Мегафон, пони бегают по кругу
Мегафон, пони бегают по кругу
Абонент Мегафона, даже не знаю сколько лет, номер у меня с тех пор, как только Мегафон пришел в Миасс.
Да в общем дело не в этом, был тариф за 180 руб. все в принципе устраивало, тут приходит СМС, типм у вас долг 260 рублей.
- Ну блин, здрасьте, откуда?
Захожу в личный кабинет, смотрю стоит какой то "козий" тариф, опять, дело не в этом, насколько знаю сейчас операторы могут менять тариф в одностороннем порядке, но могли поставить тариф за 150 рублей, который более выгодный, но вот фиг, поставили самый невыгодный.
Думаю, да и пофиг, сейчас поменяю.
Кликаю, поменять тариф, думаете он поменялся? А вот и хрен. Зайдите с паспортом в ближайший салон Мегафон. Прям оборжатсо, у нас ближайший салон один, на автозаводе. У остальных операторов по всему городу , а у Мегафона только один, причем в самом неудобном месте, элита [censored]
Во-первых, это надо переться на автозавод, а получается только утром и вечером, в часы пик, теряя собственное время
Во-вторых, на кой ляд тогда личный кабинет, интернет?
Пишу в чат в личном кабинете, - ехать далеко и неудобно, можно поменять тариф? Жду, отвечает робот, - я не могу ответить, перевожу на оператора. Жду, опять же, на кой то ляд, в кабинете ограничено время сессии. Через несколько минут я "вылетаю", нужно авторизоваться заново.
В общем, ответа живого человека я так и не дождался и уехал. Тут приходит СМС - оцените качество оьслуживания.
Как его можно оценить? Сами, кто придумал эту фигню, ей пользовались? Надеюсь на том свете, с чертями они будут общаться исключительно с помощью своего, гребанного сервиса.
Приезжаю домой, открываю чат, угадайте, что я там вижу?
- Для смены тарифа вам нужно обратиться в наш гребанный БЛИЖАЙЩИЙ офис. А если я живу в Верхних Карасях, или на метеостанции Таганай?
Пишу – пони бегают по кругу?
Ответ – не поняла вас, переключаю на оператора.
Сколько можно? Ладно, первый раз честно предупредили, что говорю с роботом.
Тут случилось чудо, ответил живой человек, правда, отвечал долго и печально. В чате периодически всплывало – оператор набирает сообщение.
Минут пятнадцать я наблюдал за всплывающим сообщением, что, мол, оператор пишет …
Ответ поразил … ехайте с паспортом в наш офис
Занавес.
А еще говорят что новые технологии меняют нашу жизнь, моему оператору, про эти самые технологии видимо, еще неизвестно
Да в общем дело не в этом, был тариф за 180 руб. все в принципе устраивало, тут приходит СМС, типм у вас долг 260 рублей.
- Ну блин, здрасьте, откуда?
Захожу в личный кабинет, смотрю стоит какой то "козий" тариф, опять, дело не в этом, насколько знаю сейчас операторы могут менять тариф в одностороннем порядке, но могли поставить тариф за 150 рублей, который более выгодный, но вот фиг, поставили самый невыгодный.
Думаю, да и пофиг, сейчас поменяю.
Кликаю, поменять тариф, думаете он поменялся? А вот и хрен. Зайдите с паспортом в ближайший салон Мегафон. Прям оборжатсо, у нас ближайший салон один, на автозаводе. У остальных операторов по всему городу , а у Мегафона только один, причем в самом неудобном месте, элита [censored]
Во-первых, это надо переться на автозавод, а получается только утром и вечером, в часы пик, теряя собственное время
Во-вторых, на кой ляд тогда личный кабинет, интернет?
Пишу в чат в личном кабинете, - ехать далеко и неудобно, можно поменять тариф? Жду, отвечает робот, - я не могу ответить, перевожу на оператора. Жду, опять же, на кой то ляд, в кабинете ограничено время сессии. Через несколько минут я "вылетаю", нужно авторизоваться заново.
В общем, ответа живого человека я так и не дождался и уехал. Тут приходит СМС - оцените качество оьслуживания.
Как его можно оценить? Сами, кто придумал эту фигню, ей пользовались? Надеюсь на том свете, с чертями они будут общаться исключительно с помощью своего, гребанного сервиса.
Приезжаю домой, открываю чат, угадайте, что я там вижу?
- Для смены тарифа вам нужно обратиться в наш гребанный БЛИЖАЙЩИЙ офис. А если я живу в Верхних Карасях, или на метеостанции Таганай?
Пишу – пони бегают по кругу?
Ответ – не поняла вас, переключаю на оператора.
Сколько можно? Ладно, первый раз честно предупредили, что говорю с роботом.
Тут случилось чудо, ответил живой человек, правда, отвечал долго и печально. В чате периодически всплывало – оператор набирает сообщение.
Минут пятнадцать я наблюдал за всплывающим сообщением, что, мол, оператор пишет …
Ответ поразил … ехайте с паспортом в наш офис
Занавес.
А еще говорят что новые технологии меняют нашу жизнь, моему оператору, про эти самые технологии видимо, еще неизвестно
Re: Мегафон, пони бегают по кругу
Подайте заявку о переходе со своим номером к другому оператору. Некоторые операторы при этом перезванивают, уговаривают остаться и предлагают подключить ОЧЕНЬ выгодный тариф
Я знаю, нужно решить к кому идти, поделитесь отзывами. Всю жизнь юзал одного оператораwanderer писал(а):Подайте заявку о переходе со своим номером к другому оператору. Некоторые операторы при этом перезванивают, уговаривают остаться и предлагают подключить ОЧЕНЬ выгодный тариф
- посторонний
Давно уже дружу с МТС и Теле 2. Проблем с подключением независимо от меня тарифов не было. С Мегафоном сравнить не могу - НИ РАЗУ его не юзал.admin писал(а):Я знаю, нужно решить к кому идти, поделитесь отзывами. Всю жизнь юзал одного оператораwanderer писал(а):Подайте заявку о переходе со своим номером к другому оператору. Некоторые операторы при этом перезванивают, уговаривают остаться и предлагают подключить ОЧЕНЬ выгодный тариф
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Если связь в основном нужна местная, то ТЕЛЕ2, если по России катаетесь, то у Билайна хорошие пакеты.admin писал(а):Я знаю, нужно решить к кому идти, поделитесь отзывами. Всю жизнь юзал одного оператораwanderer писал(а):Подайте заявку о переходе со своим номером к другому оператору. Некоторые операторы при этом перезванивают, уговаривают остаться и предлагают подключить ОЧЕНЬ выгодный тариф
Кстати, нужно посмотреть уровень сигнала от разных операторов, МТС раньше вообще не работал, РТ, он же ТЕЛЕ2 был на грани фола, да и У родного Мегафона, никакой стабильности, ушел в другую комнату, все, связь потеряна. Стабильно вроде как только Билайн, если у меня на телефоне, на загрузке меньше одного мб, то у сына десятьпосторонний писал(а):Давно уже дружу с МТС и Теле 2. Проблем с подключением независимо от меня тарифов не было. С Мегафоном сравнить не могу - НИ РАЗУ его не юзал.admin писал(а):Я знаю, нужно решить к кому идти, поделитесь отзывами. Всю жизнь юзал одного оператораwanderer писал(а):Подайте заявку о переходе со своим номером к другому оператору. Некоторые операторы при этом перезванивают, уговаривают остаться и предлагают подключить ОЧЕНЬ выгодный тариф
Да в общем не катаюсь, и говорю мало, иногда трафик с телефона бывает под 20 ггб в месяцwanderer писал(а):Если связь в основном нужна местная, то ТЕЛЕ2, если по России катаетесь, то у Билайна хорошие пакеты.admin писал(а):Я знаю, нужно решить к кому идти, поделитесь отзывами. Всю жизнь юзал одного оператораwanderer писал(а):Подайте заявку о переходе со своим номером к другому оператору. Некоторые операторы при этом перезванивают, уговаривают остаться и предлагают подключить ОЧЕНЬ выгодный тариф
Слышал, что Ростелеком возвращает свои позиции, по связи не скажу, но вроде вышки ТЕЛЕ2, тарифы выгодные. Сам на тТЕЛЕ2, уже много лет. Все устраивает.
- посторонний
В твоих условиях действительно нужно экспериментировать....admin писал(а):Кстати, нужно посмотреть уровень сигнала от разных операторов, МТС раньше вообще не работал, РТ, он же ТЕЛЕ2 был на грани фола, да и У родного Мегафона, никакой стабильности, ушел в другую комнату, все, связь потеряна. Стабильно вроде как только Билайн, если у меня на телефоне, на загрузке меньше одного мб, то у сына десятьпосторонний писал(а):Давно уже дружу с МТС и Теле 2. Проблем с подключением независимо от меня тарифов не было. С Мегафоном сравнить не могу - НИ РАЗУ его не юзал.admin писал(а): Я знаю, нужно решить к кому идти, поделитесь отзывами. Всю жизнь юзал одного оператора
А кто знает, насколько долго поменять провайдера. Есть у кого опыт?
Билайн в городе норм, местами нет (типа подвалов, Слонов, и йебеней городскова типа), чуть за город - связи нет, тырнэт местами 4G, в основном 3G, у меня всё за 200, 3 Гб, маловато, пытались втихаря перевести симку сына на более дорогой тариф, позвонил, дал пезды, откатили назад...
Резюмэ - не всегда устраивает, хотелось бы большего охвата вне нас. пунктов и более стабильной связи. Мож МТС попробовать? Иль Йоту?
Резюмэ - не всегда устраивает, хотелось бы большего охвата вне нас. пунктов и более стабильной связи. Мож МТС попробовать? Иль Йоту?
Если интернет заводится на комп, то для него, наверное, лучше отдельную симку и свой тариф. И воткнуть эту симку вот сюда.admin писал(а):Кстати, нужно посмотреть уровень сигнала от разных операторов, МТС раньше вообще не работал, РТ, он же ТЕЛЕ2 был на грани фола, да и У родного Мегафона, никакой стабильности, ушел в другую комнату, все, связь потеряна. Стабильно вроде как только Билайн, если у меня на телефоне, на загрузке меньше одного мб, то у сына десятьпосторонний писал(а):Давно уже дружу с МТС и Теле 2. Проблем с подключением независимо от меня тарифов не было. С Мегафоном сравнить не могу - НИ РАЗУ его не юзал.admin писал(а): Я знаю, нужно решить к кому идти, поделитесь отзывами. Всю жизнь юзал одного оператора
Я планирую 3 номера перевести на РТ. У них пакет можно расходовать на 3 симки сразу.admin писал(а):А кто знает, насколько долго поменять провайдера. Есть у кого опыт?
Был в офисе, порекомендовали сделать сверку паспортных данных у своего оператора. Т.е. подъехать в офис и взять распечатку. Если данные хотя бы в одной букве не совпадают, то надо исправить до перехода.
Перевод номера занимает 8 дней. Паспортные данные в заявлении у нового оператора должны соответствовать данным в договоре со старым.
Такая же муйня с мегафоном случилась, только я с роботом по телефону пообщалась, думая что это живой человек)))) когда он мне второй раз предложил ответить да или нет - вот тут я заподозрила неладное...
А где вы тариф за 150рэ нашли???? Надо тупо звонки по тарифу, без пакета интернета. Выбрали с оператором 200рэ пакет 1000мин разговора + инет
А где вы тариф за 150рэ нашли???? Надо тупо звонки по тарифу, без пакета интернета. Выбрали с оператором 200рэ пакет 1000мин разговора + инет
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
У РТ снова появилась мобильная связь?Тролль писал(а):Я планирую 3 номера перевести на РТ. У них пакет можно расходовать на 3 симки сразу.admin писал(а):А кто знает, насколько долго поменять провайдера. Есть у кого опыт?
ТЕЛЕ2 теперь это РТпосторонний писал(а):У РТ снова появилась мобильная связь?Тролль писал(а):Я планирую 3 номера перевести на РТ. У них пакет можно расходовать на 3 симки сразу.admin писал(а):А кто знает, насколько долго поменять провайдера. Есть у кого опыт?
Для компьютера отдельная симка и роутер, там совсем другой тарифwanderer писал(а):Если интернет заводится на комп, то для него, наверное, лучше отдельную симку и свой тариф. И воткнуть эту симку вот сюда.admin писал(а):Кстати, нужно посмотреть уровень сигнала от разных операторов, МТС раньше вообще не работал, РТ, он же ТЕЛЕ2 был на грани фола, да и У родного Мегафона, никакой стабильности, ушел в другую комнату, все, связь потеряна. Стабильно вроде как только Билайн, если у меня на телефоне, на загрузке меньше одного мб, то у сына десятьпосторонний писал(а): Давно уже дружу с МТС и Теле 2. Проблем с подключением независимо от меня тарифов не было. С Мегафоном сравнить не могу - НИ РАЗУ его не юзал.
Тариф - Включайся! Пиши 300 минут, 300 SMS, 4 ГБ Безлимитный интернет на мессенджеры, социальные сети и видео. 150 ₽ в месяцLenElen писал(а):Такая же муйня с мегафоном случилась, только я с роботом по телефону пообщалась, думая что это живой человек)))) когда он мне второй раз предложил ответить да или нет - вот тут я заподозрила неладное...
Не совсем. РТ работает на оборудовании ТЕЛЕ2. Но тарифы у них разные. Я одну из симок перевожу как раз из ТЕЛЕ2 в РТ.admin писал(а):ТЕЛЕ2 теперь это РТпосторонний писал(а):У РТ снова появилась мобильная связь?Тролль писал(а): Я планирую 3 номера перевести на РТ. У них пакет можно расходовать на 3 симки сразу.
Хотя конторы афиллированы.
45% теле2 принадлежит РТ, вспомнил, проверял у себя РТ несколько лет назад, уровень сигнала не устроил, сейчас может по другомуТролль писал(а):Не совсем. РТ работает на оборудовании ТЕЛЕ2. Но тарифы у них разные. Я одну из симок перевожу как раз из ТЕЛЕ2 в РТ.admin писал(а):ТЕЛЕ2 теперь это РТпосторонний писал(а): У РТ снова появилась мобильная связь?
История получила продолжение, сегодня, потратив полтора часа личного времени поехал в офис Мегафона, для смены тарифа, и что вы думаете я там услышал? У вас два дня назад произошло списание за месяц, на новый тариф можно перейти только с 7 сентября. Неожиданно, не правда ли? Почему об этом нельзя было написать в личном кабинете?
- посторонний
А не наоборот?admin писал(а):ТЕЛЕ2 теперь это РТпосторонний писал(а):У РТ снова появилась мобильная связь?Тролль писал(а): Я планирую 3 номера перевести на РТ. У них пакет можно расходовать на 3 симки сразу.
- посторонний
А у меня в свое время РТ--шный номер перевели в Теле 2, Причем не по моей инициативе. А в связи с продажей ТР-мобильная связь в Теле 2.Тролль писал(а):Не совсем. РТ работает на оборудовании ТЕЛЕ2. Но тарифы у них разные. Я одну из симок перевожу как раз из ТЕЛЕ2 в РТ.admin писал(а):ТЕЛЕ2 теперь это РТпосторонний писал(а): У РТ снова появилась мобильная связь?
РТ купила 45% Теле2, по сути всю компанию, если посмотреть на учредителейпосторонний писал(а):А у меня в свое время РТ--шный номер перевели в Теле 2, Причем не по моей инициативе. А в связи с продажей ТР-мобильная связь в Теле 2.Тролль писал(а):Не совсем. РТ работает на оборудовании ТЕЛЕ2. Но тарифы у них разные. Я одну из симок перевожу как раз из ТЕЛЕ2 в РТ.admin писал(а): ТЕЛЕ2 теперь это РТ