Его вроде чуть не избила микрофоном взбудораженная женщинаОчень Злой писал(а): Степовик выступил
про ГОК
Re: про ГОК
- посторонний
Правильней сказать - чуть не скомкала.... Поскольку это была Комкова, а не Избилова.....Боргир писал(а):Его вроде чуть не избила микрофоном взбудораженная женщинаОчень Злой писал(а): Степовик выступил
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Формально? Нет. А какая ещё другая цель у митинга была?Очень Злой писал(а):А она заявляла эту цель?Боргир писал(а):Цель митинга хоть была достигнута - Якимова стала мэром?
Хорошо хоть не Добиловапосторонний писал(а):Правильней сказать - чуть не скомкала.... Поскольку это была Комкова, а не Избилова.....Боргир писал(а):Его вроде чуть не избила микрофоном взбудораженная женщинаОчень Злой писал(а): Степовик выступил
- Очень Злой
Татьяна не входит в состав ОС МГО и идею митинга с Советом не согласовывалапосторонний писал(а):А мне это зачем? Я в принципе против горлопанства.Толич писал(а): То, что они организовали и провели - тебе в жизни не сделать!
Зачем мне сперва ввязываться в борьбу, а потом плакаться и спекулировать на том, что я "мама двоих детей", что эта "мама двоих детей" должна платить штрафы, что эта "мама двоих детей" занимается Тургояком, вместо воспитания детей.
Нет уж по мне так, если лезешь в бой, то просчитывай те потери, которые понесешь, то, что в бою стреляют с обеих сторон.
Не стоит спекулировать своими "просчетами" и не надо плакать в бою.
Что, в общественном совете МГО не было других кандидатов, которых можно было записать организатором митинга?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А где можно ознакомиться с составом Совета?Очень Злой писал(а):Татьяна не входит в состав ОС МГО
- посторонний
А почему члены Совета залезли на трибуну (ступеньки)?Очень Злой писал(а):Татьяна .... идею митинга с Советом не согласовывала
А некоторые вели себя там, как главные на этом "празднике жизни"?
- Очень Злой
Наверное надо спросить в Советепосторонний писал(а):А где можно ознакомиться с составом Совета?Очень Злой писал(а):Татьяна не входит в состав ОС МГО
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это кто из членов Совета вел там себя как главный? Председатель вроде скромнг стоял в сторонке, ждал пока слово дадутпосторонний писал(а):А почему члены Совета залезли на трибуну (ступеньки)?Очень Злой писал(а):Татьяна .... идею митинга с Советом не согласовывала
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Было бы очень странно, если бы представители администрации опустились до комковских эмоций.Толич писал(а): Да, я был бы не против такого Мэра, который варягам скажет - "Собирайтесь и валите отсюда, ничего у вас не выйдет!" как она это сказала в Смородинке. Кто из мужиков смог сказать также? Тонких? Степовик? Нет.
Да, вот такие сильные люди могут занимать такие должности и вести за собой народ.
Бросать слова на ветер это не по мужски. Есть закон, который они поставлены выполнять, а что бы его повернуть в нужном направлении, этим должны заниматься депутаты.
р.с. Ты сам будешь бросаться словами, зная о том, что они ничего не изменят?
- Forrest Gump
А какой смысл в противопоставлении ?посторонний писал(а):+100500Боргир писал(а):У нас нет такой необходимости. Во власть мы не лезем, славы не ищем.Толич писал(а):Ну соберите вы митинг
Мы не дергаем за эмоции, мы пытаемся достучаться до РАЗУМА....
Подобный митинг - отличное дополнение при обращении РАЗУМУ ! блин, когда это пишут большими буквами, я напрягаюсь
И очень жирный минус властям. Надеюсь, это их немного встряхнет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Комкова....Очень Злой писал(а):Это кто из членов Совета вел там себя как главный? Председатель вроде скромнг стоял в сторонке, ждал пока слово дадутпосторонний писал(а):А почему члены Совета залезли на трибуну (ступеньки)?Очень Злой писал(а):Татьяна .... идею митинга с Советом не согласовывала
- Очень Злой
Насколько мне известно, она не входит в состав Советапосторонний писал(а):Комкова....Очень Злой писал(а):Это кто из членов Совета вел там себя как главный? Председатель вроде скромнг стоял в сторонке, ждал пока слово дадутпосторонний писал(а): А почему члены Совета залезли на трибуну (ступеньки)?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Понятно. Совет, присвоивший себе (в названии) право говорить от МГО скрывает свой состав.Очень Злой писал(а):Наверное надо спросить в Советепосторонний писал(а):А где можно ознакомиться с составом Совета?Очень Злой писал(а):Татьяна не входит в состав ОС МГО
Видимо для того, чтобы в случае необходимости, открещиваться от конкретных личностей.
Как на форуме делал один из бывших яблочников (то, говорил, что в Яблоке, то не в Яблоке, то выгнали, то не выгнали)....
- Очень Злой
А разве призвать должностное лицо к добровольной отсьавке это противозаконно? Да и по-моему в Смородинке сделала это не КомковаДиректор писал(а):Было бы очень странно, если бы представители администрации опустились до комковских эмоций.Толич писал(а): Да, я был бы не против такого Мэра, который варягам скажет - "Собирайтесь и валите отсюда, ничего у вас не выйдет!" как она это сказала в Смородинке. Кто из мужиков смог сказать также? Тонких? Степовик? Нет.
Да, вот такие сильные люди могут занимать такие должности и вести за собой народ.
Бросать слова на ветер это не по мужски. Есть закон, который они поставлены выполнять
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Но при этом заявляет, что искать ее надо там.....Очень Злой писал(а):Насколько мне известно, она не входит в состав Советапосторонний писал(а):Комкова....Очень Злой писал(а):Это кто из членов Совета вел там себя как главный? Председатель вроде скромнг стоял в сторонке, ждал пока слово дадут
Я выше уже сказал о причинах тайности состава "Совета" ....
- посторонний
А кто ту сказал про Комкову - сказали про комковские эмоции, т.е. то безобразное поведение, которое она себе позволяла на митинге.Очень Злой писал(а):А разве призвать должностное лицо к добровольной отсьавке это противозаконно? Да и по-моему в Смородинке сделала это не КомковаДиректор писал(а):Было бы очень странно, если бы представители администрации опустились до комковских эмоций.Толич писал(а): Да, я был бы не против такого Мэра, который варягам скажет - "Собирайтесь и валите отсюда, ничего у вас не выйдет!" как она это сказала в Смородинке. Кто из мужиков смог сказать также? Тонких? Степовик? Нет.
Бросать слова на ветер это не по мужски. Есть закон, который они поставлены выполнять
Разве может быть политический пиар Якимовой обращением к разуму? Не, я ничего личного к ней не имею, мне порой даже нравится её mortal depressive имидж, но это скорее обращение к рефлексам, чем к разуму. Я согласен, власть сама выработала рефлекс недоверия, но вот посмотрим на такой вариант: допустим, Якимова добилась своего, и Тонких со Степовиком, которые против ГОКа, на митинге ушли в отставку (ну предположим). Что произойдёт дальше? Правильно, дальше в городе опять повиснет режим безвластия. Этим НЕМЕДЛЕННО воспользуются люди Пичугова, и через пару лет я буду ездить на бывшую гору Круглую фотографировать красивые индустриально-апокалиптические пейзажи.Forrest Gump писал(а): Подобный митинг - отличное дополнение при обращении РАЗУМУ !
Нам это надо?
Последний раз редактировалось Боргир 02 мар 2019, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Она же себе свой собственный совет придумалаОчень Злой писал(а):Насколько мне известно, она не входит в состав Советапосторонний писал(а):Комкова....Очень Злой писал(а):Это кто из членов Совета вел там себя как главный? Председатель вроде скромнг стоял в сторонке, ждал пока слово дадут
Нет, на данный момент это противоразумноОчень Злой писал(а):А разве призвать должностное лицо к добровольной отсьавке это противозаконно?
- посторонний
Согласен. Тем паче, когда они готовы поддержать на словах и уже (хотя бы частично) на деле инициативу снизу против ГОК.Боргир писал(а):Разве может быть политический пиар Якимовой обращением к разуму? Не, я ничего личного к ней не имею, мне порой даже нравится её mortal depressive имидж, но это скорее обращение к рефлексам, чем к разуму. Я согласен, власть сама выработала рефлекс недоверия, но вот посмотрим на такой вариант: допустим, Якимова добилась своего и Тонких со Степовиком, которые против ГОКа, на митинге ушли в отставку (ну предположим). Что произойдёт дальше? Правильно, дальше в городе опять повиснет режим безвластия. Этим НЕМЕДЛЕННО воспользуются люди Пичугова, и через пару лет я буду ездить на бывшую гору Круглую фотографировать красивые индустриально-апокалиптические пейзажи.Forrest Gump писал(а): Подобный митинг - отличное дополнение при обращении РАЗУМУ !
Нам это надо?
- Очень Злой
Кто сказал, что скрывает? Вы можете назвать состав Шахматной Федерации Миасса? Или хотя бы фамилию председателя?посторонний писал(а):Понятно. Совет, присвоивший себе (в названии) право говорить от МГО скрывает свой составОчень Злой писал(а):Наверное надо спросить в Советепосторонний писал(а): А где можно ознакомиться с составом Совета?
Зачем открещиватся? Я просто позвонил Татьяне и спросил у нее входит ли она в состав ОС. Она ответила отрицательнопосторонний писал(а):Видимо для того, чтобы в случае необходимости, открещиваться от конкретных личностей.
Ну поскольку камень в мой огород, то могу и разъяснить: Я из "Яблока" не выходил, с программными документами по прежнему согласен. ПЕРСОНАЛЬНОГО ркшения по моему исключению не принималось. Просто общее решение съезда по кругу лиц, подпадающих под определенные условия. Так что мое положение действительно двойственноепосторонний писал(а):Как на форуме делал один из бывших яблочников (то, говорил, что в Яблоке, то не в Яблоке, то выгнали, то не выгнали)....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Действительно, апокалиптический сценарий. Думаю, переживать, что что-то не так сказали про власть - не стоит.Боргир писал(а):Разве может быть политический пиар Якимовой обращением к разуму? Не, я ничего личного к ней не имею, мне порой даже нравится её mortal depressive имидж, но это скорее обращение к рефлексам, чем к разуму. Я согласен, власть сама выработала рефлекс недоверия, но вот посмотрим на такой вариант: допустим, Якимова добилась своего, и Тонких со Степовиком, которые против ГОКа, на митинге ушли в отставку (ну предположим). Что произойдёт дальше? Правильно, дальше в городе опять повиснет режим безвластия. Этим НЕМЕДЛЕННО воспользуются люди Пичугова, и через пару лет я буду ездить на бывшую гору Круглую фотографировать красивые индустриально-апокалиптические пейзажи.Forrest Gump писал(а): Подобный митинг - отличное дополнение при обращении РАЗУМУ !
Нам это надо?
Во всех СМИ говорят про экологические митинги на Урале, а депутатские терки, они всегда есть и мало кому интересны, кроме
политических гурманов.
Все взвесив - вы разве против подобного митинга ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Одна девушка, которая очень сильно искренне переживала относительно ГОКа и активно участвовала в подготовке митинга только что написала в лс: "Мне кажется, после такого митинга Миасс обречён " И удалила свою страницу в соцсети
Первые итоги митинга за Якимову.
Первые итоги митинга за Якимову.
Против подобного - да. Это чудовищный обман людей и манипуляция их тревогами на протяжении всего времени подготовки.Forrest Gump писал(а): Все взвесив - вы разве против подобного митинга ?