Рязанское высшее командное училище ВДВ

жена@

Re: Рязанское высшее командное училище ВДВ

Сообщение жена@ »

Илай писал(а):
Стопэ !!! Луччий повар - это повар-мущщино :a_g_a: :-ok-:
у меня родственник служил в Озёрном поваром - шедеврально готовит

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Тролль писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): сама я особо не стремлюсь к общению, поэтому у меня очень мало тех, кто входит в группу хороших знакомых
кстати, и хорошие знакомые могут, так сказать, приукрашивать, но я это знаю и делаю поправку, некий коэффициент, и нормально к этому отношусь, с улыбкой
То что ты сейчас написала соответствует вот этому утверждению?
Изображение
да, конечно! я, как и все, стремлюсь обезопасить свою психику от потрясений, связанных со взаимодействием с неинтересными, либо неприятными мне людьми, и с этой целью пытаюсь исключить их из общения
но целиком самостоятельно формировать круг общения я не могу, даже на 50% не могу
так что, большая удача, если тебе, Тролль, это удаётся! мне удаётся, но тольчо частично
ps и всё-таки, что общего между Рязанским высшим командным училищем ВДВ и мнениях о характерах людей, близких и неблизких?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
fisher

Сообщение fisher »

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Ответить