она 100 руб за 5 литров стоит. недорого, но если это блажь, то убедите меня пжлста, а то я так-то поддосталась ее таскать. иногда забываю купить и глажку откладываюТолич писал(а):
Понятно, лучше покупай..
Утюг
Модератор: жена@
Re: Утюг
чо туд уибиждать та...дюрексы кончеЛЕСЬ и ибаццо вроде как щас приперло...ну не бежать же за нимяЛеся писал(а):она 100 руб за 5 литров стоит. недорого, но если это блажь, то убедите меня пжлста, а то я так-то поддосталась ее таскать. иногда забываю купить и глажку откладываюТолич писал(а):
Понятно, лучше покупай..
да вапще то не блажь...Леся писал(а):она 100 руб за 5 литров стоит. недорого, но если это блажь, то убедите меня пжлста, а то я так-то поддосталась ее таскать. иногда забываю купить и глажку откладываюТолич писал(а):
Понятно, лучше покупай..
Ни в коем случае!!!!! Всё правильно делаешь!Леся писал(а):она 100 руб за 5 литров стоит. недорого, но если это блажь, то убедите меня пжлста, а то я так-то поддосталась ее таскать. иногда забываю купить и глажку откладываюТолич писал(а):
Понятно, лучше покупай..
блин вы озабоченные. клубнично-банановые. срочно сегодня исполняйте супружеский долг по 2 раза каждый!!! чтоб зафтра с пустыме яйтсаме сюда пришли про утюги говорить
Кипяченая вода почти без солей, точнее те соли которые в ней остались накипи не образуют.Леся писал(а):она 100 руб за 5 литров стоит. недорого, но если это блажь, то убедите меня пжлста, а то я так-то поддосталась ее таскать. иногда забываю купить и глажку откладываюТолич писал(а):
Понятно, лучше покупай..
уряБоргир писал(а):Ни в коем случае!!!!! Всё правильно делаешь!Леся писал(а):она 100 руб за 5 литров стоит. недорого, но если это блажь, то убедите меня пжлста, а то я так-то поддосталась ее таскать. иногда забываю купить и глажку откладываюТолич писал(а):
Понятно, лучше покупай..
Но при испарении воды остаются самиAndy писал(а):Кипяченая вода почти без солей, точнее те соли которые в ней остались накипи не образуют.Леся писал(а):она 100 руб за 5 литров стоит. недорого, но если это блажь, то убедите меня пжлста, а то я так-то поддосталась ее таскать. иногда забываю купить и глажку откладываюТолич писал(а):
Понятно, лучше покупай..
вооот мой любименький , уже много годиков отработавшийНормальный чел писал(а):Итак, дамы! Заманали меня если честно эти утюги. Самого дорогово на чуть больше года хватила. В итоге их скопилось уже 4. Разных фирм и среди них есть даже "Товары года!". Вся беда в том, что гладим редко, но долго. Т.е. утюги просто не выдерживают продолжительного цикла работы. Но по-другому никак - так уж заведено и менять эти правила в угоду бездушным утюгам никто не будет!
Есть ли какой-то универсальный вариант, рассчитанный именно на длительный, непрерывный цикл глажки? Спасибо!
http://www.mist.ru/vto_oborudovanie/1496
у него есть один недостаток - ему место надо отвести стационарное .. у тебя хорошо - мастерская, а обычной квартире куда прятать эту конструкцию? он же на столе должен стоять я так понимаюлюлька писал(а):
вооот мой любименький , уже много годиков отработавший
http://www.mist.ru/vto_oborudovanie/1496
пыс: кста НЧ, он для ателье, для мини-производств подходит, значит будет нон-стопом пахать сутки!
обязательная программа-по умолчаниюЛеся писал(а):блин вы озабоченные. клубнично-банановые. срочно сегодня исполняйте супружеский долг по 2 раза каждый!!! чтоб зафтра с пустыме яйтсаме сюда пришли про утюги говорить
какда какда на произвольный сианс записывают?
ку меня прям мечта - хозяйственная комната!! чтоб там стояла стационарно доска гладильная( не убирать ее туда-сюда), утюг, вешалка передвижная для глаженного белья, комод, утюг и большая корзина для выстиранного. на стену телевизор с флешкой и окно!!!люлька писал(а):можно его убирать в шкаф например. ну очень рекомендую,европейская сборка, вроде италия
люлька писал(а):можно его убирать в шкаф например. ну очень рекомендую,европейская сборка, вроде италия
Дистилированую воду льёшь?..
Вот вы вродь неглупый человек, чож вы неграмотным продавцам то верите?Doct.Cox писал(а):[ В моем случае он объяснил так: вода должна быть с примесями и солями (то есть обычная вода из под крана) , чтобы паром грязь отбивалась. От дистиллированной конечно накипи не будет, но и толку тоже
Грязь отбивается не солями из водопроводной воды, а мощностью струи пара подаваемого. Попробуйте паром из чайника что-нибудь отмыть - получится?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
канешь, но иногда кипяченую из чайничка (редко)Толич писал(а):люлька писал(а):можно его убирать в шкаф например. ну очень рекомендую,европейская сборка, вроде италия
Дистилированую воду льёшь?..
Почему?Боргир писал(а):Кошмар какой!Doct.Cox писал(а): он объяснил так: вода должна быть с примесями и солями , чтобы паром грязь отбивалась.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Совсем по-детски попробую: когда в воде твердые частички (то бишь примеси) , то они грязь и отбивают. Мне показалось логичным, хотя может это и не так, я - гуманитарийLenElen писал(а):Вот вы вродь неглупый человек, чож вы неграмотным продавцам то верите?Doct.Cox писал(а):[ В моем случае он объяснил так: вода должна быть с примесями и солями (то есть обычная вода из под крана) , чтобы паром грязь отбивалась. От дистиллированной конечно накипи не будет, но и толку тоже
Грязь отбивается не солями из водопроводной воды, а мощностью струи пара подаваемого. Попробуйте паром из чайника что-нибудь отмыть - получится?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Он вам специально так сказал, чтоб вы побыстрее убили накипью свой агрегат, и пришли за новым. ну или за чистящими от накипи палочками чаще ходилиDoct.Cox писал(а):Совсем по-детски попробую: когда в воде твердые частички (то бишь примеси) , то они грязь и отбивают. Мне показалось логичным, хотя может это и не так, я - гуманитарийLenElen писал(а):Вот вы вродь неглупый человек, чож вы неграмотным продавцам то верите?Doct.Cox писал(а):[ В моем случае он объяснил так: вода должна быть с примесями и солями (то есть обычная вода из под крана) , чтобы паром грязь отбивалась. От дистиллированной конечно накипи не будет, но и толку тоже
Вы вообще инструкцию к керхеру читали? Или она не для вас написана?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот Вы просто сам механизм этого процесса представьте: каким образом грязь будет отбиваться лучше, если на неё сверху будет ложиться плёнка соли, которая, в свою очередь, тоже вполне может оказаться небесцветной. Поверьте, как аналог пескоструя она себя вести не будетDoct.Cox писал(а):Почему?Боргир писал(а):Кошмар какой!Doct.Cox писал(а): он объяснил так: вода должна быть с примесями и солями , чтобы паром грязь отбивалась.
Русские люди читают инструкции, когда сломаетсяLenElen писал(а):Он вам специально так сказал, чтоб вы побыстрее убили накипью свой агрегат, и пришли за новым. ну или за чистящими от накипи палочками чаще ходилиDoct.Cox писал(а):Совсем по-детски попробую: когда в воде твердые частички (то бишь примеси) , то они грязь и отбивают. Мне показалось логичным, хотя может это и не так, я - гуманитарийLenElen писал(а):
Вот вы вродь неглупый человек, чож вы неграмотным продавцам то верите?
Вы вообще инструкцию к керхеру читали? Или она не для вас написана?
Бош зеленый лет 6 пашет ида! гладят машку за ляжку,а белье Утюжат.Нормальный чел писал(а):Итак, дамы! Заманали меня если честно эти утюги. Самого дорогово на чуть больше года хватила. В итоге их скопилось уже 4. Разных фирм и среди них есть даже "Товары года!". Вся беда в том, что гладим редко, но долго. Т.е. утюги просто не выдерживают продолжительного цикла работы. Но по-другому никак - так уж заведено и менять эти правила в угоду бездушным утюгам никто не будет!
Есть ли какой-то универсальный вариант, рассчитанный именно на длительный, непрерывный цикл глажки? Спасибо!
- посторонний
Какие ТВЕРДЫЕ частицы в воде?Doct.Cox писал(а):Совсем по-детски попробую: когда в воде твердые частички (то бишь примеси) , то они грязь и отбивают. Мне показалось логичным, хотя может это и не так, я - гуманитарийLenElen писал(а):Вот вы вродь неглупый человек, чож вы неграмотным продавцам то верите?Doct.Cox писал(а):[ В моем случае он объяснил так: вода должна быть с примесями и солями (то есть обычная вода из под крана) , чтобы паром грязь отбивалась. От дистиллированной конечно накипи не будет, но и толку тоже
Соли в воде растворяются.....
А накипь - это соли, которые при СИЛЬНОМ нагреве разлагаются и откладываются на НАГРЕТЫХ поверхностях.
С паром они не выбрасываются, а остаются на поверхности нагревателя.
Похоже продавец тоже был гуманитарием....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Если в керхер - автомойку мелкодисперсионого абразива насыпать, наверное машину будет лучше мыть! ТВердые частицы абразива будут луше сбивать грязь.
Зы. Если че я тож гуманитарий.
Зы. Если че я тож гуманитарий.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать