поручик Ржевский писал(а):
Толич ! Вот чо ты щас бесишь то меня опять ? А ?
Оне даж этого не сделали Жопу лень оторвать от стула - Даж не вышли
Дорогой друк! Я ж говорил, что в целом я с ним согласен. И будь я на месте тех докторов, наверное первым прибежал бы помогать, не вспомнив про какие-то гумажки. А другие вот как-то так думают.
Однажды мы всей семьёй отравились (как мы думали), но походу поймали РВИ, детей цапануло хорошо, но жена сына проколола, доча была в дороге, но выполнив все материны инструкции тоже легко отделалась, я можно сказать отделался испугом, но состояние жены буквально за часы ухудшилось до потери сознания (в буквальном смысле), ночью она меня будИт из последних сил и теряет сознание... Я в панике, чо делать? Она не дышит, вся синяя и рвота (простите)... Держу её в сидячем положении, ни положить, ни телефона под рукой, .... Бил по лицу, задышала, пришла в себя кое-как, грит зови скорую. Схватил телефон, набирать известные номера, то занят, то такова нет, то ибучий автоответчик (112)... А она то тут, то там... Дозвонился, "пьяная иль нет?", ждите. 20 минут, 30 минут, нету. Звоню - "Где?" - "Едут". Встречаю у подъезда. Приехали, две красавицы, вылазят неспеша, чалап-чалап,.. Говорю "идёмте побыстрее, она может потерять сознание в любую минуту"... Похер, никто никуда не спешит. Первый вопрос был - что пили, часто употребляете? Блеать... А она синяя, реально вид как у пьяни... "Не пью" - отвечает...
Кароче, смысл всей этой тирады - на скорую (в буквальном смысле этого слова) помощь тоже не всегда можно расчитывать... За это время можно было 10 раз помереть... Хотя я на них не в обиде, увезли в больницу, откачали там, понимаю, что их труд тоже не сахар, но...вот как-то так.