Паспорт РФ - физическое лицо | Веселое правоведение
-
Паспорт РФ - физическое лицо | Веселое правоведение
Вообщем я давно уже сталкивался с понятием человека и физ.лица мне такие пацаны спрашивают кто ты такой это было давно когда еще в школе преподавали обществознание, там не было норм что ты являешься, человеком и гражданином своим страны в СССР но в РФ по Римскому право у физ.лица на которых всех перевели граждан СССР исполняют обязанности и не имеют прав, а то есть вы все являйтесь рабами и все те кто родились в СССР и родители являются гражданами СССР могут подать заявление на получения паспорта СССР смотрим ликбез. Мы все рабы в РФ
https://www.youtube.com/watch?v=RSzYi3GNKsw
https://www.youtube.com/watch?v=RSzYi3GNKsw
-
Re: Паспорт РФ - физическое лицо | Веселое правоведение
Пордонте ну деньги с неба не падают вы жы сами во всех чатах орете иди работать на завод, на какой завод который был попилен в ОАО?люлька писал(а):Я тож не поняла, че он продает.
Ну ка покажи ,где я это оралаИлья Архипкин писал(а):Пордонте ну деньги с неба не падают вы жы сами во всех чатах орете иди работать на завод, на какой завод который был попилен в ОАО?люлька писал(а):Я тож не поняла, че он продает.
-
2000 рублей найму профессиональных администраторов ксоторые ориентированы на Хостингилюлька писал(а):Ну ка покажи ,где я это оралаИлья Архипкин писал(а):Пордонте ну деньги с неба не падают вы жы сами во всех чатах орете иди работать на завод, на какой завод который был попилен в ОАО?люлька писал(а):Я тож не поняла, че он продает.
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 05:30, всего редактировалось 2 раза.
с паспортами?Илья Архипкин писал(а): Короче на ХЕр вы идите форумчане сидите и пердите без денег я за 2000 рублей найму профессиональных администраторовË которые ориентированы на Хостинги
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
-
Она ушла от темы теперь смотрите что с паспортами у тебя глаза есть или нет, что как маленькие?Заноза писал(а):с паспортами?Илья Архипкин писал(а): Короче на ХЕр вы идите форумчане сидите и пердите без денег я за 2000 рублей найму профессиональных администраторовË которые ориентированы на Хостинги
- посторонний
В жопу себе засунь такие "огромные деньги"... лучше мелкими монетами...Илья Архипкин писал(а): за 2000 рублей найму профессиональных администраторов
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
это кто пля такой дерзкий?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
-
А что у тебя появится чувство своей собственности и даже мне сразу телефон даш взамен собаки на аватаре?жена@ писал(а):это кто пля такой дерзкий?
Это ты каво ща нахер послал? Один мой звонок и ты в палате.Илья Архипкин писал(а):Короче на ХЕр вы идите форумчане сидите и пердите без денег я за 2000 рублей найму профессиональных администраторовË которые ориентированы на Хостингилюлька писал(а):Ну ка покажи ,где я это оралаИлья Архипкин писал(а): Пордонте ну деньги с неба не падают вы жы сами во всех чатах орете иди работать на завод, на какой завод который был попилен в ОАО?
55–41–94Илья Архипкин писал(а):А что у тебя появится чувство своей собственности и даже мне сразу телефон даш взамен собаки на аватаре?жена@ писал(а):это кто пля такой дерзкий?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Йуноша, успокойся... Не теряй берегов, ты не представляешь как опасность недалеко от тебя...Илья Архипкин писал(а):Давай телефон это телефон психоневрологического диспансера ДУРАлюлька писал(а):Это ты каво ща нахер послал? Один мой звонок и ты в палате.Илья Архипкин писал(а): Короче на ХЕр вы идите форумчане сидите и пердите без денег я за 2000 рублей найму профессиональных администраторовË которые ориентированы на Хостинги
Так он, похоже, оттудова и не выходил. Сидит такой связанный, тихий. Только вот чем он по клаве стучит? Носом, что ли?люлька писал(а):Это ты каво ща нахер послал? Один мой звонок и ты в палате.Илья Архипкин писал(а):Короче на ХЕр вы идите форумчане сидите и пердите без денег я за 2000 рублей найму профессиональных администраторовË которые ориентированы на Хостингилюлька писал(а): Ну ка покажи ,где я это орала
Я те бля дам дура. Собирай манатки, ща за тобой психбригада приедет.Илья Архипкин писал(а):Давай телефон это телефон психоневрологического диспансера ДУРАлюлька писал(а):Это ты каво ща нахер послал? Один мой звонок и ты в палате.Илья Архипкин писал(а): Короче на ХЕр вы идите форумчане сидите и пердите без денег я за 2000 рублей найму профессиональных администраторовË которые ориентированы на Хостинги
- посторонний
Ты монетки-то в жопу забей.... может чуток успокоишься...Илья Архипкин писал(а):Давай телефон это телефон психоневрологического диспансера ДУРАлюлька писал(а):Это ты каво ща нахер послал? Один мой звонок и ты в палате.Илья Архипкин писал(а): Короче на ХЕр вы идите форумчане сидите и пердите без денег я за 2000 рублей найму профессиональных администраторовË которые ориентированы на Хостинги
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
Да мне поебать нас трое прибьем ваш форум вместе с Владом администраторомТолич писал(а):Йуноша, успокойся... Не теряй берегов, ты не представляешь как опасность недалеко от тебя...Илья Архипкин писал(а):Давай телефон это телефон психоневрологического диспансера ДУРАлюлька писал(а): Это ты каво ща нахер послал? Один мой звонок и ты в палате.
Илья Архипкин писал(а):Да мне поебать нас трое прибьем ваш форум вместе с Владом администраторомТолич писал(а):Йуноша, успокойся... Не теряй берегов, ты не представляешь как опасность недалеко от тебя...Илья Архипкин писал(а): Давай телефон это телефон психоневрологического диспансера ДУРА
Люльк, отменяй бригаду, поржом малость...
Щабля.. пусть ночует ,.где ему прописано.Толич писал(а):Илья Архипкин писал(а):Да мне поебать нас трое прибьем ваш форум вместе с Владом администраторомТолич писал(а):
Йуноша, успокойся... Не теряй берегов, ты не представляешь как опасность недалеко от тебя...
-
Ты в Дурке все таки работаешь?люлька писал(а):Щабля.. пусть ночует ,.где ему прописано.Толич писал(а):Илья Архипкин писал(а): Да мне поебать нас трое прибьем ваш форум вместе с Владом администратором
Ага. Я в скорой работала, но в реанимационной бригаде. Но дураков я навидалась, хер меня чем удивишь.Илья Архипкин писал(а):Ты в Дурке все таки работаешь?люлька писал(а):Щабля.. пусть ночует ,.где ему прописано.Толич писал(а):
- поручик Ржевский
Что может быть страшнее дурака ?люлька писал(а): Ага. Я в скорой работала, но в реанимационной бригаде. Но дураков я навидалась, хер меня чем удивишь.
Это дурак с инициативой ! (с) Армейская поговорка
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я работаю на заводе (АЗ Урал), за станком правда не стою и работаю удаленно, но договор то естьИлья Архипкин писал(а):Пордонте ну деньги с неба не падают вы жы сами во всех чатах орете иди работать на завод, на какой завод который был попилен в ОАО?люлька писал(а):Я тож не поняла, че он продает.