Дайте две - каменный уголь и семена подсолнуха.
Юмор 2024
Re: Юмор 2024
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не в бровь, а в глаз
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
От оно чо. Главный рецепт либерастов.
Если все хорошо - придумают фейк и радуются.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Срочно под кровать загляни!
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я их оттуда давно дустом вывел.Очень Злой писал(а): ↑26 окт 2024, 09:27Срочно под кровать загляни!► Показать
Нельзя, чтобы под кроватью разводились "удобрения".
Нужно регулярно делать влажную уборку. Точно никто не заведется.Очень Злой писал(а): ↑26 окт 2024, 09:27Срочно под кровать загляни!► Показать
- Очень Злой
Моему оппоненту это не поможет. "Либерасты" у него уже в подкорке, если он (как в данном случае) даже в самоиронии умудрился происки либерастов усмотреть. Но при этом " с политикой везде лезет Злой"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты по себе то не суди.Очень Злой писал(а): ↑26 окт 2024, 11:39Моему оппоненту это не поможет. "Либерасты" у него уже в подкорке, если он (как в данном случае) даже в самоиронии умудрился происки либерастов усмотреть. Но при этом " с политикой везде лезет Злой"
Это ты везде разыскиваешь только "удобрения". Удобрения для самолюбования своим "белым пальто".
Что-то старый анекдот вспомнился....
► Показать
- Очень Злой
Ну как в твоих постах найти еще что-то, если ты без упоминания "вторичного продукта" ничего и не пишешьБабаЯга писал(а): ↑26 окт 2024, 12:02Ты по себе то не суди.Очень Злой писал(а): ↑26 окт 2024, 11:39Моему оппоненту это не поможет. "Либерасты" у него уже в подкорке, если он (как в данном случае) даже в самоиронии умудрился происки либерастов усмотреть. Но при этом " с политикой везде лезет Злой"
Это ты везде разыскиваешь только "удобрения".
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это просто ты очки не протираешь.Очень Злой писал(а): ↑26 окт 2024, 23:41Ну как в твоих постах найти еще что-то, если ты без упоминания "вторичного продукта" ничего и не пишешьБабаЯга писал(а): ↑26 окт 2024, 12:02Ты по себе то не суди.Очень Злой писал(а): ↑26 окт 2024, 11:39 Моему оппоненту это не поможет. "Либерасты" у него уже в подкорке, если он (как в данном случае) даже в самоиронии умудрился происки либерастов усмотреть. Но при этом " с политикой везде лезет Злой"
Это ты везде разыскиваешь только "удобрения".
- Очень Злой
От твоего дерьма не всегда успеваюБабаЯга писал(а): ↑27 окт 2024, 07:30Это просто ты очки не протираешь.Очень Злой писал(а): ↑26 окт 2024, 23:41Ну как в твоих постах найти еще что-то, если ты без упоминания "вторичного продукта" ничего и не пишешь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты сперва свое сотри - может увидишь мир другими глазами.Очень Злой писал(а): ↑27 окт 2024, 10:39От твоего дерьма не всегда успеваюБабаЯга писал(а): ↑27 окт 2024, 07:30Это просто ты очки не протираешь.Очень Злой писал(а): ↑26 окт 2024, 23:41 Ну как в твоих постах найти еще что-то, если ты без упоминания "вторичного продукта" ничего и не пишешь
Бабка пришла к психологу-психиатору и говорит:
- У деда хрен 30 сантиметров, не знаю что делать
Врач:
- Так радуйтесь!
Бабка:
- Я когда молодая была, то радовалась. А сейчас он меня им лупит
- У деда хрен 30 сантиметров, не знаю что делать
Врач:
- Так радуйтесь!
Бабка:
- Я когда молодая была, то радовалась. А сейчас он меня им лупит
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Казахи такие: казахи, одним словом. И юмор казахский.
https://youtube.com/shorts/1crJXErdvWg?si=eCC6uOHBxVP62Lik
https://youtube.com/shorts/1crJXErdvWg?si=eCC6uOHBxVP62Lik
Жозеп Боррель Фонтельес (испанец):
Европа – это сад, мы создали этот сад. Все здесь работает, это лучшая комбинация политической свободы, экономической перспективы и социальной сплоченности. Большая часть остального мира – это джунгли. А джунгли могут вторгнуться в сад. Поэтому нужно беречь свой сад.
Тем временем в Испании:
Накаркал, блять
Европа – это сад, мы создали этот сад. Все здесь работает, это лучшая комбинация политической свободы, экономической перспективы и социальной сплоченности. Большая часть остального мира – это джунгли. А джунгли могут вторгнуться в сад. Поэтому нужно беречь свой сад.
Тем временем в Испании:
Накаркал, блять
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Сама садик я садила, сама буду поливать.Роман писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:46 Жозеп Боррель Фонтельес (испанец):
Тем временем в Испании:
Накаркал, блять
Всегда нужно меньше эпатажа в свои слова и поведение добавлять. Иначе судьба обязательно тебя мокрой тряпкой по морде шлёпнет.