Новости космонавтики, пилотируемой и не очень

Модератор: Вымпел

Леся

Re: Новости космонавтики, пилотируемой и не очень

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):учитесь у ФСО!!! вот кто работает на износ. в последнее время из-за нехватки кадров в ведомстве действующие сотрудники служат по несколько смен подряд, а за дополнительные часы им не платят.
Предлагаете всем самоубиться? Начнете с себя?
пока из стонущих и ноющих у нас только кремний первый кандидат :men:
я со своей стороны обещаю как только мне покажется что в моих неудачах виноват путин или простихоспади рыжков, я убьюсь ап стену :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Председатель правительства СССР Николай Рыжков. Потом все космические программы СССР были отменены.
а плакал он почему? он уже 30 лет как не председатель правительства, а кремниям все еще его тень мешает достигать космических высот(((
Нашей стране мешают Ваши господа при власти.
лично тебе они не помешают уволиться с госпредприятия и организовать бизнес, поверь.. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Константин 30 ноя 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Председатель правительства СССР Николай Рыжков. Потом все космические программы СССР были отменены.
а плакал он почему? он уже 30 лет как не председатель правительства, а кремниям все еще его тень мешает достигать космических высот(((
плохому танцору все время мешают. рыжков еще до кучи :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): а плакал он почему? он уже 30 лет как не председатель правительства, а кремниям все еще его тень мешает достигать космических высот(((
плохому танцору все время мешают. рыжков еще до кучи :-)
Так они велят, какой быть нашей экономике. Тупиковая экономика, значит нет денег на космос, пенсии и пр. Остаются только гроши себе. Правда, эти гроши - миллиарды.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Тупиковая экономика, значит нет денег на космос, пенсии и пр.
ты грил что ты гениальный ракетостроитель и все,что пожелаешь - выделяют,закупают и предоставляют :ne_vi_del: в какой из моментов ты свистел?

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
ты грил что ты гениальный ракетостроитель и все,что пожелаешь - выделяют,закупают и предоставляют :ne_vi_del: в какой из моментов ты свистел?
Постоянный бред - всё, что остаётся спецбригаде. А как ещё защищать своих господ? Я делаю небольшое дело, они распоряжаются триллионами. Я давно говорю, что хочу уйти на пенсию. Они этого не говорят. ))

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Постоянный бред - всё, что остаётся спецбригаде. А как ещё защищать своих господ? Я делаю небольшое дело, они распоряжаются триллионами. Я давно говорю, что хочу уйти на пенсию. Они этого не говорят. ))
А ты зачем говоришь? Ты уйди

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Я давно говорю, что хочу уйти на пенсию. Они этого не говорят. ))
Тык "они" берут пример с тебя)) ты ж как тот еврей, который прощается но не уходит :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): ты грил что ты гениальный ракетостроитель и все,что пожелаешь - выделяют,закупают и предоставляют :ne_vi_del: в какой из моментов ты свистел?
Не один же работаю. Просят ещё немного. А почему ваши господа не хотят? Ведь они не могут обеспечить достаточное финансирование ни освоение космоса, ни достаточных пенсий и пр.?

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): ты грил что ты гениальный ракетостроитель и все,что пожелаешь - выделяют,закупают и предоставляют :ne_vi_del: в какой из моментов ты свистел?
его не отпускают.. он раб. будет работать на господ у власти пока страну с колен не поднимет вопреки им. :men:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): А почему ваши господа не хотят? ?
так это твои господа!! ты на них работаешь и никак не уйдешь,хотя хочется :ti_pa:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
так это твои господа!! ты на них работаешь и никак не уйдешь,хотя хочется :ti_pa:
Не я же защищаю их, неспособных обеспечить нормальное развитие нашей экономики, финансирование освоения космоса и пр. Словом всего, что ты постоянно вырезаешь и спрашиваешь вновь.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Не я же защищаю их, неспособных обеспечить нормальное развитие нашей экономики, финансирование освоения космоса и пр. Словом всего, что ты постоянно вырезаешь и спрашиваешь вновь.
Ещё хуже. Ты работаешь на господ и участвуешь в отставании до 49места :men:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): так это твои господа!! ты на них работаешь и никак не уйдешь,хотя хочется :ti_pa:
Ещё хуже. Ты работаешь на господ и участвуешь в отставании до 49места :men:
:ne_ne_ne: на свою страну и знаю предложения вывести её на путь быстрого развития. Не хотят ваши господа.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Леся писал(а): Ещё хуже. Ты работаешь на господ и участвуешь в отставании до 49места :men:
:ne_ne_ne: на свою страну и знаю предложения вывести её на путь быстрого развития.
на своих господ ты работаешь и пляшешь под их дудку, сваливая всю ответственность на других, как явлинский :-):

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): Ещё хуже. Ты работаешь на господ и участвуешь в отставании до 49места :men:
:ne_ne_ne: на свою страну и знаю предложения вывести её на путь быстрого развития.
на своих господ ты работаешь и пляшешь под их дудку, сваливая всю ответственность на других, как явлинский :-):
Врунишка. У тебя люди у власти не за что не должны отвечать. Явлинский САМ ушёл из правительства с высокой должности только потому, что это правительство ни стало выводить страну из кризиса. Ваши господа не могут, а цепляются за кресло двумя руками.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Врунишка. .
так кто врунишка тут)) то Кремний чуть ли ни системообразующая боевая единица, рулящая процессами и собственными ресурсами, получающая по запросу все необходимое для работы, то внезапно космос в жопе потому что господа за кресло цепляются :hi_hi_hi: а чем тогда занимаются ведущие, которые не цепляются, но вопреки больничному 65+ трудятся и имеют доступ ко всем необходимым ресурсам и финансированию :ti_pa: в интернетике с Лесями среди рабочего дня спорят за счет государственной ЗП :men:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Врунишка. .
так кто врунишка тут)) то Кремний чуть ли ни системообразующая боевая единица, рулящая процессами и собственными ресурсами, получающая по запросу все необходимое для работы, то внезапно космос в жопе потому что господа за кресло цепляются :hi_hi_hi: а чем тогда занимаются ведущие, которые не цепляются, но вопреки больничному 65+ трудятся и имеют доступ ко всем необходимым ресурсам и финансированию :ti_pa: в интернетике с Лесями среди рабочего дня спорят за счет государственной ЗП :men:
Леся никак не угомонится, вырезая и заслоняя точные факты про своих господ. Виновников в недостаточном финансировании здравоохранения, освоения космоса и пр. Мошенница вырезает факты. У тех, кто ещё тормозит развал, зарплата гораздо меньше, чем у бесполезных ее господ.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Леся никак не угомонится заслоняя точные факты про своих господ. Виновников в недостаточном финансировании здравоохранения, освоения космоса и пр. Мошенница вырезает факты.
чот хирурги, кардиологи и онкологи и тем более врачи ковидного отделения тут не сидят целыми днями и не плачут как господа в минздраве держатся за кресла. они реально работу работают и спасают жизни людей!!! пока бесполезный ведущий токует как тетерев каждый день про свои результаты, которых нет в космической отрасли :ze_va_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Леся никак не угомонится заслоняя точные факты про своих господ. Виновников в недостаточном финансировании здравоохранения, освоения космоса и пр. Мошенница вырезает факты.
чот хирурги, кардиологи и онкологи и тем более врачи ковидного отделения тут не сидят целыми днями и не плачут как господа в минздраве держатся за кресла. они реально работу работают и спасают жизни людей!!! пока бесполезный ведущий токует как тетерев каждый день про свои результаты, которых нет в космической отрасли :ze_va_et:
Врунишка никак не угомонится. Я только отвечаю на ее вранье при больничном. ))

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Китай посадил на Луну модуль для доставки на Землю лунного грунта.
https://youtu.be/qXkQdzMU69g

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):Китай посадил на Луну модуль для доставки на Землю лунного грунта.
Третья страна после СССР и США ворует лунный грунт.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):Китай посадил на Луну модуль для доставки на Землю лунного грунта.
У кого? У лунатиков? Впрочем, это уже в юмор.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
У кого? У лунатиков? Впрочем, это уже в юмор.
Вот ещё.
https://youtu.be/bqGzUxfujbM

шутка с долей шутки
Ответить