Нью-Медика и другие...
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Нью-Медика и другие...
....гандоны в белых халатах...
Вот всё по телеку показывают, что врачей обижают дегенераты
А я вот думаю, что если бы врачи вели себя хотя бы как люди, то никто бы их и не обижал
Обсудим?
Помните показывали по телеку, как привезли зарезанного ножом человека, а врачи мимо него ходили, когда он кровью истекал на полу в приёмной?
Ну, да... товарищ там матом всех обложил и всё такое...
Ну я бы тоже обложил.. и пофигу на всё..
почему тот, кто врачей матом обложил плохой, а врача никто не привлёк по ст 125. "Оставление в опасности"?!?!
Может врачам надо просто людьми стать, а не быть тем скотом, которыми они являются.. может тогда их не будут воспитывать методом кулака и все будут счастливы, а?
Это я к чему?
У меня тёща инвалид с 25 лет... возрост у неё под 80 лет..
пошла в энергосети.. ей стало плохо.. совсем плохо.. просто упала лицом об пол...
молодой человек ей помогал.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому человеку... вызвал ей скорую... к скорой претензии нет.. всё сделали, даже отвезли домой... В общем молодцы ребята...
НО этажом выше Нью-медика... первым делом народ побежал к ним с просьбой о помощи...
Думаете хоть один врач вышел?!
Да, гандоны там, а не врачи... Если денег им дать, то может бы и спустились... но откуда у бабки с собой столько денег, а если бы и были, то она в бесознательном состоянии и оплатить ничего не может
И я понимаю, что все новости про то, как врачам в ухо дают немного не так построены..
мало того, что у врачей и так круговая порука, так ещё и через СМИ всех зомбируют, что там исключительно святые люди
Но это всё ложь, пиздёшь и фотошоп!!!
Иногда надо и в ухо дать некоторым врачам
Вот всё по телеку показывают, что врачей обижают дегенераты
А я вот думаю, что если бы врачи вели себя хотя бы как люди, то никто бы их и не обижал
Обсудим?
Помните показывали по телеку, как привезли зарезанного ножом человека, а врачи мимо него ходили, когда он кровью истекал на полу в приёмной?
Ну, да... товарищ там матом всех обложил и всё такое...
Ну я бы тоже обложил.. и пофигу на всё..
почему тот, кто врачей матом обложил плохой, а врача никто не привлёк по ст 125. "Оставление в опасности"?!?!
Может врачам надо просто людьми стать, а не быть тем скотом, которыми они являются.. может тогда их не будут воспитывать методом кулака и все будут счастливы, а?
Это я к чему?
У меня тёща инвалид с 25 лет... возрост у неё под 80 лет..
пошла в энергосети.. ей стало плохо.. совсем плохо.. просто упала лицом об пол...
молодой человек ей помогал.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому человеку... вызвал ей скорую... к скорой претензии нет.. всё сделали, даже отвезли домой... В общем молодцы ребята...
НО этажом выше Нью-медика... первым делом народ побежал к ним с просьбой о помощи...
Думаете хоть один врач вышел?!
Да, гандоны там, а не врачи... Если денег им дать, то может бы и спустились... но откуда у бабки с собой столько денег, а если бы и были, то она в бесознательном состоянии и оплатить ничего не может
И я понимаю, что все новости про то, как врачам в ухо дают немного не так построены..
мало того, что у врачей и так круговая порука, так ещё и через СМИ всех зомбируют, что там исключительно святые люди
Но это всё ложь, пиздёшь и фотошоп!!!
Иногда надо и в ухо дать некоторым врачам
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Нью-Медика и другие...
Про Нью-медику согласен на 100%, лохотрон.
Обращался пару раз. Прием 10 минут, назначение анализов. Направление на повторный прием. 600р.
С анализами уже пошел в обычную поликлинику, и о чудо попал к этому же врачу, только забесплатно.
Обращался пару раз. Прием 10 минут, назначение анализов. Направление на повторный прием. 600р.
С анализами уже пошел в обычную поликлинику, и о чудо попал к этому же врачу, только забесплатно.
Некоторым да, обязательно нужно. Возможно, даже ногой.Regius писал(а): Иногда надо и в ухо дать некоторым врачам
Но вот всех под одну гребенку не нужно равнять, я так считаю.
Re: Нью-Медика и цдругие...
Ну все, весеннее обострение началось....,))) а что у коммерсов в должностных инструкциях прописано бегать по району и поднимать упавших граждан? Вызвал скорую и жди. А пиздить окулистов с гинекологами из платной клиники не самое логичное решение
Гиппократу не давал!
А как же когда в поезде или в самолете ищут врача? Люди же в отпуске, едут на отдых или просто спят, отдыхают. Притвориться отдыхающим и промолчать? Пусть ближайшую станцию больной ждет и не рыпается? Вот мой папа глупый-то был... когда мы на море ехали. Два часа в соседнем вагоне сидел.mat писал(а):Ну все, весеннее обострение началось....,))) а что у коммерсов в должностных инструкциях прописано бегать по району и поднимать упавших граждан? Вызвал скорую и жди. А пиздить окулистов с гинекологами из платной клиники не самое логичное решение
Кысь писал(а):А как же когда в поезде или в самолете ищут врача? Люди же в отпуске, едут на отдых или просто спят, отдыхают. Притвориться отдыхающим и промолчать? Пусть ближайшую станцию больной ждет и не рыпается? Вот мой папа глупый-то был... когда мы на море ехали. Два часа в соседнем вагоне сидел.mat писал(а):Ну все, весеннее обострение началось....,))) а что у коммерсов в должностных инструкциях прописано бегать по району и поднимать упавших граждан? Вызвал скорую и жди. А пиздить окулистов с гинекологами из платной клиники не самое логичное решение
Получается, что да! т.е. идёшь такой по улице, глядь - утырки девушку бъют иле насилуют, отошёл в сторонку, вызвал милицию и ...как бы молодец. Нормальный мужик вступится даже не смотря на то, что он не милиционер, а уж мент и подавно (даже думаю обязан), а коммерческие медики как бэ не обязаны... Может и не обязаны, да, но чисто человеческие отношения пока никто не отменял. Грустно.
мне кажется, что не все так просто и большинство врачей у которых "не экстренная" специализация просто не знают что делать в таких случаях, т.е. от них помощи не больше, чем от обычных граждан и по сути они бесполезны вот и не спустился никто
как то дочери пополохело, вызвала скорую приехала бригада реанимации, к тому моменту все уже нормально стало...и что то я их попросила такое обычное типа послушать ее или т.п., они ответили типа мы реанимация таким не занимаемся вот щас привезем в больничку там вас и послушают
как то дочери пополохело, вызвала скорую приехала бригада реанимации, к тому моменту все уже нормально стало...и что то я их попросила такое обычное типа послушать ее или т.п., они ответили типа мы реанимация таким не занимаемся вот щас привезем в больничку там вас и послушают
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
читал тебяя с интересом всегда.mat писал(а):Ну все, весеннее обострение началось....,))) а что у коммерсов в должностных инструкциях прописано бегать по району и поднимать упавших граждан? Вызвал скорую и жди. А пиздить окулистов с гинекологами из платной клиники не самое логичное решение
но сейчас ,imho, такую хрень несешь
чисто по человечески, если человеку плохо то тот кто лучше знает как оказать первую помощь обычно помогает.
а тут если рядом целая организация со штатом медработнков и никто не удосужился спустится на этаж ниже ...
инструкции,говоришь
может тебе на предмет весеннего обострения в зеркало повнимательней поссмотреть? или сразу к специалисту...
хотя не допускаю мысли что там все, мягко сказать, равнодушныqwer писал(а): а тут если рядом целая организация со штатом медработнков и никто не удосужился спустится на этаж ниже ...
Скорей всего девушки на входе тормознули и решили "действовать строго по инструкции"
очень часто на рессепшенах таких центров работают люди без мед. образования, общаюсь тесно с одними из них по работе.. мракиииии...
их отбирают часто чисто внешне...
их отбирают часто чисто внешне...
Региус, для спасения человека нужно иметь определенный набор лекарств с собой. Если-бы специалисты вышли без него и просто-бы крутились-бы вокруг человека, вы-бы еще больше обозлились.
Все они правильно поступили.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Профессия не меняет человека, поэтому дело не медиках. Если человек по своей сути такой, кем бы он не был, слесарем, полицейским, хлебопеком, он не изменится.
Да хрен её знает.. вроде прединсультное былолюлька писал(а):Госпади.. что опять с ней?
В любом случае человек с дипломом врача лучше окажет первую помощь, чем просто парень из очереди...AkulaBig писал(а):Региус, для спасения человека нужно иметь определенный набор лекарств с собой. Если-бы специалисты вышли без него и просто-бы крутились-бы вокруг человека, вы-бы еще больше обозлились.
Никто же не говорит, что надо тут же операцию в коридоре делать неподготовленному медику..
Он просто на вид может определить инсульт это или нет и вызвать уже правильную бригаду скорой объяснив что случилось, чтобы бригада была уже в курсе что их ждёт, а не просто: - женщине плохо стало
Но это всё Бог с ним... Это частности
Всё-таки неплохо было бы иногда врачей привлекать по статье оставление в опасности.
Разве нет?
там есть и кардиологи и терапевты, если ту не в курсеmat писал(а):Ну все, весеннее обострение началось....,))) а что у коммерсов в должностных инструкциях прописано бегать по району и поднимать упавших граждан? Вызвал скорую и жди. А пиздить окулистов с гинекологами из платной клиники не самое логичное решение
Я говорю про безответственность врачей, а никого именно пиздить надо
и про то, что почему-то врачей за это никогда не привлекают?!?!?!
Зачем нас пытаются зомбировать, что априори любой врач святой? Это же не так! Врачи разные и далеко не все из них святые.. да что там.. далеко не все из них вообще врачи... так.. диплом, халат и всё...
Когда летишь в самолете очень часто бывает кому-то стало плохо и стюардесса по громкой спрашивает:" медики в салоне есть?" Отклиается 2-3 человека как правило. Идут и помогают. А могли бы сидеть как туристы газету читать
В ситуации описанной Региусом не факт что сами медики просьбу услышалиЛеся писал(а):Когда летишь в самолете очень часто бывает кому-то стало плохо и стюардесса по громкой спрашивает:" медики в салоне есть?" Отклиается 2-3 человека как правило. Идут и помогают. А могли бы сидеть как туристы газету читать
Мож кроме какой-нибудь не сильно умной девушки за стойкой, которую от интересной переписки в соцсетях оторвали, никто и не услышал больше
Да. Вполне возможно что дама с респшена так равнодушно отнеслась (((qwer писал(а):В ситуации описанной Региусом не факт что сами медики просьбу услышалиЛеся писал(а):Когда летишь в самолете очень часто бывает кому-то стало плохо и стюардесса по громкой спрашивает:" медики в салоне есть?" Отклиается 2-3 человека как правило. Идут и помогают. А могли бы сидеть как туристы газету читать
Мож кроме какой-нибудь не сильно умной девушки за стойкой, которую от интересной переписки в соцсетях оторвали, никто и не услышал больше
совсем недавно была подобная ситуация с медиком и работниками райдера...
у них попросили помощи для парня влетевшего в дерево, те сославшись на инструкции попросту отшили людей вот и весь сказ
коммерциализация матьегозаногу
у них попросили помощи для парня влетевшего в дерево, те сославшись на инструкции попросту отшили людей вот и весь сказ
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну если бы не коммерциализация то и самого Райдера не было бы...жена@ писал(а):совсем недавно была подобная ситуация с медиком и работниками райдера...
Там тоже публика наемная не сильно много свободы в действиях имеет кмк.
Наверняка что касаемо катания на снегоходе за территорию все очень жестко у них.
И тоже пацаны сидят в будках которые imho, не сильно опытные в разборе жизненных ситуаций. МОжет оттого и отправили.
Не думаю что какое-нибудь ответственное лицо имеющее право принимать решение пожалело бы снегоход съездить за несколько сот метров за пострадавшим
Неговоря уж о хозяевах
насколько поняла я из той ситуации, то как раз и медик и лицо имеющее права на принятие таких решений как раз и послали куда подальше, но настаивать на этом не стану, так как лично меня там не былоqwer писал(а):Ну если бы не коммерциализация то и самого Райдера не было бы...жена@ писал(а):совсем недавно была подобная ситуация с медиком и работниками райдера...
Там тоже публика наемная не сильно много свободы в действиях имеет кмк.
Наверняка что касаемо катания на снегоходе за территорию все очень жестко у них.
И тоже пацаны сидят в будках которые imho, не сильно опытные в разборе жизненных ситуаций. МОжет оттого и отправили.
Не думаю что какое-нибудь ответственное лицо имеющее право принимать решение пожалело бы снегоход съездить за несколько сот метров за пострадавшим
Неговоря уж о хозяевах
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если действительно так - тогда грустно конечножена@ писал(а): насколько поняла я из той ситуации, то как раз и медик и лицо имеющее права на принятие таких решений как раз и послали куда подальше,
А может и "эффект слухов" сработал
помню мент челябинский рассказывал из практики в начале 90-х
Вызов, у кого-то крыша съехала, терроризирует семью и соседей.
ПРиезжает экипаж, звонят, заходят в жилье. А на них мужик с топором идет невменяемый. застрелили
А потом, говорит, меня спрашивают по поводу этого случая:
"Офигели что ли вы?
Говорят один из ваших к любовнице через балкон залез, а дома муж был, и решил посмотреть что а шум на балконе.
Так ваш мент его из табельного положил"
За что купил за то продаю
по закону медик не обязан оказывать помощь если имеется угроза его жизни и здоровью поэтому наличие любого истерично проклинающего убийц в халатах снимает всякую ответственность за неоказание и привлечь лицо угрожающее медикам к ответственности по встречной статье. На практике в случае агрессивного поведения медики помощь не оказывают, а вызывают на себя полицию в помощь средства самообороны не предусмотрены у медиков на оснащении и рукопашке их не учат поэтому можно отрываться в полный рост на этих тупых дегенератахRegius писал(а):Да хрен её знает.. вроде прединсультное былолюлька писал(а):Госпади.. что опять с ней?В любом случае человек с дипломом врача лучше окажет первую помощь, чем просто парень из очереди...AkulaBig писал(а):Региус, для спасения человека нужно иметь определенный набор лекарств с собой. Если-бы специалисты вышли без него и просто-бы крутились-бы вокруг человека, вы-бы еще больше обозлились.
Никто же не говорит, что надо тут же операцию в коридоре делать неподготовленному медику..
Он просто на вид может определить инсульт это или нет и вызвать уже правильную бригаду скорой объяснив что случилось, чтобы бригада была уже в курсе что их ждёт, а не просто: - женщине плохо стало
Всё-таки неплохо было бы иногда врачей привлекать по статье оставление в опасности.
Разве нет?
Гиппократу не давал!
вот и я говорю, что не берусь судить, так как лично там не присутствовалаqwer писал(а):Если действительно так - тогда грустно конечножена@ писал(а): насколько поняла я из той ситуации, то как раз и медик и лицо имеющее права на принятие таких решений как раз и послали куда подальше,
А может и "эффект слухов" сработал
помню мент челябинский рассказывал из практики в начале 90-х
Вызов, у кого-то крыша съехала, терроризирует семью и соседей.
ПРиезжает экипаж, звонят, заходят в жилье. А на них мужик с топором идет невменяемый. застрелили
А потом, говорит, меня спрашивают по поводу этого случая:
"Офигели что ли вы?
Говорят один из ваших к любовнице через балкон залез, а дома муж был, и решил посмотреть что а шум на балконе.
Так ваш мент его из табельного положил"
За что купил за то продаю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Да тут дело не в законах а в присловутой "клятве Гиппократа". Нас с детства учили что все медики дают такую клятву. И следуя ей должны в любой ситуации прийти на помощь нуждающимся. Только и всего. Отсюда и весь негатив, который только может быть. Но здравомыслящие люди прекрасно понимают, что, скажем, врач-ортопед имеет столько же шансов спасти человека во время инфаркта, сколько и обычный человек. Имхо, разумеется. Но вопрос в том, должен ли даже ортопед реагировать на призыв о помощи?mat писал(а):по закону медик не обязан оказывать помощь если имеется угроза его жизни и здоровью поэтому наличие любого истерично проклинающего убийц в халатах снимает всякую ответственность за неоказание и привлечь лицо угрожающее медикам к ответственности по встречной статье. На практике в случае агрессивного поведения медики помощь не оказывают, а вызывают на себя полицию в помощь средства самообороны не предусмотрены у медиков на оснащении и рукопашке их не учат поэтому можно отрываться в полный рост на этих тупых дегенератахRegius писал(а):Да хрен её знает.. вроде прединсультное былолюлька писал(а):Госпади.. что опять с ней?В любом случае человек с дипломом врача лучше окажет первую помощь, чем просто парень из очереди...AkulaBig писал(а):Региус, для спасения человека нужно иметь определенный набор лекарств с собой. Если-бы специалисты вышли без него и просто-бы крутились-бы вокруг человека, вы-бы еще больше обозлились.
Разве нет?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать