Но чудо случилось с ней! (с) Офтальмологическая тема

Модераторы: Толич, Нормальный чел

зелень бриллиантовая

Re: Но чудо случилось с ней! (с) Офтальмологическая тема

Сообщение зелень бриллиантовая »

LenElen писал(а):Зелень, ты наверно на мир стала позитивно смотреть, вот зрение и улучшилось. Чётко видишь своё будущее, знаешь цель и тыпы.
Ну и возле компа мало сидишь)))
не очень в это верю :)
а костыли тогда из-за чего? из-за зарницы? ихние ноги не понравились, поэтому мои пришлось лечить?
фигня :-)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): а костыли тогда из-за чего? из-за зарницы? ихние ноги не понравились, поэтому мои пришлось лечить?
вполне возможно :a_g_a:
так рьяно бороться с ногами... Вселенная услышала

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): вполне возможно :a_g_a:
мои ноги требовали лечения ещё лет этак за 10 до того, как я появилась в Миассе :)
это просто я наконец-то нашла время :-)

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): вполне возможно :a_g_a:
мои ноги требовали лечения ещё лет этак за 10 до того, как я появилась в Миассе :)
это просто я наконец-то нашла время :-)
все сходится. из подсознания. были проблемы и ты не случайно сфокусировалась именно на красивых стройных женских ногах. развернула борьбу и логично разрешила болезнь костылями.

LenElen

Сообщение LenElen »

LenElen писал(а):Зелень, ты наверно на мир стала позитивно смотреть, вот зрение и улучшилось. Чётко видишь своё будущее, знаешь цель и тыпы.
Ну и возле компа мало сидишь)))
не очень в это верю :)
а костыли тогда из-за чего? из-за зарницы? ихние ноги не понравились, поэтому мои пришлось лечить?
фигня :-)
Ноги - это движение. Смотреть бесстрашно в будущее и идти туда - немного из разных опер.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): ты не случайно сфокусировалась именно на красивых стройных женских ногах. .
Леся, ты знаешь, какого я возраста, понятно, что время идёт, мы не улучшаемся
но поверь, мои ноги долгие годы были не только ничуть не менее красивы, стройны и спортивны, и кому как не мне знать, как это омерзительно, когда вместо тебя видят ноги (грудь, *опу - нужное подчеркуть)
женщины - не товар!

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): ты не случайно сфокусировалась именно на красивых стройных женских ногах. .
Леся, ты знаешь, какого я возраста, понятно, что время идёт, мы не улучшаемся
но поверь, мои ноги долгие годы были не только ничуть не менее красивы, стройны и спортивны, и кому как не мне знать, как это омерзительно, когда вместо тебя видят ноги (грудь, *опу - нужное подчеркуть)
женщины - не товар!
это когда тушка целиком - может и не товар
а по отдельности вполне товар и ()() и не ()()
:-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
зелень бриллиантовая

Regius писал(а): это когда тушка целиком - может и не товар
а по отдельности вполне товар и ()() и не ()()
:-)
это называется сексизм - проявление дискриминации по от ношению к женщинам
Regius, попробуй хоть на минуту представить мерзкую похоть к себе со стороны неприятных тебе людей
и ты поймёшь, как это неправильно и гнусно!
тут на днях мне попался пост одного парня, к которому пристал гомосексуалист, если найду, то процитирую
так вот, парень от гомосексуалиста отбрыкался, но неожиданно ему в голову пришло то, что он сам выглядит абсолютно также по отношению к девушкам - мерзко и похотливо
и он многое пересмотрел в себе впоследствии

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):это называется сексизм - проявление дискриминации по от ношению к женщинам
Regius, попробуй хоть на минуту представить мерзкую похоть к себе со стороны неприятных тебе людей
и ты поймёшь, как это неправильно и гнусно!
А при чём тут похоть? Почему нельзя просто полюбоваться качественным мясом? :hi_hi_hi:
зелень бриллиантовая писал(а):тут на днях мне попался пост одного парня, к которому пристал гомосексуалист, если найду, то процитирую
так вот, парень от гомосексуалиста отбрыкался, но неожиданно ему в голову пришло то, что он сам выглядит абсолютно также по отношению к девушкам - мерзко и похотливо
и он многое пересмотрел в себе впоследствии
можешь не искать.. знаем, плавали... тоже была ситуация когда педик ко мне решил испытывать чувства...
и ничего... ничё мне в голову не пришло...
всё осталось на своих местах и педики и девушки...
просто у тебя какие-то крайности... если на девушку взглянул, то это сразу взгляд мерзкого. похотливого старикашки, что ли?
фигня фсё это

зелень бриллиантовая

Regius писал(а): просто у тебя какие-то крайности... если на девушку взглянул, то это сразу взгляд мерзкого. похотливого старикашки, что ли?
да, это мерзко,беспардонно пялиться на незнакомых людей невоспитанно!
сам себя почитай
Regius писал(а): А при чём тут похоть? Почему нельзя просто полюбоваться качественным мясом? :hi_hi_hi:
ужас! вот я и говорю - женщины - не товар!

Regius

Сообщение Regius »

Regius писал(а): просто у тебя какие-то крайности... если на девушку взглянул, то это сразу взгляд мерзкого. похотливого старикашки, что ли?
да, это мерзко,беспардонно пялиться на незнакомых людей невоспитанно!
почему сразу беспардонно?
может мне вообще отворачиваться или с закрытыми глазами ходить?
Чё за бред-то?

зелень бриллиантовая

Regius писал(а): может мне вообще отворачиваться или с закрытыми глазами ходить?
Чё за бред-то?
Regius, ты пойми, тут все кричат, что равенство итак уже есть, чё хотят все эти некрасивые невостребованные феминистки?
но ведь отсутствие объективизации — это частный случай равенства!!!
если женщин считается НОРМАЛЬНЫМ воспринимать исключительно как к инструмент для сексуального удовлетворения, то мужчин искренне возмутит использование их для липких, влажных фантазий
так вот - это и есть неравенство, и это надо преодолевать!
женщины - тоже люди, у них тоже сразу, просто по факту рождения есть человеческое достоинство.
если утрачено достоинство - нет и тебя. Есть лишь только оболочка.
а объективация, превращение женщин в мясо, тело как раз и разрушает достоинство!
да ещё и пропагандируется, что это будто бы нормально для женщины!

LenElen

Сообщение LenElen »

зелень бриллиантовая писал(а): то мужчин искренне возмутит использование их для липких, влажных фантазий
Подтвердю))) возмущает ещё как! Некоторые даже не сдерживаются и устраивают истерики с криками - тебе от меня только секс нужен!
Я прям искренне удивлялась таким инсенуациям :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

Директор писал(а):Вот эта тема мне и была нужна. Посоветуйте врача офтальмолога(никогда раньше не обращалась).
Третий месяц хожу с опухшими, уже и капала и мазала, помогает как временный вариант.
Сначала думала, что аллергия на тушь, но уже три месяца глаза не крашу. Может инфекция какая? :du_ma_et:
На мой взгляд (проверенный личным опытом), лучше всего из ближайших здесь http://klinikaglaz.ru/diagnostika/diagn ... rudovanie/

Боргир

Сообщение Боргир »

wanderer писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):- специальные жёлтые очки для компа - где их берут? я видела такие у одного крутого парня на работе
Чаще всего в интернете выписывают, где их и рекламируют.
Реклама основана на двух вариациях:
1. Нам вреден синий цвет, а желтый светофильтр его рассеивает :ps_ih: Ну, думаю, здесь ноу комментс.
2. Желтый светофильтр снижает контраст. Но в таком случае непонятно. почему выбран именно желтый цвет, ведь светофильтр любого цвета снижает контраст? К тому же такого же эффекта легко можно добиться и без очков, т.к. на любом мониторе есть регулировка яркости и контраста :nez-nayu:
Насколько я понимаю, вредно влияет ультрафиолет? Убивает мелатонин и всё такое. Т.е. достаточно простого бесцветного UV-фильтра?

Regius

Сообщение Regius »

Regius писал(а): может мне вообще отворачиваться или с закрытыми глазами ходить?
Чё за бред-то?
Regius, ты пойми, тут все кричат, что равенство итак уже есть, чё хотят все эти некрасивые невостребованные феминистки?
если женщин считается НОРМАЛЬНЫМ воспринимать исключительно как к инструмент для сексуального удовлетворения, то мужчин искренне возмутит использование их для липких, влажных фантазий
женщины - тоже люди, у них тоже сразу, просто по факту рождения есть человеческое достоинство.
а объективация, превращение женщин в мясо, тело как раз и разрушает достоинство!
Фигня всё это...
Можно подумать, что женщины на мужиков не заглядываются и не говорят типа, о какая у него попа аккуратная и т.п.
Если на этом всём заострять внимание, с ума сойдёшь...
Я считаю, что эта тема просто высосана из пальца на пустом месте...

Кысь

Сообщение Кысь »

Regius писал(а):
Чё за бред-то?
Фигня всё это...
Можно подумать, что женщины на мужиков не заглядываются и не говорят типа, о какая у него попа аккуратная и т.п.
Если на этом всём заострять внимание, с ума сойдёшь...
Я считаю, что эта тема просто высосана из пальца на пустом месте...
Так-то ты прав... Я тоже... невольно, когда вижу мужчину, взгляд бросаю на одно место :smu:sche_nie: Невольно, т.е. нечаянно.

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): если женщин считается НОРМАЛЬНЫМ воспринимать исключительно как к инструмент для сексуального удовлетворения, то мужчин искренне возмутит использование их для липких, влажных фантазий
Зелень, никогда-никогда не езди отдыхать в Египет и в Турцию. Там мужчины настолько тестостероновые, плюс особенности их культуры - собственные телки все замотаны и одеты в длинное и с рукавами, поэтому женщины в шортах, в сарафанах , в майках без рукавов - это объект их внимания всегда!!! даже если тебе 50 и на костылях - они все равно видят в тебе женщину, , делают комплименты и присвистывают и подмигивают и просто улыбаются во весь рот. Ты там сойдешь с ума от оскорбления круглосуточного. вернешься домой уже не личностью. да и в Индию не езди никогда. там тоже мужчины смотрят на женщин.
Ехай в Европу. им пох. абсолютно. в Греции так и вовсе принято женщинам оказывать внимание мужчинам. там они в тебе увидят только покупателя, туриста - БОЧ. биологическую особь человека из России :-ok-:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): Зелень, никогда-никогда не езди отдыхать в Египет и в Турцию. Там мужчины настолько тестостероновые, плюс особенности их культуры - собственные телки все замотаны и одеты в длинное и с рукавами, поэтому женщины в шортах, в сарафанах , в майках без рукавов - это объект их внимания всегда!!! даже если тебе 50 и на костылях - они все равно видят в тебе женщину, , делают комплименты и присвистывают и подмигивают и просто улыбаются во весь рот. Ты там сойдешь с ума от оскорбления круглосуточного. вернешься домой уже не личностью. да и в Индию не езди никогда. там тоже мужчины смотрят на женщин.
Ехай в Европу. им пох. абсолютно. в Греции так и вовсе принято женщинам оказывать внимание мужчинам. там они в тебе увидят только покупателя, туриста - БОЧ. биологическую особь человека из России :-ok-:
Ну чо вот ты щас бесишь то меня опять ? А ? :zvez_ochki:

Не надо ток за Европу фсю :-ok-: В Германии и Италии, в Испании и Франции нормально с тестостероном у пацанов :co_ol: И на девок там смотрят нормально. Это тибе не Голландия Изображение
Ну канеш избалованы оне и разборчивы, и не кидаюцца на фсё что шевелицца :ps_ih:
Пройдись по улице там - таки тебе полные трусы комплиментов насуют :hi_hi_hi: :bra_vo: И нефиг тута пиареть черножопых голодных турок с ихней ипанутой культурой и менталитетом :-)

И да...Есле в Европе ( с твоих слов) видят БОЧ :wo)(ll: то у черножопых деффка любая, это тупо кусок мяса :a_g_a:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая

поручик Ржевский писал(а): В Германии и Италии, в Испании и Франции нормально с тестостероном
однако давайте вернём офтальмологической теме первоначальную направленность,
например, можно проверить себя на дальтонизм
https://www.youtube.com/watch?v=bQJ1pw2tRGY

а про мужское восхищение поговорим в феминистской теме

поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): однако давайте вернём офтальмологической теме первоначальную направленность,
а про мужское восхищение поговорим в феминистской теме
А чоу Леську кошмарить сегодня тут не будем штоль ? :du_ma_et:

Йа так не играю...(с) :za_da_va_la:

:)-(: :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
wanderer

Сообщение wanderer »

Боргир писал(а):
wanderer писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):- специальные жёлтые очки для компа - где их берут? я видела такие у одного крутого парня на работе
Чаще всего в интернете выписывают, где их и рекламируют.
Реклама основана на двух вариациях:
1. Нам вреден синий цвет, а желтый светофильтр его рассеивает :ps_ih: Ну, думаю, здесь ноу комментс.
2. Желтый светофильтр снижает контраст. Но в таком случае непонятно. почему выбран именно желтый цвет, ведь светофильтр любого цвета снижает контраст? К тому же такого же эффекта легко можно добиться и без очков, т.к. на любом мониторе есть регулировка яркости и контраста :nez-nayu:
Насколько я понимаю, вредно влияет ультрафиолет? Убивает мелатонин и всё такое. Т.е. достаточно простого бесцветного UV-фильтра?
Ультрафиолет? Из ЖК монитора? :sh_ok:

зелень бриллиантовая

поручик Ржевский писал(а): А чоу Леську кошмарить сегодня тут не будем штоль ? :du_ma_et:
нет, не будем, ведь у неё 100% зрение, её не за что кошмарить

поручик Ржевский

зелень бриллиантовая писал(а): нет, не будем, ведь у неё 100% зрение, её не за что кошмарить
Щитаешь что кошмарить и насекомить - можно ток за плохое зрение ? :du_ma_et: внезапно-новая теорея :co_ol: :bra_vo: :-)

ОКей - сваливаю отседа, обсуждайте браблему зрения :-ok-:

:bet_ment: :ki_ng:

Леся

Сообщение Леся »

Моему папе 77 лет. У него 100% зрение. Мы приехали в Мавт, он выбирает водку, читает производителей - спирт. Консультант подскакивает - давайте я вам прочитаю! И к носу эту этикетку придал читать. Папа смеется, расслабься, и читает сам. Консультант в шоке.
Недавно Папа менял права - такой же шок у окулиста. Она просила только часть сверху читать. Наденьте грит очки. Он - у меня нет очков. Прочитал всю таблицу сверху вниз. 100% в медицинской справке.

Ответить