казаки пидоры

=Y=

Re: казаки пидоры

Сообщение =Y= »

Анатолич писал(а):
=Y= писал(а): так ты объясни почему он мразота-то? только потому что ты решил что он кормится из белого дома? вот даже фсб и ск никак не могут найти этому доказательства и вынуждены выдумывать уголовные дела на коленке :hi_hi_hi: а у тебя они есть и ты молчишь? или это ты себе выдумал?
можешь щитать, что выдумал, не вижу смысла продолжать ватуватную
дак это и так очевидно что ты выдумал ... ну или поверил пропагандонам с нтв ... ты же адекватный чел и осознаешь что ск и фсб которые плотно занимаются навальным не упустят любого реального повода обличить навального в кормлении из белого дома ... однако таких обвинений они ему предьявить не могут при всем желании ... и потому от бессилия натравливают всяких продажных уродов которые почему-то тебе симпатичны :-):

Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
Собирался вылететь в Москву. В Краснодарском крае он проводил выездной семинар ФБК, совмещая это с пешим походом (с женами и детьми) через хребет Малого Кавказа. Вам стало легче?
То есть опять полез поливать власть перед казаками? Вот так к нему относится простой народ. И правильно что ему по морде дали. Просто казаки посмелее остальных.

Andy

Сообщение Andy »

Ленивец писал(а): То есть опять полез поливать власть перед казаками? Вот так к нему относится простой народ. И правильно что ему по морде дали. Просто казаки посмелее остальных.
Простому народу вообще пох на Навального и проч. Их больше волнуют собственные проблемы. И уж точно с работы не отпрашиваются пойти физию набить пособнику. :a_g_a: Ему не прилетело, кстати. Нельзя его руками трогать.
п.с. Вы действительно считаете, что то что произошло нормально?

=Y=

Сообщение =Y= »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):А давайте попробуем сначала начать. Что Навальный делал в Анапе?
Собирался вылететь в Москву. В Краснодарском крае он проводил выездной семинар ФБК, совмещая это с пешим походом (с женами и детьми) через хребет Малого Кавказа. Вам стало легче?
То есть опять полез поливать власть перед казаками? Вот так к нему относится простой народ. И правильно что ему по морде дали. Просто казаки посмелее остальных.
с каких это пор наемники для провокаций стали простым народом?

жена@

Сообщение жена@ »

на месте миасских казаков выпорола бы нагайками кутвишников за название темы и слепую модерацию.
даже если по вашему мнению люди поступили не правильно это не даёт права так оскорблять казаков

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
То есть опять полез поливать власть перед казаками?
Вы откуда сделали такой вывод? На семинар собираются те кто хотят, те кого пригласили. Почему-то мне представляется, что ряженых казаков туда не звали
Ленивец писал(а): И правильно что ему по морде дали
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Так вот запросто выложили свою ориентацию на сайт: в политике побеждает тот, кто набьет морду оппоненту :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Не, ну точно Вам в хунвейбины или в охранные (ладно, не охранные, штурмовые)отряды. Кстати, не помните чем те, и другие, и третьи закончили
P.S. А слово "хунвейбины " так и переводится "красный охранник". Таки преемственность с СС налицо Так что у этих казаков достойные предшественники :-ok-:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а):на месте миасских казаков выпорола бы нагайками кутвишников за название темы и слепую модерацию.
даже если по вашему мнению люди поступили не правильно это не даёт права так оскорблять казаков
Знаете, мне тоже название темы не понравилось, но после сентенции Ленивца о том, что морду бить противнику - это есть правильно, мне стало казаться, что название вполне адекватно

Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а):на месте миасских казаков выпорола бы нагайками кутвишников за название темы и слепую модерацию.
Знаете, мне тоже название темы не понравилось, но после сентенции Ленивца о том, что морду бить противнику - это есть правильно, мне стало казаться, что название вполне адекватно
какое отношение Ленивец имеет к казакам? и как долго вам не нравилось?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а):
3лoй писал(а):
какое отношение Ленивец имеет к казакам?
Никакого. Равно как и подавляющая часть тех, кто время от времени выряжается в папахи и штаны с лампасами
жена@ писал(а): и как долго вам не нравилось?
Да мне и сейчас не нравится, но ... увы!... отражает реальное состояние дел

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а):
3лoй писал(а):Знаете, мне тоже название темы не понравилось, но после сентенции Ленивца о том, что морду бить противнику - это есть правильно, мне стало казаться, что название вполне адекватно
какое отношение Ленивец имеет к казакам?
Никакого. Равно как и подавляющая часть тех, кто время от времени выряжается в папахи и штаны с лампасами
т.е. вполне закономерным может стать появление заголовка про ленивца - аналогичного казакам)))) отношение к казакам не имеет и одобряет мордобои :-):

3лoй

Сообщение 3лoй »

Andy писал(а):
Ленивец писал(а): То есть опять полез поливать власть перед казаками? Вот так к нему относится простой народ. И правильно что ему по морде дали. Просто казаки посмелее остальных.
Простому народу вообще пох на Навального и проч. Их больше волнуют собственные проблемы. И уж точно с работы не отпрашиваются пойти физию набить пособнику. :a_g_a: Ему не прилетело, кстати.
Прилетело вообще-то
Andy писал(а):Нельзя его руками трогать.
Поэтому немного потрогали ногами...
Andy писал(а):п.с. Вы действительно считаете, что то что произошло нормально?
Он же уже сказал это

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
жена@ писал(а): какое отношение Ленивец имеет к казакам?
т.е. вполне закономерным может стать появление заголовка про ленивца - аналогичного казакам)))) отношение к казакам не имеет и одобряет мордобои :-):
Казаки (будем пока их так называть) ведь тоже одобряют... Так что вполне-с

Изображение КУ-ТВ.РФ
жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):Да мне и сейчас не нравится, но ... увы!... отражает реальное состояние дел
а мне видится что дело в авторе темы :nez-nayu:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):[Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"
Заметил. Он этими обливальщиками РУКОВОДИЛ. И вообще он какой-то предводитель одной из тамошних ряжено-казачьих свор
Обращаю Ваше внимание на то, что и пинать тоже стали не только краснорубашечного, но и всех подряд, в том числе и того, у кого мяч из рук выбили. Но это ж с Вашей точки зрения номально
1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды. Вы ведь именно о них рассказываете?
2. Огласите весь список, пжалста, случаев, когда я "не обходился просто словами за испорченную одежду и напуганных детей".
3. Мне на указанную тему не пришлось бы писать - 100%! Это Вы бы полгода воняли на сКУрвленном ТВ о том, что Вас, как представителя оппозиции, прислужники кровавого путинского режима этим молоком морально покалечили, нанесли страдания, сопоставимые с отрезанием всех пальцев рук и ног по одной фаланге. А я того, кто предложил бы мне написать о такой ХЕРНЕ, просто послал бы.
4. Про "фашистскую мразь" Вы верно подметили, говоря о Навальном и ублюдке, ударившем старика! :hi_hi_hi:
5. Доказательства того, что этот человек руководил обливальщиками и является каким-то там предводителем - на стол!
6. Вполне понятная реакция толпы, заведённой ублюжеским поведением краснорубашечного подонка: основная потасовка началась именно когда казаки (или кто там они?) попытались задержать урода, ударившего старик, а навальненская братва кинулась его отбивать. Кстати, и реакция окружения Навального тоже вполне понятно - защищать своих. Другой разговор, что этот "свой" был ублюдком и провокатором драки.

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):[Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"
Заметил. Он этими обливальщиками РУКОВОДИЛ. И вообще он какой-то предводитель одной из тамошних ряжено-казачьих свор
Обращаю Ваше внимание на то, что и пинать тоже стали не только краснорубашечного, но и всех подряд, в том числе и того, у кого мяч из рук выбили. Но это ж с Вашей точки зрения номально
1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды. Вы ведь именно о них рассказываете?
2. Огласите весь список, пжалста, случаев, когда я "не обходился просто словами за испорченную одежду и напуганных детей".
3. Мне на указанную тему не пришлось бы писать - 100%! Это Вы бы полгода воняли на сКУрвленном ТВ о том, что Вас, как представителя оппозиции, прислужники кровавого путинского режима этим молоком морально покалечили, нанесли страдания, сопоставимые с отрезанием всех пальцев рук и ног по одной фаланге. А я того, кто предложил бы мне написать о такой ХЕРНЕ, просто послал бы.
4. Про "фашистскую мразь" Вы верно подметили, говоря о Навальном и ублюдке, ударившем старика! :hi_hi_hi:
5. Доказательства того, что этот человек руководил обливальщиками и является каким-то там предводителем - на стол!
6. Вполне понятная реакция толпы, заведённой ублюжеским поведением краснорубашечного подонка: основная потасовка началась именно когда казаки (или кто там они?) попытались задержать урода, ударившего старик, а навальненская братва кинулась его отбивать. Кстати, и реакция окружения Навального тоже вполне понятно - защищать своих. Другой разговор, что этот "свой" был ублюдком и провокатором драки.
Казаки или разбойники: кто и почему напал на Алексея Навального в Анапе

Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):Да мне и сейчас не нравится, но ... увы!... отражает реальное состояние дел
Ну Вы уже К.Филиппову позвонили, сообщили, кем Вы и Откин его считаете?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды.
Не ханю кому дал, а мне обещал неоднократно. Потому я и сказал "по его СЛОВАМ". Ну вроде бы с игреком у него контактное противостояние случалось

Вот Вам этот "старый козак" Николай Нестеренко можете сравнить
Изображение
Это он в 2015 году не больше не меньше, а Кошевой Атаман в Анапе
И судя по погонам, полковник, однако

Изображение
А это он же в менее официальной обстановке

Изображение
Это немножко о его околокриминальных похождениях

https://www.youtube.com/watch?v=063hJfUWvMA
И фильм о нем сняли. Причем конечно же не специально к приезду Навального, а за год до того

А насчет "руководил нападением"... может он там был и не Самый Главный, но явно не случайно "заглянувший на огонек" казак, а именно из организаторов и активистов
Последний раз редактировалось 3лoй 18 май 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
Ну Вы уже К.Филиппову позвонили, сообщили, кем Вы и Откин его считаете?
То что я считаю нынешних казаков ряжеными, я ему в глаза говорил. Это не сословие, а В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ общественное объединение. Ну а "сексуально-политическую ориентацию".... каждый сам выбирает вне зависимости от сословной принадлежности. Мне представляется что лично Константин не спустился бы до участия в таком вот шабаше

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

► Показать
А почему вот так можно, а дать по морде Навальному - так сразу крику....

=Y=

Сообщение =Y= »

Ленивец писал(а):А почему вот так можно, а дать по морде Навальному - так сразу крику....
и так нельзя ... но заметьте:
Касимов был признан виновным. Он выплатил штраф и компенсацию за моральный ущерб, нанесенный пенсионерке, а кроме того — лишился депутатского мандата.
вы приветствуете суд над нападавшими? - нет ... вы даже их не осуждаете ...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
► Показать
А почему вот так можно
А кто Вам сказал, что ТАК можно?
Да! А Вы полагаете, чт в день голосования раздавать листовки на избирательном участке МОЖНО?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
► Показать
А почему вот так можно
Да! А Вы полагаете, чт в день голосования раздавать листовки на избирательном участке МОЖНО?
А где то написано про содержание листовок? Может я пропустил?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
► Показать
А почему вот так можно
А где то написано про содержание листовок?
А какая разница? Вы вот в ближайший день голосования попробуйте. Только Конечно не за кандидата от ЖиВП и не за саму партию
P.S. Вроде как листовка призывала не участвовать в выборах. Попробуйте такую в день голосования на участке кому-нибудь всучить :-)
Последний раз редактировалось 3лoй 18 май 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):А какая разница? Вы вот в ближайший день голосования попробуйте. Только Конечно не за кандидата от ЖиВП и не за саму партию
Так может листовки были в помощь голодающим Поволжья? Это запрещено? Или реклама гипермаркета.

=Y=

Сообщение =Y= »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):А какая разница? Вы вот в ближайший день голосования попробуйте. Только Конечно не за кандидата от ЖиВП и не за саму партию
Так может листовки были в помощь голодающим Поволжья? Это запрещено? Или реклама гипермаркета.
ага а главарю псевдоказаков нестеренко кумиру ленивца вообще ничего не запрещено ...

Закрыто