Сванидзе vs Шевченко
Re: Сванидзе vs Шевченко
Кстати, следом за Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко на радио КП - Виталий Милонов и Никита Джигурда обсуждали брак двух гомосеков. Обошлось)) (с)
смазал -то может и смазал, ток на полу валялся ты а не Шевченко
Я не выдержал и смазал ему: Сванидзе прокомментировал драку с Шевченко из-за Сталина
Я не выдержал и смазал ему: Сванидзе прокомментировал драку с Шевченко из-за Сталина
- Константин
Спасибо за откровенность, за то, что показываешь "капитализм с человеческим лицом".Тролль писал(а):Константин, рабочий всегда будет получать мало.Константин писал(а):враги, враги, кругом враги.. да, буржуазные элиты разных стран действуют в собственных интересах и стараются использовать даже малейшую возможность укрепления позиций в извлечении выгоды. Или специально для тебя можно заменить слово выгода на прибыль. В ход идет все, начиная от печенок на майдане до олимпиады. Эта борьба за доминирование, извлечение прибыли также как и классовая борьба называется политикой. Это извлечение прибыли в пользу одних есть империализм.Тролль писал(а): Ты смотри лучше на причины. Не было бы причин, не было бы переворота. Враги всегда будут пользоваться слабостью властей. А слабость от коррупции и воровства.
Теперь перейдем к внутренней политике, то есть классовой борьбе.. Слабость нашей страны от коррупции и воровста, говоришь..? Само положение вещей, когда наемный трудящийся за трату своего здоровья и риски жизнью в момент производства материальных благ получает копейки, а собственник средств производства не рискуя ни собственной жизнью ни здоровьем и не учавствуя в процессе производства имеет бешеный доход это воровство. Причем воровство не эпизодическое, а постоянное. Твой любимый рынок это воровской режим, понимаешь..?
Я уже давно понял, что буржую пофиг на справедливость, главное личный профит..Тролль писал(а): Я уже по-моему говорил, что уровень дохода определяется горизонтом планирования, а не тяжестью физического труда.
управленцами рождаются только в феодальном обществе.. чтобы ты смог заменить рабочего и квалифицированно выполнять работу, сначала тебе придется учиться специальности.. точно так же, как и рабочему придется учиться управлению.Тролль писал(а): И да, работяги всегда считали кабинетных работников лентяями, несправедливо получающих высокую зарплату, сидя в тепле и комфорте. Только они забывают одно но, я рабочего смогу заменить, а он меня нет.
Ппц ты гупый..
П.с. управленец и собственник не всегда один и тот же человек.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Шесть лет в университете или "опыт не требуется, обучаем на месте"? У меня, кстати, есть корочки крановщика, достались мне по случаю, не знаю зачем. Чтобы их получить, я в течение десяти дней в свободное время по полтора часа сидел на занятиях в интернете, читал новости, что-нибудь интересное и всё такое. А в универе я иногда по 12 часов в лабораториях работал, плюс практики и т.д..Константин писал(а):чтобы ты смог заменить рабочего и квалифицированно выполнять работу, сначала тебе придется учиться специальности...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
И что..?hróðvitnir писал(а):Шесть лет в университете или "опыт не требуется, обучаем на месте"? У меня, кстати, есть корочки крановщика, достались мне по случаю, не знаю зачем. Чтобы их получить, я в течение десяти дней в свободное время по полтора часа сидел на занятиях в интернете, читал новости, что-нибудь интересное и всё такое. А в универе я иногда по 12 часов в лабораториях работал, плюс практики и т.д..Константин писал(а):чтобы ты смог заменить рабочего и квалифицированно выполнять работу, сначала тебе придется учиться специальности...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Никто и не говорит, что управленцами рождаются. В нормальных предприятиях самые лучшие управленцы те, которые прошли путь с самого низа.Константин писал(а):Спасибо за откровенность, за то, что показываешь "капитализм с человеческим лицом".Тролль писал(а):Константин, рабочий всегда будет получать мало.Константин писал(а): враги, враги, кругом враги.. да, буржуазные элиты разных стран действуют в собственных интересах и стараются использовать даже малейшую возможность укрепления позиций в извлечении выгоды. Или специально для тебя можно заменить слово выгода на прибыль. В ход идет все, начиная от печенок на майдане до олимпиады. Эта борьба за доминирование, извлечение прибыли также как и классовая борьба называется политикой. Это извлечение прибыли в пользу одних есть империализм.
Теперь перейдем к внутренней политике, то есть классовой борьбе.. Слабость нашей страны от коррупции и воровста, говоришь..? Само положение вещей, когда наемный трудящийся за трату своего здоровья и риски жизнью в момент производства материальных благ получает копейки, а собственник средств производства не рискуя ни собственной жизнью ни здоровьем и не учавствуя в процессе производства имеет бешеный доход это воровство. Причем воровство не эпизодическое, а постоянное. Твой любимый рынок это воровской режим, понимаешь..?Я уже давно понял, что буржую пофиг на справедливость, главное личный профит..Тролль писал(а): Я уже по-моему говорил, что уровень дохода определяется горизонтом планирования, а не тяжестью физического труда.
управленцами рождаются только в феодальном обществе.. чтобы ты смог заменить рабочего и квалифицированно выполнять работу, сначала тебе придется учиться специальности.. точно так же, как и рабочему придется учиться управлению.Тролль писал(а): И да, работяги всегда считали кабинетных работников лентяями, несправедливо получающих высокую зарплату, сидя в тепле и комфорте. Только они забывают одно но, я рабочего смогу заменить, а он меня нет.
Ппц ты гупый..
Ну как и что? Неужели ты считаешь, что способности к обучению у всех людей одинаковы? А у некоторых ещё и желания нету учиться.Константин писал(а):И что..?hróðvitnir писал(а):Шесть лет в университете или "опыт не требуется, обучаем на месте"? У меня, кстати, есть корочки крановщика, достались мне по случаю, не знаю зачем. Чтобы их получить, я в течение десяти дней в свободное время по полтора часа сидел на занятиях в интернете, читал новости, что-нибудь интересное и всё такое. А в универе я иногда по 12 часов в лабораториях работал, плюс практики и т.д..Константин писал(а):чтобы ты смог заменить рабочего и квалифицированно выполнять работу, сначала тебе придется учиться специальности...
- Константин
И при этом они остаются пролетариатом..Тролль писал(а):Никто и не говорит, что управленцами рождаются. В нормальных предприятиях самые лучшие управленцы те, которые прошли путь с самого низа.Константин писал(а):Спасибо за откровенность, за то, что показываешь "капитализм с человеческим лицом".Тролль писал(а): Константин, рабочий всегда будет получать мало.Я уже давно понял, что буржую пофиг на справедливость, главное личный профит..Тролль писал(а): Я уже по-моему говорил, что уровень дохода определяется горизонтом планирования, а не тяжестью физического труда.
Ппц ты гупый..
- hróðvitnir
И то. Это не составит никакого труда в подавляющем большинстве случаев за лишь некоторым исключениемКонстантин писал(а):И что..?hróðvitnir писал(а):Шесть лет в университете или "опыт не требуется, обучаем на месте"? У меня, кстати, есть корочки крановщика, достались мне по случаю, не знаю зачем. Чтобы их получить, я в течение десяти дней в свободное время по полтора часа сидел на занятиях в интернете, читал новости, что-нибудь интересное и всё такое. А в универе я иногда по 12 часов в лабораториях работал, плюс практики и т.д..Константин писал(а):чтобы ты смог заменить рабочего и квалифицированно выполнять работу, сначала тебе придется учиться специальности...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Что, я правда так считаю..?Тролль писал(а):Ну как и что? Неужели ты считаешь, что способности к обучению у всех людей одинаковы? А у некоторых ещё и желания нету учиться.Константин писал(а):И что..?hróðvitnir писал(а): Шесть лет в университете или "опыт не требуется, обучаем на месте"? У меня, кстати, есть корочки крановщика, достались мне по случаю, не знаю зачем. Чтобы их получить, я в течение десяти дней в свободное время по полтора часа сидел на занятиях в интернете, читал новости, что-нибудь интересное и всё такое. А в универе я иногда по 12 часов в лабораториях работал, плюс практики и т.д..
А что значит выражение: "Достать по блату"karlson писал(а):спросите у родителей, кто больше получал при социализме... ))Тролль писал(а):рабочий всегда будет получать мало.
Ну судя по всему да. Я поэтому и спросил.Константин писал(а):Что, я правда так считаю..?Тролль писал(а):Ну как и что? Неужели ты считаешь, что способности к обучению у всех людей одинаковы? А у некоторых ещё и желания нету учиться.Константин писал(а): И что..?
Текущее законодательство не обязывает тебя работать по буржуазным принципам.Константин писал(а):Организовать производство ничто не мешает, но организованное производство оформлено согласно существующему буржуазному законодательству.. то есть я буду вынужден стать капиталистом.. ты этого хочешь от меня..?Тролль писал(а):Константин, что тебе мешает организовать производство и работать никого не эксплуатируя?Константин писал(а):собственник средств производства не рискуя ни собственной жизнью ни здоровьем и не учавствуя в процессе производства имеет бешеный доход это воровство. Причем воровство не эпизодическое, а постоянное. Твой любимый рынок это воровской режим, понимаешь..?
- Константин
И тем не менее учиться придется.. материальные блаа создаются благодаря работе человека на станках, устройствах, механизма, машинах, которые потенциально опасны.. хочешь - не хочешь, надо учиться на них работать..hróðvitnir писал(а):И то. Это не составит никакого труда в подавляющем большинстве случаев за лишь некоторым исключениемКонстантин писал(а):И что..?hróðvitnir писал(а): Шесть лет в университете или "опыт не требуется, обучаем на месте"? У меня, кстати, есть корочки крановщика, достались мне по случаю, не знаю зачем. Чтобы их получить, я в течение десяти дней в свободное время по полтора часа сидел на занятиях в интернете, читал новости, что-нибудь интересное и всё такое. А в универе я иногда по 12 часов в лабораториях работал, плюс практики и т.д..
- Константин
Тролль писал(а):Ну судя по всему да. Я поэтому и спросил.Константин писал(а):Что, я правда так считаю..?Тролль писал(а): Ну как и что? Неужели ты считаешь, что способности к обучению у всех людей одинаковы? А у некоторых ещё и желания нету учиться.
- Константин
Мы уже живем по этим принципам.. борьбу за место под солнцем никто пока не отменял..Тролль писал(а):Текущее законодательство не обязывает тебя работать по буржуазным принципам.Константин писал(а):Организовать производство ничто не мешает, но организованное производство оформлено согласно существующему буржуазному законодательству.. то есть я буду вынужден стать капиталистом.. ты этого хочешь от меня..?Тролль писал(а): Константин, что тебе мешает организовать производство и работать никого не эксплуатируя?
- hróðvitnir
В подавляющем большинстве случаев достаточно простейших навыков работы и соблюдения техники безопасности.Константин писал(а):И тем не менее учиться придется.. материальные блаа создаются благодаря работе человека на станках, устройствах, механизма, машинах, которые потенциально опасны.. хочешь - не хочешь, надо учиться на них работать..hróðvitnir писал(а):И то. Это не составит никакого труда в подавляющем большинстве случаев за лишь некоторым исключениемКонстантин писал(а): И что..?
Скажи, тебе долго нужно учиться работать на сверлильном или штамповочном станке? На программируемых в том же подавляющем числе достаточно запомнить несколько кнопок, которые тебе покажут. Всё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А Вы не перепутали? Это ведь именно Шевченко выступил провокатором, заявив: ну вот, я здесь, ударьЛеся писал(а):ничего. в этом отрывке только отрывок их диалога. вполне вероятно в контексте что-то звучало, раз диалог принял такой накал. По морде он получил конкретно за провокациюОчень Злой писал(а):что РУСОфобского в утверждении, что советский народ выиграл войну?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Такого "производства" надолго не хватит.. Рабочий это не только тот, кто стоит у сверлильного станка, правда же..? Ты что за перспективу нашей экономике тут собираешься нарисовать..? Я на такое не подписывался..hróðvitnir писал(а):В подавляющем большинстве случаев достаточно простейших навыков работы и соблюдения техники безопасности.Константин писал(а):И тем не менее учиться придется.. материальные блаа создаются благодаря работе человека на станках, устройствах, механизма, машинах, которые потенциально опасны.. хочешь - не хочешь, надо учиться на них работать..hróðvitnir писал(а): И то. Это не составит никакого труда в подавляющем большинстве случаев за лишь некоторым исключением
Скажи, тебе долго нужно учиться работать на сверлильном или штамповочном станке? На программируемых в том же подавляющем числе достаточно запомнить несколько кнопок, которые тебе покажут. Всё
- Константин
А кто сказал: "Был бы ты рядом, получил бы по лицу"? Эта фраза за провокацию не канает..?Очень Злой писал(а):А Вы не перепутали? Это ведь именно Шевченко выступил провокатором, заявив: ну вот, я здесь, ударьЛеся писал(а):ничего. в этом отрывке только отрывок их диалога. вполне вероятно в контексте что-то звучало, раз диалог принял такой накал. По морде он получил конкретно за провокациюОчень Злой писал(а):что РУСОфобского в утверждении, что советский народ выиграл войну?
- Очень Злой
Нет. Тянет на угрозу применения насилия, но никак не призыв к ономуКонстантин писал(а):А кто сказал: "Был бы ты рядом, получил бы по лицу"? Эта фраза за провокацию не канает..?Очень Злой писал(а):А Вы не перепутали? Это ведь именно Шевченко выступил провокатором, заявив: ну вот, я здесь, ударьЛеся писал(а): ничего. в этом отрывке только отрывок их диалога. вполне вероятно в контексте что-то звучало, раз диалог принял такой накал. По морде он получил конкретно за провокацию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я перепутала?? это не Сванидзе разве посетовал что ударил бы по лицу если б Шевченко был рядом? просто Сванидзе чуток забылся, что не в виртуальном эфире сидит, а в вполне себе реальном и Шевченко может ведь встать и предложить ударить. а потом ответить...Очень Злой писал(а):А Вы не перепутали? Это ведь именно Шевченко выступил провокатором, заявив: ну вот, я здесь, ударьЛеся писал(а):ничего. в этом отрывке только отрывок их диалога. вполне вероятно в контексте что-то звучало, раз диалог принял такой накал. По морде он получил конкретно за провокациюОчень Злой писал(а):что РУСОфобского в утверждении, что советский народ выиграл войну?
у Куликова инстинкт самосохранения выше. Он в вирте ток шавками и слугами обзывается. в реале сколько б не приглашали его оппоненты - не соглашался подойти и повторить)) осознает что по щам получит.
- Константин
А, ну это в корне меняет дело.. это надо понять и простить.. а вот Шевченко, не струсившего ответить на угрозу следует считать провокатором, ага..?Очень Злой писал(а):Нет. Тянет на угрозу применения насилия, но никак не призыв к ономуКонстантин писал(а):А кто сказал: "Был бы ты рядом, получил бы по лицу"? Эта фраза за провокацию не канает..?Очень Злой писал(а):А Вы не перепутали? Это ведь именно Шевченко выступил провокатором, заявив: ну вот, я здесь, ударь
главное не забывать что ты в реале угрожаешь применить насилие. ну и трезво оценивать стальные яйца оппонента. и его эмоциональное состояние в текущий момент. пора уже отвыкать либероидам безнаказанно тяфкатьОчень Злой писал(а): Тянет на угрозу применения насилия, но никак не призыв к оному
- Нормальный чел
Чето ржу с ОЗ. Уж на сковородке, это поо него прям))) В данном случае)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать