Ссылки без комментариев давать некомильфо...
Такой текст можно было бы и принтскринить, ежели так смешно
Братцы, в следующий раз, кто хочет каку шутку запОстить пользуемся клавишами IBM PC-это там, где Break и Scroll Lock. Не ленимся, принтскриниваем свою шутку, чтобы было комильфо. А то не некомильфо.Forrest Gump писал(а): ↑20 дек 2023, 22:45Ссылки без комментариев давать некомильфо...
И про комментарий не забываем . Чтоб было камильфо нада писать смеяться после слова гранатаКысь писал(а): ↑20 дек 2023, 22:53Братцы, в следующий раз, кто хочет каку шутку запОстить пользуемся клавишами IBM PC-это там, где Break и Scroll Lock. Не ленимся, принтскриниваем свою шутку, чтобы было комильфо. А то не некомильфо.Forrest Gump писал(а): ↑20 дек 2023, 22:45Ссылки без комментариев давать некомильфо...
Да-да, и комментарии чтоб свои, что вы думаете о сей теме.DVV писал(а): ↑20 дек 2023, 23:19И про комментарий не забываем . Чтоб было камильфо нада писать смеяться после слова гранатаКысь писал(а): ↑20 дек 2023, 22:53Братцы, в следующий раз, кто хочет каку шутку запОстить пользуемся клавишами IBM PC-это там, где Break и Scroll Lock. Не ленимся, принтскриниваем свою шутку, чтобы было комильфо. А то не некомильфо.Forrest Gump писал(а): ↑20 дек 2023, 22:45
А над юмором надо думать
А это к Форесту вопрос. Он постоянно упрекает меня в недостатке своего мнения по рассматриваемым вопросам. Кажется, что он и тебя упрекнул в том же
Класс !
Почешите мне спинку правее, левее, выше, ниже аааа вооотForrest Gump писал(а): ↑20 дек 2023, 23:48Класс !
По мне , не понимающему юмор, он конечно неулетный
Зато нет повода жать на ссылки непонятные..
Хотя вам я доверяю...
Это уже ближе к курилочкеНезнакомка писал(а): ↑20 дек 2023, 23:54Почешите мне спинку правее, левее, выше, ниже аааа вооотForrest Gump писал(а): ↑20 дек 2023, 23:48Класс !
Хотя вам я доверяю...
Причем тут курилочка, у Вас спина никогда не чесалась , Вы думаете мой пост выше о гомосеках?Forrest Gump писал(а): ↑21 дек 2023, 00:02Это уже ближе к курилочкеНезнакомка писал(а): ↑20 дек 2023, 23:54Почешите мне спинку правее, левее, выше, ниже аааа вооотForrest Gump писал(а): ↑20 дек 2023, 23:48
Класс !
Хотя вам я доверяю...
Но я кремень и облико морален
Боже упасиНезнакомка писал(а): ↑21 дек 2023, 00:10Причем тут курилочка, у Вас спина никогда не чесалась , Вы думаете мой пост выше о гомосеках?
Замечательные кадры!!!!LenElen писал(а): ↑25 дек 2023, 00:54 Классная работа)))
https://youtube.com/shorts/E72sVbR3QXw?si=A5T73Q6rKzJhprT9
Я думаю, что нынешний "голубой огонек" многие будут смотреть с одной целью, УБЕДИТЬСЯ, что Киркорова и Милявскую вырезали из программы. Так как уже много лет, никакой другой художественной ценности эта профанация искусства не представляет.
Слава Аллаху, что казахское телевидение не транслирует "голубой" огонек.
Boeing 737 MAX
дня три назад из Боинга дверь вылетела, это типа способ починитьКысь писал(а): ↑14 янв 2024, 09:12 Boeing 737 MAX
Четвёртое поколение пассажирских самолётов Boeing 737 средней дальности, созданное компанией Boeing для замены семейства Boeing 737 Next Generation. Основным изменением стало использование более мощных и крупных двигателей CFM International LEAP-1B. Некоторым изменениям подвергся и планер.
Злой, над чем смеяться? У Вас ЧЮ взлетело на такую высоту, что его уже и рассмотреть трудно.