Боярышник
- Forrest Gump
Боярышник
Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
Для скольки процентов населения бутылка водки стала неподъемным продуктом ?
Как назвать тех людей, которые в подобные пузырьки разлили метиловый спирт ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: Боярышник
как назвать тех людей,которые разрешают этим торговать?далеко не ходите- у нас похожее продают.И не поверю,что про это никто не знает и гешефта не имеет.
- Нормальный чел
Я бы не стал связывать дороговизну водки и боярышник. Настойку боярышника пили во все времена при любой цене на водку. Потому что это вкусно, удобно, доступно.Forrest Gump писал(а):Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
А вот тех кто метанол налил и тех кто этот продукт довел до реализации даже не знаю как назвать. Все зависит от объективной стороны преступления.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Так у нас хотя бы этиловый спирт продают пока . Ведь знают, что такие вещи пьют. Я уверен что "злого"табби писал(а):как назвать тех людей,которые разрешают этим торговать?далеко не ходите- у нас похожее продают.И не поверю,что про это никто не знает и гешефта не имеет.
умысла не было, просто дегенераты, которые что-то перепутали
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Боярышник пили всегда, и при дешевой и при дорогой водке. Если это боярышник из аптеки, то там по определению качественный продукт. Тут же явно производство левака было поставлено на поток, и к тому, что продавалось в аптеках отношения не имеет. Думаю там был кто-то, из верхов в доле, слишком уж масштабный размах, да и как сообщили, не все пили "боярку", многие отравились водкой купленной в магазине
- Forrest Gump
А у нас водка когда то была дешевая ?Нормальный чел писал(а):Я бы не стал связывать дороговизну водки и боярышник. Настойку боярышника пили во все времена при любой цене на водку. Потому что это вкусно, удобно, доступно.Forrest Gump писал(а):Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
А вот тех кто метанол налил и тех кто этот продукт довел до реализации даже не знаю как назвать. Все зависит от объективной стороны преступления.
А вообще, видимо мало знаем, кто и что пьет в России.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это ничтожно мало. Надо хотя бы тысяч 50, чтобы другие алкаши начали думать. А пока это просто естесственный отборForrest Gump писал(а):Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
- Нормальный чел
Очень опоометчивое замечание. Откуда стереотип, что боярышник пьют только лишь алкаши?Боргир писал(а):Это ничтожно мало. Надо хотя бы тысяч 50, чтобы другие алкаши начали думать. А пока это просто естесственный отборForrest Gump писал(а):Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
А если бы это было дешевое шампанское, риторика была бы другая? А совсем траванулись вполне обеспеченные люди элитным алкоголем, это что, тоже естественный отбор?
Если кто из твоих близких траванется чем нииь подобным, тоже будешь говорить, что мало?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
1. Вот ЕСЛИ БЫ, тогда это другой разговор. На флаконах по-русски написано, что для наружного употребления. На палёных напитках этого нет и это совершенно иной случай во всех отношениях.Нормальный чел писал(а):Очень опоометчивое замечание. Откуда стереотип, что боярышник пьют только лишь алкаши?Боргир писал(а):Это ничтожно мало. Надо хотя бы тысяч 50, чтобы другие алкаши начали думать. А пока это просто естесственный отборForrest Gump писал(а):Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
А если бы это было дешевое шампанское, риторика была бы другая? А совсем траванулись вполне обеспеченные люди элитным алкоголем, это что, тоже естественный отбор?
Если кто из твоих близких траванется чем нииь подобным, тоже будешь говорить, что мало?
2. Траванулись некоторые знакомые, ага. Не знаю, зачем они всякое гавно бухали.
Травились и элитным алкоголем, и не только в России, а например, в той же АнглииБоргир писал(а):Это ничтожно мало. Надо хотя бы тысяч 50, чтобы другие алкаши начали думать. А пока это просто естесственный отборForrest Gump писал(а):Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
Конечно. Но, повторяю, это совсем другая история.admin писал(а):Травились и элитным алкоголем, и не только в России, а например, в той же АнглииБоргир писал(а):Это ничтожно мало. Надо хотя бы тысяч 50, чтобы другие алкаши начали думать. А пока это просто естесственный отборForrest Gump писал(а):Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
Да не, настойка боярышника для внутреннего применения, поэтому настаивается этиловом спирте. Она против давления и т.д. То-есть это неплохое лекарство. Многие лекарства настаиваются на спирту. Поэтому, в отличии от суррогатного алкоголя им могут отравиться вообще непьющие люди.Боргир писал(а):На флаконах по-русски написано, что для наружного употребления.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Это была не настойка, а концентрат для ванн.AkulaBig писал(а):Да не, настойка боярышника для внутреннего применения, поэтому настаивается этиловом спирте. Она против давления и т.д. То-есть это неплохое лекарство. Многие лекарства настаиваются на спирту. Поэтому, в отличии от суррогатного алкоголя им могут отравиться вообще непьющие люди.Боргир писал(а):На флаконах по-русски написано, что для наружного употребления.
- Нормальный чел
Вот если бы там до кучи было написано МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, ЯДОВИТО или чтото в этом роде, то вопросов не было б.Боргир писал(а):1. Вот ЕСЛИ БЫ, тогда это другой разговор. На флаконах по-русски написано, что для наружного употребления. На палёных напитках этого нет и это совершенно иной случай во всех отношениях.Нормальный чел писал(а):Очень опоометчивое замечание. Откуда стереотип, что боярышник пьют только лишь алкаши?Боргир писал(а): Это ничтожно мало. Надо хотя бы тысяч 50, чтобы другие алкаши начали думать. А пока это просто естесственный отбор
А так, ты просто пытаешься оправдать свой цинизм.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вы новости смотрели? На флаконах было написано - косметическое средство, для наружнего применения. Тобишь для протирок.. Но у нас же народ не читает мелкий шрифт, увидели крупно БОЯРЫШНИК, да ценник волшебный и давай халкать без меры...AkulaBig писал(а):Да не, настойка боярышника для внутреннего применения, поэтому настаивается этиловом спирте. Она против давления и т.д. То-есть это неплохое лекарство. Многие лекарства настаиваются на спирту. Поэтому, в отличии от суррогатного алкоголя им могут отравиться вообще непьющие люди.Боргир писал(а):На флаконах по-русски написано, что для наружного употребления.
Моя имха, ща приурочат этот ужасный случай к выпуску очередного постановления о запрете или доплицензировании, ну иль ещё какому запрету на торговлю спиртсодержащими продуктами. Хотя вроде и так предпринимателей обложили, только вот косметические средства не учли видимо. Но пилять, протирка для лица со спиртом 40° это жесть...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я не сильно эту тему отслеживаю, поэтому думал, что траванулись суррогатом настойки боярышника. Тогда все ясно.Боргир писал(а): Это была не настойка, а концентрат для ванн.
Не было написано?Нормальный чел писал(а):Вот если бы там до кучи было написано МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, ЯДОВИТО или чтото в этом роде, то вопросов не было б.Боргир писал(а):1. Вот ЕСЛИ БЫ, тогда это другой разговор. На флаконах по-русски написано, что для наружного употребления. На палёных напитках этого нет и это совершенно иной случай во всех отношениях.Нормальный чел писал(а): Очень опоометчивое замечание. Откуда стереотип, что боярышник пьют только лишь алкаши?
А так, ты просто пытаешься оправдать свой цинизм.
новость не читал, но думал - лишь бы пердануть неважно чтоAkulaBig писал(а): Я не сильно эту тему отслеживаю, поэтому думал, что траванулись суррогатом настойки боярышника.
Понял.LenElen писал(а): Вы новости смотрели? На флаконах было написано - косметическое средство, для наружнего применения. Тобишь для протирок.. Но у нас же народ не читает мелкий шрифт, увидели крупно БОЯРЫШНИК, да ценник волшебный и давай халкать без меры...
Чей-то. В одеколонах 60 процентный спирт. Я вот после бритья пробовал пользоваться новомодными средствами без содержания алкоголя, но мне они не катят. Не дезинфицируют кожу. Так что обычный советский одеколон самое то идет.LenElen писал(а): Но пилять, протирка для лица со спиртом 40° это жесть...
я думаю будут еще отравленные, это мощный вброс метанола на подпольный рынок алкоголя.Forrest Gump писал(а):Вот диверсия диверсий ! Около 50 погибших.
Насчет наружного - а что металнол можно наружно применять? средство для ванн, оно контактирует с кожей, слизистыми и органами дыхания, и так же могло попасть в организм. Это не оправдание.
Ну вот, значит спирт должен был быть этиловый. Я тоже ни разу не слышал, чтоб в подобные вещи добавляли метиловый спирт.