Директор - то же негр, а человек я нерусский.
Трактор 2023,2024,2025
Re: Трактор 2023-2024
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Локо надо взять хоть один матч...Тем более, что они на равных в принципе
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не надо. Их первый гол ножом по сердцуForrest Gump писал(а): ↑24 апр 2024, 21:20 Локо надо взять хоть один матч...Тем более, что они на равных в принципе
- Forrest Gump
Это и бизнес немного...собрать стадион в магнитке и победить на своем поле - дорогого стоитЛеся писал(а): ↑24 апр 2024, 21:26Не надо. Их первый гол ножом по сердцуForrest Gump писал(а): ↑24 апр 2024, 21:20 Локо надо взять хоть один матч...Тем более, что они на равных в принципе
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот так, никакого бизнеса! А могли бы и слить игру...Forrest Gump писал(а): ↑24 апр 2024, 21:35Это и бизнес немного...собрать стадион в магнитке и победить на своем поле - дорогого стоитЛеся писал(а): ↑24 апр 2024, 21:26Не надо. Их первый гол ножом по сердцуForrest Gump писал(а): ↑24 апр 2024, 21:20 Локо надо взять хоть один матч...Тем более, что они на равных в принципе
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Forrest Gump
Поздравлямба Магнитке !
Достойно высадили !
И что не говори - Челябинская область рулит !
Следим теперь за НХЛ..там тоже интересно !
Достойно высадили !
И что не говори - Челябинская область рулит !
Следим теперь за НХЛ..там тоже интересно !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Конечно я не про тебя !
В этом году в НХЛ рекордное количество русских...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Магнитка так забухала, что до них даже Путин дозвониться не смог
Президент России Владимир Путин поздравил «Металлург» с победой в Кубке Гагарина. Он обратился к президенту клуба Виктору Рашникову на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.
«Виктор Филиппович Рашников, поздравляю вас с победой «Магнитки». Вчера хотел вам позвонить, но вы были так заняты, никак было с вами не связаться, отмечали командой победу»
Президент России Владимир Путин поздравил «Металлург» с победой в Кубке Гагарина. Он обратился к президенту клуба Виктору Рашникову на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.
«Виктор Филиппович Рашников, поздравляю вас с победой «Магнитки». Вчера хотел вам позвонить, но вы были так заняты, никак было с вами не связаться, отмечали командой победу»
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Сергеич писал(а): ↑26 апр 2024, 09:30 Магнитка так забухала, что до них даже Путин дозвониться не смог
магнитская команда теперь точно месяц отдыхать восстанавливаться должна после таких игр. призовые наверное хорошие. красавчик Набоков пойдет в гору
Честно заработали такое право.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
«Главным тренером «Трактора» на ближайшие два года утвержден Бенуа Гру.
Алексею Заварухину предложено остаться в системе клуба и возглавить «Челмет», – заявил генеральный менеджер клуба Алексей Волков.
Надеюсь, хоть Почетную грамоту Заварухину дадут, ну и сувенирчик какой из фирменного магазина
Алексею Заварухину предложено остаться в системе клуба и возглавить «Челмет», – заявил генеральный менеджер клуба Алексей Волков.
Надеюсь, хоть Почетную грамоту Заварухину дадут, ну и сувенирчик какой из фирменного магазина
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Forrest Gump
Собственно, руководство Трактора не особенно собирается делиться инсайдерской информацией.
Видимо две причины, не знаю, какую сделать более приоритетной...
1.На сегодняшний день Заварухин для многих далеко не супертренер.
Подхватил неплохую команду, немного поменял вектор игры на атакующий, ослабил гайки..
Ну и так далее. Кстати, возможно талант Заварухина и оценят другие клубы, если он такой крутой
2.Видимо , после такого успеха, ценник Заварухина зашкалил для руководства Трактора.
В принципе, Трактор готов для экспериментов. Заманчиво увидеть, как канадское чудо сделает чудо с командой Трактор..
Хоть и немного непатриотично при достаточном количестве свободных российских тренеров.
А Заварухин никуда не денется
Видимо две причины, не знаю, какую сделать более приоритетной...
1.На сегодняшний день Заварухин для многих далеко не супертренер.
Подхватил неплохую команду, немного поменял вектор игры на атакующий, ослабил гайки..
Ну и так далее. Кстати, возможно талант Заварухина и оценят другие клубы, если он такой крутой
2.Видимо , после такого успеха, ценник Заварухина зашкалил для руководства Трактора.
В принципе, Трактор готов для экспериментов. Заманчиво увидеть, как канадское чудо сделает чудо с командой Трактор..
Хоть и немного непатриотично при достаточном количестве свободных российских тренеров.
А Заварухин никуда не денется
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Полуфинал Кубка - для многих команд это просто недостижимо.
А причем здесь Анвар?
Ты спросил "за что" - я тебе ответил.
А ты начал прыжки в ширину.