Это хорошо. Плохо, что вы деликатно пытаетесь вываливалить в грязи коммуниста Сталина и хвалите ревизиониста Хрущёва.Кысь писал(а):Да, товарищ Константин!!!Но я деликатный человек.Константин писал(а):Я вам этого не запрещаю.. Вы же знаете, что в споре рождается истина.Кысь писал(а): Когда вы несете ахинею, я не транслирую это во всеуслышание и не акцентирую.
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- Константин
Re: Тотальное неприятие коррупции
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Если вы уж взялись читать между строк. до делайте это правильно.Константин писал(а):Это хорошо. Плохо, что вы деликатно пытаетесь вываливалить в грязи коммуниста Сталина и хвалите ревизиониста Хрущёва.Кысь писал(а):Да, товарищ Константин!!!Но я деликатный человек.Константин писал(а): Я вам этого не запрещаю.. Вы же знаете, что в споре рождается истина.
- посторонний
Фанатикам это, увы, не дано....Кысь писал(а):Если вы уж взялись читать между строк. до делайте это правильно.Константин писал(а):Это хорошо. Плохо, что вы деликатно пытаетесь вываливалить в грязи коммуниста Сталина и хвалите ревизиониста Хрущёва.Кысь писал(а): Да, товарищ Константин!!!Но я деликатный человек.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Это не фанатизм, а здравый смысл. Кстати, никакого чтения между строк не было.посторонний писал(а):Фанатикам это, увы, не дано....Кысь писал(а):Если вы уж взялись читать между строк. до делайте это правильно.Константин писал(а): Это хорошо. Плохо, что вы деликатно пытаетесь вываливалить в грязи коммуниста Сталина и хвалите ревизиониста Хрущёва.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тогда приведите пример, где я чернила Сталина и где я хоть что-то вообще писала про Хрущева.Константин писал(а):Это не фанатизм, а здравый смысл. Кстати, никакого чтения между строк не было.посторонний писал(а):Фанатикам это, увы, не дано....Кысь писал(а): Если вы уж взялись читать между строк. до делайте это правильно.
- посторонний
Здравый смысл - это читать ПРАВИЛЬНО (как написано), а фанатики читают, как ИМ хочется....Константин писал(а):Это не фанатизм, а здравый смысл. Кстати, никакого чтения между строк не было.посторонний писал(а):Фанатикам это, увы, не дано....Кысь писал(а): Если вы уж взялись читать между строк. до делайте это правильно.
- Константин
Не вы ли написали о культуре личности Сталина? Считаете обвинение в культуре личности это обеление имени? Про Хрущёва там же.. Не вы ли похвалили Хрущёва, назвав разоблачение культа личности мудрым?Кысь писал(а):Тогда приведите пример, где я чернила Сталина и где я хоть что-то вообще писала про Хрущева.Константин писал(а):Это не фанатизм, а здравый смысл. Кстати, никакого чтения между строк не было.посторонний писал(а): Фанатикам это, увы, не дано....
Противно перемывать вам косточки.
Ой! Где Хрущев, а где Никсон. Вы Никсона с Кеннеди или Эйзенхауэром не путаете? Или Хрущева с Брежневымhróðvitnir писал(а):Короче, коммунисты разосрались и всё свесили на мёртвого пахана. Зря Хрущёв не прислушался к Никсону на кухонных дебатах.посторонний писал(а):По-моему, так точнее будет.Кысь писал(а): Это было необходимо (особенно для Хрущева). Слишком было сильно напряжение в обществе после беспредела, который творился. Хрущев мудро рассудил, что если пар не выпустить, "разоблачив" культ личности, (а практически, выбрав Сталина козлом отпущения и повесив на него всех собак), то брожение в массах может достигнуть критической точки. (и они припомнят Хрущеву все, что он натворил в сталинскую эпоху)
"- Ваши внуки будут жить при коммунизме.
- Ваши внуки будут жить при свободе." ©
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
Нет, не путаю3лoй писал(а):Ой! Где Хрущев, а где Никсон. Вы Никсона с Кеннеди или Эйзенхауэром не путаете? Или Хрущева с Брежневымhróðvitnir писал(а):Короче, коммунисты разосрались и всё свесили на мёртвого пахана. Зря Хрущёв не прислушался к Никсону на кухонных дебатах.посторонний писал(а): По-моему, так точнее будет.
https://www.youtube.com/watch?v=zFsnu6l_QXw
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Нет, не путаю3лoй писал(а):Ой! Где Хрущев, а где Никсон. Вы Никсона с Кеннеди или Эйзенхауэром не путаете? Или Хрущева с Брежневымhróðvitnir писал(а): Короче, коммунисты разосрались и всё свесили на мёртвого пахана. Зря Хрущёв не прислушался к Никсону на кухонных дебатах.
https://www.youtube.com/watch?v=zFsnu6l_QXw
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Просто вспоминайте пословицу "В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает". Всё же, с "ахинеей" Вы перебралиКонстантин писал(а):Не вы ли написали о культуре личности Сталина? Считаете обвинение в культуре личности это обеление имени? Про Хрущёва там же.. Не вы ли похвалили Хрущёва, назвав разоблачение культа личности мудрым?Кысь писал(а):Тогда приведите пример, где я чернила Сталина и где я хоть что-то вообще писала про Хрущева.Константин писал(а): Это не фанатизм, а здравый смысл. Кстати, никакого чтения между строк не было.
ЕОН писал(а):Просто вспоминайте пословицу "В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает". Всё же, с "ахинеей" Вы перебралиКонстантин писал(а):Не вы ли написали о культуре личности Сталина? Считаете обвинение в культуре личности это обеление имени? Про Хрущёва там же.. Не вы ли похвалили Хрущёва, назвав разоблачение культа личности мудрым?Кысь писал(а): Тогда приведите пример, где я чернила Сталина и где я хоть что-то вообще писала про Хрущева.
Поправил.посторонний писал(а):По-моему, так точнее будет.Кысь писал(а): Это было необходимо (особенно для Хрущева). Слишком было сильно напряжение в обществе после беспредела, который творился. Хрущёв мудро рассудил, что если пар не выпустить, "разоблачив" культ личности, (а разоблачить "культ личности", практически выбрав Сталина козлом отпущения и повесив на него всех собак, ), то брожение в массах может достигнуть критической точки. (и они припомнят Хрущеву все, что он натворил в сталинскую эпоху), это позволит ему избежать обвинения в репрессиях на Украине.
- Константин
думается мне вряд ли вы поправляли не ахинею..ЕОН писал(а): Просто вспоминайте пословицу "В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает". Всё же, с "ахинеей" Вы перебрали
- hróðvitnir
Можно я тоже поправлю
ЕОН писал(а):Поправил.посторонний писал(а):По-моему, так точнее будет.Кысь писал(а): Это было необходимо (особенно для Хрущева). Слишком было сильно напряжение в обществе после беспредела, который творился.Хрущёвмудрорассудил, что если пар не выпустить, "разоблачив" культ личности, (а разоблачить "культ личности", практически выбрав Сталина козлом отпущения и повесив на него всех собак, ), то брожение в массах может достигнуть критической точки. (и они припомнят Хрущеву все, что он натворил в сталинскую эпоху), это позволит ему избежать обвинения в репрессиях на Украине. все казлы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Довольны? Поправили? Поиздевались?hróðvitnir писал(а):Можно я тоже поправлюЕОН писал(а):Поправил.посторонний писал(а): По-моему, так точнее будет.
- посторонний
Ты по себе то всех не суди....hróðvitnir писал(а):Можно я тоже поправлювсе казлы
- hróðvitnir
А меня на том Съезде вообще не было Ты был?посторонний писал(а):Ты по себе то всех не суди....hróðvitnir писал(а):Можно я тоже поправлювсе казлы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
На съезде козлов? Врешь поди... Раз всех оттуда знаешь....hróðvitnir писал(а):А меня на том Съезде вообще не былопосторонний писал(а):Ты по себе то всех не суди....hróðvitnir писал(а):Можно я тоже поправлю
Он был. Он и динозавров видел.hróðvitnir писал(а):А меня на том Съезде вообще не было Ты был?посторонний писал(а):Ты по себе то всех не суди....hróðvitnir писал(а):Можно я тоже поправлю
- посторонний
Не был я на съезде козлов... Не признали меня там своим...Кысь писал(а):Он был. Он и динозавров видел.hróðvitnir писал(а):А меня на том Съезде вообще не было Ты был?посторонний писал(а): Ты по себе то всех не суди....
Собой - нет.Кысь писал(а):Довольны?hróðvitnir писал(а):Можно я тоже поправлюЕОН писал(а): Поправил.
Да. Как же не поправить заблудшего? Совсем пропадёт...Кысь писал(а):Поправили?
Ваша проекция далека от действительности. КМК, посторонний, которого я поправлял, никаких издевательств не угляделКысь писал(а):Поиздевались?
посторонний писал(а):Не был я на съезде козлов... Не признали меня там своим...Кысь писал(а):Он был. Он и динозавров видел.hróðvitnir писал(а): А меня на том Съезде вообще не было Ты был?
- посторонний
Ну вот видишь... Где я, а где милые....Кысь писал(а):посторонний писал(а):Не был я на съезде козлов... Не признали меня там своим...Кысь писал(а): Он был. Он и динозавров видел.