Петросян нервно курит . Боргир подсидел йумориста всея РусиБоргир писал(а): Даааа... Вот это умище, вот это аналитика!!! Я в восхищении
Вирус
Re: Вирус
Ваааау!!! Не останавливайся. Жги слово калёным железом.Леся писал(а):Петросян нервно курит . Боргир подсидел йумориста всея РусиБоргир писал(а): Даааа... Вот это умище, вот это аналитика!!! Я в восхищении
- Forrest Gump
Сильно удивлен. А нормальный человек должен молчать в тряпочку и смотреть телик на второй кнопкe ?Леся писал(а):Ваши шибболеты только на вас, либерастов, производят впечатление. Можешь тысячу раз написать путинбуй -ботоксная кукла -путинэкстази - это не объяснение почему ватникам, не пораженных вирусом либерастии , будет хотеться пнуть вас.Боргир писал(а):
. Путинэкстази затмил твой мозг и погрузил его в глубокий сумрак
Встанет на место путина другой человек и нормальным россиянам будет также гадко и противно слышать как жидовы разные серут на страну в которой живут и не фигово кста живут, пописывая мерзкие пасквили на радость тырнетным хомячкам боргирам и сопроматам
А еще винить во всех проблемах ненавистных американцев ?
А как вы относитесь к Ленину, Сталину, Горбачеву, Ельцину ? Их патриотично полоскать ?
А ваши дети знают, кто такие партизаны ?
Цель этих голосов мордора - сделать ату...и уж тут пост Бильжо дал повод для погромов, выражения ненависти хомячкам и прочее..
Ну что , сжечь книги, нашить желтые звезды, выслать, расстрелять и жизнь наладится ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Да нет. Просто ныть поменьше и мужикам быть мужиками, а не плаксивыми институтками...Forrest Gump писал(а):Сильно удивлен. А нормальный человек должен молчать в тряпочку и смотреть телик на второй кнопкe ?Леся писал(а):Ваши шибболеты только на вас, либерастов, производят впечатление. Можешь тысячу раз написать путинбуй -ботоксная кукла -путинэкстази - это не объяснение почему ватникам, не пораженных вирусом либерастии , будет хотеться пнуть вас.Боргир писал(а):
. Путинэкстази затмил твой мозг и погрузил его в глубокий сумрак
Встанет на место путина другой человек и нормальным россиянам будет также гадко и противно слышать как жидовы разные серут на страну в которой живут и не фигово кста живут, пописывая мерзкие пасквили на радость тырнетным хомячкам боргирам и сопроматам
А еще винить во всех проблемах ненавистных американцев ?
А как вы относитесь к Ленину, Сталину, Горбачеву, Ельцину ? Их патриотично полоскать ?
А ваши дети знают, кто такие партизаны ?
Цель этих голосов мордора - сделать ату...и уж тут пост Бильжо дал повод для погромов, выражения ненависти хомячкам и прочее..
Ну что , сжечь книги, нашить желтые звезды, выслать, расстрелять и жизнь наладится ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну что за бред-то? Про бильжо если чо на 1 канале арода и не говорили. Сиотрите любые кнопки. И да -мое глубочайшее убеждение что всяким пидорам своими погаными языками задевать тему ВОВ и погибших героев -нельзя! И может вы не в курсе но и в мое время и во время учебы моего ребенка о героях ВОВ как минимум в школах рассказывают и проходят на уроках истории и рефераты пишут. И мы смотрели и смотрим фильмы о войне и говорим об этом и 9 мая в семье всегда значимый праздник. Если для вас эти события пустой звук и люди миллионами отдавшие жизнь чтоб вы сейчас могли вот так пиндеть об этом пренебрежительно в интернете -поздравляю, вы тоже #бильжо
- Forrest Gump
Физику тоже проходят, но не все ее знают, а про партизан - это из жизни.Леся писал(а):Ну что за бред-то? Про бильжо если чо на 1 канале арода и не говорили. Сиотрите любые кнопки. И да -мое глубочайшее убеждение что всяким пидорам своими погаными языками задевать тему ВОВ и погибших героев -нельзя! И может вы не в курсе но и в мое время и во время учебы моего ребенка о героях ВОВ как минимум в школах рассказывают и проходят на уроках истории и рефераты пишут. И мы смотрели и смотрим фильмы о войне и говорим об этом и 9 мая в семье всегда значимый праздник. Если для вас эти события пустой звук и люди миллионами отдавшие жизнь чтоб вы сейчас могли вот так пиндеть об этом пренебрежительно в интернете -поздравляю, вы тоже #бильжо
Тяжело общаться с людьми, которые априори озлоблены. Легко у вас получается делить людей...
Кстати, что там по Ленина.
Я понимаю, что в этой аудитории тяжело общаться..
По вашему, о чем пост Бильжо, кроме того что этот пидор не имеет права ничего писать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Физика в данном контексте к чему? химия, русский язык , математика еще есть. Эти школьные предметы какое отношение имеют к теме? . А писать бильжо мог все что угодно чтоб напомнить о себе и своем существовании, обойдя стороной погибшую девчонку от рук фашистов.Forrest Gump писал(а): Физику тоже проходят, но не все ее знают, а про партизан - это из жизни.
Тяжело общаться с людьми, которые априори озлоблены. Легко у вас получается делить людей...
По вашему, о чем пост Бильжо, кроме того что этот пидор не имеет права ничего писать ?
Ну как бы вам объяснить... а впрочем какой смысл объяснять если это надо объяснять... помимо героев ВОВ в истории России XX века есть еще погибшие в Афгане, Чечне наши соотечественники. По-вашему будет нормально если всяаое #бильжо высрется по их поводу? Вот так пробежится по иооибшим и сорить сформулирует что он о них думает. А вы поаплодируете и еще будете доказывать что это нормально и право имеет...
Я так устала подбирать корректные слова по поводу бильжи... можно я скопирую текст с ФБ под каждым словом которого подписываюсь. Его написал мужчина и может до местных недоходчивых мужчин лучше дойдет...
Осторожно. Нецензурно.
Александр Гутин
22 ч ·
Осторожно. Нецензурно.
Александр Гутин
22 ч ·
► Показать
- Forrest Gump
Физика при том, что предметы учить надо. Истории тоже касается.Леся писал(а):Физика в данном контексте к чему? химия, русский язык , математика еще есть. Эти школьные предметы какое отношение имеют к теме? . А писать бильжо мог все что угодно чтоб напомнить о себе и своем существовании, обойдя стороной погибшую девчонку от рук фашистов.Forrest Gump писал(а): Физику тоже проходят, но не все ее знают, а про партизан - это из жизни.
Ну как бы вам объяснить... а впрочем какой смысл объяснять если это надо объяснять... помимо героев ВОВ в истории России XX века есть еще погибшие в Афгане, Чечне наши соотечественники. По-вашему будет нормально если всяаое #бильжо высрется по их поводу? Вот так пробежится по иооибшим и сорить сформулирует что он о них думает. А вы поаплодируете и еще будете доказывать что это нормально и право имеет...
Был повод почитать про Зою. В этом деле фигурируют и предатели, правда достоверно никто про них не знает. Так и оставить их предателями или покопаться в архивах ?
Почему у вас такое неистребимое желание гадко думать думать за других ?
Все что здесь происходит, не имеет никакого отношения к Космодемьянской и ее мученической смерти.
Как умоляется ее поступок, если даже есть документы, что она больна была ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Гадко думать за каких других? Я своё личное отношение к подобным эпатажам высказала. Как это не имеет отношения? А мы тут о каких вирусах вообще говорим- птичий грипп чтоле?
Тебе не надоело метать бисер?... Пустое этоЛеся писал(а):Гадко думать за каких других? Я своё личное отношение к подобным эпатажам высказала. Как это не имеет отношения? А мы тут о каких вирусах вообще говорим- птичий грипп чтоле?
Мне рилли любопытно. Обычно Боргир прикидывается ветошью и типа не понимает об чом вдруг сыр-бор , огорошивая внезапными вопросами а-ля " ты плохо живешь чтоли? " а теперь мне интересно как дальше Форрест будет подводить к выводу что вирусы в стиле бильжо о Зое -это норма и это правильно потому что физику тоже в школе преподают но ее плохо учат.Толич писал(а):Тебе не надоело метать бисер?... Пустое этоЛеся писал(а):Гадко думать за каких других? Я своё личное отношение к подобным эпатажам высказала. Как это не имеет отношения? А мы тут о каких вирусах вообще говорим- птичий грипп чтоле?
Леся писал(а):Мне рилли любопытно. Обычно Боргир прикидывается ветошью и типа не понимает об чом вдруг сыр-бор , огорошивая внезапными вопросами а-ля " ты плохо живешь чтоли? " а теперь мне интересно как дальше Форрест будет подводить к выводу что вирусы в стиле бильжо о Зое -это норма и это правильно потому что физику тоже в школе преподают но ее плохо учат.Толич писал(а):Тебе не надоело метать бисер?... Пустое этоЛеся писал(а):Гадко думать за каких других? Я своё личное отношение к подобным эпатажам высказала. Как это не имеет отношения? А мы тут о каких вирусах вообще говорим- птичий грипп чтоле?
Багбир заигрался в чувака типа с неординарным мышлением и потерял границы. Про Фореста ничо не пойму. Он какой-та мутный
тонкая грань с нетрадиционной ориентацией.... как бы не перешагнул ....ради оригинальностиТолич писал(а):
Багбир заигрался в чувака типа с неординарным мышлением и потерял границы.
Бильжо извинился https://www.facebook.com/andrey.biljo?r ... =ts&__nodl
Я никого не хотел обидеть. Для меня Великая Отечественная война так же свята, как для любого жителя нашей страны. Если я кого-то обидел или ранил своими высказываниями, то искренне прошу меня простить.
Показательно что под этим извинением понабежали неполживые интеллигенты с комментами -чо ты перед быдлом бисер мечешь, пусть проглотят.... пирдуха кароч
Пыс. Сегодня 20 декабря -День чекиста.
Я никого не хотел обидеть. Для меня Великая Отечественная война так же свята, как для любого жителя нашей страны. Если я кого-то обидел или ранил своими высказываниями, то искренне прошу меня простить.
Показательно что под этим извинением понабежали неполживые интеллигенты с комментами -чо ты перед быдлом бисер мечешь, пусть проглотят.... пирдуха кароч
- Нормальный чел
Мне в какой-то момент показалось, что ему лавры Суворова (Резуна) покоя не дают. И хотя последнего читать, по крайней мере не противно, тем более что в начале "Ледокола" он сразу извиняется, и просит не читать дальше тех, для кого эта тема свята и должна быть непорочна, то тут просто был высер подзабытого карикатуриста. (А ведь его работы даже на ЦТ в эфир вставляли между передачами, я это помню).Леся писал(а):Бильжо извинился https://www.facebook.com/andrey.biljo?r ... =ts&__nodl
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать