Озон и*ланы конченые! Заказала товар, доставка 31 декабря, перенесли на 3 января. Ладно, думаю, снегом занесло, праздники, терпимо. Перенесли доставку на 5 января - ок, потерпим, бывает. Сейчас сообщают, что вообще отменили заказ. Вы там чо, совсем окуели? Вы 31 декабря не могли решить, что доставка сорвется? Дофига времени было ведь! Сукибляди!!!
Снесу нафиг приложение, чтоб соблазна не было у них покупать))))
Бывает, у меня тоже несколько заказов перенесли или отменили. Перезаказал, сегодня пришло. Стоит ли душу рвать из-за мелочей?
Обычный предновогодний почтовый коллапс Никогда такова не было и вот опять ))
Во второй половине декабря в 2-3 раза замедлилась доставка курьерской почты. А в Москве один оператор сказал, что из-за ковида у них осталось 5 курьеров на весь город, поэтому...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Сергеич писал(а): ↑11 янв 2024, 10:43
Опережая Толича:
Так наоборот же! Чтоб был муж, надо как раз без трусов быть
Ну нет! Вот тут, пожалуй, к месту поговорка "ожидание праздника лучше самого праздника", что в переводе на мужской изык звучит как "красивая женщина в красивом белье ..." дальше по тексту. Или я старею, что эстетическое наслаждение начинает играть бОльшую роль, нежели минутный кайф от всяких там извержений...
Толич писал(а): ↑11 янв 2024, 10:50
"ожидание праздника лучше самого праздника",
вот так с прекрасной феминой после бокала вина перейдешь к обьятьям и, не обнаружив трусов, скажешь - пошла быстро надела бельё, мокрощелка! праздника хочу, обертку разворачивать!
Опережая Толича:
да. вернее будет на свидание прийти без них
Нельзя. Я же не даром 21 год проработала с гинекологами. Они говорят: слипы - первая степень защиты, волосяной покров - вторая степень защиты. Если убрать слипы и волосяной покров, то гениталии станут открытыми воротами инфекции.
Опережая Толича:
да. вернее будет на свидание прийти без них
Нельзя. Я же не даром 21 год проработала с гинекологами. Они говорят: слипы - первая степень защиты, волосяной покров - вторая степень защиты. Если убрать слипы и волосяной покров, то гениталии станут открытыми воротами инфекции.
Боже, а можно без таких гинекологических подробностей? Я тут решил иичко вкусить на завтрак, а вы...
Боже, а можно без таких гинекологических подробностей? Я тут решил иичко вкусить на завтрак, а вы...
А ты вкушай. Не отвлекайся. Ты ведь любишь женщин здоровых? Здоровых. Больные-то никому не впарились.
кстати на женском форуме этот вопрос поднимался- оказалось подавляющее большинство партнеров у дам предпочитали мохер сфинксам. как ни странно
Это крайности, я за золотую середину. Не буду вдаваться в подробности как Боргир с Карлсоном, но сфинксы могут подсознательно отталкивать, ассоциируясь с детским возрастом. Это мнение не мое, кто-то из вумных это озвучивали. Поэтому растительность там имеет свою роль, плюс оно может быть оооочень сексуально привлекательным...
кстати на женском форуме этот вопрос поднимался- оказалось подавляющее большинство партнеров у дам предпочитали мохер сфинксам. как ни странно
Это крайности, я за золотую середину. Не буду вдаваться в подробности как Боргир с Карлсоном, но сфинксы могут подсознательно отталкивать, ассоциируясь с детским возрастом. Это мнение не мое, кто-то из вумных это озвучивали. Поэтому растительность там имеет свою роль, плюс оно может быть оооочень сексуально привлекательным...