Нормальный чел писал(а):Хотел плюсануть таббии, типа тоже так показалось, но помолчу, пожалуй.
Мож у Толича изначально так и было, но потом он постеснялся, букву убрал из названия и в теме типо бухло картинки??? Ну кто добровольно бухло из дому продаст, если только дома не склад?
Нормальный чел писал(а):Хотел плюсануть таббии, типа тоже так показалось, но помолчу, пожалуй.
Мож у Толича изначально так и было, но потом он постеснялся, букву убрал из названия и в теме типо бухло картинки??? Ну кто добровольно бухло из дому продаст, если только дома не склад?
Анатолия видела? Вот так он и выглядит. Им жешь только любуются. Что с ним делать-то? В красный угол в избе поставить и любоваццо. Ну или как планировал НЧ холить и лелеять .
mat писал(а):Скоро сеять. не сажайте хоть в садах у себя всякую гадость, а если сажаете отгоняйте детей- они имеют свойство тащить все в рлт,помирать от этого.да и диагностика отравлений у детей трудна они либо в коме уже либо молчат как партизаны, что что-то слопали, а потом хлоп и останавливаются и не факт что запустятся http://medicine-live.ru/incident/2015/0 ... adu_2.html
А ты какого хрена еще здесь? Вчера сказал, что все - ушел....
Так будь мужиком - держи слово....
табби писал(а):Короче он явно изначально не раствор пристраивал)))отредактировал вовремя и хитро)
Все поняли правильно,а диагноз почему-то только у меня
Да не только у тебя, оказываеццо... ((( Я не виноват, это дядя Фрейд. Лано, я никаму не скажу про ваши атсоссиации...
mat писал(а):Скоро сеять. не сажайте хоть в садах у себя всякую гадость, а если сажаете отгоняйте детей- они имеют свойство тащить все в рлт,помирать от этого.да и диагностика отравлений у детей трудна они либо в коме уже либо молчат как партизаны, что что-то слопали, а потом хлоп и останавливаются и не факт что запустятся http://medicine-live.ru/incident/2015/0 ... adu_2.html
А ты какого хрена еще здесь? Вчера сказал, что все - ушел....
Так будь мужиком - держи слово....[/quote э]да случай показался интересным, я не знал, что йопнутые садоводы сажают такие чудо- цветы но по-любому ребенок с анизокорией должен пройти через невролога и окулиста для исключения катастрофы в черепе