убудешь протестовать, он тебя на всю ночь продлитЗаноза писал(а):за что?? за созерцание фруктов НЧ????Mascot писал(а): Протест принимается, вопрос отклоняется, подсудимой два часа исправительных работ. На всякий случай.
протестую2!!
Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
- Нормальный чел
Ой да че там продлевать? Ты ее видел? Там вообще не понятно в чем душа держится...я здесь писал(а):убудешь протестовать, он тебя на всю ночь продлитЗаноза писал(а):за что?? за созерцание фруктов НЧ????Mascot писал(а): Протест принимается, вопрос отклоняется, подсудимой два часа исправительных работ. На всякий случай.
протестую2!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
хочешь сказать ваще некуда продлевать?Нормальный чел писал(а):Ой да че там продлевать? Ты ее видел? Там вообще не понятно в чем душа держится...я здесь писал(а):убудешь протестовать, он тебя на всю ночь продлитЗаноза писал(а): за что?? за созерцание фруктов НЧ????
протестую2!!
Интимные отношения доставляют не только удовольствие, но и приносят практическую пользу. Ученые утверждают, что секс лечит от недугов. По статистике, продолжительность жизни женатых мужчин и женщин выше, чем у одиноких. Медики долго ломали голову над этим фактом и пришли к единодушному решению — причина кроется в сексе! Положительные эмоции от занятий любовью благотворно влияют на психику и организм в целом. От чего же лечит секс?
Грипп и ОРЗ. Сотрудники Уилкского университета в штате Пенсильвания считают, что секс 1-2 раза в неделю способствует выработке иммуностимулирующих антител — иммуноглобулинов А. Они защищают человеческий организм от респираторных заболеваний.
Мигрень. Женщины часто отказываются от исполнения супружеского долга, сославшись на головную боль. И совершенно напрасно. Во время секса уровень эндорфинов и кортикостероидов повышается, а это естественное обезболивающее средство. Вероятнее всего, после акта любви боль больше не будет вам досаждать.
Менструальный цикл (ПМС). Эндокринологи университетов Колумбии и Стэнфорда твердят — женский цикл становится регулярнее, если дамы раз в неделю занимаются сексом. Еще один плюс — «эти дни» протекают менее болезненно. К тому же это касается не только гетеросексуалок, но и лесбиянок. Здесь дело не в самом половом акте, а в ощущениях.
Ожирение. Хотите избавиться от лишних килограммов? Если вы не любите спорт, поможет секс! Это общеизвестный факт. За 1 минуту приятного времяпровождения в постели сгорает 4 калории, а за 30 можно сжечь столько, сколько содержится в 4 шоколадных конфетах. Съели лишнего? Не беда, отправляйтесь в постель!
Косметические дефекты. По мнению экспертов Эдинбургского королевского госпиталя, ключ к молодости кожи — в интимных отношениях. Женщины, которые 4 раза в неделю занимаются сексом, выглядят на 10 лет моложе своего возраста. Все дело в эстрогене — женском гормоне. Именно он него зависит эластичность коже и блеск волос.
Угревая сыпь. Подростки частенько страдают от угревой сыпи. Это связано с гормональной перестройкой организма. Они проходят, как только молодые парни и девушки начинают интимные отношения. Что касается взрослых, то прыщи могут и не исчезнуть, если имеет место длительное воздержание.
Недержание мочи. Эта проблема возникает с возрастом, мышцы тазового дна теряют свою эластичность. Если мочевой пузырь переполнен, возможен неприятный конфуз. Тренируйте мускулы с помощью секса!
Простатит и импотенция. Физиолог Леонид Китаев-Смык считает, что ситуация, когда мужчина видит привлекательную девушку и не может переспать с ней — ведет к простатиту. Это связано с неудовлетворенностью. Если это чувство частенько посещает представителя сильной половины человечества — стоит задуматься.
Расстройства психики. Все смеются над старыми девами и холостяками. Оказывается, отсутствие секса может привести в нарушениям психики. Функции организма рассчитаны на то, что мы будем заниматься любовью. Если этого не происходит, организм недополучает гормоны, а это приводит к эндокринному сбою.
Словом, не забывайте о сексе и он излечит все ваши болезни!
- посторонний
Даже триппер с сифилисом?Porter писал(а): Словом, не забывайте о сексе и он излечит все ваши болезни!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Фуфуфу! Хоть бы перчатки одел... Казьол! МАло ли в чьей жопе он до этого ковырялся...Porter писал(а):чото я не на таво училса
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Поработаешь в ППС, посмотрю я, как ты где в каких перчатках ковыряться будешь.Нормальный чел писал(а):Фуфуфу! Хоть бы перчатки одел... Казьол! МАло ли в чьей жопе он до этого ковырялся...Porter писал(а):чото я не на таво училса
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
Не отходите от темы))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Мдааа, многоговорящая картиночка...Роман писал(а):
Небрежные косички или как это можно назвать-то, выдают якобы неопытную такую типа ученицу-школьницу, а очечи и слегка вздёрнутая левая бровь - училку ЭПСЖ с 20-летним опытом практической работы... Я уж не говорю про пирсинг в правой груди и оголённую попу... А ошейник и томно приоткрытый ротик? А?
Вопщем это волчица в овечьей шкуре.. Ничего на ум не приходит, кроме как
... Волк в овечках знает толк (с)Анатолич писал(а):Мдааа, многоговорящая картиночка...Роман писал(а):► Показать
Небрежные косички или как это можно назвать-то, выдают якобы неопытную такую типа ученицу-школьницу, а очечи и слегка вздёрнутая левая бровь - училку ЭПСЖ с 20-летним опытом практической работы... Я уж не говорю про пирсинг в правой груди и оголённую попу... А ошейник и томно приоткрытый ротик? А?
без сисег-не ебабельнаРоман писал(а):... Волк в овечках знает толк (с)Анатолич писал(а):Мдааа, многоговорящая картиночка...Роман писал(а):► Показать
под кокаколу...пайдет эта шароварняАнатолич писал(а):чото у ней с утра пошло не так...
- Нормальный чел
ТОже мне.. сиськаеб нашелся!Porter писал(а):без сисег-не ебабельнаРоман писал(а):... Волк в овечках знает толк (с)Анатолич писал(а):
Мдааа, многоговорящая картиночка...
Вобще училка не мой профиль. Да еще и хвостики эти с грязными волосами.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать