Я на хер послал Люльку и Занозу они уходят от темы, у нас вообще-то тема про пасорта РФ они опять про свою Дурку и АлиЭкспресс рассказывают. Вообщем договор в силе. Я нашел 1 сервер по 6000 рублей этого хватит чтобы поддержанные серверы на первое время открыть хостинг вот ссылка покупкиRegius писал(а):да, молчу, молчу..Тролль писал(а):Зачем ты разговариваешь с ботом?Regius писал(а):Сам нахер иди еблан
ты же сам охуенный сисадмин. Нахер тебе кого-то нанимать, если ты сам всё умеешь? Или ты всё-таки тут больше пиздишь?
ты сам понял что сказал, пиздобол?
мну уже и НЧ в личке пристыдил
просто пришёл и на хер всех послал
абыдна, дааааа?!
Паспорт РФ - физическое лицо | Веселое правоведение
-
Re: Паспорт РФ - физическое лицо | Веселое правоведение
- посторонний
Да не про свою, а про ТВОЮ....Илья Архипкин писал(а): они опять про свою Дурку ... рассказывают
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Я уже писал кто хочет подзаработать приходите на мою страницу в ВК, а теперь не уходите от тему про паспорта РФ
Феерический долбояшер. Щас бы порядковый номер Фискального Документа проверять как штрихкод. Это ж сколько надо выкурить чтобы такое придумать.Илья Архипкин писал(а):Я так и скажу Парахневичу у тебя уже из интернета собаки и кошки вызывают Скорую похожу это у вас что не в порядке и в догонку всех вас поимел горячо любимый Медведев вот кому вы платите ЖКХлюлька писал(а):В 22 отбой. Завтра илюшку ждите
https://www.youtube.com/watch?time_continue=554&v=WHexMnzyZvg
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
ну воть...щас и Вас на х#р пошлют...за мной будетеSpawN писал(а): Феерический долбояшер. Щас бы порядковый номер Фискального Документа проверять как штрихкод. Это ж сколько надо выкурить чтобы такое придумать.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
-
Я его не пошлю он от темы не отходит и не переходит на личности за почетЗаноза писал(а):ну воть...щас и Вас на х#р пошлют...за мной будетеSpawN писал(а): Феерический долбояшер. Щас бы порядковый номер Фискального Документа проверять как штрихкод. Это ж сколько надо выкурить чтобы такое придумать.
опять Илюху кошмарят все принципы гуманизъма поправ ))
-
Короче кто меня еще положит в больницу будут Уголовно наказны по 128 статье УК РФлюлька писал(а):Ваще не смешно, вор должен сидеть в тюрьме, а псих в дурке.Толич писал(а):admin писал(а): Я работаю на заводе (АЗ Урал), за станком правда не стою и работаю удаленно, но договор то есть
Ой, ой, уважаемый, я вас умоляю..... Не надо так серьёзно...
вот пруф Статья 128 УК РФ. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях
так это если незаконно положатИлья Архипкин писал(а):Короче кто меня еще положит в больницу будут Уголовно наказны по 128 статье УК РФлюлька писал(а):Ваще не смешно, вор должен сидеть в тюрьме, а псих в дурке.Толич писал(а):
вот пруф Статья 128 УК РФ. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях
а если законно, то как ты наказывать собираешься?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Илья Архипкин писал(а):Короче кто меня еще положит в больницу будут Уголовно наказны по 128 статье УК РФлюлька писал(а):Ваще не смешно, вор должен сидеть в тюрьме, а псих в дурке.Толич писал(а):
Не пойму, причем здесь ты?Незаконным является: 1) помещение заведомо психически здорового лица; 2) помещение лица, психически больного, с нарушением оснований и условий госпитализации.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ты так и скажешь в полиции что Люлька тебя уложила, прошу наказать по всей строгости. посторонний пнул, жена собака телефон дала, Занозу вообще не хотел видеть, но она пришла.. кароч много чего можно рассказать следствиюИлья Архипкин писал(а): Короче кто меня еще положит в больницу будут Уголовно наказны по 128 статье УК РФ
-
Это она не хотела меня видеть Уголовная экспернтиза все рассудит
и правда весна близкоИлья Архипкин писал(а):Это она не хотела меня видеть Уголовная экспернтиза все рассудит
Я тебя и сейчас видеть не хочу.Илья Архипкин писал(а):Это она не хотела меня видеть Уголовная экспернтиза все рассудит
а читать его?люлька писал(а):Я тебя и сейчас видеть не хочу.Илья Архипкин писал(а):Это она не хотела меня видеть Уголовная экспернтиза все рассудит
Не было б уведомления, даж не полезла бы.Regius писал(а):а читать его?люлька писал(а):Я тебя и сейчас видеть не хочу.Илья Архипкин писал(а):Это она не хотела меня видеть Уголовная экспернтиза все рассудит
так отпишись от уведомлений)))люлька писал(а):Не было б уведомления, даж не полезла бы.Regius писал(а):а читать его?люлька писал(а): Я тебя и сейчас видеть не хочу.
А то скоро начнёшь и писать как он и думать так же
Ему лет десять, если не больше и не всякий Линух на него встанет. Поэтому он стоит 99 у.еИлья Архипкин писал(а):Я на хер послал Люльку и Занозу они уходят от темы, у нас вообще-то тема про пасорта РФ они опять про свою Дурку и АлиЭкспресс рассказывают. Вообщем договор в силе. Я нашел 1 сервер по 6000 рублей этого хватит чтобы поддержанные серверы на первое время открыть хостинг вот ссылка покупкиRegius писал(а):да, молчу, молчу..Тролль писал(а): Зачем ты разговариваешь с ботом?
абыдна, дааааа?!
-
Вообще-то я уже ставил Cent OS но у меня WAN порт был не рабочий и LOM сразу битый попался, локально он работал. Я сейчас сижу на SXCE 130 но Соляру я больше ставит как серверную не буду это Slowlaris она никакой дедос не выдержит на нее Nginx кое-как стоит а на OpenIndiana даже DoveCot не поставляется. Я сегодня на OS-SOLARIS.RU подал статью они будут обнавлять страницу. Вообщем Соляра для интернета нормальна даже YouTube работает и звук а вот Соляра никуда не ставитьсяadmin писал(а):Ему лет десять, если не больше и не всякий Линух на него встанет. Поэтому он стоит 99 у.еИлья Архипкин писал(а):Я на хер послал Люльку и Занозу они уходят от темы, у нас вообще-то тема про пасорта РФ они опять про свою Дурку и АлиЭкспресс рассказывают. Вообщем договор в силе. Я нашел 1 сервер по 6000 рублей этого хватит чтобы поддержанные серверы на первое время открыть хостинг вот ссылка покупкиRegius писал(а): да, молчу, молчу..
абыдна, дааааа?!
там ещё доставка до склада в США 60 баксовadmin писал(а):Ему лет десять, если не больше и не всякий Линух на него встанет. Поэтому он стоит 99 у.еИлья Архипкин писал(а):Я на хер послал Люльку и Занозу они уходят от темы, у нас вообще-то тема про пасорта РФ они опять про свою Дурку и АлиЭкспресс рассказывают. Вообщем договор в силе. Я нашел 1 сервер по 6000 рублей этого хватит чтобы поддержанные серверы на первое время открыть хостинг вот ссылка покупкиRegius писал(а): да, молчу, молчу..
абыдна, дааааа?!
а вот скока пересылка встанет, одному чёрту известно
так что всяко не в 6 тыр обойдётсо
Там же SparcИлья Архипкин писал(а):Вообще-то я уже ставил Cent OS но у меня WAN порт был не рабочий и LOM сразу битый попался, локально он работал. Я сейчас сижу на SXCE 130 но Соляру я больше ставит как серверную не буду это Slowlaris она никакой дедос не выдержит на нее Nginx кое-как стоит а на OpenIndiana даже DoveCot не поставляется. Я сегодня на OS-SOLARIS.RU подал статью они будут обнавлять страницу. Вообщем Соляра для интернета нормальна даже YouTube работает и звук а вот Соляра никуда не ставитьсяadmin писал(а):Ему лет десять, если не больше и не всякий Линух на него встанет. Поэтому он стоит 99 у.еИлья Архипкин писал(а): Я на хер послал Люльку и Занозу они уходят от темы, у нас вообще-то тема про пасорта РФ они опять про свою Дурку и АлиЭкспресс рассказывают. Вообщем договор в силе. Я нашел 1 сервер по 6000 рублей этого хватит чтобы поддержанные серверы на первое время открыть хостинг вот ссылка покупки
Илья Архипкин писал(а):Вообще-то я уже ставил Cent OS но у меня WAN порт был не рабочий и LOM сразу битый попался, локально он работал. Я сейчас сижу на SXCE 130 но Соляру я больше ставит как серверную не буду это Slowlaris она никакой дедос не выдержит на нее Nginx кое-как стоит а на OpenIndiana даже DoveCot не поставляется. Я сегодня на OS-SOLARIS.RU подал статью они будут обнавлять страницу. Вообщем Соляра для интернета нормальна даже YouTube работает и звук а вот Соляра никуда не ставитьсяadmin писал(а):Ему лет десять, если не больше и не всякий Линух на него встанет. Поэтому он стоит 99 у.еИлья Архипкин писал(а): Я на хер послал Люльку и Занозу они уходят от темы, у нас вообще-то тема про пасорта РФ они опять про свою Дурку и АлиЭкспресс рассказывают. Вообщем договор в силе. Я нашел 1 сервер по 6000 рублей этого хватит чтобы поддержанные серверы на первое время открыть хостинг вот ссылка покупки
-
Пакету в интернету не важно какая Архитектура, а на SunFire X2200 стоят Интелы Спарки на других моделяхadmin писал(а):Там же SparcИлья Архипкин писал(а):Вообще-то я уже ставил Cent OS но у меня WAN порт был не рабочий и LOM сразу битый попался, локально он работал. Я сейчас сижу на SXCE 130 но Соляру я больше ставит как серверную не буду это Slowlaris она никакой дедос не выдержит на нее Nginx кое-как стоит а на OpenIndiana даже DoveCot не поставляется. Я сегодня на OS-SOLARIS.RU подал статью они будут обнавлять страницу. Вообщем Соляра для интернета нормальна даже YouTube работает и звук а вот Соляра никуда не ставитьсяadmin писал(а): Ему лет десять, если не больше и не всякий Линух на него встанет. Поэтому он стоит 99 у.е
-
Я вообще покупал за 12000 рублей сервер и пересылка столько же вообщем если брать SuperMicro у Ителло я буду копить свое пособие если не возьму кредит около 5 лет и тем более коллокация в Интерсвязи дешевле и все-таки не отключают все будет нормально у меня опыта падений и дедосов около 5 летRegius писал(а):там ещё доставка до склада в США 60 баксовadmin писал(а):Ему лет десять, если не больше и не всякий Линух на него встанет. Поэтому он стоит 99 у.еИлья Архипкин писал(а): Я на хер послал Люльку и Занозу они уходят от темы, у нас вообще-то тема про пасорта РФ они опять про свою Дурку и АлиЭкспресс рассказывают. Вообщем договор в силе. Я нашел 1 сервер по 6000 рублей этого хватит чтобы поддержанные серверы на первое время открыть хостинг вот ссылка покупки
а вот скока пересылка встанет, одному чёрту известно
так что всяко не в 6 тыр обойдётсо
ну не хотела, чо уж тут поделать - ты главное не обижайсяИлья Архипкин писал(а):Это она не хотела меня видеть Уголовная экспернтиза все рассудит
Уголовной экспертизой кого пугаешь?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз