Нью-Медика и другие...

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Толич

Re: Нью-Медика и другие...

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а):
Толич ! Вот чо ты щас бесишь то меня опять ? А ?
Оне даж этого не сделали :de_vil: Жопу лень оторвать от стула - Даж не вышли :-(

Дорогой друк! Я ж говорил, что в целом я с ним согласен. И будь я на месте тех докторов, наверное первым прибежал бы помогать, не вспомнив про какие-то гумажки. А другие вот как-то так думают.

Однажды мы всей семьёй отравились (как мы думали), но походу поймали РВИ, детей цапануло хорошо, но жена сына проколола, доча была в дороге, но выполнив все материны инструкции тоже легко отделалась, я можно сказать отделался испугом, но состояние жены буквально за часы ухудшилось до потери сознания (в буквальном смысле), ночью она меня будИт из последних сил и теряет сознание... Я в панике, чо делать? Она не дышит, вся синяя и рвота (простите)... Держу её в сидячем положении, ни положить, ни телефона под рукой, .... Бил по лицу, задышала, пришла в себя кое-как, грит зови скорую. Схватил телефон, набирать известные номера, то занят, то такова нет, то ибучий автоответчик (112)... А она то тут, то там... Дозвонился, "пьяная иль нет?", ждите. 20 минут, 30 минут, нету. Звоню - "Где?" - "Едут". Встречаю у подъезда. Приехали, две красавицы, вылазят неспеша, чалап-чалап,.. Говорю "идёмте побыстрее, она может потерять сознание в любую минуту"... Похер, никто никуда не спешит. Первый вопрос был - что пили, часто употребляете? Блеать... А она синяя, реально вид как у пьяни... "Не пью" - отвечает...
Кароче, смысл всей этой тирады - на скорую (в буквальном смысле этого слова) помощь тоже не всегда можно расчитывать... За это время можно было 10 раз помереть... Хотя я на них не в обиде, увезли в больницу, откачали там, понимаю, что их труд тоже не сахар, но...вот как-то так.

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):очень часто на рессепшенах таких центров работают люди без мед. образования, общаюсь тесно с одними из них по работе.. мракиииии...
их отбирают часто чисто внешне...
В инвитро принимают с медобразованием... там хоть немного но надо разбираться в анализах.
При мне пришла тетенька, ей просто надо проверить печень. Ей нагрузили анализов на три тыщи, апеллируя мудреными названиями, типа это само то важное для проверки))))) тетя верила...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

LenElen писал(а):
люлька писал(а):очень часто на рессепшенах таких центров работают люди без мед. образования, общаюсь тесно с одними из них по работе.. мракиииии...
их отбирают часто чисто внешне...
В инвитро принимают с медобразованием... там хоть немного но надо разбираться в анализах.
Да везде в нормальных заведениях так
В Лотосе тоже исключительно с мед. образованием даже девочки на телефоне..
звонишь им, рассказываешь чё болит, они сразу к нужному врачу записывают, а не так, что с начала к терапевту, а о уже потом куда надо

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маугли

Сообщение Маугли »

AkulaBig писал(а):Региус, для спасения человека нужно иметь определенный набор лекарств с собой. Если-бы специалисты вышли без него и просто-бы крутились-бы вокруг человека, вы-бы еще больше обозлились.
Все они правильно поступили.
Рып, тебе лет сколько, если не секрет?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):Про Нью-медику согласен на 100%, лохотрон....
С анализами уже пошел в обычную поликлинику, и о чудо попал к этому же врачу, только забесплатно.
Только вот в ГБ всё сделано зачастую так, чтоб народ по возможности пёр в Нью-Медику (нёс денюжку бывшему главному трупорезу).

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):НО этажом выше Нью-медика... первым делом народ побежал к ним с просьбой о помощи...
Думаете хоть один врач вышел?!
А ты уверен, что врачи там были? Или что им сказали, что нужно оказать помощь?
Скорее всего там сидят блондинки на входе, их попросили о помощи, а они не особо разбежались пойти врача поискать.

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):НО этажом выше Нью-медика... первым делом народ побежал к ним с просьбой о помощи...
А ты уверен, что врачи там были?
Я в общем-то с этого и начал, что оказывали помощь врачи со скорой, а в нью-медика врачей нет
Что опять не так?
Так что, ДА, я уверен, что там врачей нет и не было никогда
Об этом и спич :-ok-:
Маугли писал(а): Скорее всего там сидят блондинки на входе, их попросили о помощи, а они не особо разбежались пойти врача поискать.
Ну блондинки на входе должны быть с медицинским образованием.. хотя бы с фельдшерским

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):
Маугли писал(а):
А ты уверен, что врачи там были?
Я в общем-то с этого и начал, что оказывали помощь врачи со скорой, а в нью-медика врачей нет
Что опять не так?
Так что, ДА, я уверен, что там врачей нет и не было никогда
Или ты меня не допонимаешь, или одно из двух. Тамошние врачи просто могли не узнать о необходимости оказать помощь.
Regius писал(а):
Маугли писал(а): Скорее всего там сидят блондинки на входе, их попросили о помощи, а они не особо разбежались пойти врача поискать.
Ну блондинки на входе должны быть с медицинским образованием.. хотя бы с фельдшерским
С фига ле они это должны? Стал бы "лекарь смерти" нанимать туда не по внешнему виду...

Regius

Сообщение Regius »

Regius писал(а):Так что, ДА, я уверен, что там врачей нет и не было никогда
Маугли писал(а):Или ты меня не допонимаешь, или одно из двух. Тамошние врачи просто могли не узнать о необходимости оказать помощь.
Да всё я понимаю... Просто ответ оф. лица был в другом - у нас нет лицензии
Regius писал(а):Ну блондинки на входе должны быть с медицинским образованием.. хотя бы с фельдшерским
Маугли писал(а):С фига ле они это должны?
Я не знаю нормативных документов, конечно. Но в аптеках, например, продавец ТОЛЬКО с мед. образованием (фармацевт) иначе это не аптека, а аптечный пункт.

Сколько был в нормальных платных, то там, наверное, только техничка без мед... и та по идее должна знать как мыть полы в мед. кабинетах, то есть она минимум должна быть мед. сестрой, а это тоже мед. образование, хоть и самое начальное...

Ну и знакомая работающая в Лотосе говорила, что даже в колл-центре (отвечающие на звонки и записывающие на приём) с мед образованием должны быть. т.е. все кто так или иначе общается с пациентом - должны быть медиками.

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):
Regius писал(а):Так что, ДА, я уверен, что там врачей нет и не было никогда
Маугли писал(а):Или ты меня не допонимаешь, или одно из двух. Тамошние врачи просто могли не узнать о необходимости оказать помощь.
Да всё я понимаю... Просто ответ оф. лица был в другом - у нас нет лицензии
Твари
Regius писал(а):
Regius писал(а):Ну блондинки на входе должны быть с медицинским образованием.. хотя бы с фельдшерским
Маугли писал(а):С фига ле они это должны?
Я не знаю нормативных документов, конечно. Но в аптеках, например, продавец ТОЛЬКО с мед. образованием (фармацевт) иначе это не аптека, а аптечный пункт.

Сколько был в нормальных платных, то там, наверное, только техничка без мед... и та по идее должна знать как мыть полы в мед. кабинетах, то есть она минимум должна быть мед. сестрой, а это тоже мед. образование, хоть и самое начальное...

Ну и знакомая работающая в Лотосе говорила, что даже в колл-центре (отвечающие на звонки и записывающие на приём) с мед образованием должны быть. т.е. все кто так или иначе общается с пациентом - должны быть медиками.
Ну так-то логично... :du_ma_et:

Andy

Сообщение Andy »

Летел как-то 31 декабря, рейс задержали часов на 8, все уставшие включая экипаж, стюардессы даже салон убрать не успели как следует.
На сидении впереди меня пацан лет 30. Видно было, что не совсем здоров и боится. Взлетели. Минут через 10 его соседка на кнопку вызова жмет. Подошедшая стюардесса в шоке. Дядька без сознания, бледный, пена на губах и прочие пугающие симптомы. Стюардесса убегает в кабину.
В салон объявление: если есть врачи или медработники подойдите в такому-то месту. Подрываются две женщины. Подходят, одна сразу говорит: я стоматолог, не понимаю ничего, но могу помочь руками. Вторая, говорит, что она терапевт и все будет ок. Щупает пульс, смотрит зрачки, нашатырь в нос, еще какие-то манипуляции производит. Все это так уверенно и ловко... Озвучивает диагноз и у стюардессы из аптечки лекарства достает. Парень все еще в отключке.
Тут подключается женщина, которая дернулась сначала на объявление, но услышав, что в салоне есть врачи села и наблюдала за происходящим со своего места, благо рядом сидела. Так вот, увидев препараты, которые в парня решила засунуть врач, она подбежала и разразилась такой речью:
- Ты че, мля, решила его убить!!! Ты че не видишь, у него губы синие, а лоб красный! У него никакая не гипер (диагноз), а гипо (диагноз). Лекарства эти сама съешь, так больше пользы будет!
Расталкивает всех, достает из нагрудного кармана парня какие-то капсулы , читает название и засовывает одну ему под язык и начинает тереть уши. Врач воздух глотает, парень начинает приходить в себя. Он еще никакой, но уже в сознании.
Женщина спрашивает воскресшего: - У тебя (диагноз)?
Он утвердительно кивает.
Она: - Почему ты не предупредил стюардессу, что у тебя (диагноз) когда в салон заходил?
Он: - Я предупредил. И пальцем на стюардессу показывает.
Стюардесса: - Я забыла, я не думала что так будет...
Женщина: - В следующий раз, думать не будешь - привезешь труп. И вообще у тебя инструкция есть, что делать, когда такие люди в салон самолета заходят.

P.S. Женщина оказалась медсестрой из детской поликлиники.

Ответить