Спасибо, посмотрюТайный агент писал(а):Неохота искать соответствующее сообщение, но вроде как новый тариф Теле 2:admin писал(а):Временно доставки в Миасс нетлюлька писал(а):все привозили на дом, на месте оформляли заявление на сохранение номера.
за 250 руб. 30 Гб Интернета и т.д. как раз закрывает Ваши потребности.
Посмотрите. Можно со своим номером перейти с другого оператора
Мегафон, пони бегают по кругу
Re: Мегафон, пони бегают по кругу
История завершилась, остаюсь на Мегафоне, ибо получил предложение, от которого не смог отказаться
18.08.2000 подключался к ЮУСТ, в городе было две базовых станции GSM и одна AMPS, какие взат 20 лет Мегафону в Миассе ?
Ну может и меньше, искать лень, как только появился Мегафон в городе, так и подключился. Помню был сканер частот, а поскольку аналоговая связь была никак не защищена, можно было слушать полицию и переговоры по сотовым, частоты были очень близки, в районе 150 мгцай-на-нэ писал(а):18.08.2000 подключался к ЮУСТ, в городе было две базовых станции GSM и одна AMPS, какие взат 20 лет Мегафону в Миассе ?
Написал что история закончилась Как в воду глядел
Вчера приходит СМС - завтра ваш номер будет перенесен в МТС, что думаю за оказия. Как бы достучатся до Мегафона ... Но думаю попробую, авторизуюсь в личном кабинете, в чат излагаю ситуацию.
В ответ конечно - я типа робот, тупой и бесполезный перевожу на оператора, которые всегда заняты, ожидайте.
Какой умный человек устроил чат так, что через пять минут кончается сессия и нужно заново авторизоваться. Видимо чтобы не отвлекать и без того занятых операторов.
После второго вылета и 10 минут ожидания я плюнул.
В общем в МТС, 600 минут и 30 ггб
Вчера приходит СМС - завтра ваш номер будет перенесен в МТС, что думаю за оказия. Как бы достучатся до Мегафона ... Но думаю попробую, авторизуюсь в личном кабинете, в чат излагаю ситуацию.
В ответ конечно - я типа робот, тупой и бесполезный перевожу на оператора, которые всегда заняты, ожидайте.
Какой умный человек устроил чат так, что через пять минут кончается сессия и нужно заново авторизоваться. Видимо чтобы не отвлекать и без того занятых операторов.
После второго вылета и 10 минут ожидания я плюнул.
В общем в МТС, 600 минут и 30 ггб
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Путин подписал федеральный закон об отмене национального роуминга в России
- hróðvitnir
Т.е. теперь это тоже следует считать заслугой Путина?Леся писал(а):Путин подписал федеральный закон об отмене национального роуминга в России
Из поколения в поколение будет передаваться легенда о том, как Великий вождь отменил роуминг.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну он подписал закон и чоу страшного случилось?
у нас щас генеральный приказ о работе в праздничные выходные подписал надо полезть в залбутылку и подчеркнуть, что это не генерального заслуга, что в выходные некоторые по приказу выходить будут, а то еще возгордиццо наш вождь, что по его повелению народ работать выйдет
у нас щас генеральный приказ о работе в праздничные выходные подписал надо полезть в залбутылку и подчеркнуть, что это не генерального заслуга, что в выходные некоторые по приказу выходить будут, а то еще возгордиццо наш вождь, что по его повелению народ работать выйдет
- посторонний
Некоторых пучит только от слова "Путин".Леся писал(а):ну он подписал закон и чоу страшного случилось?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
бомбит я бы сказалапосторонний писал(а): Некоторых пучит только от слова "Путин".
- hróðvitnir
Ничего не случилось. Вообще. Он часто такие законы подписывает.Леся писал(а):ну он подписал закон и чоу страшного случилось?
А чо?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А зачем вас пучит и бомбит?Леся писал(а):бомбит я бы сказалапосторонний писал(а): Некоторых пучит только от слова "Путин".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Странная ты какая-то.Леся писал(а):вы с Незнакомкой прекрасная пара!hróðvitnir писал(а): А чо?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
как Бьорндаллен с Домрачевой - 2 чемпиона, ток в другом виде спортаhróðvitnir писал(а):Странная ты какая-то.Леся писал(а): вы с Незнакомкой прекрасная пара!
- посторонний
Ты уже с утра кротов нажевался?hróðvitnir писал(а):А зачем вас пучит и бомбит?Леся писал(а):бомбит я бы сказалапосторонний писал(а): Некоторых пучит только от слова "Путин".
- hróðvitnir
- посторонний
Отвернись ты от зеркала....hróðvitnir писал(а):Народ на форуме с самого утра какой-то малахольный
Или у тебя их много, вот ты и видишь себя во множественном числе?
- hróðvitnir
Батюшки! Тебе санитаров штоль вызывать пора Попробуй моргнуть восемь раз. Возможно, видения исчезнутпосторонний писал(а):Отвернись ты от зеркала....hróðvitnir писал(а):Народ на форуме с самого утра какой-то малахольный
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
У тебя похоже по ЕГЭ 200 баллов - ты даже читать (про думать я уж вообще молчу) не умеешь....hróðvitnir писал(а):Батюшки! Тебе санитаров штоль вызывать пора Попробуй моргнуть восемь раз. Возможно, видения исчезнутпосторонний писал(а):Отвернись ты от зеркала....hróðvitnir писал(а):Народ на форуме с самого утра какой-то малахольный
- hróðvitnir
Да, тебе об этом лучше промолчатьпосторонний писал(а):про думать я уж вообще молчу:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Естественно, от того, что я буду это часто повторять, ты все равно думать, похоже, не научишься..... Броня тебе мешает...hróðvitnir писал(а):Да, тебе об этом лучше промолчатьпосторонний писал(а):про думать я уж вообще молчу:
- hróðvitnir
Посторонние бегают по кругупосторонний писал(а):Естественно, от того, что я буду это часто повторять, ты все равно думать, похоже, не научишься..... Броня тебе мешает...hróðvitnir писал(а):Да, тебе об этом лучше промолчатьпосторонний писал(а):про думать я уж вообще молчу:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ