И мне тоже пояснитеЛеся писал(а):Я не все смотрела. Что там с аватаркой было?жена@ писал(а):я вот одного понять не могу, а чего никто из присутствующих не возмутился на этот бред про аватарку?
Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016
Модератор: Очень Злой
Re: Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016
михой был озвучен вопрос Люльки, а вместо ответа он прошёлся по аватарке Люльки с причитаниями что у ней там не личное фото, как у него и Злого, а хрень с сигойЛеся писал(а):Я не все смотрела. Что там с аватаркой было?жена@ писал(а):я вот одного понять не могу, а чего никто из присутствующих не возмутился на этот бред про аватарку?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А еще сала поесть, и масла арахисового тож...LenElen писал(а):Ребят... А вы чо приходили то?)))) чаю попить?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
И? У меня хрень со снеговиком. В чем проблема то? Каждый ставит (или не ставит), что хочетжена@ писал(а):михой бцыл озвузен вопрос Люльки, а вместо ответа он прошёлся по аватарке Люльки с причитаниями что у ней там не личное фото, как у него и Злого, а хрень с сигойЛеся писал(а):Я не все смотрела. Что там с аватаркой было?жена@ писал(а):я вот одного понять не могу, а чего никто из присутствующих не возмутился на этот бред про аватарку?
вот и я думала что сюда вход без скрина паспорта - нормаadmin писал(а):И? У меня хрень со снеговиком. В чем проблема то? Каждый ставит (или не ставит), что хочетжена@ писал(а):михой бцыл озвузен вопрос Люльки, а вместо ответа он прошёлся по аватарке Люльки с причитаниями что у ней там не личное фото, как у него и Злого, а хрень с сигойЛеся писал(а): Я не все смотрела. Что там с аватаркой было?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ух... у меня вапще на аватарах всегда всякая хрень. Кому эта идентификация нужна?
Я так понимаю у некоторых это пунктик. То темы от ботов обсуждать моветон, то аватарки не фотки ))))
Я так понимаю у некоторых это пунктик. То темы от ботов обсуждать моветон, то аватарки не фотки ))))
ооооо.. я ващет про маску спросила... ну миха в своем репертуаре, я честно не смотрела, незнакомку увидела в маске и спросила...
а че возмущаться то? пшик ( с)
а че возмущаться то? пшик ( с)
Леся писал(а):Ух... у меня вапще на аватарах всегда всякая хрень. Кому эта идентификация нужна?
ты не видала в самом начале что то чёрное с перьями промелькнуло? хотела пересмотреть, а теперь не грузиться
мож глюк
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нашел новогоднюю картинку от известного "дизайнера", где то я уже виделжена@ писал(а):вот и я думала что сюда вход без скрина паспорта - нормаadmin писал(а):И? У меня хрень со снеговиком. В чем проблема то? Каждый ставит (или не ставит), что хочетжена@ писал(а): михой бцыл озвузен вопрос Люльки, а вместо ответа он прошёлся по аватарке Люльки с причитаниями что у ней там не личное фото, как у него и Злого, а хрень с сигой
Может чья то черная душа пролетела?жена@ писал(а): ты не видала в самом начале что то чёрное с перьями промелькнуло? хотела пересмотреть, а теперь не грузиться
мож глюк
скандалы интриги расследования
- Forrest Gump
миха ответил грубоватокак у нас любят, но вполне понятно. по правилам форума - светить свое лицо необязательно.admin писал(а):И? У меня хрень со снеговиком. В чем проблема то? Каждый ставит (или не ставит), что хочетжена@ писал(а):михой бцыл озвузен вопрос Люльки, а вместо ответа он прошёлся по аватарке Люльки с причитаниями что у ней там не личное фото, как у него и Злого, а хрень с сигойЛеся писал(а): Я не все смотрела. Что там с аватаркой было?
лично мне это было очевидно. но люлька решила задать вопрос.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
admin писал(а): Нашел новогоднюю картинку от известного "дизайнера", где то я уже видел
в лесу родилась ёлочка
вот пусть там и живёт))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
задала, и че? че возбудились то? то фотки свои постит на конкурс, то тут в маске)))) миша обычно не грубовато, а туповато...
вот прям их бЯда большая, ови вечно форум и жизнь путаютForrest Gump писал(а):миха ответил грубоватокак у нас любят, но вполне понятно. по правилам форума - светить свое лицо необязательно.admin писал(а):И? У меня хрень со снеговиком. В чем проблема то? Каждый ставит (или не ставит), что хочетжена@ писал(а): михой бцыл озвузен вопрос Люльки, а вместо ответа он прошёлся по аватарке Люльки с причитаниями что у ней там не личное фото, как у него и Злого, а хрень с сигой
лично мне это было очевидно. но люлька решила задать вопрос.
иль кроме форумчан их никто не смотрит? зачем людям не с форума нужны форумские разборки?
а маска и меня удивила
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Ёба....таг бегло пробежался па передаче
А чо ? Прозвучало что КАЖДЫЙ может обсудить каку нить тему в эфире Ну а чоу ? Может я хочу обсудить Зовите меня на Ку-тв У мну есть актуальная и довльно таке злободневная темка И готов озвучеть ийо перед телезрителями
И да...ток я не один приду. Можно ? не ?
А чо ? Прозвучало что КАЖДЫЙ может обсудить каку нить тему в эфире Ну а чоу ? Может я хочу обсудить Зовите меня на Ку-тв У мну есть актуальная и довльно таке злободневная темка И готов озвучеть ийо перед телезрителями
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
+много. При чем тут форум то? Уже вышли в эфир. В ток шоу на политические темы . Не только форум же кутв смотрит. А вообще можно было голоса исказить и черными полосками глаща щакрывать или пиксели размать. Форумчане же пришлижена@ писал(а): вот прям их бЯда большая, ови вечно форум и жизнь путают
иль кроме форумчан их никто не смотрит? зачем людям не с форума нужны форумские разборки?
а маска и меня удивила
Нужно. Могу дать маску человека-паукапоручик Ржевский писал(а):Ёба....таг бегло пробежался па передаче
есть шляпа ЗорроЛеся писал(а):Нужно. Могу дать маску человека-паукапоручик Ржевский писал(а):Ёба....таг бегло пробежался па передаче
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
айда, я к тому времени аву поменяю, обсудите с михойпоручик Ржевский писал(а):Ёба....таг бегло пробежался па передаче
Да миха свое место за кадром занялжена@ писал(а):Леся писал(а):Ух... у меня вапще на аватарах всегда всякая хрень. Кому эта идентификация нужна?
ты не видала в самом начале что то чёрное с перьями промелькнуло? хотела пересмотреть, а теперь не грузиться
мож глюк
- поручик Ржевский
Таг кароч....
Маска паука есь, шляпа тож есь... Кто чё ещё может подогнать - давайте снаряжайте мну втуда
Маска паука есь, шляпа тож есь... Кто чё ещё может подогнать - давайте снаряжайте мну втуда
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
фпиредпоручик Ржевский писал(а):Таг кароч....
- поручик Ржевский
Не понукай - не запрягла Давай чо нить мне тож для маскироффкелюлька писал(а): фпиред
очки с клоунскем носом есь ? не ?
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 24 дек 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
тема была чисто форумская, звали их по никам, обсуждали форумские темы...кому еще это нафиг надо смотреть?Леся писал(а):+много. При чем тут форум то? Уже вышли в эфир. В ток шоу на политические темы . Не только форум же кутв смотрит. А вообще можно было голоса исказить и черными полосками глаща щакрывать или пиксели размать. Форумчане же пришлижена@ писал(а): вот прям их бЯда большая, ови вечно форум и жизнь путают
а маска и меня удивила
хотя дискуссии не хватило.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Какая разница как это оформляется, главное с чего взнос платитсяЛеся писал(а):Я так и на поняла в итоге как в фомсе будут определять что вот эта тетя живет на доходы мужа и поэтому считать что за нее уже отчислили.
У нас у каждого свой личный полис должен быть в руках. С указанием места работы или учебы. Какието там отчисления мужа -очень мило.
Все есть яд и все есть лекарство
а тебе то че маскироваться?поручик Ржевский писал(а):Не понукай - не запрягла Давай чо нить мне тож для маскироффкелюлька писал(а): фпиред