А, так это он скотчем обмотан? Понятно. А я думала, что это окрас такой. Типо, в северном варианте, птицы обкакали либо цвет льда. Там ведь Аляска написано, вроде.karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 09:39дня три назад из Боинга дверь вылетела, это типа способ починитьКысь писал(а): ↑14 янв 2024, 09:12 Boeing 737 MAX
Четвёртое поколение пассажирских самолётов Boeing 737 средней дальности, созданное компанией Boeing для замены семейства Boeing 737 Next Generation. Основным изменением стало использование более мощных и крупных двигателей CFM International LEAP-1B. Некоторым изменениям подвергся и планер.
Злой, над чем смеяться? У Вас ЧЮ взлетело на такую высоту, что его уже и рассмотреть трудно.
в России это не смешно, потому, что у нас не распространен мем про скотч, а американы, почему-то не стали рисовать синюю изоленту
Юмор 2023
Re: Юмор 2023
- hróðvitnir
Над скотчем?Кысь писал(а): ↑14 янв 2024, 09:12Boeing 737 MAX
Четвёртое поколение пассажирских самолётов Boeing 737 средней дальности, созданное компанией Boeing для замены семейства Boeing 737 Next Generation. Основным изменением стало использование более мощных и крупных двигателей CFM International LEAP-1B. Некоторым изменениям подвергся и планер.
Злой, над чем смеяться? У Вас ЧЮ взлетело на такую высоту, что его уже и рассмотреть трудно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Взрослые разобрались уже.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2024, 09:55Над скотчем?Кысь писал(а): ↑14 янв 2024, 09:12Boeing 737 MAX
Вы ржоте над американскими производителями???
Это прогресс!
Действительно смешно
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Мне можно, я чатланин, у меня Аляска послезавтрашний рейс отменила
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы хотите поехать на Аляску, чтобы в проруби? Хо-хоооо ......Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 10:19Мне можно, я чатланин, у меня Аляска послезавтрашний рейс отменила
Последний раз редактировалось Кысь 14 янв 2024, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
"Ну кэптэн,Вы даете! " (© Элиза Дулиттл)Кысь писал(а): ↑14 янв 2024, 09:43А, так это он скотчем обмотан? Понятно. А я думала, что это окрас такой. Типо, в северном варианте, птицы обкакали либо цвет льда. Там ведь Аляска написано, вроде.karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 09:39дня три назад из Боинга дверь вылетела, это типа способ починитьКысь писал(а): ↑14 янв 2024, 09:12 Boeing 737 MAX
в России это не смешно, потому, что у нас не распространен мем про скотч, а американы, почему-то не стали рисовать синюю изоленту
Alaska - это авиакомпания, и летает она и в Мексику, и на Гавайи, причем не обязательно с Аляски
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Какие-то дикие у Вас представления. о связи направления полетов с названием авиакомпании
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Понятия не имела, что это название авиакомпании. Написано Аляска, значит летает на Аляску. Ну нет, так нет. Считайте, обогатилась дополнительными знаниями об авиакомпании США, которая с названием Аляска летает на Гавайи. Выросла, так сказать, над собой.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2024, 10:24"Ну кэптэн,Вы даете! " (© Элиза Дулиттл)
Alaska - это авиакомпания, и летает она и в Мексику, и на Гавайи, причем не обязательно с Аляски
Так он у меня и так особо не превышал. Вы же знаете, я малограмотная.
- hróðvitnir
Прям обиделасьКысь писал(а): ↑14 янв 2024, 10:08Взрослые разобрались уже.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2024, 09:55Над скотчем?Кысь писал(а): ↑14 янв 2024, 09:12
Boeing 737 MAX
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У-тю-тюhróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2024, 10:39Прям обиделась
Пора уже новую тему начинать, где в названии последняя цифирка "4"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я