Крэкс пэкс фэкс
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Крэкс пэкс фэкс
Скоро сеять. не сажайте хоть в садах у себя всякую гадость, а если сажаете отгоняйте детей- они имеют свойство тащить все в рлт,помирать от этого.да и диагностика отравлений у детей трудна они либо в коме уже либо молчат как партизаны, что что-то слопали, а потом хлоп и останавливаются и не факт что запустятся http://medicine-live.ru/incident/2015/0 ... adu_2.html
Последний раз редактировалось mat 13 апр 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Re: Крэкс пэкс фэкс
я и не знала, что есть такое полезное растение.
Пошарила:
Бругмансия оно.
"Все части растения и особенно семена ядовиты, т. к. содержат психотропные и токсичные вещества. Например, южноамериканские индейцы за галлюциногенные свойства использовали трубы ангела в своих обрядах и с лечебной целью."
Удобная штука
Последний раз редактировалось табби 13 апр 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
этот скорик несет просвещенья свет мы уже знаем антагонистов герыча и опиум-травутабби писал(а):
я и не знала, что есть такое полезное растение.
Ну так-то дофига случаев, когда не только дети, взрослые тоже травятся какой-нить фигнёй, потому что садоводы не в курсе, какой ахтунг для красоты посадили, а потом бац- и трагедия. У многих подобные растения есть.
У меня только борщевик и белена.
У меня только борщевик и белена.
это чё за шалабошки?Porter писал(а):
садисты - зло!!табби писал(а): потому что садоводы не в курсе, какой ахтунг для красоты посадили, а потом бац- и трагедия.
тьху...дерёвнятабби писал(а):Ну так-то дофига случаев, когда не только дети, взрослые тоже травятся какой-нить фигнёй, потому что садоводы не в курсе, какой ахтунг для красоты посадили, а потом бац- и трагедия. У многих подобные растения есть.
У меня только борщевик и белена.это чё за шалабошки?Porter писал(а):
один из моих любимыхPorter писал(а):тьху...дерёвнятабби писал(а):Ну так-то дофига случаев, когда не только дети, взрослые тоже травятся какой-нить фигнёй, потому что садоводы не в курсе, какой ахтунг для красоты посадили, а потом бац- и трагедия. У многих подобные растения есть.
У меня только борщевик и белена.это чё за шалабошки?Porter писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=PRFe9OmZbBM
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
тьху...дерёвня [/quot]Porter писал(а):табби писал(а): это чё за шалабошки?
Славься Джей, Славься Джей!(С)
Я тоже себе таких хочу Хочу быть для кого-то Богом
Последний раз редактировалось Заноза 13 апр 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Для уховерток стань. Верши их судьбы!Заноза писал(а):тьху...дерёвня [/quot]Porter писал(а):табби писал(а): это чё за шалабошки?
Cлався Джей, Слався Джей!(С)
Я тоже себе таких хочу Хочу быть для кого-то Богом
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Заноза писал(а): Я тоже себе таких хочу :
для этого нужно оставить заварку в чайнике на пару недель
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
тьху блин....приятного всем обедальщикам-бу- писал(а):Заноза писал(а): Я тоже себе таких хочу :
Скотт Круз
Скотт Круз
да тут профе-бу- писал(а):Заноза писал(а): Я тоже себе таких хочу :
Porter писал(а):да тут профе-бу- писал(а):Заноза писал(а): Я тоже себе таких хочу :
на работе периодически себе таких выращивала
а вот не надо держать несколько кружек для чая, про какую нибудь в ящике да забудешь
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
филе Пангасиуса(по этикетке прочетал)) в мульте ща бацаюЗаноза писал(а):....приятного всем обедальщикам
Заноза писал(а):тьху блин....приятного всем обедальщикам-бу- писал(а):Заноза писал(а): Я тоже себе таких хочу :
не обязательно представлять во время обеда зарождающуюся жизнь на древних чаинках
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
чот Жмур-а вспомнел(если помнешь такой НИК-бу- писал(а):
а вот не надо держать несколько кружек для чая, про какую нибудь в ящике да забудешь
у таво в ящике стояла и кружка и кеды одноврЕменно
можно и быстрее, всего то кусок хлеба и сеть понадобится-бу- писал(а):для этого нужно оставить заварку в чайнике на пару недельЗаноза писал(а): Я тоже себе таких хочу :
вот кто коварный тип у нас на форуме)))wanderer писал(а):можно и быстрее, всего то кусок хлеба и сеть понадобится-бу- писал(а):для этого нужно оставить заварку в чайнике на пару недельЗаноза писал(а): Я тоже себе таких хочу :
Porter писал(а): у таво в ящике стояла и кружка и кеды одноврЕменно
а вот теперь всем прияТного обедУ
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
они ж их съедятwanderer писал(а): можно и быстрее, всего то кусок хлеба и сеть понадобится
...
нее быть Богом НА столько я не хотю
Скотт Круз
Скотт Круз
ну тогда такЗаноза писал(а):они ж их съедятwanderer писал(а): можно и быстрее, всего то кусок хлеба и сеть понадобится
...
ааааа.......жессссть))))))wanderer писал(а):ну тогда такЗаноза писал(а):они ж их съедятwanderer писал(а): можно и быстрее, всего то кусок хлеба и сеть понадобится
...
пизда разбежалась