Зато дешево и практично (С) "Бриллиантовая рука"
Интернет-магазины
Re: Интернет-магазины
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
Какая жесть в Шушарах случилась. Интересно, к каким последствиям это приведёт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всем поставщикам уже сообщили, что компенсируют стоимость товара. У кого кубометрами лежал там всякий шлак, можно сказать повезло. У поставщиков есть чат с общением, некоторые даже шЮтят- можно я свои контейнеры с трусами привезу к складу, закину в огонь, пусть мне компенсируют)))hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 23:49 Какая жесть в Шушарах случилась. Интересно, к каким последствиям это приведёт
Больше интересует как власти афигенного Питера, допустили что склад работал без разрешения ввода в эксплуатацию. И вроде как давненько он открылся...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Согласен, тем и интересна история, что она, похоже, крепко завязана на коррупции. Есть удачная возможность кого-нибудь показательно наказатьLenElen писал(а): ↑14 янв 2024, 01:21Всем поставщикам уже сообщили, что компенсируют стоимость товара. У кого кубометрами лежал там всякий шлак, можно сказать повезло. У поставщиков есть чат с общением, некоторые даже шЮтят- можно я свои контейнеры с трусами привезу к складу, закину в огонь, пусть мне компенсируют)))hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 23:49 Какая жесть в Шушарах случилась. Интересно, к каким последствиям это приведёт
Больше интересует как власти афигенного Питера, допустили что склад работал без разрешения ввода в эксплуатацию. И вроде как давненько он открылся...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вот и я нарвалась на подделку в маркетплейсе...
Давно пользуюсь продукцией корейской фирмы Some by mi. Зашла она мне чудотворно))) Еще при оформлении, закралось сомнение, продавец прикрепил сообщение, что бренд решил отказаться от голограммына упакевке в целях спасения экологии ну ладно, думаю, малоли а вдруг правда. У них фишка -оригинальное написание шрифта в названии бренда. Покупаю гель для умывания, приходит тюбик с обычным шрифтом, вскрываю а там и цвет геля прозрачный... Тут же пишу заяву на возврат, прикрепляю фото, мне мгновенно ответ - возвращайте в пункт выдачи, я отдаю девушке, через минуту деньги на карте я прям афигела от оперативности))))
Накатала продавану гневный отзыв, он мне в ответ что производитель апгрейдит свою продукцию, меняет упаковку и блаблабла. Консистенцию внутри тоже разжижает и обесцвечивает, да?)))
Самый прикол, что не могу найти сайт от самого производителя, все перекупы. но и у них на картинках этот характерный шрифт.
Блин, теперь у меня фобия к подделкам)))
П.с. площадка Озон
Давно пользуюсь продукцией корейской фирмы Some by mi. Зашла она мне чудотворно))) Еще при оформлении, закралось сомнение, продавец прикрепил сообщение, что бренд решил отказаться от голограммына упакевке в целях спасения экологии ну ладно, думаю, малоли а вдруг правда. У них фишка -оригинальное написание шрифта в названии бренда. Покупаю гель для умывания, приходит тюбик с обычным шрифтом, вскрываю а там и цвет геля прозрачный... Тут же пишу заяву на возврат, прикрепляю фото, мне мгновенно ответ - возвращайте в пункт выдачи, я отдаю девушке, через минуту деньги на карте я прям афигела от оперативности))))
Накатала продавану гневный отзыв, он мне в ответ что производитель апгрейдит свою продукцию, меняет упаковку и блаблабла. Консистенцию внутри тоже разжижает и обесцвечивает, да?)))
Самый прикол, что не могу найти сайт от самого производителя, все перекупы. но и у них на картинках этот характерный шрифт.
П.с. площадка Озон
- hróðvitnir
Хорошая оперативность. Озон хороший плейс, кстати.LenElen писал(а): ↑26 янв 2024, 20:42 Ну вот и я нарвалась на подделку в маркетплейсе...
П.с. площадка Озон
Thalgo попробуй, их вроде не подделывают пока. Хотя хз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так я не хочу пробовать, мне та зашла на ураhróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2024, 20:51Хорошая оперативность. Озон хороший плейс, кстати.LenElen писал(а): ↑26 янв 2024, 20:42 Ну вот и я нарвалась на подделку в маркетплейсе...
П.с. площадка Озон
Thalgo попробуй, их вроде не подделывают пока. Хотя хз.
П.с. францию я презираю
Директор, как сделать заказ товара в Озоне с примеркой? Кладу товар в корзину и не вижу вариантов как оформить чтобы деньги не списывались до примерки
Заказала в WB платьев, пришла примерять, а там программа не работает. Приходите завтра. А я специально домой заходила правильный лифчик к этим платьям надеть
Заказала в WB платьев, пришла примерять, а там программа не работает. Приходите завтра. А я специально домой заходила правильный лифчик к этим платьям надеть
Отправила фото в ВС, н знаю как сюда фото вставить. Там при оформлении заказа, есть строчка - Оплата после примерки, там надо галочку поставить.Леся писал(а): ↑19 фев 2024, 19:46 Директор, как сделать заказ товара в Озоне с примеркой? Кладу товар в корзину и не вижу вариантов как оформить чтобы деньги не списывались до примерки
Вот до чего дошёл прогресс
https://ozon.ru/t/228aWZj
И всего за тыщу
Мужики решили выпить, а денег нет.
Приходит один к жене и говорит:
- У нас в городе открылась новая фирма. Там за 200 баксов член наращивают.
Жена дает ему 400 и говорит:
— Беги скорее.
Муж одевается, она подходит:
— Вот тебе ещё 200 - пусть потолще сделают.
Муж в дверях, жена его останавливает:
— Вот тебе еще 200 - пусть они его еще и загнут.
Мужик бегом к другу. Поддали капитально. Вечером возвращается домой, жена спрашивает:
— Ну что, нарастил?
— Нарастил, и так замечательно получилось!
— А чего ты пьяный?
— С горя... Всё твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать, стали загибать и... обломили.
https://ozon.ru/t/228aWZj
И всего за тыщу
Мужики решили выпить, а денег нет.
Приходит один к жене и говорит:
- У нас в городе открылась новая фирма. Там за 200 баксов член наращивают.
Жена дает ему 400 и говорит:
— Беги скорее.
Муж одевается, она подходит:
— Вот тебе ещё 200 - пусть потолще сделают.
Муж в дверях, жена его останавливает:
— Вот тебе еще 200 - пусть они его еще и загнут.
Мужик бегом к другу. Поддали капитально. Вечером возвращается домой, жена спрашивает:
— Ну что, нарастил?
— Нарастил, и так замечательно получилось!
— А чего ты пьяный?
— С горя... Всё твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать, стали загибать и... обломили.
Wildberries начинает продажи автомобилей Lada
https://tass.ru/ekonomika/20857719
Можно прийти, примерить. Обнаружить что уже кто-то примерял и испачкал салон, вернуть за ошибочный цвет))
https://tass.ru/ekonomika/20857719
Можно прийти, примерить. Обнаружить что уже кто-то примерял и испачкал салон, вернуть за ошибочный цвет))
- hróðvitnir
Погоди, Бакальчук, директор Вайлдберриз? Она же казашка или кореянка.Леся писал(а): ↑25 июл 2024, 13:17 Аааа ржууу
Татьяна Бакальчук даёт интервью
https://t.me/tvrkmpr/367
ну даКысь писал(а): ↑25 июл 2024, 13:56Погоди, Бакальчук, директор Вайлдберриз? Она же казашка или кореянка.Леся писал(а): ↑25 июл 2024, 13:17 Аааа ржууу
Кореянка, девичья фамилия КимКысь писал(а): ↑25 июл 2024, 13:56Погоди, Бакальчук, директор Вайлдберриз? Она же казашка или кореянка.Леся писал(а): ↑25 июл 2024, 13:17 Аааа ржууу
Кыысь !! ты уже пугаешь. может ты и Любу Успенскую не узнаешь? и шуток не понимаешь
ты видос-то посмотрела?
ты про бакальчук новости слышала?
Нет, не пугайся. Я очень мало сейчас провожу времени в интернете и почти не читаю новости. И про Бакальчук ничего не знаю. А Успенскую узнала, только не поняла, при чем тут Бокальчук. В общем, я пока из светской тусовки выпала.
Просто не переключилась от ОЗла и хренаввитрине на волну адекватности.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?