Насколько мне известно свет черным быть физически не может. Это взаимоисключающе.
господу помолимся?
Re: господу помолимся?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А при чем здесь темноту? Он князь Тьмы. Тьма не в смысле Чернота, а как противовес Светлому. Но любит Люцифер свет. Очень уважаем эзотериками Боаватской, Кастанеда(?)
Для меня это всё едино-неопределенно-субъективно.
Люди взрослеют и сказки взрослеют.
Мне эта тема не интересна.
Я купил новый сварочный аппарат, осваиваю специальность сварщика. Вот это интересно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Люби все, что тебе захочется. Но ты спросил - я ответила.Акакий писал(а): ↑16 сен 2022, 18:39Для меня это всё едино-неопределенно-субъективно.
Люди взрослеют и сказки взрослеют.
Мне эта тема не интересна.
Я купил новый сварочный аппарат, осваиваю специальность сварщика. Вот это интересно.
- hróðvitnir
О, круть! Инвертор?
С чего начинаешь, какие электроды, с чем непредвиденным столкнулся?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А сварка газовая или электрическая?hróðvitnir писал(а): ↑16 сен 2022, 19:12О, круть! Инвертор?
Полуавтомат, проволока. Тренируюсь в углекислоте пока с черным металлом. Намного проще чем электродами.hróðvitnir писал(а): ↑16 сен 2022, 19:12О, круть! Инвертор?
Хочу алюминий и нержавейку освоить.
П.с.
Инвертором я прошлый год отопление в гараж сварил
- hróðvitnir
Понял. Я пока инвертором пробуюАкакий писал(а): ↑16 сен 2022, 20:33Полуавтомат, проволока. Тренируюсь в углекислоте пока с черным металлом. Намного проще чем электродами.hróðvitnir писал(а): ↑16 сен 2022, 19:12О, круть! Инвертор?
П.с.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Судя по твоим постам, в тюрьме ты успеешь освоить все виды сварки, даже подводную
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Рекомендую канал на ютубе "Сварщик в городе" и есть несколько полезных видео на MastakSvarkahróðvitnir писал(а): ↑16 сен 2022, 21:01Понял. Я пока инвертором пробуюАкакий писал(а): ↑16 сен 2022, 20:33Полуавтомат, проволока. Тренируюсь в углекислоте пока с черным металлом. Намного проще чем электродами.hróðvitnir писал(а): ↑16 сен 2022, 19:12
О, круть! Инвертор?
П.с.
Чего купил то ?
Полуавтоматом ?
Маску мог бы поудобнее купить. Обзор маленький
А в чем проблема? У меня проволока уже куплена, надо аргон привезти и вперед.
Маска, да не очень. Но пока хватает.
Научусь, куплю маску Esab за 20 тыр)))
Аппарат Сварог Real Smart mig 200
В неудобстве.. замучаешься а толку чуть. Впрочем я в полуавтоматах не понимаю . Маску с большим окном надо чтоб у тебя обзор был.
Почем у вас там аргон ?
Нормальный обзор у нее, а вот датчиков всего два кажись, зайцев наловишься если не только за столом варить ))
Вот нормальный обзор а там маловат ихмо
- hróðvitnir
Депутаны предлагают разрешить отсидевшим за тяжкие и особо тяжкие преступления (кроме убийств и педофилии вроде) спустя время после отсидки работать педагогами.
Дела в российской системе образования, похоже, всё веселее и веселее. Предполагается, что лет через десять будут востребованы и такие педагоги. Почему-то я совсем не удивлён.
Дела в российской системе образования, похоже, всё веселее и веселее. Предполагается, что лет через десять будут востребованы и такие педагоги. Почему-то я совсем не удивлён.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ