у имеровских началась агония

Маугли

Re: у имеровских началась агония

Сообщение Маугли »

Mascot писал(а):
Миасс писал(а):
Боргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
ты болен, тебе в морг :a_g_a:
Это Вы у своих турбазовских хозяев научились так говорить? :-):
Куликов? Это ты что ле?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):Третьяков лучшее, что было у Миасса за последние лет 10, на мой взгляд
После этого я просто уже не смогу даже надеяться, что смогу относиться к тебе без иронии как к взрослому и умному человеку. Пипец, Нацгул *рукалицо*
А чем тебе Третьяков то не угодил?

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
AkulaBig писал(а):
Это точно. Никогда за столько лет не было продано столько нашей земли и никогда за 10 лет асфальт не сходил вместе со снегом почти полностью на всех дорогах.
Не китайцам же землю продавал. И что за земля? А асфальт при чём?
он пытался открыто и честно работать на благо города, за что и был убран Ардабьевским.
Назгул, помолчи лучше. Ты же не знаешь и 1% действительности. Стас умён. Но он также сильно страдает манией величия. И при этом при всём он псих. Он смог всё обставить так, что мещане типа тебя считают его чуть ли не героем.

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
После этого я просто уже не смогу даже надеяться, что смогу относиться к тебе без иронии как к взрослому и умному человеку. Пипец, Нацгул *рукалицо*
Мне безразлично твое мнение :nez-nayu: Я на их разборки смотрю со стороны, да и то не особо интересуюсь. Кто докажет, что прав, тот и прав.

Два полюса:
1. Полюс первый: http://politm.ru/articles/economics/vl200416/
2. Полюс второй: http://u74.ru/news/obshhestvo/miass/ino ... 13126.html

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
А чем тебе Третьяков то не угодил?
))))) да нет, всё хорошо. Я с ним даже не знаком ни разу.

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
AkulaBig писал(а): Это точно. Никогда за столько лет не было продано столько нашей земли и никогда за 10 лет асфальт не сходил вместе со снегом почти полностью на всех дорогах.
Не китайцам же землю продавал. И что за земля? А асфальт при чём?
он пытался открыто и честно работать на благо города, за что и был убран Ардабьевским.
Назгул, помолчи лучше. Ты же не знаешь и 1% действительности. Стас умён. Но он также сильно страдает манией величия. И при этом при всём он псих. Он смог всё обставить так, что мещане типа тебя считают его чуть ли не героем.
Я озвучил своё мнение, ты своё :nez-nayu: Они необязательно должны совпадать.

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):Я на их разборки смотрю со стороны, да и то не особо интересуюсь.
Вот и пиши о космосе иди.

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а):
Боргир писал(а): Не китайцам же землю продавал. И что за земля? А асфальт при чём?
Ты пытаешься формировать положительное мнение о Третьякове. Это может привести к беде.

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):Я на их разборки смотрю со стороны, да и то не особо интересуюсь.
Если есть что сказать, говори по существу. Что толку от того, что ты мне сказал, что Третьяков псих и маньяк? Приведи конкретные примеры, цифры, тогда и будет предметный разговор. И, если я сочту их убедительными, я обязательно приму твою точку зрения.

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
Маугли писал(а):Назгул, помолчи лучше. Ты же не знаешь и 1% действительности. Стас умён. Но он также сильно страдает манией величия. И при этом при всём он псих. Он смог всё обставить так, что мещане типа тебя считают его чуть ли не героем.
Ты пытаешься формировать положительное мнение о Третьякове. Это может привести к беде.
Ты неправ. Я не пытаюсь формировать вообще никакого мнения, я пытаюсь понять аргументы обеих сторон и сделать для себя выводы.

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а):
Боргир писал(а): Я озвучил своё мнение, ты своё :nez-nayu: Они необязательно должны совпадать.
Ты неправ. Я не пытаюсь формировать вообще никакого мнения, я пытаюсь понять аргументы обеих сторон и сделать для себя выводы.
Дадада

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
— И меня это поразило. Интеллигенция, умная и образованная, цвет нашего города, те, кто основал Машгородок, выбрали депутатом Откина — баяниста, таксиста, гражданина, как я однажды его назвал «с психикой 13-летного подростка, с элементами клоунады и эпатажа». Почему? Думаю, что люди не хотели анализировать ситуацию, думать, вспоминать, что Откин уже был депутатом в 2005 году и не смог избраться повторно через 5 лет, потому что ничем значительным не запомнился. То ли память у людей такая короткая, то ли килограмм гречки сегодня дороже, чем развитие города на ближайшие 5 лет."
признаюсь меня этот выбор интеллигенции потряс до глубины души.

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
— И меня это поразило. Интеллигенция, умная и образованная, цвет нашего города, те, кто основал Машгородок, выбрали депутатом Откина — баяниста, таксиста, гражданина, как я однажды его назвал «с психикой 13-летного подростка, с элементами клоунады и эпатажа». Почему? Думаю, что люди не хотели анализировать ситуацию, думать, вспоминать, что Откин уже был депутатом в 2005 году и не смог избраться повторно через 5 лет, потому что ничем значительным не запомнился. То ли память у людей такая короткая, то ли килограмм гречки сегодня дороже, чем развитие города на ближайшие 5 лет."
Наличие внешней интеллигентности не о говорит о богатом внутреннем мире....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Миха

Сообщение Миха »

- Это какая сюка тут психом назвала?
Изображение

че вы такие злые то

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Боргир, не заморачивайся. Это фирменная черта приверженцев Ардабьевского, которым наступили на хвост.
Они 10 раз охарактеризуют тебя, но ни слова не скажут по делу.

Специально для, Маугли.
1. Третьяков навел порядок с отоплением поселка Мебельный, лень писать найдешь в инете.
2. Взбодрил сферу ЖКХ, что управляйки зашевелились и стали работать лучше.
3. Забрил друзей Ардабьевского от незаконного получения земли около Ильменя.
4. Когда депутатская гопота объявила ему бойкот, спокойно ушел сам не раздувая скандал.

И самое, что интересное, никто ничего отрицательного про Третьякова сказать не может, только сопли и слюни в монитор.

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а):
а может это богатый внутренний мир творческой интеллигенции сыграл роль))) баян, песни - фольклор

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
Леся писал(а):
а может это богатый внутренний мир творческой интеллигенции сыграл роль))) баян, песни - фольклор
Сумлеваюсь я.(с) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Директор

Сообщение Директор »

TurFlot писал(а): Добро и свет всегда побеждает тьму и зло.
А судьи кто? Ваши параметры добра и зла слишком личные. Вы так же как и Откин обижены на весь мир.
Вас не поняли, не оценили те люди, которые возможно, имеют другой взгляд на свет и тьму и совсем не факт, что они не правы. :nez-nayu:
Лично я, была в такой же ситуации как и Вы(практически один в один), при Ардабьевском и тоже сейчас могу сказать, что справедливость восторжествовала, но я бы хотела другой справедливости и не только для него, а еще для некоторых, кто сейчас опять оказался у власти. :men:

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):Специально для, Маугли.
1. Третьяков навел порядок с отоплением поселка Мебельный, лень писать найдешь в инете.
А там был беспорядок? Да ладно!?
Тролль писал(а):2. Взбодрил сферу ЖКХ
Герой, блеать. Отжал при помощи административного ресурса под себя бизнес, молодец, чо. Взбодрил.
Тролль писал(а):что управляйки зашевелились и стали работать лучше.
Пропаганда и до тебя добралась?
Тролль писал(а):3. Забрил друзей Ардабьевского от незаконного получения земли около Ильменя.
Это не его заслуга. Это сделали бы при любом другом главе. Но зато для своей ФПГ он столько няшек насовал, шо умотаться!
Тролль писал(а):4. Когда депутатская гопота
это кто гопота? Те люди, которые боролись с беспределом?
Тролль писал(а):объявила ему бойкот, спокойно ушел сам не раздувая скандал.
Да лааааадно????))) Скандал даже до губера дошёл!!! Ты что-то путаешь!!))
Тролль писал(а):И самое, что интересное, никто ничего отрицательного про Третьякова сказать не может, только сопли и слюни в монитор.
О нём или хорошо, или ничего. Зачем копошиться в его трупе?! Он ТРУП! Политический труп!!!

В поиске

Сообщение В поиске »

Хочу напомнить ВСЕМ, и даже поклонникам Т-ва, о презумпции невиновности.
ТО, что человек обвиняется в бандитизме, не доказывает, что он - бандит.
И на его месте завтра может оказаться любой.... И Т-в - тоже

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Изображение[/quote]

Кысь

Сообщение Кысь »

А у меня предложение к "Миассу". Просто предложение. Без стеба. Просьба, если хотите: снимите тему. Пожалуйста. Полностью.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Изображение
[/quote]
Я же говорю, что ты не в теме. Потому и сообщения у тебя невтемачные)))
Там всё не так как на самом деле. Ты арбитражный страж открой, дело почитай... Господи! о чём вообще после таких заявлений можно с людьми разговаривать тут??... Один инфантильный считает, что "Третьяков - это лучшее, что было с Миассом", другой, что порядок с отоплением навели... :ps_ih: :ps_ih: жестьбля

TurFlot

Сообщение TurFlot »

Директор писал(а):
TurFlot писал(а): Добро и свет всегда побеждает тьму и зло.
А судьи кто? Ваши параметры добра и зла слишком личные. Вы так же как и Откин обижены на весь мир.
Вас не поняли, не оценили те люди, которые возможно, имеют другой взгляд на свет и тьму и совсем не факт, что они не правы. :nez-nayu:
Лично я, была в такой же ситуации как и Вы(практически один в один), при Ардабьевском и тоже сейчас могу сказать, что справедливость восторжествовала, но я бы хотела другой справедливости и не только для него, а еще для некоторых, кто сейчас опять оказался у власти. :men:
Что Вас навело на мысль, что я "обижена на весь мир"?
Наоборот, все происходящее со мной принимаю и делаю выводы. Живу и двигаюсь дальше. Поверьте, мне не было дела до того, что и кто пишет на форуме, пока очевидная грязь и ложь рекой не потекла лично на меня. Я скромный человек, и никогда не стала бы свою работу и свою жизнь выставлять на витрину общественной волны. Пока я не отвечала на откровенное хамство и выпады людей, которые не имеют своей позиции, не знают меня, а лишь могут ретранслировать мнение услышанное от источника им интересного, были напряжены люди, которые меня знают, ценят мой труд и полагают, что всё происходящее - нелепость и грубая ошибка. Мне сообщали об очередной гадости, и я вынуждена была начать отвечать. Хотя именно сегодня понимаю никчемность моей попытки рассказать правду - она никому не нужна.
Нужен эпатаж, нужны сплетни и грязь, нужны склоки и разборки... Мое желание встать на защиту людей, которых лишили работы - это нормально! Да, у меня есть задачи на которые почти найдены решения, но обижаться на то, что я россиянка, и моя Родина вот такая какая есть - не вижу смыла. Я в какой-то степени рада тому, что со мной произошли события, о которых ни в каком учебном заведении не расскажут! Благодаря пройденным здесь в Миассе урокам, я смогла добиться больших результатов на стороне. Прорыв в сознании произошел колоссальный, так что мне ли обижаться на то, что сейчас у меня всё хорошо? Жаль конечно, увела активы из Челябинской области, но как это прекрасно, знать, что именно челябинские учителя были самыми лучшими. А третьяков, если бы извинился за клевету - давно бы стал вне поля моего зрения. А пока я жду его разумного решения, могу рассказывать о нем всё что узнаю от других, его оппонентов...

Ответить