Борьба с сексизмом

Тролль

Re: Борьба с сексизмом

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а):Приплыли :-(
В странах Евросоюза распространился флешмоб #sorry, запущенный в соцсетях 30 января жительницами Германии, Швеции, Дании и других стран Европы. Целью акции является покаяние европейских женщин перед беженцами за развратное поведение и одежду, которые вынудили мигрантов совершить сексуальное насилие над женщинами.
https://newizv.ru/news/world/03-02-2018 ... migrantami
Могу только констатировать - Лесю в очередной раз поимел в мозг какой-то интернет генератор фэйков.
Вот пост от 2014г с той же картинкой, только надпись другая. http://shrek1.livejournal.com/1002867.html
Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечером :co_ol:
Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть :-)

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть :-)
:a_g_a: все как ты говорил

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Могу только констатировать - Лесю в очередной раз поимел в мозг какой-то интернет генератор фэйков.
Вот пост от 2014г с той же картинкой, только надпись другая. http://shrek1.livejournal.com/1002867.html
Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечером :co_ol:
Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
да придурки, чо )))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечером :co_ol:
Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
1. Почему-то мне такой шлак не приходит.
2. Если ты обливаешься потом, чтобы забить шесть символов в Твиттер, это ещё не означает, что такие простейшие действия вызывают сложности у других людей.
3. Тебе гавно постоянно мерещится. Собственно, каждый судит в меру собственной испорченности, как известно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 1. Почему-то мне такой шлак не приходит.
потому что ты особенный и очень умный :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
да придурки, чо )))
Ну хоть думаем и находим правду, а не восторгаемся фейковым "новостям" о покаянии изнасилованиях европеек.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. Почему-то мне такой шлак не приходит.
потому что ты особенный и очень умный :a_g_a:
Как скажешь :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Ну хоть думаем и находим правду, а не восторгаемся фейковым "новостям" о покаянии изнасилованиях европеек.
потому что вы особенные и очень умные :a_g_a: думайте и ищите . я вам для этого пищу подбрасываю чтоб вы тут не зря генерировали всякую херню, а по моему запросу :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Леся эту инфу принесла с ФБ, а вы с Хреномввитрине озадачились и покопались в поисках первоисточников. Молодцы. заняли себя воскресным вечером :co_ol:
Лесе нефиг было трындеть в мою сторону, по поводу и без повода. Я на её посты особого внимания не обращал, варятся там своей компашкой да и хрен с ними, не интересно. Но тут в недавних темах она решила себя попробовать в роли обличителя либералов в адрес местных, ну не вопрос, пусть считает, что завладела моим вниманием на какое-то время.

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Ну я ж говорил, что ты всякий шлак по инету собираешь, так оно и есть :-)
Пиндеть - не мешки ворочать.... ::yaz-yk: :-)

hróðvitnir писал(а):2. Если ты обливаешься потом, чтобы забить шесть символов в Твиттер, это ещё не означает, что такие простейшие действия вызывают сложности у других людей.
Единственный вопрос - а зачем?
Только с единственной целью - чтобы доказать, какие вы умные?
Таки это по настоящему умным не надо, этим идиоты занимаются - ты, Тролль, Куликов, Злой и т.п. ::yaz-yk: :-)
hróðvitnir писал(а):3. Тебе гавно постоянно мерещится. Собственно, каждый судит в меру собственной испорченности, как известно.
Что делать - я не дипломат, в отличие от тебя не собираюсь гавно розовым маслом поливать... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Лесе нефиг было трындеть в мою сторону, по поводу и без повода. .
ути-пути какие мы обидчивые. обижулькин какой пришел в тему борьбы с сексизмом и сексизмирует тут на Лесю ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Лесе нефиг было трындеть в мою сторону, по поводу и без повода. Я на её посты особого внимания не обращал, варятся там своей компашкой да и хрен с ними, не интересно. Но тут в недавних темах она решила себя попробовать в роли обличителя либералов в адрес местных, ну не вопрос, пусть считает, что завладела моим вниманием на какое-то время.
Мальчонка обиделся и истерит.... :-) :-) :-)
Явный признак закомлексованного, которого природа обошла умом и ЧЮ.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Лесе нефиг было трындеть в мою сторону, по поводу и без повода. .
ути-пути какие мы обидчивые. обижулькин какой пришел в тему борьбы с сексизмом и сексизмирует тут на Лесю ;;-)))
Прошу вас продолжайте, вы с посторонним совершеннейший идеал ура-патриотов.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): идеал ура-патриотов.
не знаю как посторонний, но я очень нуждаюсь в вашем мнении о себе :a_g_a: прям кушать не могу как хочу узнать что человек тролль из интернета думает обо Лесе :men:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): идеал ура-патриотов.
не знаю как посторонний, но я очень нуждаюсь в вашем мнении о себе :a_g_a: прям кушать не могу как хочу узнать что человек тролль из интернета думает обо Лесе :men:
Особенность публичных форумов.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Особенность публичных форумов.
как-то не скромно себя называть чем-то особенным на публичном форуме :hi_hi_hi: хотя это реально отличная площадка чтобы потешить самолюбие и ощутить себя умнее какойто интернетной Леси :co_ol:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Особенность публичных форумов.
Изображение

::yaz-yk: :-) :-) :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну хоть думаем и находим правду, а не восторгаемся фейковым "новостям" о покаянии изнасилованиях европеек.
потому что вы особенные и очень умные :a_g_a: думайте и ищите . я вам для этого пищу подбрасываю чтоб вы тут не зря генерировали всякую херню, а по моему запросу :-)
Чота у тебя пища какая-то с гнильцой :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Заметим, что она подобрала "шлак" не прилагая усилий - сам пришел, а вы с хреномввитрине потом обливались, чтобы рыться в "шлаке", дабы найти опровержение Лесиному шлаку, а потом еще на гавно исходили, пытаясь задеть этим Лесю... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Пиндеть - не мешки ворочать.... ::yaz-yk: :-)

hróðvitnir писал(а):2. Если ты обливаешься потом, чтобы забить шесть символов в Твиттер, это ещё не означает, что такие простейшие действия вызывают сложности у других людей.
Единственный вопрос - а зачем?
Только с единственной целью - чтобы доказать, какие вы умные?
Таки это по настоящему умным не надо, этим идиоты занимаются - ты, Тролль, Куликов, Злой и т.п. ::yaz-yk: :-)
hróðvitnir писал(а):3. Тебе гавно постоянно мерещится. Собственно, каждый судит в меру собственной испорченности, как известно.
Что делать - я не дипломат, в отличие от тебя не собираюсь гавно розовым маслом поливать... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Другой вопрос - а зачем распространять фейковую гнусь про другие народы?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): Другой вопрос - а зачем распространять фейковую гнусь про другие народы?
Ну не все способны, как ты, распространять фейковую гнусь про свой народ.... :)-(: :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Чота у тебя пища какая-то с гнильцой :-)
вы же хаваете. и еще расшибаетесь в доказательствах. Раньше песатель этим страдал, но там совсем монументально было. у вас еще не все потеряно. Анализируйте :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а): Анализируйте :-ok-:
Это у них и так здорово получается.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Леся писал(а): Анализируйте :-ok-:
Это у них и так здорово получается.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Вот видишь, даже тебя в Лесином бреду заинтересовали всего 4 буквы.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Вот видишь, даже тебя в Лесином бреду заинтересовали всего 4 буквы.
Ну и логика у тебя... :hi_hi_hi:
Это лишь означает, что с остальным текстом я полностью согласен.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Но, тебе ж этого не понять, поскольку ты - мальчик с надутыми губками.... ::yaz-yk: :-)

Ответить