И бензинлюлька писал(а):ага, и текилуЛеся писал(а):Хэннесси гнать))люлька писал(а):у нас есть простенький, охота забубенный какой нить))))
Боярышник
- Нормальный чел
Re: Боярышник
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Моя бабушка ставила бражку в 40-л фляжках на обычных продуктах селськой местности,
а дедушка гнал самогон в баньке,
и потом они его настаивали на разных вкусностях, и на боярышниках, и на рябине, и на клюкве...
Натюрпродукт был.
а дедушка гнал самогон в баньке,
и потом они его настаивали на разных вкусностях, и на боярышниках, и на рябине, и на клюкве...
Натюрпродукт был.
Как сегодня прочитал - отравление произошло не спиртом, а веществом неизвестного происхождения. Возможно диверсия
в слоне продают. Я купила. Сегодня вот читала форум самогонщиков, и все в один утверждают что продают то продают, но производят те кто не знает законов физики, короче советуют дорабатывать колонной вертикальной.люлька писал(а):у нас есть простенький, охота забубенный какой нить))))
Решила что пока на этом попробуем, а потом если мужа что то не устраивать будет пусть переделывает и конструирует - ему игрушку купила.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
А как назвать людей, которые это пьют?Forrest Gump писал(а):Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
Для скольки процентов населения бутылка водки стала неподъемным продуктом ?
Как назвать тех людей, которые в подобные пузырьки разлили метиловый спирт ?
По сути произошёл естественный отбор.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Благодетельница!!!N_Tesh писал(а):Я купила. Сегодня вот читала форум самогонщиков, и все в один утверждают что продают то продают, но производят те кто не знает законов физики, ... Решила что пока ...если мужа что то не устраивать будет пусть переделывает и конструирует - ему игрушку купила.
да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.Боргир писал(а):Хм... На РБК пишут, что, судя по всему, не в метаноле собака порылась
Вот поэтому надо на натуральное хозяйство переходить. Бухло самогон, масло самобой, помидоры,огурцы,картошка самосад, корова самодой :)
Да уж. Может, в закуске что-то было. В наше неспокойное террористическое время уже и не знаешь, откуда может прилететь.GRUBI-Ян писал(а):Вот поэтому надо на натуральное хозяйство переходить. Бухло самогон, масло самобой, помидоры,огурцы,картошка самосад, корова самодой :)
Видел недавно аппарат сомогонный. Ну как самогонный - ректификатционная колонна))Нормальный чел писал(а):И бензинлюлька писал(а):ага, и текилуЛеся писал(а): Хэннесси гнать))
Маленькая только. На ней можно просто чистый спирт получать, а можно настроить на вискарь или коньячный спирт (в зависимости от сырья) оставив головы и хвосты)) Сливовица получается не хуже божкова))
ну головы и хвосты отбираются и на обычном дистилляторе, только они все равно размазываются по телу насколько я поняла. Поэтому тоже и подумала что со временем надо бы колонну прикупить и на бачок поставить который сейчас. А то что продают с сухопарником, балалайка на сколько я понимаю, все равно семом воняет, но опять таки мы не пробовали, муж откроет девайс ток 31го под елкой, будем посмотреть.Andy писал(а): Видел недавно аппарат сомогонный. Ну как самогонный - ректификатционная колонна))
Маленькая только. На ней можно просто чистый спирт получать, а можно настроить на вискарь или коньячный спирт (в зависимости от сырья) оставив головы и хвосты)) Сливовица получается не хуже божкова))
А где видел то? Просто нам бы консультацию потом какую колонну купить
я прост мужа удивлять люблюБашарыч писал(а):Благодетельница!!!N_Tesh писал(а):Я купила. Сегодня вот читала форум самогонщиков, и все в один утверждают что продают то продают, но производят те кто не знает законов физики, ... Решила что пока ...если мужа что то не устраивать будет пусть переделывает и конструирует - ему игрушку купила.
естественный ли?! Если бы там реально был жтиоовый спирт то синеботы и дальше бы жили и пили. А кто-то, возомнивший себя Богом взял и метиловый спирт туда залил. Тем самым отобрав на свое усмотрение.Маугли писал(а): А как назвать людей, которые это пьют?
Моя имха- по самой строгости закона найти и наказать разливающих метил.
- Нормальный чел
Уже 15 тонн по всему Иркутску изъяли всякой отравы (и не только).Леся писал(а):естественный ли?! Если бы там реально был жтиоовый спирт то синеботы и дальше бы жили и пили. А кто-то, возомнивший себя Богом взял и метиловый спирт туда залил. Тем самым отобрав на свое усмотрение.Маугли писал(а): А как назвать людей, которые это пьют?
Сегодня наряд полиции по аптекам разъезжал. Видать документы на спирт медицинский и всякие настойки проверяли...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Я просто мужа удалить хочу. - Ctrl-Esc (подсказка).N_Tesh писал(а):я прост мужа удивлять люблюБашарыч писал(а):Благодетельница!!!N_Tesh писал(а):Я купила. Сегодня вот читала форум самогонщиков, и все в один утверждают что продают то продают, но производят те кто не знает законов физики, ... Решила что пока ...если мужа что то не устраивать будет пусть переделывает и конструирует - ему игрушку купила.
Ну, или, пинок по зад!
Вот за ЭТО я БАБ не любю!
Нехир говно всякое бухатьЛеся писал(а):естественный ли?! Если бы там реально был жтиоовый спирт то синеботы и дальше бы жили и пили. А кто-то, возомнивший себя Богом взял и метиловый спирт туда залил. Тем самым отобрав на свое усмотрение.Маугли писал(а): А как назвать людей, которые это пьют?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
+1Боргир писал(а):Я только не пойму, при чём здесь аптеки.
какая связь этой подпольной разливухи для ванн и аптечными препаратами, которые по логике вещей должны попадать в аптеки с сертификатами от поставщиков-производителей
показуха деятельности проверяющихБоргир писал(а):Я только не пойму, при чём здесь аптеки.
Чот говорят уже и продуктами травятся... Паника?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
не любите на здоровье, вот ток я к БАБАМ себя не отношу как и мой муж )))))Башарыч писал(а):
- Я просто мужа удалить хочу. - Ctrl-Esc (подсказка).
Ну, или, пинок по зад!
Вот за ЭТО я БАБ не любю!
а чем травится после недельного рейса покупной херью, пусть лучше свое родное выпьет, из известного сырья!
буквально вчера племяшку увезли в инфекционку, пила мамино молоко и кушала пюрехи, резко схуднула, синяки под глазами.LenElen писал(а):Чот говорят уже и продуктами травятся... Паника?
- Нормальный чел
Ну да. За семьдеесят перевалило. И только пятерыхх уудалось "откачать". Это в каких то новостях так сказали.люлька писал(а):да, тоже слышала.. был бы метанол- то ты либо умер, либо нет, а смерти продолжаются в больнице, там поди яд какой то.Боргир писал(а):Хм... На РБК пишут, что, судя по всему, не в метаноле собака порылась
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не факт, что только боярышником отравились. Отрава может и в сетевые магазины попасть.Маугли писал(а): Нехир говно всякое бухать
Пока цена водки на 80%,состоит из акциза соблазн заработать на палеве очень велик(