Вирус
Вирус
Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
Re: Вирус
"... Врага нужно уничтожить. Если ты увидел либераста, убей его, пока он не убил тебя. Воткни либерасту нож в горло или задуши шнурком, семью либераста выкини на улицу и забей камнями. Уничтожай либерастическую гниду везде, убей врага. Помни, либерасты хотят тебя убить. Убей либераста."
Чет типа такого
Чет типа такого
- Нормальный чел
Если, не дай бог, начнется гражданская война, то да. Именно так все и будет.Боргир писал(а):"... Врага нужно уничтожить. Если ты увидел либераста, убей его, пока он не убил тебя. Воткни либерасту нож в горло или задуши шнурком, семью либераста выкини на улицу и забей камнями. Уничтожай либерастическую гниду везде, убей врага. Помни, либерасты хотят тебя убить. Убей либераста."
Чет типа такого
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Что характерно, начнут её именно "миролюбивые" либерасты.Нормальный чел писал(а):Если, не дай бог, начнется гражданская война, то да. Именно так все и будет.Боргир писал(а):"... Врага нужно уничтожить. Если ты увидел либераста, убей его, пока он не убил тебя. Воткни либерасту нож в горло или задуши шнурком, семью либераста выкини на улицу и забей камнями. Уничтожай либерастическую гниду везде, убей врага. Помни, либерасты хотят тебя убить. Убей либераста."
Чет типа такого
В том и дело, если в России полыхнет, мало никому не покажется... погибнут миллионы, а страна откатится к уровню 1945 года (зато свобода )Нормальный чел писал(а):Если, не дай бог, начнется гражданская война, то да. Именно так все и будет.Боргир писал(а):"... Врага нужно уничтожить. Если ты увидел либераста, убей его, пока он не убил тебя. Воткни либерасту нож в горло или задуши шнурком, семью либераста выкини на улицу и забей камнями. Уничтожай либерастическую гниду везде, убей врага. Помни, либерасты хотят тебя убить. Убей либераста."
Чет типа такого
Вроде хренон предлагает убивать, а не либерастыЕОН писал(а):Что характерно, начнут её именно "миролюбивые" либерасты.Нормальный чел писал(а):Если, не дай бог, начнется гражданская война, то да. Именно так все и будет.Боргир писал(а):"... Врага нужно уничтожить. Если ты увидел либераста, убей его, пока он не убил тебя. Воткни либерасту нож в горло или задуши шнурком, семью либераста выкини на улицу и забей камнями. Уничтожай либерастическую гниду везде, убей врага. Помни, либерасты хотят тебя убить. Убей либераста."
Чет типа такого
Кто "вроде предлагает убивать"?Боргир писал(а):Вроде хренон предлагает убивать...ЕОН писал(а):Что характерно, начнут её именно "миролюбивые" либерасты.Нормальный чел писал(а): Если, не дай бог, начнется гражданская война, то да. Именно так все и будет.
"Деточка, ты не слушай, что я говорю. Смотри, что я делаю!", героиня Т.ПельтцерБоргир писал(а):...а не либерасты
- посторонний
В день РВСН я бы, таки, был точнее - погибнут МИЛЛИАРДЫ....admin писал(а): В том и дело, если в России полыхнет, мало никому не покажется... погибнут миллионы, а страна откатится к уровню 1945 года (зато свобода )
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вся эта писанина радона говорит только одно: убей либераста, а то он тебя убьёт.ЕОН писал(а):Кто "вроде предлагает убивать"?Боргир писал(а):Вроде хренон предлагает убивать...ЕОН писал(а): Что характерно, начнут её именно "миролюбивые" либерасты.
- посторонний
Ну ты и долбо@б - даже читаешь не то, что написано...Боргир писал(а):Вся эта писанина радона говорит только одно: убей либераста, а то он тебя убьёт.ЕОН писал(а):Кто "вроде предлагает убивать"?Боргир писал(а): Вроде хренон предлагает убивать...
Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым. Так что такие гидрохиноны и призывают к гражданской войне.посторонний писал(а):Ну ты и долбо@б - даже читаешь не то, что написано...Боргир писал(а):Вся эта писанина радона говорит только одно: убей либераста, а то он тебя убьёт.ЕОН писал(а): Кто "вроде предлагает убивать"?
Любопытно, что эти призывы к войне остаются на форуме незамеченными насмотря на то, что "если в России полыхнет, мало никому не покажется... погибнут миллионы"©
У каждого специфическое восприятие. То, что видишь ты, не факт, что разглядят другие. К примеру, Akula вместо людей видит "краснож...х макак".Боргир писал(а):Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым. Так что такие гидрохиноны и призывают к гражданской войне.посторонний писал(а):Ну ты и долбо@б - даже читаешь не то, что написано...Боргир писал(а): Вся эта писанина радона говорит только одно: убей либераста, а то он тебя убьёт.
Кому что "Руку дядя Сэма" видит большинство на форуме. Но отдельные персонажи носят "Полароид-ы".Боргир писал(а):Любопытно, что эти призывы к войне остаются на форуме незамеченными
Как интересно... а кто нам обозначил врага!?? Бильжо не сам по себе обосрался собственными исследованиями -нам про это рассказал 1 канал наверное, исказив факты. Или может шендерович не сам от души пердит а все это пропаганда антигандоннаяБоргир писал(а): Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым.
Да, они такие, - эти европидорасыОни хитры и изворотливы. Они убедительно лгут, они будут использовать весь арсенал подлости и мерзости, который только можно себе представить.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Большой Слон
Нет никакого пафоса, фсе правильно , фсе верно... НО
Нужно помнить нашу историю, как наши предки гнали всю иностранную шпану с нашей земли, при ЭТОМ хотелось бы, чтобы в нашем Отечестве через каких-нибудь ...неск. лет... стало так, чтобы все современные интершпанюки боялись нас не только снаружи, но и изнутри
Нужно помнить нашу историю, как наши предки гнали всю иностранную шпану с нашей земли, при ЭТОМ хотелось бы, чтобы в нашем Отечестве через каких-нибудь ...неск. лет... стало так, чтобы все современные интершпанюки боялись нас не только снаружи, но и изнутри
Мы поедим в Нидерланды и подлечим им там гландыБольшой Слон писал(а):Нет никакого пафоса, фсе правильно , фсе верно... НО
Мы отчаянно ворвёмся прямо в ихний Роттердам.. ээй
Ну а если вдруг датчане что-то вякнут нам под руку
То мы в ихний Копенгаген по дороге залетим .. ээй
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А они боятся!!!! Это они в интернете лишь смелые тяффкать. А в открытую хоть одно #бильжо вылезло? Бильжо кста тут же всю свою дрисню подтер и на звонки не отвечает ни журналистам ни историкам. Ни в одну программу не пришел расскащать о своем мнении. Трусливые изделия #2, которые кроме клавиш в интернете другого инструмента для своего блаблабла и знают.Большой Слон писал(а):чтобы все современные интершпанюки боялись нас не только снаружи, но и изнутри
То, что вижу я, может увидеть и кто-то другой, пральна? Кому-то сказали: вот этот чувак хочет тебя убить, вот доказательства 1,2,3... Необязательно, что этот кто-то окажется адекватным. А с учётом большой выборки, напротив, кто-то обязательно окажется неадекватным.ЕОН писал(а):У каждого специфическое восприятие. То, что видишь ты, не факт, что разглядят другие. К примеру, Akula вместо людей видит "краснож...х макак".Боргир писал(а):Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым. Так что такие гидрохиноны и призывают к гражданской войне.посторонний писал(а): Ну ты и долбо@б - даже читаешь не то, что написано...
Ты вот во всякой х...не ищешь какие-то скрытые смыслы, тёмные силы и такое прочее, а прямой текст, как баран, в упор не видишь
Ну вот такие регидроныЛеся писал(а):Как интересно... а кто нам обозначил врага!??Боргир писал(а): Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым.
Вот мне вообще пофиг, что там с этим Бильжо, я этого придурка никогда всерьёз не воспринимал. Если я правильно понял, он там опять какую-то херню то ли написал, то ли сказал. Что-то про З. Космодемьянскую, если не ошибаюсь. Точно не знаю, не слежу за его "творчеством"Леся писал(а): Бильжо не сам по себе обосрался собственными исследованиями -нам про это рассказал 1 канал наверное, исказив факты.
Шендерович мне тоже неинтересен. Обычный карлсон, только наоборот.Леся писал(а):Или может шендерович не сам от души пердит а все это пропаганда антигандонная
Вот как же некоторые люди любят следить, что там скажут какие-то малахольные, чтобы потом месяцами возмущаться в интернете, какие они казлы и нацпредатели. Ваще пофиг на них, пусть болтают По-моему, экстази-кластер придаёт им значения больше, чем они того стоят. Что за мода из мухи делать слона
Ты такой няяяшный))) типа ничего не знаю ничего не слышу не вижу не слежу ... в вакууме живешь и лишь за Путиным пристально следишь. А между тем именно те которых ты не слышал ни разу -и есть представители той трусливой либерастии чьи посылы вы тут подлерживаете, хотя " не слыгали и не следили " и вот именно этим иудам ватники дадут звизды если не дай Бог до гражданской дойдет. Только все эти жиды быстро смоются отсюда. Они чотко понимают что всё это изрыгать только в интернетике могут себе позволитьБоргир писал(а):Ну вот такие регидроныЛеся писал(а):Как интересно... а кто нам обозначил врага!??Боргир писал(а): Ну ты и долбоёб - если тебе обозначили врага, который тебя хочет убить, то вывод только один - убей первым.Вот мне вообще пофиг, что там с этим Бильжо, я этого придурка никогда всерьёз не воспринимал. Если я правильно понял, он там опять какую-то херню то ли написал, то ли сказал. Что-то про З. Космодемьянскую, если не ошибаюсь. Точно не знаю, не слежу за его "творчеством"Леся писал(а): Бильжо не сам по себе обосрался собственными исследованиями -нам про это рассказал 1 канал наверное, исказив факты.Шендерович мне тоже неинтересен. Обычный карлсон, только наоборот.Леся писал(а):Или может шендерович не сам от души пердит а все это пропаганда антигандонная
Вот как же некоторые люди любят следить, что там скажут какие-то малахольные, чтобы потом месяцами возмущаться в интернете, какие они казлы и нацпредатели. Ваще пофиг на них, пусть болтают По-моему, экстази-кластер придаёт им значения больше, чем они того стоят. Что за мода из мухи делать слона
По порядку.
Конечно, может, если захочет.Боргир писал(а):То, что вижу я, может увидеть и кто-то другой, пральна?
Оставим в покое наукообразие, один вопрос: кто и где это сказал?Боргир писал(а):Кому-то сказали: вот этот чувак хочет тебя убить, вот доказательства 1,2,3... Необязательно, что этот кто-то окажется адекватным. А с учётом большой выборки, напротив, кто-то обязательно окажется неадекватным.
Ты не так давно заикался о "нашей религии". На твой взгляд, библию можно отнести ко "всякой х...не"? Или ты, как большинство религиозноупёртых баранов, о "святой книге" имеешь очень отдалённое представление?Боргир писал(а):Ты вот во всякой х...не ищешь какие-то скрытые смыслы, тёмные силы и такое прочее, а прямой текст, как баран, в упор не видишь
Ну и где ты опять прочитала то, чего я не писал?Леся писал(а):Ты такой няяяшный))) типа ничего не знаю ничего не слышу не вижу не слежу ...Боргир писал(а):Ну вот такие регидроныЛеся писал(а):
Как интересно... а кто нам обозначил врага!??Вот мне вообще пофиг, что там с этим Бильжо, я этого придурка никогда всерьёз не воспринимал. Если я правильно понял, он там опять какую-то херню то ли написал, то ли сказал. Что-то про З. Космодемьянскую, если не ошибаюсь. Точно не знаю, не слежу за его "творчеством"Леся писал(а): Бильжо не сам по себе обосрался собственными исследованиями -нам про это рассказал 1 канал наверное, исказив факты.Шендерович мне тоже неинтересен. Обычный карлсон, только наоборот.Леся писал(а):Или может шендерович не сам от души пердит а все это пропаганда антигандонная
Я слежу за ним меньше, чем ты за Бильжо и ШендеровичамиЛеся писал(а): в вакууме живешь и лишь за Путиным пристально следишь.
Кого я ни разу не слышал?Леся писал(а): А между тем именно те которых ты не слышал ни разу
Да и х...й на нихЛеся писал(а):-и есть представители той трусливой либерастии
И где я когда-либо поддерживал Шендеровича или, тем более, Бильжо? Кажется, ты уже не знаешь, чего бы ещё насочинять, чтобы хоть как-то подтвердить свои слова. Бильжо в юбке, да и толькоЛеся писал(а): чьи посылы вы тут подлерживаете
Нет, они дадут звизды буржуазии Проверено временемЛеся писал(а): и вот именно этим иудам ватники дадут звизды если не дай Бог до гражданской дойдет. Только все эти жиды быстро смоются отсюда. Они чотко понимают что всё это изрыгать только в интернетике могут себе позволить
- посторонний
Вот ты долбо@б... Юбку то нафига одел?Боргир писал(а): Бильжо в юбке...
Слежу канечно. Каждый день просматриваю бильжу ты очень криво изображаешь будто бы не слышал и знаешь про резонансы которые либерасты исполняют. Другой вопрос почему у тебя не возникает ни критики ни осуждения ни даже просто мнения об этом. Потому что твоё мнение созвучно с ними, но ты ссышь в этом признаться и кривляешься типа не интересно тебе и не следишь))) однако за путиным ты следишь пристально)))Боргир писал(а):[
Я слежу за ним меньше, чем ты за Бильжо и Шендеровичами
Чо там кто буржуазии даст? Вот эта вонючая кучка и подсиралы из интернета типа тебя с сопроматом
Клавиатурой и шариковой ручкой дадите?? Что вы все можете кроме как пиндеть?
http://fishki.net/anti/1883583-12-prizn ... erala.html
Последний раз редактировалось Леся 17 дек 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Ты дурак или как? Ксенона читал?ЕОН писал(а):По порядку.Конечно, может, если захочет.Боргир писал(а):То, что вижу я, может увидеть и кто-то другой, пральна?Оставим в покое наукообразие, один вопрос: кто и где это сказал?Боргир писал(а):Кому-то сказали: вот этот чувак хочет тебя убить, вот доказательства 1,2,3... Необязательно, что этот кто-то окажется адекватным. А с учётом большой выборки, напротив, кто-то обязательно окажется неадекватным.
А этой бредятины ты где набрался? Я вообще атеист.ЕОН писал(а):Ты не так давно заикался о "нашей религии". На твой взгляд, библию можно отнести ко "всякой х...не"? Или ты, как большинство религиозноупёртых баранов, о "святой книге" имеешь очень отдалённое представление?Боргир писал(а):Ты вот во всякой х...не ищешь какие-то скрытые смыслы, тёмные силы и такое прочее, а прямой текст, как баран, в упор не видишь