дак это и так очевидно что ты выдумал ... ну или поверил пропагандонам с нтв ... ты же адекватный чел и осознаешь что ск и фсб которые плотно занимаются навальным не упустят любого реального повода обличить навального в кормлении из белого дома ... однако таких обвинений они ему предьявить не могут при всем желании ... и потому от бессилия натравливают всяких продажных уродов которые почему-то тебе симпатичныАнатолич писал(а):можешь щитать, что выдумал, не вижу смысла продолжать ватуватную=Y= писал(а): так ты объясни почему он мразота-то? только потому что ты решил что он кормится из белого дома? вот даже фсб и ск никак не могут найти этому доказательства и вынуждены выдумывать уголовные дела на коленке а у тебя они есть и ты молчишь? или это ты себе выдумал?
казаки пидоры
Re: казаки пидоры
То есть опять полез поливать власть перед казаками? Вот так к нему относится простой народ. И правильно что ему по морде дали. Просто казаки посмелее остальных.3лoй писал(а):Собирался вылететь в Москву. В Краснодарском крае он проводил выездной семинар ФБК, совмещая это с пешим походом (с женами и детьми) через хребет Малого Кавказа. Вам стало легче?Ленивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
Простому народу вообще пох на Навального и проч. Их больше волнуют собственные проблемы. И уж точно с работы не отпрашиваются пойти физию набить пособнику. Ему не прилетело, кстати. Нельзя его руками трогать.Ленивец писал(а): То есть опять полез поливать власть перед казаками? Вот так к нему относится простой народ. И правильно что ему по морде дали. Просто казаки посмелее остальных.
п.с. Вы действительно считаете, что то что произошло нормально?
с каких это пор наемники для провокаций стали простым народом?Ленивец писал(а):То есть опять полез поливать власть перед казаками? Вот так к нему относится простой народ. И правильно что ему по морде дали. Просто казаки посмелее остальных.3лoй писал(а):Собирался вылететь в Москву. В Краснодарском крае он проводил выездной семинар ФБК, совмещая это с пешим походом (с женами и детьми) через хребет Малого Кавказа. Вам стало легче?Ленивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
на месте миасских казаков выпорола бы нагайками кутвишников за название темы и слепую модерацию.
даже если по вашему мнению люди поступили не правильно это не даёт права так оскорблять казаков
даже если по вашему мнению люди поступили не правильно это не даёт права так оскорблять казаков
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы откуда сделали такой вывод? На семинар собираются те кто хотят, те кого пригласили. Почему-то мне представляется, что ряженых казаков туда не звалиЛенивец писал(а):То есть опять полез поливать власть перед казаками?3лoй писал(а):Собирался вылететь в Москву. В Краснодарском крае он проводил выездной семинар ФБК, совмещая это с пешим походом (с женами и детьми) через хребет Малого Кавказа. Вам стало легче?Ленивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
Так вот запросто выложили свою ориентацию на сайт: в политике побеждает тот, кто набьет морду оппонентуЛенивец писал(а): И правильно что ему по морде дали
Не, ну точно Вам в хунвейбины или в охранные (ладно, не охранные, штурмовые)отряды. Кстати, не помните чем те, и другие, и третьи закончили
P.S. А слово "хунвейбины " так и переводится "красный охранник". Таки преемственность с СС налицо Так что у этих казаков достойные предшественники
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Знаете, мне тоже название темы не понравилось, но после сентенции Ленивца о том, что морду бить противнику - это есть правильно, мне стало казаться, что название вполне адекватножена@ писал(а):на месте миасских казаков выпорола бы нагайками кутвишников за название темы и слепую модерацию.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
какое отношение Ленивец имеет к казакам? и как долго вам не нравилось?3лoй писал(а):Знаете, мне тоже название темы не понравилось, но после сентенции Ленивца о том, что морду бить противнику - это есть правильно, мне стало казаться, что название вполне адекватножена@ писал(а):на месте миасских казаков выпорола бы нагайками кутвишников за название темы и слепую модерацию.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Никакого. Равно как и подавляющая часть тех, кто время от времени выряжается в папахи и штаны с лампасамижена@ писал(а):какое отношение Ленивец имеет к казакам?3лoй писал(а):Знаете, мне тоже название темы не понравилось, но после сентенции Ленивца о том, что морду бить противнику - это есть правильно, мне стало казаться, что название вполне адекватножена@ писал(а):на месте миасских казаков выпорола бы нагайками кутвишников за название темы и слепую модерацию.
Да мне и сейчас не нравится, но ... увы!... отражает реальное состояние делжена@ писал(а): и как долго вам не нравилось?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
т.е. вполне закономерным может стать появление заголовка про ленивца - аналогичного казакам)))) отношение к казакам не имеет и одобряет мордобои3лoй писал(а):Никакого. Равно как и подавляющая часть тех, кто время от времени выряжается в папахи и штаны с лампасамижена@ писал(а):какое отношение Ленивец имеет к казакам?3лoй писал(а):Знаете, мне тоже название темы не понравилось, но после сентенции Ленивца о том, что морду бить противнику - это есть правильно, мне стало казаться, что название вполне адекватно
Да мне и сейчас не нравится, но ... увы!... отражает реальное состояние делжена@ писал(а): и как долго вам не нравилось?
Прилетело вообще-тоAndy писал(а):Простому народу вообще пох на Навального и проч. Их больше волнуют собственные проблемы. И уж точно с работы не отпрашиваются пойти физию набить пособнику. Ему не прилетело, кстати.Ленивец писал(а): То есть опять полез поливать власть перед казаками? Вот так к нему относится простой народ. И правильно что ему по морде дали. Просто казаки посмелее остальных.
Поэтому немного потрогали ногами...Andy писал(а):Нельзя его руками трогать.
Он же уже сказал этоAndy писал(а):п.с. Вы действительно считаете, что то что произошло нормально?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Казаки (будем пока их так называть) ведь тоже одобряют... Так что вполне-сЛеся писал(а):т.е. вполне закономерным может стать появление заголовка про ленивца - аналогичного казакам)))) отношение к казакам не имеет и одобряет мордобои3лoй писал(а):Никакого. Равно как и подавляющая часть тех, кто время от времени выряжается в папахи и штаны с лампасамижена@ писал(а): какое отношение Ленивец имеет к казакам?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а мне видится что дело в авторе темы3лoй писал(а):Да мне и сейчас не нравится, но ... увы!... отражает реальное состояние дел
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды. Вы ведь именно о них рассказываете?3лoй писал(а):[Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"
Заметил. Он этими обливальщиками РУКОВОДИЛ. И вообще он какой-то предводитель одной из тамошних ряжено-казачьих свор
Обращаю Ваше внимание на то, что и пинать тоже стали не только краснорубашечного, но и всех подряд, в том числе и того, у кого мяч из рук выбили. Но это ж с Вашей точки зрения номально
2. Огласите весь список, пжалста, случаев, когда я "не обходился просто словами за испорченную одежду и напуганных детей".
3. Мне на указанную тему не пришлось бы писать - 100%! Это Вы бы полгода воняли на сКУрвленном ТВ о том, что Вас, как представителя оппозиции, прислужники кровавого путинского режима этим молоком морально покалечили, нанесли страдания, сопоставимые с отрезанием всех пальцев рук и ног по одной фаланге. А я того, кто предложил бы мне написать о такой ХЕРНЕ, просто послал бы.
4. Про "фашистскую мразь" Вы верно подметили, говоря о Навальном и ублюдке, ударившем старика!
5. Доказательства того, что этот человек руководил обливальщиками и является каким-то там предводителем - на стол!
6. Вполне понятная реакция толпы, заведённой ублюжеским поведением краснорубашечного подонка: основная потасовка началась именно когда казаки (или кто там они?) попытались задержать урода, ударившего старик, а навальненская братва кинулась его отбивать. Кстати, и реакция окружения Навального тоже вполне понятно - защищать своих. Другой разговор, что этот "свой" был ублюдком и провокатором драки.
-
Казаки или разбойники: кто и почему напал на Алексея Навального в Анапеgorohov писал(а):1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды. Вы ведь именно о них рассказываете?3лoй писал(а):[Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"
Заметил. Он этими обливальщиками РУКОВОДИЛ. И вообще он какой-то предводитель одной из тамошних ряжено-казачьих свор
Обращаю Ваше внимание на то, что и пинать тоже стали не только краснорубашечного, но и всех подряд, в том числе и того, у кого мяч из рук выбили. Но это ж с Вашей точки зрения номально
2. Огласите весь список, пжалста, случаев, когда я "не обходился просто словами за испорченную одежду и напуганных детей".
3. Мне на указанную тему не пришлось бы писать - 100%! Это Вы бы полгода воняли на сКУрвленном ТВ о том, что Вас, как представителя оппозиции, прислужники кровавого путинского режима этим молоком морально покалечили, нанесли страдания, сопоставимые с отрезанием всех пальцев рук и ног по одной фаланге. А я того, кто предложил бы мне написать о такой ХЕРНЕ, просто послал бы.
4. Про "фашистскую мразь" Вы верно подметили, говоря о Навальном и ублюдке, ударившем старика!
5. Доказательства того, что этот человек руководил обливальщиками и является каким-то там предводителем - на стол!
6. Вполне понятная реакция толпы, заведённой ублюжеским поведением краснорубашечного подонка: основная потасовка началась именно когда казаки (или кто там они?) попытались задержать урода, ударившего старик, а навальненская братва кинулась его отбивать. Кстати, и реакция окружения Навального тоже вполне понятно - защищать своих. Другой разговор, что этот "свой" был ублюдком и провокатором драки.
Ну Вы уже К.Филиппову позвонили, сообщили, кем Вы и Откин его считаете?3лoй писал(а):Да мне и сейчас не нравится, но ... увы!... отражает реальное состояние дел
Вот Вам этот "старый козак" Николай Нестеренко можете сравнитьgorohov писал(а):1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды.3лoй писал(а):[Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"
Не ханю кому дал, а мне обещал неоднократно. Потому я и сказал "по его СЛОВАМ". Ну вроде бы с игреком у него контактное противостояние случалось
Это он в 2015 году не больше не меньше, а Кошевой Атаман в Анапе
И судя по погонам, полковник, однако
А это он же в менее официальной обстановке
Это немножко о его околокриминальных похождениях
https://www.youtube.com/watch?v=063hJfUWvMA
И фильм о нем сняли. Причем конечно же не специально к приезду Навального, а за год до того
А насчет "руководил нападением"... может он там был и не Самый Главный, но явно не случайно "заглянувший на огонек" казак, а именно из организаторов и активистов
Последний раз редактировалось 3лoй 18 май 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
То что я считаю нынешних казаков ряжеными, я ему в глаза говорил. Это не сословие, а В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ общественное объединение. Ну а "сексуально-политическую ориентацию".... каждый сам выбирает вне зависимости от сословной принадлежности. Мне представляется что лично Константин не спустился бы до участия в таком вот шабашеMascot писал(а):Ну Вы уже К.Филиппову позвонили, сообщили, кем Вы и Откин его считаете?3лoй писал(а):Да мне и сейчас не нравится, но ... увы!... отражает реальное состояние дел
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
► Показать
и так нельзя ... но заметьте:Ленивец писал(а):А почему вот так можно, а дать по морде Навальному - так сразу крику....
вы приветствуете суд над нападавшими? - нет ... вы даже их не осуждаете ...Касимов был признан виновным. Он выплатил штраф и компенсацию за моральный ущерб, нанесенный пенсионерке, а кроме того — лишился депутатского мандата.
А кто Вам сказал, что ТАК можно?Ленивец писал(а):А почему вот так можно► Показать
Да! А Вы полагаете, чт в день голосования раздавать листовки на избирательном участке МОЖНО?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А где то написано про содержание листовок? Может я пропустил?3лoй писал(а):А кто Вам сказал, что ТАК можно?Ленивец писал(а):А почему вот так можно► Показать
Да! А Вы полагаете, чт в день голосования раздавать листовки на избирательном участке МОЖНО?
А какая разница? Вы вот в ближайший день голосования попробуйте. Только Конечно не за кандидата от ЖиВП и не за саму партиюЛенивец писал(а):А где то написано про содержание листовок?3лoй писал(а):А кто Вам сказал, что ТАК можно?Ленивец писал(а):А почему вот так можно► Показать
P.S. Вроде как листовка призывала не участвовать в выборах. Попробуйте такую в день голосования на участке кому-нибудь всучить
Последний раз редактировалось 3лoй 18 май 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так может листовки были в помощь голодающим Поволжья? Это запрещено? Или реклама гипермаркета.3лoй писал(а):А какая разница? Вы вот в ближайший день голосования попробуйте. Только Конечно не за кандидата от ЖиВП и не за саму партию
ага а главарю псевдоказаков нестеренко кумиру ленивца вообще ничего не запрещено ...Ленивец писал(а):Так может листовки были в помощь голодающим Поволжья? Это запрещено? Или реклама гипермаркета.3лoй писал(а):А какая разница? Вы вот в ближайший день голосования попробуйте. Только Конечно не за кандидата от ЖиВП и не за саму партию