Бумеранг. Его посылают, а он возвращается....загорелый и с магнитиками.Леся писал(а):Давайте придумаем ник солнышку для следующей инкарнации.
Птах Феникс будет очень хорошо. Сжигает себя в борьбе с бригадой и возрождается вновь
Почему спрятали количество посещений?
Модератор: Администратор
Re: Почему спрятали количество посещений?
Может, Фенист?Ленивец писал(а):Бумеранг. Его посылают, а он возвращается....загорелый и с магнитиками.Леся писал(а):Давайте придумаем ник солнышку для следующей инкарнации.
Птах Феникс будет очень хорошо. Сжигает себя в борьбе с бригадой и возрождается вновь
Финист . ясный соколКысь писал(а):Может, Фенист?Ленивец писал(а):Бумеранг. Его посылают, а он возвращается....загорелый и с магнитиками.Леся писал(а):Давайте придумаем ник солнышку для следующей инкарнации.
Да. Финист. ЯсноглазыйЛеся писал(а):Финист . ясный соколКысь писал(а):Может, Фенист?Ленивец писал(а): Бумеранг. Его посылают, а он возвращается....загорелый и с магнитиками.
Леся писал(а):Давайте придумаем ник солнышку для следующей инкарнации.
ДАнко, миасский Данко!.. ЛучЪ света, образец самопожертвования и неустанной борьбы с господами и шайкой
- посторонний
Насколько помню Луч света (в темном царстве) звали Катериной.....Толич писал(а): ЛучЪ света...
После Солнышка, ник Катенька вполне логичное продолжение...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Тогда уж просто - Лучик. Ну или Звездочка)))посторонний писал(а):Насколько помню Луч света (в темном царстве) звали Катериной.....Толич писал(а): ЛучЪ света...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
А вообще, эпично было бы Синевой обозваться)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
"Как хотелось к звездам"-отличный ник
Все есть яд и все есть лекарство
Банщик, мне кажется уместнееНезнакомка писал(а):"Как хотелось к звездам"-отличный ник
Как можно наступать, на одни и те же грабли в сотый раз? У кого, какая фамилия, и кто чем занимается, и так, хотел известно.
Зачем тут открывать Терра Инкогнита?
Нормальный чел писал(а):Тогда уж просто - Лучик. Ну или Звездочка)))посторонний писал(а):Насколько помню Луч света (в темном царстве) звали Катериной.....Толич писал(а): ЛучЪ света...
длинный только . как к нему обращаться-то? если ток аббревиатурой КХЗ..Незнакомка писал(а):"Как хотелось к звездам"-отличный ник
- посторонний
Леся писал(а):длинный только . как к нему обращаться-то? если ток аббревиатурой КХЗ..Незнакомка писал(а):"Как хотелось к звездам"-отличный ник
Да какой ник не бери, но сколько можно нарушать одно и то же правило?
- Очень Злой
По просьбе героя обсуждения
admin писал(а):Да какой ник не бери, но сколько можно нарушать одно и то же правило?
От ч\себя добавлю: мне не нравятся его посты и я не вникал в тему, но оказываеся после его бана уже две страницы и два дня идет треп посвященный исключительно ему. Не стремно, господа?Неправда. Админ не сообщает, какое правило форума мой персонаж "Солнышко" будто бы нарушило. Единственное правило форума, провозглашённое админом - "не оскорблять и можете писать что угодно" постоянно нарушается определёнными персонажами и их не банят.
"Кысь" написала фамилию автора персонажа "Солнышко", я в ответ фамилию автора "Кыси". Вот и вся история.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Re: По просьбе героя обсуждения
Ой, пля... У тебя совесть проснулась?Очень Злой писал(а):admin писал(а):Да какой ник не бери, но сколько можно нарушать одно и то же правило?От ч\себя добавлю: мне не нравятся его посты и я не вникал в тему, но оказываеся после его бана уже две страницы и два дня идет треп посвященный исключительно ему. Не стремно, господа?Неправда. Админ не сообщает, какое правило форума мой персонаж "Солнышко" будто бы нарушило. Единственное правило форума, провозглашённое админом - "не оскорблять и можете писать что угодно" постоянно нарушается определёнными персонажами и их не банят.
"Кысь" написала фамилию автора персонажа "Солнышко", я в ответ фамилию автора "Кыси". Вот и вся история.
А где она была, когда речь шла о детях ДНР или Южной Осетии....
Не стоит пытаться изображать себя святее папы римского, когда ты такая же, как и обсуждавшийся на 2 страницах, гнида....
Очень Злой писал(а):admin писал(а):Да какой ник не бери, но сколько можно нарушать одно и то же правило?Неправда. Админ не сообщает, какое правило форума мой персонаж "Солнышко" будто бы нарушило. Единственное правило форума, провозглашённое админом - "не оскорблять и можете писать что угодно" постоянно нарушается определёнными персонажами и их не банят.
Объяснял в первый раз, третий, пятый ... Откуда эта маниакальная тяга раскрыть личности участников форумаСообщение из: admin
Опять бан, и опять за тоже самое
А я и не писала фамилию персонажа Солнышко (прости, Господи!). Я вспомнила его первый ник - Куликов. А что, разве не было такого ника? Я что-то пропустила?admin писал(а):Очень Злой писал(а):admin писал(а):Да какой ник не бери, но сколько можно нарушать одно и то же правило?Неправда. Админ не сообщает, какое правило форума мой персонаж "Солнышко" будто бы нарушило. Единственное правило форума, провозглашённое админом - "не оскорблять и можете писать что угодно" постоянно нарушается определёнными персонажами и их не банят.
"Кысь" написала фамилию автора персонажа "Солнышко", я в ответ фамилию автора "Кыси". Вот и вся история.Объяснял в первый раз, третий, пятый ... Откуда эта маниакальная тяга раскрыть личности участников форумаСообщение из: admin
Опять бан, и опять за тоже самое
а Вы, получается, за господ и против демократической партии?Очень Злой писал(а):admin писал(а):Да какой ник не бери, но сколько можно нарушать одно и то же правило?От ч\себя добавлю: мне не нравятся его постыНеправда. Админ не сообщает, какое правило форума мой персонаж "Солнышко" будто бы нарушило. Единственное правило форума, провозглашённое админом - "не оскорблять и можете писать что угодно" постоянно нарушается определёнными персонажами и их не банят.
т.с. сучка-шавка, получается?
вот, наверно, сурприз-то для экс-партайгеноссе, он Вас, значит, по всем местам, а Вы ему фигвамы рисуете?
ну вот и Вы свои 5 копеек добавили, Вам не стремно?Очень Злой писал(а): и я не вникал в тему, но оказываеся после его бана уже две страницы и два дня идет треп посвященный исключительно ему. Не стремно, господа?
Господа, вы звери!(с)Очень Злой писал(а):после его бана уже две страницы и два дня идет треп посвященный исключительно ему. Не стремно, господа?