Почитала новости, поняла, в чем дело. Но при чем тут Дума и делёжка или слияние семейного бизнеса? Делов-то
Интернет-магазины
Re: Интернет-магазины
Я бы выпил, говорю, Веня,
Да здоровья, дорогой, нету!
Ну, а он свое твердит - вторит:
Воспарим, мол, говорит, в выси,
Дескать, пьяному, почем горе?
Ну, а трезвому - какой смысл? (с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
фигассе
состояние Бакальчук в 2023 году 8 млрд долларов если чо.... я после Антипова с Аристовым сразу вайлбериз предположила следующим
- hróðvitnir
Татьяна Бакальчук может потерять контроль над Wildberries после слияния с Russ. Фактически она просто дарит 35% от 10-миллиардного бизнеса Russ Мирзояна-Керимова за 7 млн рублей, сообщил глава DNS Дмитрий Алексеев. Схема объединения должна лишить активов ее мужа перед разводом.
Сместить ее близкого мужчину, директора Роберта Мирзояна будет трудно. При этом неясно, что может дать WB объединение с Группой Russ, после которого у Wildberries останутся только торговые знаки и сайт, который зарегистрирован на группу Russ. @banksta
Сместить ее близкого мужчину, директора Роберта Мирзояна будет трудно. При этом неясно, что может дать WB объединение с Группой Russ, после которого у Wildberries останутся только торговые знаки и сайт, который зарегистрирован на группу Russ. @banksta
При всплытии рейдерского захвата WB сразу вспомнились пожары на складах. Кому-то они были нужны
Ольга Ускова :
СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС
Бакальчуки....
Тема сейчас жареная.
Информация гудит с обеих сторон. Меня замучили вопросами. Вешаю короткий пост для вопрошающих.
Первое и главное с Татьяной и ее мужем НЕ ЗНАКОМА. Никогда никаких бизнес-пересечений не было (я даже wb практически не пользовалась никогда)
Поэтому просто расскажу как бывает на отвлеченной схеме. ВСЕ СХОДСТВА С РЕАЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ СЛУЧАЙНЫ.
1) Семейный бизнес. Допустим нормальная крепкая семья с кучей детишек решила вместе что-то делать. Почему тогда у мужа только 1%? Да потому что в нормальной российской семье пофиг всем у кого какой процент. Всё общее и дело общее.
2) Неожиданно маленький уютный бизнес выстреливает и начинает быстро расти в геометрической прогрессии. А вы, частный владелец, привыкли к уютным ипешным схемам на "тоненького". Ну то есть склады недооформлены, лицензии недополучены, мигранты-рабочие недозарегестрированы, налоги недоплачены...
И вроде раньше всем было наплевать на ваши серенькие насчет законов зоны, но тут вы уже стоите 10 млрд долларов и большому количеству людей становится сильно интересно.
3) Любая юридическая дырка является точкой входа рейдеров. Так было всегда, везде, во всех странах.
4) Допустим внешние "коллеги" обнаруживают серьезные юридические косяки на складе продукции, самое простое - организовать пожар, тогда точно будет расследование и все выплывет наружу и в прессу и силовики подтянутся.
5) После пожара, и особенно если там человеческие жертвы, к собственнику приезжают "коллеги" рисуют печальную картину будущего. Много лет тюремного заключения, остановка бизнеса и т.п. А потом предлагают спасение за счат слияния с компанией уважаемого в руководстве страны человека, способной остановить надвигающегося кошмара. Да, компания в 100 раз меньше вашей, но это единственный выход спасения бизнеса и жизни на свободе собственника.
6) У вас куча детей и тюрьма не прельщает. Вы генеральный директор и ответственное лицо. Сидеть вам, а тут муж говорит, что сливать рейдерам нажитое не хочет, и будет бороться. Что на всяких уважаемых людей найдутся другие уважаемые люди, которые отберут не всё, а только половину, ну и завертелось...
Классические ошибки - две:
- При резком укрупнении бизнеса , нужно юридически вычищать предельно весь контур. "В лагере убивает большая пайка, а не маленькая." (В.Шаламов)
Юристы - боги процесса.
- При возникновении серьезных проблем нельзя разделяться. По одиночке добьют.
Ольга Ускова :
СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС
Бакальчуки....
Тема сейчас жареная.
Информация гудит с обеих сторон. Меня замучили вопросами. Вешаю короткий пост для вопрошающих.
Первое и главное с Татьяной и ее мужем НЕ ЗНАКОМА. Никогда никаких бизнес-пересечений не было (я даже wb практически не пользовалась никогда)
Поэтому просто расскажу как бывает на отвлеченной схеме. ВСЕ СХОДСТВА С РЕАЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ СЛУЧАЙНЫ.
1) Семейный бизнес. Допустим нормальная крепкая семья с кучей детишек решила вместе что-то делать. Почему тогда у мужа только 1%? Да потому что в нормальной российской семье пофиг всем у кого какой процент. Всё общее и дело общее.
2) Неожиданно маленький уютный бизнес выстреливает и начинает быстро расти в геометрической прогрессии. А вы, частный владелец, привыкли к уютным ипешным схемам на "тоненького". Ну то есть склады недооформлены, лицензии недополучены, мигранты-рабочие недозарегестрированы, налоги недоплачены...
И вроде раньше всем было наплевать на ваши серенькие насчет законов зоны, но тут вы уже стоите 10 млрд долларов и большому количеству людей становится сильно интересно.
3) Любая юридическая дырка является точкой входа рейдеров. Так было всегда, везде, во всех странах.
4) Допустим внешние "коллеги" обнаруживают серьезные юридические косяки на складе продукции, самое простое - организовать пожар, тогда точно будет расследование и все выплывет наружу и в прессу и силовики подтянутся.
5) После пожара, и особенно если там человеческие жертвы, к собственнику приезжают "коллеги" рисуют печальную картину будущего. Много лет тюремного заключения, остановка бизнеса и т.п. А потом предлагают спасение за счат слияния с компанией уважаемого в руководстве страны человека, способной остановить надвигающегося кошмара. Да, компания в 100 раз меньше вашей, но это единственный выход спасения бизнеса и жизни на свободе собственника.
6) У вас куча детей и тюрьма не прельщает. Вы генеральный директор и ответственное лицо. Сидеть вам, а тут муж говорит, что сливать рейдерам нажитое не хочет, и будет бороться. Что на всяких уважаемых людей найдутся другие уважаемые люди, которые отберут не всё, а только половину, ну и завертелось...
Классические ошибки - две:
- При резком укрупнении бизнеса , нужно юридически вычищать предельно весь контур. "В лагере убивает большая пайка, а не маленькая." (В.Шаламов)
Юристы - боги процесса.
- При возникновении серьезных проблем нельзя разделяться. По одиночке добьют.
- Очень Злой
Крышу. Идет соревнование чья государственно-криминальная крыша крепче. При том что обе они государственно-криминальные
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бездоказательные заявления. Где ты увидел в этих компаниях след государства?Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 09:04Крышу. Идет соревнование чья государственно-криминальная крыша крепче. При том что обе они государственно-криминальные
P.S. Лечи голову, сучонок.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Зачем ей была крыша нужна? От своего додика-мужа с 1% чтоли?Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 09:04Крышу. Идет соревнование чья государственно-криминальная крыша крепче. При том что обе они государственно-криминальные
Тётя просто очень тупанула, договорившись о слиянии ради вывода активов из оборота. Хотела от мужа оттяпать в итоге сама у корыта бы не осталась
- Очень Злой
В приведенном Вами длинном "теоретическом" тексте хорошо сказано: кому-то показался вкусным куском бизнес о 10 миллиардах долларов. Там вообще все правильно сказано. Пропущен только интерес государственных мужейЛеся писал(а): ↑28 июл 2024, 10:14Зачем ей была крыша нужна?Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 09:04Крышу. Идет соревнование чья государственно-криминальная крыша крепче. При том что обе они государственно-криминальные
Правда сделку одобряли на Самом Верху. Боюсь, что ей просто сделали классическое предложение, которое невозможно отклонитьТётя просто очень тупанула, договорившись о слиянии ради вывода активов из оборота. Хотела от мужа оттяпать в итоге сама у корыта бы не осталась
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не в компаниях, а в лицах, к которым обращаются участники конфликтаБабаЯга писал(а): ↑28 июл 2024, 09:24Бездоказательные заявления. Где ты увидел в этих компаниях след государства?Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 09:04Крышу. Идет соревнование чья государственно-криминальная крыша крепче. При том что обе они государственно-криминальные
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не надо бояться. Так и было.Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 10:25 Боюсь, что ей просто сделали классическое предложение, которое невозможно отклонить
Я к тому, что она не обращалась за крышей изначально. Если Вы понимаете смысл этого явления. Её муж не имеет никого веса и силы чтоб к крыше обращаться
И к кому обращалась Татьяна Бакальчук?Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 10:26Не в компаниях, а в лицах, к которым обращаются участники конфликтаБабаЯга писал(а): ↑28 июл 2024, 09:24Бездоказательные заявления. Где ты увидел в этих компаниях след государства?Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 09:04 Крышу. Идет соревнование чья государственно-криминальная крыша крепче. При том что обе они государственно-криминальные
Я же давно сказал, что аналитика - это не твое.
Ты зазомбирован, а зомби на анализ не способен. Зомби способен лишь на тупое повторение чьих-то слов.
- Очень Злой
Да, да, твое, твоеБабаЯга писал(а): ↑28 июл 2024, 10:39И к кому обращалась Татьяна Бакальчук?Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 10:26Не в компаниях, а в лицах, к которым обращаются участники конфликта
Начнем с того, что Кадыров намекнул на какого -то "известного кавказца". Скорее всего это Сулейман Керимов
Но этого маловато будет...
https://thebell.io/zagadka-wildberries- ... elnyy-saytВ письме Путину руководители компаний Татьяна Бакальчук и Роберт Мирзоян описали блестящие перспективы сделки. Из него следовало, что:
Объединение позволит компаниям «успешно конкурировать в странах Азии, Африки, Ближнего Востока, СНГ, Индии и Китая», открывая офисы и логистические хабы по всему миру.
А еще — создать свой собственный способ международных расчетов в рублях в обход SWIFT.
Российский ВВП за счет одной этой сделки вырастет на 1,5% благодаря росту экспорта российских товаров и импорта высоких технологий.
Проект нацелен на аудиторию в 5,8 млрд человек и позволит расширить возможности развития бизнеса внутри России, в странах СНГ и глобального Юга, уверяют авторы письма.
Еще одна цель проекта — «широкое продвижение наших традиционных ценностей и формирование положительного образа России за рубежом».
И наконец, объединенная компания должна будет превратиться в «сильнейшего конкурента таким глобальным игрокам», как Amazon, Alphabet, Alibaba и SoftBank.
Путин, как следует из его резолюции на письме, не поленился прочитать его в объявленный выходным День России 12 июня и поручил поддержать проект замглавы своей администрации Максиму Орешкину. Как именно Орешкин должен его поддержать, в резолюции не уточнялось.
https://www.dp.ru/a/2024/07/24/kreml-pr ... enie-pismaВ Кремле подтвердили, что получили письмо Wildberries с просьбой поддержать слияние онлайн-площадки с рекламной группой Russ Outdoor, но заявили, что не могут вмешиваться в семейные и бизнес-отношения.
Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, такие вопросы не входят в зону компетенции главы государства и его администрации.
"Действительно было письмо, которое уже попало в распоряжение СМИ ранее, нас действительно спрашивали о поручении президента поддержать такое решение. Это можно поддержать. Мы не являемся исполнителями. Дело за какими-то корпоративными действиями. Мы не можем вмешиваться ни в эти действия, ни в семейные отношения", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вполне естественно, что сделка такого масштаба согласовывается с государством.Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 11:23Да, да, твое, твоеБабаЯга писал(а): ↑28 июл 2024, 10:39И к кому обращалась Татьяна Бакальчук?Очень Злой писал(а): ↑28 июл 2024, 10:26 Не в компаниях, а в лицах, к которым обращаются участники конфликта
Начнем с того, что Кадыров намекнул на какого -то "известного кавказца". Скорее всего это Сулейман Керимов
Но этого маловато будет...https://thebell.io/zagadka-wildberries- ... elnyy-saytВ письме Путину руководители компаний Татьяна Бакальчук и Роберт Мирзоян описали блестящие перспективы сделки. Из него следовало, что:
Объединение позволит компаниям «успешно конкурировать в странах Азии, Африки, Ближнего Востока, СНГ, Индии и Китая», открывая офисы и логистические хабы по всему миру.
А еще — создать свой собственный способ международных расчетов в рублях в обход SWIFT.
Российский ВВП за счет одной этой сделки вырастет на 1,5% благодаря росту экспорта российских товаров и импорта высоких технологий.
Проект нацелен на аудиторию в 5,8 млрд человек и позволит расширить возможности развития бизнеса внутри России, в странах СНГ и глобального Юга, уверяют авторы письма.
Еще одна цель проекта — «широкое продвижение наших традиционных ценностей и формирование положительного образа России за рубежом».
И наконец, объединенная компания должна будет превратиться в «сильнейшего конкурента таким глобальным игрокам», как Amazon, Alphabet, Alibaba и SoftBank.
Путин, как следует из его резолюции на письме, не поленился прочитать его в объявленный выходным День России 12 июня и поручил поддержать проект замглавы своей администрации Максиму Орешкину. Как именно Орешкин должен его поддержать, в резолюции не уточнялось.
https://www.dp.ru/a/2024/07/24/kreml-pr ... enie-pismaВ Кремле подтвердили, что получили письмо Wildberries с просьбой поддержать слияние онлайн-площадки с рекламной группой Russ Outdoor, но заявили, что не могут вмешиваться в семейные и бизнес-отношения.
Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, такие вопросы не входят в зону компетенции главы государства и его администрации.
"Действительно было письмо, которое уже попало в распоряжение СМИ ранее, нас действительно спрашивали о поручении президента поддержать такое решение. Это можно поддержать. Мы не являемся исполнителями. Дело за какими-то корпоративными действиями. Мы не можем вмешиваться ни в эти действия, ни в семейные отношения", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.
Это происходит во ВСЕХ странах.
Арабам не продали акции американских портов.
Абрамовичу при продаже Челси установили максимальный уровень цены.
Газпрому запрещали покупать акции европейских газовых компаний.
Это доказательство государственно-криминального поведения европейцев?
спасибо что не в Калининград пришлось лететь из Новосиба для зачатиядля зачатия они с супругом обратились к «лучшему репродуктологу страны». Именно этот медик посоветовал определенную квартиру в Перми, в которой пара может зачать малыша. Для этого они приехали в город из Новосибирска на ночь. На ролике заметно, что в спальне находится кровать в цвет интернет-магазина.
Опасная работа в ПВЗ сидеть с психованными покупательницами общаться
Девушка избила беременную сотрудницу Wildberries
Посетительница захотела оформить возврат, но ей сообщили, что это невозможно и надо обратиться в техподдержку. После этого женщине не пришло в голове ничего лучше, чем начать бить этим постельным бельём сотрудницу
В итоге пострадавшая обратилась в полицию, а посетительница поставила 1 звезду. Проводится проверка
Посетительница захотела оформить возврат, но ей сообщили, что это невозможно и надо обратиться в техподдержку. После этого женщине не пришло в голове ничего лучше, чем начать бить этим постельным бельём сотрудницу
В итоге пострадавшая обратилась в полицию, а посетительница поставила 1 звезду. Проводится проверка
Людей неадекватов очень много... Все кто работает с населением выхватывают мамо не горюй. В нашей компании даже сделали консультации психолога по ДМС)))Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 14:35 Опасная работа в ПВЗ сидеть с психованными покупательницами общаться
На днях пришла в кабинет администрации, на мои вопросы (видимо одинаковые со всеми прихожанами и очень тупые) тетенька на приеме, с измученным вздохом, произнесла - как же я вас всех люблю. Это видимо она себя так медитирует))) А я про себя подумала - хороший метод по работе с клиентами, надо слямзить эту фишечку!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ага. мои клиенты через двоих альтернативно одаренные. я их конечно очень очень люблю, но порой думаю как же вы живете без мозга-то,а ???
и еще наблюдение. чем тупее человек (ну никак ему не даются такие вещи как сайт/ банк/ документы) тем крупнее и блестящее гифки в вотсапе от него
ыыы я вчера в пункте Озон примеряла платье. когда я пришла женщину на выдаче уже грузил какой-то мужик религией какой-то непонятной. в примерочной я невольно продолжила слушать ... она пыталась закруглить с ним разговор и попрощаться, но фиг там. он ей тер что храм в душе и теософию....
И кто знает вдруг он псих какой-та. не станешь с ним говорить он урной кинет
И кто знает вдруг он псих какой-та. не станешь с ним говорить он урной кинет
Не знаю насчёт гиффок но вот чем не сообразительнее клиент тем больше он считает что ему что то должны.Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 15:15ага. мои клиенты через двоих альтернативно одаренные. я их конечно очень очень люблю, но порой думаю как же вы живете без мозга-то,а ???
и еще наблюдение. чем тупее человек (ну никак ему не даются такие вещи как сайт/ банк/ документы) тем крупнее и блестящее гифки в вотсапе от него
у меня еще есть наблюдение что некоторые дяди считают если баба, то не о чем с ней говорить один так и сказал дайте пжлста кого-нибудь из мужчин, мне надо проконсультироваться.
и тут я как форрест говорю а может у меня как у мужчины с самого детства яйки железные я все-таки смогу ответить Ваши вопросы, тем более ничего уникального Вы у меня все равно сейчас не спросите и я могу заранее все предугадать что Вас интересует
Ох, сколько я за свою практику этого насмотрелись!!!Леся писал(а): ↑14 авг 2024, 15:31у меня еще есть наблюдение что некоторые дяди считают если баба, то не о чем с ней говорить один так и сказал дайте пжлста кого-нибудь из мужчин, мне надо проконсультироваться.
и тут я как форрест говорю а может у меня как у мужчины с самого детства яйки железные я все-таки смогу ответить Ваши вопросы, тем более ничего уникального Вы у меня все равно сейчас не спросите и я могу заранее все предугадать что Вас интересует
Помню суд, арбитражный, год этак 1995-1996. Я защищаю интересы скромного фермера, нас трое. Напротив человек 5-6 из верхушки земельного комитета и комиссий администрации г.Миасса и их представитель, один "видный Миасский юрист". По возрасту он старше меня на год. Но стоило только мне привести какой-то аргумент, так "видный юрист" тут же начинал журчащим баритоном порицать моих представляемых, что-де не повезло им, связались с "неразумной девчонкой", некомпетентной и неграмотной. Слава судье, она после каждого экзерсиса "видного юриста" грозила, что оштрафует его за оскорбительные высказывания в адрес оппонента. Но я сказала, что сравнение с девочкой меня ничуть не оскорбляет, а все остальное - продукт его истеричности. Натура такая, ничего не сделаешь.
Ой, какие же бабы дууууры
Татьяна Бакальчук отдала долю в Wildberries своему новому избраннику Роберту Мирзояну. Слияние маркетплейса и Russ произошло именно из-за романтических отношений между Татьяной и Мирзояном. После пожара на складе в Шушарах Бакальчук могла стать фигурантом дела о превышении должностных полномочий. Тогда она обратилась за помощью к братьям Роберту и Левану Мирзоянам, управляющим Russ Outdoor.
В итоге братья не только помогли, но и познакомили Татьяну с сенатором Керимовым, которого журналисты называют настоящим бенефициаром Russ Outdoor. Керимов также придумал схему объединения двух компаний.
Муж Татьяны Бакальчук Владислав догадался обо всём только летом. К тому моменту менеджмент компании уже активно менялся. Вскоре Татьяна заявила, что она разводится с мужем.
В новой компании ООО «РВБ» Бакальчук принадлежит 65%, Мирзояну — 35%.
Татьяна Бакальчук отдала долю в Wildberries своему новому избраннику Роберту Мирзояну. Слияние маркетплейса и Russ произошло именно из-за романтических отношений между Татьяной и Мирзояном. После пожара на складе в Шушарах Бакальчук могла стать фигурантом дела о превышении должностных полномочий. Тогда она обратилась за помощью к братьям Роберту и Левану Мирзоянам, управляющим Russ Outdoor.
В итоге братья не только помогли, но и познакомили Татьяну с сенатором Керимовым, которого журналисты называют настоящим бенефициаром Russ Outdoor. Керимов также придумал схему объединения двух компаний.
Муж Татьяны Бакальчук Владислав догадался обо всём только летом. К тому моменту менеджмент компании уже активно менялся. Вскоре Татьяна заявила, что она разводится с мужем.
В новой компании ООО «РВБ» Бакальчук принадлежит 65%, Мирзояну — 35%.