Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: Медведевские миллиарды

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Если вы претендуете на серьезного политического репортере ....
Он претендует только на одно - на роль воинствующего дилетанта....
И не только претендует, но и с гордостью эту роль исполняет.... :hi_hi_hi:
конечно дилетант! И горжусь своей непринадлежностью к таким профессиональным профессионалам как Леонтьев с 4-километровым боингом или Киселев с распятым мальчиком... Горжусь , да...
Гордишься, что за много лет так и не научился толком с камерой обращаться, гордишься, что гонишь пошлятину, гордишься что даже звук нормально поставить до сих пор не умеешь?
Ну гордись, гордись.... (дуракам закон не писан).
А до Леонтьева и Киселева, в техническом плане, тебе еще ой как далеко... Они же постоянно работают над собой, а ты только пиаришься.... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А ты и их разговоры подслушиваешь? :sh_ok:
Не... разговоры за завтраком или даже за обедом не считаются. там все больше про бадминтон
Просто, нынче за обедом,
Доедая эскалоп,
Мы подумали с Медведом,
Замутить ещё бы чтоб?
Всё мы делали, чего там,
Забавляли всю страну:
Управляли самолётом,
Погружались в глубину,
Нежной дружбы не таили,
Пели рок, коров доили,
Твиттер, свитер, Макинтош,
Лыжи, танцы – всё, что хошь.
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесён:
Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Если вы претендуете на серьезного политического репортера
Не претендую. Я не репортер а публицист
Кысь писал(а):я бы на вашем месте этой интернет-пошлятиной не увлекалась.
Я еще могу понять почему сатира (причем талантливая) кажется пошлятиной тем, против кого она направлена. Наверное "История одного города казалась российским градоначальникам и вышестоящим над ними мерзостью неимоверной. Потом оказалось, что классика...
Кстати, а в каком значении Вы упротребили слово "пошлятина"? Если в классическом - " банальность" то да, Быков с Ефремовым стаирическим языком рассказали то, о чем большинство и так догадывается, а то и уверено. вот к примеру о расследовании, которое тут обсуждается. Я посоветовал жене своей (умнейшая женщина, посторонний не даст соврать) смотрела ли она этот фильм. И она ответила: а зачем??? что нового я оттуда могу узнать, чего не знала бы раньше? Ну ладно моя жена. за 40 с лишним лет она конечно могла нахвататься от меня (как и я от нее). Но вот возьмем такую яростную запутинку как Леся. Она тоже не находит там ничего нового
Леся писал(а):Навальный своими киношками типа открыл секрет полишинеля. И что?
То есть она такое положение дел считает просто естественным и неизбежным
Кысь писал(а):Не морализирую, просто мнение.
Что ж... теперь я знаю Ваше мнение. Но у меня оно другое. С праздником!

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):С праздником!

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Статья 7 Конституции РФ.
Назначение Председателя Правительства Российской Федерации и освобождение от должности Председателя Правительства Российской Федерации

Председатель Правительства Российской Федерации освобождается от должности Президентом Российской Федерации:
по заявлению Председателя Правительства Российской Федерации об отставке;
в случае невозможности исполнения Председателем Правительства Российской Федерации своих полномочий.

Президент Российской Федерации уведомляет Совет Федерации и Государственную Думу Федерального Собрания об освобождении от должности Председателя Правительства Российской Федерации в день принятия решения.

Освобождение от должности Председателя Правительства Российской Федерации одновременно влечет за собой отставку Правительства Российской Федерации.
Накануне выборов 2018 такой кипиш с отставкой Правительства реально? Ктож его посадит он де памятник (с)

Слишком большие и масштабные последствия. Потому я думаю и держат димона. Куда ево теперь
Лесь, не пойму, вы что впереди паровоза бежите ?
А что в этих домах такого ?
Надо просто рассказать об этом, раз спрашивают.
Кто спрашивает? Навальный? Премьер обязан ему это рассказать? Не сомневаюсь ни секунды что кому надо он рассказал все. Да и без рассказов все про его проекты знали. Даже про страсть к кроссовкам и часам.

То что в кине Навального -взято из открытых источников . 2 блоггера и журналиста уже открывали эту информацию году может в 2013 -14. Вкладывали "бомбу" . Навальный чисто сливочки собрал. Наверняка к премьеру уже были и вопросы и он давал ответы. И продолжает премьерить

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Я не репортер а публицист
Балаболка ты... До публициста тебе еще надо поработать.... Но работать то ты не умеешь... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Если вы претендуете на серьезного политического репортера
Не претендую. Я не репортер а публицист
Ну... до Герцена и Андрея Курбского вам еще далековато... :hi_hi_hi: Без обид.
Кысь писал(а):я бы на вашем месте этой интернет-пошлятиной не увлекалась.
3лoй писал(а):Наверное "История одного города казалась российским градоначальникам и вышестоящим над ними мерзостью неимоверной. Потом оказалось, что классика...
Ну что у вас за манера заручаться поддержкой классиков... Или вы считаете, что Россия начала 19-го века и начала 21-го века тождественны? Это все равно, что сравнить длинное и черное. ИМХО
3лoй писал(а):Кстати, а в каком значении Вы упротребили слово "пошлятина"? Если в классическом - " банальность" то да, Быков с Ефремовым стаирическим языком рассказали то, о чем большинство и так догадывается
Стиль подкачал. Дешевка. Поделка на злобу дня. Попиариться
3лoй писал(а): Но вот возьмем такую яростную запутинку как Леся. Она тоже не находит там ничего нового
Не скажу за Лесю. Скажу за себя. Сейчас в стране стабильность. Какая-никакая, но появилась. Хрупкая. При предыдущих правителях жили как на вулкане - отрицать не будете? В 90-х вообще ни в чем не были уверены. А сейчас появилась хоть какая-то уверенность, если не в будущем, то, хотя бы, в завтрашнем дне. Разумеется, не идеально, но ведь какая-то работа ведется. Зачем мешать и подставлять ножки. Так что я не ЗА Путина, а я ПРОТИВ таких как вы. Вы сучите ножками и мечтаете, просто вот чешется, о баррикадах, о борьбе. Вам - удовлетворение своего самолюбия, своих амбиций... а нам потом все это расхлебывать. У вас ведь есть пути отступления, как и всей российской либеральной братии. В точности 17 год: "князь Львов" (образ собирательный) сверг царя и свалил за границу, в Париж

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Если вы претендуете на серьезного политического репортере ....
Он претендует только на одно - на роль воинствующего дилетанта....
И не только претендует, но и с гордостью эту роль исполняет.... :hi_hi_hi:
конечно дилетант! И горжусь своей непринадлежностью к таким профессиональным профессионалам как Леонтьев с 4-километровым боингом или Киселев с распятым мальчиком... Горжусь , да...
а с мальчиком-то что не так?
вообще-то, настоящее СМИ нашло свидетеля, взяло у него интервью, выдало в эфир без купюр, вставок и монтажа и на этом его роль закончилась, поскольку проверить подлинность факта они не могут, ибо не имеют права проводить следственные действия, да еще на территории чужого государства
следующий шаг должен были сделать украинский МВД (или как оно там называется), поскольку настоящее, не ютубное СМИ сообщило о предполагаемом преступлении, должна была быть проведена доследственная проверка, возбудиться прокуратура и т.д. и последовать официальное подтверждение или опровержение, но вместо этого возбудились только Вы

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ну, скопировать - скопировали. Ответ то будет?
Слишком Вы с посторонним торопитесь и торопите. На создание темы и приведение ее в должный вид необходимо время и усилия. Но таки отвечу: Теория не рушится, поскольку e-mailи кроссовки дали только направление поиска. Если вы смотрели фильм и читали материалы, то могли бы и понять, что данных очень много, включая рассказы свидетелей,
а эти свидетели прям вот так вот просто сказали, что видели, как Медведев передавал бабки кому-то там?
3лoй писал(а): геотэги фотографий, легко узнаваемые профили горного рынка
чего профили?
3лoй писал(а): на селфи медведева
там вообще-то фонари на фотографии, Вы лицо человека от железной дуры отличаете? кстати, он мог выложить и фотографии, не снятые лично, а еще чьи-то ;)
3лoй писал(а):и т.п. Да и кроссовочки то вот они...
наверно кроссовки эти чем-то уникальны, их, наверно, по заказу сшили в единственном экземпляре, да?
но, даже, если чувак передавал кроссовки-рубашки медведеву, то это никак не доказывает то, что этот чувак передавал ему еще что-то

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Как все это привязать к Медведеву?
Да вот фактами его нередкого пребывания на этих объектах. С собственноручно им же авыполненными фотографиями. Может там все нормально и законно, но возникшие подозрения он обязан развеять. Предъявив, например, счета за проживание, оплаченные из его собственного кармана
обязан? эээ, а что его обязывает?
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Есть документы, что это как то относится к нему?
Ну вот какие-то есть. Они не являются юридическими доказательствами, но должны бы стать основанием для расследования
ютуб, ЖЖ и инстаграм - основания? нуууу Вы уже НТВ с первым каналом перещеголяли

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а): Или вы считаете, что Россия начала 19-го века и начала 21-го века тождественны? Это все равно, что сравнить длинное и черное. ИМХО
Нет. Это сравнениее России с Россией. И судя по многим признакам Россия 21 века неуклонно следует в сторону своего же века 19

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Как все это привязать к Медведеву?
Да вот фактами его нередкого пребывания на этих объектах. С собственноручно им же авыполненными фотографиями. Может там все нормально и законно, но возникшие подозрения он обязан развеять. Предъявив, например, счета за проживание, оплаченные из его собственного кармана
обязан? эээ, а что его обязывает?
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Есть документы, что это как то относится к нему?
Ну вот какие-то есть. Они не являются юридическими доказательствами, но должны бы стать основанием для расследования
ютуб, ЖЖ и инстаграм - основания? нуууу Вы уже НТВ с первым каналом перещеголяли
Хм... У Вас не вызывало протестов, когда "болотные дела" открывались по публикации на НТВ неизвестно откуда взятого видеоролика. Не сам инстагнрамм как таковой, а сюжеты и геотеги медведевских селфи на нем опубликованных. И не для открытия уголовного дела (хотя конечно и такое возможно), но для проведения публичной служебной проверки

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Не скажу за Лесю. Скажу за себя. Сейчас в стране стабильность
Да! Да! И вот ради сохранения стабильности надо закрывать глаза на шалости нашего нового дворянства. А ьтам глядишь, и крепостное право не за горами. Почему Вы так уверены, что все держится только на личности Путина и он ведет Россию по единственно верному пути, когда на средства на операции надо собирать с протянутой рукой, для увеличения финансирование бюджетной организации надо платить взятки, а премьер правительства у которого "денег нет но вы там держитесь" при этом неизвестно на какие деньги создает и обустраивает родовое гнездо. Вы вот за такую стабильность?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Но вот возьмем такую яростную запутинку как Леся. Она тоже не находит там ничего нового
В очередной раз напоминаю что Леся никогда не выбирала и не голосовала ни за Пу ни за Медведя ни за ЕР. Эти ребята не мой личный выбор. Их мне бля просто дали. Как и всем вам и нам вместе взятым. Я исходя из реальности и этой данности смотрю на вещи. И повторюсь еще раз -не питаю иллюзий что если бы Немцов, Касьянов , Миронов, Явлинский и Навальный бы со своиии партиями или лидерами были бы у руля власти, все было бы не также. Да ровно также!!!! Немцов бы пристраивал лядей на должности и у всех его соратников были бы и дачи и фонды и кроссовки. Не надо идеализировать этих агнцев и наделять их святыми ликами. Все до единого из них со своими возможностями от власти стали бы улучшать свои благосостояния. И у них тоже у всех есть друзья друзей, алчущие кормушки.
Нам с вами здесь ничуть не станет легче если во всех этих репортажах с разоблачениями фамилии поменяются. Ну может вам станет приятнее что ваш бог наконец то проберется куда мечтал))))
Только я лично кроме личных обогащений властьимущих оцениваю их отношения с западными партерами. Пусть лучше медведев тут свиней разводит и гусей и что там у него виноградники. Чем раздвигает булки перед сша и европой. Политика путина во внешней политике мне ближе. Если б я знала что умненький экономист гриша имеет такие же взгляды на мировой арене как пу -пусть бы он стал президентом. Но этаж иуда выйдет и заахеджакает про Крым и Донецк. .. сорри не покупать такому грише кроссовок :ti_pa:
Последний раз редактировалось Леся 08 мар 2017, 09:59, всего редактировалось 2 раза.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Или вы считаете, что Россия начала 19-го века и начала 21-го века тождественны? Это все равно, что сравнить длинное и черное. ИМХО
Нет. Это сравнениее России с Россией. И судя по многим признакам Россия 21 века неуклонно следует в сторону своего же века 19
Кстати, далеко не самого плохого века в жизни России.... ::yaz-yk: :-)

Хотя сравнивать несравнимое - это вообще любимое твое занятие для доказательства недоказуемого.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
В очередной раз напоминаю что Леся никогда не выбирала и не голосовала ни за Пу ни за Медведя ни за ЕР. Эти ребята не мой личный выбор. Их мне бля просто дали. Как и всем вам и нам вместе взятым.
Ну как бы вот и интересно, зачем защищать систему, которая кормит тебя тем, что дадут, а не тем, что ты хочешь... Это может длиться бесконечно.

P.S. Вопрос не требует ответа

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
В очередной раз напоминаю что Леся никогда не выбирала и не голосовала ни за Пу ни за Медведя ни за ЕР. Эти ребята не мой личный выбор. Их мне бля просто дали.
Если Вы, в Ваши годы ни разу не дали себе труда оторвать зад от стула и сходить на выборы, Вы не имеете права на тот гражданский пафос, коим пронизаны Ваши посты
Леся писал(а):Как и всем вам и нам вместе взятым. Я исходя из реальности и этой данности смотрю на вещи. И повторюсь еще раз -не питаю иллюзий что если бы Немцов, Касьянов , Миронов, Явлинский и Навальный бы со своиии партиями или лидерами были бы у руля власти, все было бы не также. Да ровно также!!!!
Это лишь вопрос Вашей ВЕРЫ. Хотя конечно если к правителям относиться как неким сущностям данным нам от Бога, а посему находящимися выше всяких подозрений, то оно конечно, так и будет
Леся писал(а):Немцов бы пристраивал лядей на должности и у всех его соратников были бы и дачи и фонды и кроссовки.
Опять же - это вопрос Вашей ВЕРЫ. А вот то, что путин и его выкормыши именно так и поступают, это ФАКТЫ, которых и Вы не отрицаете
Леся писал(а):Не надо идеаоизировать этих агнцев и наделять их святыми ликами. Все до единого из них со своими возможностями от власти стали бы улучшать свои благосостояния. И у них тоже у всех есть друзья друзей, алчущие к кормушке.
Повторюсь: при таком Вашем отношении к священным властителям, так оно и будет. Будете сидеть и тихо радоваться, что никому из фсбшников пока еще не приглянулся бизнес (не обязательно Ваш), который Вас кормит
Овцы никогда не объединяются против хищника. Они просто радуются, что напали не на них.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Я хожу на выборы и выбор делаю.

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Да! Да! И вот ради сохранения стабильности надо закрывать глаза на шалости нашего нового дворянства. А ьтам глядишь, и крепостное право не за горами. Почему Вы так уверены, что все держится только на личности Путина и он ведет Россию по единственно верному пути, когда на средства на операции надо собирать с протянутой рукой, для увеличения финансирование бюджетной организации надо платить взятки, а премьер правительства у которого "денег нет но вы там держитесь" при этом неизвестно на какие деньги создает и обустраивает родовое гнездо. Вы вот за такую стабильность?
Дача и прием взяток уже доказано?

Толич

Сообщение Толич »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
В очередной раз напоминаю что Леся никогда не выбирала и не голосовала ни за Пу ни за Медведя ни за ЕР. Эти ребята не мой личный выбор. Их мне бля просто дали.
Если Вы, в Ваши годы ни разу не дали себе труда оторвать зад от стула и сходить на выборы, Вы не имеете права на тот гражданский пафос, коим пронизаны Ваши посты

Вы не прифигели заговариваетесь часом о том, кто на что имеет право? К тому же как оказывается ошибаетесь в том, кто, куда и зачем ходил...

Леся

Сообщение Леся »

Либералы такие либералы)))))) когда их божков цепляют они становятся ватникам обыкновенными

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... =20&t=2766

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Да! Да! И вот ради сохранения стабильности надо закрывать глаза на шалости нашего нового дворянства. А ьтам глядишь, и крепостное право не за горами. Почему Вы так уверены, что все держится только на личности Путина и он ведет Россию по единственно верному пути, когда на средства на операции надо собирать с протянутой рукой, для увеличения финансирование бюджетной организации надо платить взятки, а премьер правительства у которого "денег нет но вы там держитесь" при этом неизвестно на какие деньги создает и обустраивает родовое гнездо. Вы вот за такую стабильность?
Т.е подозрения во взяточничистве и разные интернет-видео-поделки тождественны вынесенному приговору суда?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Дача и прием взяток уже доказано?
Т.е подозрения во взяточничистве и разные интернет-видео-поделки тождественны вынесенному приговору суда?
Нет. Но это основания для серьезной проверки, чего Вы не хотите признавать во имя некой мифической стабильности. Похоже вы не чувствуете как оно все висит в сущности на волоске

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Нет. Но это основания для серьезной проверки, чего Вы не хотите признавать во имя некой мифической стабильности. Похоже вы не чувствуете как оно все висит в сущности на волоске
Это мы с Кысью чтоли должны провести серьезную проверку :-) отчего вы привязались с этим вопросом к лесям и кысям? Пойдите к прокурору :ti_pa:

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Дело не только в стабильности. Дело в том, что мы с вами пользуемся разными информ. источниками. Я смотрю "ящик" и пользуюсь официальными СМИ. Вы с Михой таких как я презираете (да-да, неоднократно заявляли), поскольку вам милее инерет поделки, они больше вашему бунтарскому :hi_hi_hi: духу соответствуют. А мне больше нравятся официальные СМИ, там, хотя бы, на основании интернет слухов и без приговора суда никого взяточником не назовут.

Закрыто