Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и естьЛеся писал(а):Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечеромТролль писал(а):Могу только констатировать - Лесю в очередной раз поимел в мозг какой-то интернет генератор фэйков.Леся писал(а):Приплыли
В странах Евросоюза распространился флешмоб #sorry, запущенный в соцсетях 30 января жительницами Германии, Швеции, Дании и других стран Европы. Целью акции является покаяние европейских женщин перед беженцами за развратное поведение и одежду, которые вынудили мигрантов совершить сексуальное насилие над женщинами.
https://newizv.ru/news/world/03-02-2018 ... migrantami
Вот пост от 2014г с той же картинкой, только надпись другая. http://shrek1.livejournal.com/1002867.html
Борьба с сексизмом
Re: Борьба с сексизмом
все как ты говорилТролль писал(а): Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть
- посторонний
Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...Тролль писал(а):Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и естьЛеся писал(а):Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечеромТролль писал(а): Могу только констатировать - Лесю в очередной раз поимел в мозг какой-то интернет генератор фэйков.
Вот пост от 2014г с той же картинкой, только надпись другая. http://shrek1.livejournal.com/1002867.html
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
да придурки, чо )))посторонний писал(а): а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...
- hróðvitnir
1. Почему-то мне такой шлак не приходит.посторонний писал(а):Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...Тролль писал(а):Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и естьЛеся писал(а): Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечером
2. Если ты обливаешься потом, чтобы забить шесть символов в Твиттер, это ещё не означает, что такие простейшие действия вызывают сложности у других людей.
3. Тебе гавно постоянно мерещится. Собственно, каждый судит в меру собственной испорченности, как известно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
потому что ты особенный и очень умныйhróðvitnir писал(а): 1. Почему-то мне такой шлак не приходит.
- hróðvitnir
Ну хоть думаем и находим правду, а не восторгаемся фейковым "новостям" о покаянии изнасилованиях европеек.Леся писал(а):да придурки, чо )))посторонний писал(а): а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как скажешьЛеся писал(а):потому что ты особенный и очень умныйhróðvitnir писал(а): 1. Почему-то мне такой шлак не приходит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
потому что вы особенные и очень умные думайте и ищите . я вам для этого пищу подбрасываю чтоб вы тут не зря генерировали всякую херню, а по моему запросуhróðvitnir писал(а): Ну хоть думаем и находим правду, а не восторгаемся фейковым "новостям" о покаянии изнасилованиях европеек.
Лесе нефиг было трындеть в мою сторону, по поводу и без повода. Я на её посты особого внимания не обращал, варятся там своей компашкой да и хрен с ними, не интересно. Но тут в недавних темах она решила себя попробовать в роли обличителя либералов в адрес местных, ну не вопрос, пусть считает, что завладела моим вниманием на какое-то время.посторонний писал(а):Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...Тролль писал(а):Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и естьЛеся писал(а): Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечером
- посторонний
Пиндеть - не мешки ворочать....hróðvitnir писал(а):1. Почему-то мне такой шлак не приходит.посторонний писал(а):Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...Тролль писал(а): Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть
Единственный вопрос - а зачем?hróðvitnir писал(а):2. Если ты обливаешься потом, чтобы забить шесть символов в Твиттер, это ещё не означает, что такие простейшие действия вызывают сложности у других людей.
Только с единственной целью - чтобы доказать, какие вы умные?
Таки это по настоящему умным не надо, этим идиоты занимаются - ты, Тролль, Куликов, Злой и т.п.
Что делать - я не дипломат, в отличие от тебя не собираюсь гавно розовым маслом поливать...hróðvitnir писал(а):3. Тебе гавно постоянно мерещится. Собственно, каждый судит в меру собственной испорченности, как известно.
ути-пути какие мы обидчивые. обижулькин какой пришел в тему борьбы с сексизмом и сексизмирует тут на ЛесюТролль писал(а): Лесе нефиг было трындеть в мою сторону, по поводу и без повода. .
- посторонний
Мальчонка обиделся и истерит....Тролль писал(а):Лесе нефиг было трындеть в мою сторону, по поводу и без повода. Я на её посты особого внимания не обращал, варятся там своей компашкой да и хрен с ними, не интересно. Но тут в недавних темах она решила себя попробовать в роли обличителя либералов в адрес местных, ну не вопрос, пусть считает, что завладела моим вниманием на какое-то время.посторонний писал(а):Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...Тролль писал(а): Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть
Явный признак закомлексованного, которого природа обошла умом и ЧЮ....
Прошу вас продолжайте, вы с посторонним совершеннейший идеал ура-патриотов.Леся писал(а):ути-пути какие мы обидчивые. обижулькин какой пришел в тему борьбы с сексизмом и сексизмирует тут на ЛесюТролль писал(а): Лесе нефиг было трындеть в мою сторону, по поводу и без повода. .
не знаю как посторонний, но я очень нуждаюсь в вашем мнении о себе прям кушать не могу как хочу узнать что человек тролль из интернета думает обо ЛесеТролль писал(а): идеал ура-патриотов.
Особенность публичных форумов.Леся писал(а):не знаю как посторонний, но я очень нуждаюсь в вашем мнении о себе прям кушать не могу как хочу узнать что человек тролль из интернета думает обо ЛесеТролль писал(а): идеал ура-патриотов.
как-то не скромно себя называть чем-то особенным на публичном форуме хотя это реально отличная площадка чтобы потешить самолюбие и ощутить себя умнее какойто интернетной ЛесиТролль писал(а): Особенность публичных форумов.
- посторонний
Тролль писал(а): Особенность публичных форумов.
- hróðvitnir
Чота у тебя пища какая-то с гнильцойЛеся писал(а):потому что вы особенные и очень умные думайте и ищите . я вам для этого пищу подбрасываю чтоб вы тут не зря генерировали всякую херню, а по моему запросуhróðvitnir писал(а): Ну хоть думаем и находим правду, а не восторгаемся фейковым "новостям" о покаянии изнасилованиях европеек.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Другой вопрос - а зачем распространять фейковую гнусь про другие народы?посторонний писал(а):Пиндеть - не мешки ворочать....hróðvitnir писал(а):1. Почему-то мне такой шлак не приходит.посторонний писал(а): Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю...
Единственный вопрос - а зачем?hróðvitnir писал(а):2. Если ты обливаешься потом, чтобы забить шесть символов в Твиттер, это ещё не означает, что такие простейшие действия вызывают сложности у других людей.
Только с единственной целью - чтобы доказать, какие вы умные?
Таки это по настоящему умным не надо, этим идиоты занимаются - ты, Тролль, Куликов, Злой и т.п.
Что делать - я не дипломат, в отличие от тебя не собираюсь гавно розовым маслом поливать...hróðvitnir писал(а):3. Тебе гавно постоянно мерещится. Собственно, каждый судит в меру собственной испорченности, как известно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ну не все способны, как ты, распространять фейковую гнусь про свой народ....hróðvitnir писал(а): Другой вопрос - а зачем распространять фейковую гнусь про другие народы?
вы же хаваете. и еще расшибаетесь в доказательствах. Раньше песатель этим страдал, но там совсем монументально было. у вас еще не все потеряно. Анализируйтеhróðvitnir писал(а): Чота у тебя пища какая-то с гнильцой
- посторонний
Это у них и так здорово получается....Леся писал(а): Анализируйте
посторонний писал(а):Это у них и так здорово получается....Леся писал(а): Анализируйте
Вот видишь, даже тебя в Лесином бреду заинтересовали всего 4 буквы.
- посторонний
Ну и логика у тебя...Тролль писал(а): Вот видишь, даже тебя в Лесином бреду заинтересовали всего 4 буквы.
Это лишь означает, что с остальным текстом я полностью согласен....
Но, тебе ж этого не понять, поскольку ты - мальчик с надутыми губками....