куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: куда в 2017? строим планы и мечтаем здесь
К концу зимы она уже не такая хрустящая. Свежатина больше радует пузы
рецепты видимо разные и условия хранения тоже. Прошлогоднюю последнюю банку пару недель тому доели - все гуд.Леся писал(а):К концу зимы она уже не такая хрустящая. Свежатина больше радует пузы
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Ужсссс... старую капусту. . Ну сильно на любителя. Свекровь у меня так любит летом баночку капусты квашеной подсунуть )))) Дело канешн ваше. На фкус и цвет.
И почему вся эта капуста в теме путешествия 2017!?
Тут и про грибочки было. Ядерные.Леся писал(а):Ужсссс... старую капусту. . Ну сильно на любителя. Свекровь у меня так любит летом баночку капусты квашеной подсунуть )))) Дело канешн ваше. На фкус и цвет.
(с)
(с)
Я храню капусту в погребе свою? ее по тихоньку и кваСю,шу ...fisher писал(а):сделал раз (в моем случае 3 раза ) и до след осени свободен. Всегда под рукой квашена капуста. Плюс зимой капуста почему то дорожает супротив осенней то.Uncle.K. писал(а):Леся писал(а):
А нафига ее так много? Зимой можно свежего посола делать если приспичит.
трехневку Всегда так и соЛем трехлитровую баночку можно за пару дней умять
Upd:
Сходил потыкал прутиком - идет процесс.
Ну да, похоже 2017год внес свои коррективы в мечты. Мечтаем о капусте, в прямом и переносном смысле.
Ну это грустно канешн... капуста -это бренный повседневный продукт. Он просто есть и просто должен быть, но чтоб о нем мечтать и много говорить -это простити какая-то безысходность. Еще растянуть меха за картофель и фсёёё.. тему отдыхов и мечт можно закрыть. Как Акула с гороховым - вокруг унитаза свою жизнь сосредоточитьДиректор писал(а):Ну да, похоже 2017год внес свои коррективы в мечты. Мечтаем о капусте, в прямом и переносном смысле.
Давайте тут все же про поездки и путешествия писать. Для еды у нас большущий раздел есть.
Ну дык, капуста в просторечии деньги, без денег нет отпуска - вот и медитируем на "капусту"Леся писал(а):[
Давайте тут все же про поездки и путешествия писать. Для еды у нас большущий раздел есть.
Я уже в конвертик с надписью отпуск внесла первый вклад))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну если с этой стороны смотреть.... Фишер со своей капустой с октября по октябрь вапще весь в шоколаде значит))))LenElen писал(а):Ну дык, капуста в просторечии деньги, без денег нет отпуска - вот и медитируем на "капусту"Леся писал(а):[
Я уже в конвертик с надписью отпуск внесла первый вклад))))
Хреновина прошлогодняя закончилась вчера. Вчера же свежую трехлитровочку и откупорил. Ээх хорошо.Леся писал(а): Ну если с этой стороны смотреть.... Фишер со своей капустой с октября по октябрь вапще весь в шоколаде значит))))
Пойду спать - утром на работу.
(с)
(с)
В Миассе, по-видимому, мясо-то скоро придется, выключив свет, есть...Леся писал(а):Ну это грустно канешн... капуста -это бренный повседневный продукт. Он просто есть и просто должен быть, но чтоб о нем мечтать и много говорить -это простити какая-то безысходность. Еще растянуть меха за картофель и фсёёё.. тему отдыхов и мечт можно закрыть. Как Акула с гороховым - вокруг унитаза свою жизнь сосредоточитьДиректор писал(а):Ну да, похоже 2017год внес свои коррективы в мечты. Мечтаем о капусте, в прямом и переносном смысле.
Но чтоб Вам не было так грустно...
Проотдых.
"Определен топ-10 зарубежных авианаправлений на предстоящую зиму. Рейтинг составили эксперты туристического поисковика Kayak.ru.
Для самостоятельных путешествий россияне в первую очередь выбирают Бангкок (лидер рейтинга), следом идет провинция Пхукет, также расположенная в Таиланде, а лидерскую тройку замыкает Прага, пишет «Лента.ру».
Популярными направлениями у россиян также стали город Коломбо в Шри-Ланке, Нью-Йорк, Хошимин (Вьетнам), Денпасар (Индонезия), Мюнхен, столица Филиппин Манила и Барселона. Самым недорогим направлением для зимнего отдыха стал Баку — слетать туда и обратно российскому туристу обойдется около 7,6 тысячи рублей."
http://ura.ru/news/1052265498
Бангкок и пхукет - прекрасны! Ток при самостоятельном путешествии полет слишком дорогой получается. Прям нескромно дорогой. Хотя.... Если туда улететь на месяц, то может и оправдано получится
Что делать зимой в Баку? Подразумеваю, там погода такая же как в Грузии.
Горнолыжка?
Горнолыжка?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В Баку надо ехать в Нафтолан!!!! Санатории с нефтепродуктами. Кста для мужской потенции очень сильно эффективно.LenElen писал(а):Что делать зимой в Баку? Подразумеваю, там погода такая же как в Грузии.
Горнолыжка?
В Баку вапще дешево можно улететь Победой. Туда-обратно ок 13 тыс получится через Москву. Плюс санаторий. Очень даже доступно. Я в туда тоже хочу
Питер и Тунис
В июле хотелось бы с друзьями в Питер на "Старкон" (ну, точнее - им и просто Питер интересен, а мне вот "Старкон" подавай!). а в конце августа - в Тунис. Ну а там видно будет, что реализуется...
Хачу попасть в Баку на ф-1Леся писал(а):В Баку надо ехать в Нафтолан!!!! Санатории с нефтепродуктами. Кста для мужской потенции очень сильно эффективно.LenElen писал(а):Что делать зимой в Баку? Подразумеваю, там погода такая же как в Грузии.
Горнолыжка?
В Баку вапще дешево можно улететь Победой. Туда-обратно ок 13 тыс получится через Москву. Плюс санаторий. Очень даже доступно. Я в туда тоже хочу
Хитрый план: как отдохнуть на майские праздники за полцены
Осталось две недели, чтобы организовать путешествие на майские праздники по ценам раннего бронирования. Рассказываем, куда поехать и как провести отпуск, чтобы сэкономить.
Официальные праздники в мае
с 29 апреля по 1 мая,
с 6 мая по 9 мая (понедельник будет выходным за счет 7 января, которое выпало на субботу).
При возможности взять на работе отгулы со 2 по 5 мая, вы получите десять выходных дней — настоящий отпуск. Можно многое себе позволить!
Осталось две недели, чтобы организовать путешествие на майские праздники по ценам раннего бронирования. Рассказываем, куда поехать и как провести отпуск, чтобы сэкономить.
Официальные праздники в мае
с 29 апреля по 1 мая,
с 6 мая по 9 мая (понедельник будет выходным за счет 7 января, которое выпало на субботу).
При возможности взять на работе отгулы со 2 по 5 мая, вы получите десять выходных дней — настоящий отпуск. Можно многое себе позволить!
Uncle.K. писал(а):https://rueconomics.ru/225287-psihologi ... urce=rnews
Так съездишь на майские в ОАЭ и по возвращению начнешь паранджу носить. Или после 10-дневного отдыха в Израиле секс только через дырочку в простыни. А после Тайских каникул начнешь курить половыми органами и отдаваться за 10 баксов опасные последствия, даУченые отметили, что под влиянием различных культур человек способен изменить некоторые моральные устои.
Эксперты также сравнили зарубежные поездки на длительное и короткое время и выяснили, что во время коротких путешествий люди меняются сильнее.
Ссыль поставил улыбнулс0, акулу вспомнил, после коктейля на пляже начал власть ругать)Леся писал(а):Uncle.K. писал(а):https://rueconomics.ru/225287-psihologi ... urce=rnews
Так съездишь на майские в ОАЭ и по возвращению начнешь паранджу носить. Или после 10-дневного отдыха в Израиле секс только через дырочку в простыни. А после Тайских каникул начнешь курить половыми органами и отдаваться за 10 баксов опасные последствия, даУченые отметили, что под влиянием различных культур человек способен изменить некоторые моральные устои.
Эксперты также сравнили зарубежные поездки на длительное и короткое время и выяснили, что во время коротких путешествий люди меняются сильнее.
- elena.kazarinova
Я очень хочу в Египет съездить. Его, говорят, открыли наконец-то. Ну или готовы открыть.. Успеть бы купить тур сейчас. А то пишут, что минфин начинает скупать валюту: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _07022017/ Поди рубль упадет опять. Только крепнуть начал((
- Нормальный чел
Ска, хоть на Белое море едь...Леся писал(а):Uncle.K. писал(а):https://rueconomics.ru/225287-psihologi ... urce=rnews
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мне супруга месяц назад сказала: - на море хочу. Я ответил: - прямо сейчас могу предложит тока БаренцевоНормальный чел писал(а):Ска, хоть на Белое море едь...
Она чё-то сразу расхотела на море
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Запишите пжалста поездку на Каму (580 км в один конец). Но это не в отпуск, а как 3 дня выпадет свободных летом.
(с)
(с)