Почему спрятали количество посещений?
Модератор: Администратор
Почему спрятали количество посещений?
Прежде у каждой темы был счётчик количества посещений. Просьба восстановить.
Re: Почему спрятали количество посещений?
Чего?Солнышко писал(а):Прежде у каждой темы был счётчик количества посещений. Просьба восстановить.
Ну, что написано. Разве не видели, что популярные темы имели 300 - 1000 посещений за сутки и даже больше, другие 70 - 300?admin писал(а):Чего?Солнышко писал(а):Прежде у каждой темы был счётчик количества посещений. Просьба восстановить.
Объясните, где вы вы смотрите? Просмотры где были, там и осталисьСолнышко писал(а):Ну, что написано. Разве не видели, что популярные темы имели 300 - 1000 посещений за сутки и даже больше, другие 70 - 300?admin писал(а):Чего?Солнышко писал(а):Прежде у каждой темы был счётчик количества посещений. Просьба восстановить.
Признавайтесь , это Вы спрятали от солнышка что то неведомое? И Вам не стыдно?admin писал(а):Объясните, где вы вы смотрите? Просмотры где были, там и осталисьСолнышко писал(а):Ну, что написано. Разве не видели, что популярные темы имели 300 - 1000 посещений за сутки и даже больше, другие 70 - 300?admin писал(а): Чего?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Прошу прощения. У меня был редкий масштаб отображения страницы, не обратил внимания. Всё о'кейно.admin писал(а):Объясните, где вы вы смотрите? Просмотры где были, там и осталисьСолнышко писал(а):Ну, что написано. Разве не видели, что популярные темы имели 300 - 1000 посещений за сутки и даже больше, другие 70 - 300?admin писал(а): Чего?
а масоны Вам точек не понаставили следящих и смайлы не украли?Солнышко писал(а):Прошу прощения. У меня был редкий масштаб отображения страницы, не обратил внимания. Всё о'кейно.admin писал(а):Объясните, где вы вы смотрите? Просмотры где были, там и осталисьСолнышко писал(а): Ну, что написано. Разве не видели, что популярные темы имели 300 - 1000 посещений за сутки и даже больше, другие 70 - 300?
- посторонний
Это твое обычное состояние....Солнышко писал(а):Прошу прощения. У меня был редкий масштаб отображения страницы, не обратил внимания. Всё о'кейно.admin писал(а):Объясните, где вы вы смотрите? Просмотры где были, там и осталисьСолнышко писал(а): Ну, что написано. Разве не видели, что популярные темы имели 300 - 1000 посещений за сутки и даже больше, другие 70 - 300?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ути тюти. Впервые вижу леди, которая никогда не ошибается. Или просто считаешь себя безгрешным ангелом?Леся писал(а):эту тему надо в осенние обострения перенести.
Админ в данном случае объяснил, не надо суетиться под его сверкающую ауру.
Солнышко писал(а):Ути тюти. Впервые вижу леди, которая никогда не ошибается. Или просто считаешь себя безгрешным ангелом?Леся писал(а):эту тему надо в осенние обострения перенести.
Админ в данном случае объяснил, не надо суетиться под его сверкающую ауру.
я достаточно привлекательна чтобы иметь грехиСолнышко писал(а): Или просто считаешь себя безгрешным ангелом?
ути тюти, а я впервые вижу взрослого человека, который такой архиважный вопрос вынес отдельной темой и вообще посчитал нужным разобраться в сокрытии счетчика посещений. Но это не удивляет. мы уже были свидетелями того, как этот человек уже обвинял неведомую спецбригаду в воровстве цитат и смайлов ... так что логично:Солнышко писал(а): Ути тюти. Впервые вижу леди,
► Показать
вот скажи у меня на компе нет стрелочки "пролистать вверх", а в телефоне есть...это происки чьито?)))Леся писал(а):ути тюти, а я впервые вижу взрослого человека, который такой архиважный вопрос вынес отдельной темой и вообще посчитал нужным разобраться в сокрытии счетчика посещений. Но это не удивляет. мы уже были свидетелями того, как этот человек уже обвинял неведомую спецбригаду в воровстве цитат и смайлов ... так что логично:Солнышко писал(а): Ути тюти. Впервые вижу леди,
► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А цу меня даже есть стрелочка "пролистать вбок"жена@ писал(а):вот скажи у меня на компе нет стрелочки "пролистать вверх", а в телефоне есть...это происки чьито?)))Леся писал(а):ути тюти, а я впервые вижу взрослого человека, который такой архиважный вопрос вынес отдельной темой и вообще посчитал нужным разобраться в сокрытии счетчика посещений. Но это не удивляет. мы уже были свидетелями того, как этот человек уже обвинял неведомую спецбригаду в воровстве цитат и смайлов ... так что логично:Солнышко писал(а): Ути тюти. Впервые вижу леди,
► Показать
за особые заслуги??? *прищуренный смайл*Кысь писал(а):А цу меня даже есть стрелочка "пролистать вбок"жена@ писал(а):вот скажи у меня на компе нет стрелочки "пролистать вверх", а в телефоне есть...это происки чьито?)))Леся писал(а): ути тюти, а я впервые вижу взрослого человека, который такой архиважный вопрос вынес отдельной темой и вообще посчитал нужным разобраться в сокрытии счетчика посещений. Но это не удивляет. мы уже были свидетелями того, как этот человек уже обвинял неведомую спецбригаду в воровстве цитат и смайлов ... так что логично:
► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Атаманша должна располагать всеми средствами управления)))жена@ писал(а):за особые заслуги??? *прищуренный смайл*Кысь писал(а):А цу меня даже есть стрелочка "пролистать вбок"жена@ писал(а): вот скажи у меня на компе нет стрелочки "пролистать вверх", а в телефоне есть...это происки чьито?)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у ней еще и диспетчерская кнопочка должна быть прикручена на сайте, чтобы бригаде оперативно раздавать инструкции что надо писать, собирать селекторНормальный чел писал(а): Атаманша должна располагать всеми средствами управления)))
- Нормальный чел
И личный палач. Ну так, на всякий случай.Леся писал(а):у ней еще и диспетчерская кнопочка должна быть прикручена на сайте, чтобы бригаде оперативно раздавать инструкции что надо писать, собирать селекторНормальный чел писал(а): Атаманша должна располагать всеми средствами управления)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Палач попал под сокращения ввиду предпенсионного возраста (до входа поправок в ТК РФ). Я теперь совместительНормальный чел писал(а):И личный палач. Ну так, на всякий случай.Леся писал(а):у ней еще и диспетчерская кнопочка должна быть прикручена на сайте, чтобы бригаде оперативно раздавать инструкции что надо писать, собирать селекторНормальный чел писал(а): Атаманша должна располагать всеми средствами управления)))
- посторонний
Это Солнышко спи....ло.жена@ писал(а):вот скажи у меня на компе нет стрелочки "пролистать вверх", а в телефоне есть...это происки чьито?)))Леся писал(а):ути тюти, а я впервые вижу взрослого человека, который такой архиважный вопрос вынес отдельной темой и вообще посчитал нужным разобраться в сокрытии счетчика посещений. Но это не удивляет. мы уже были свидетелями того, как этот человек уже обвинял неведомую спецбригаду в воровстве цитат и смайлов ... так что логично:Солнышко писал(а): Ути тюти. Впервые вижу леди,
► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ему для отчетности надоЛеся писал(а):ути тюти, а я впервые вижу взрослого человека, который такой архиважный вопрос вынес отдельной темой и вообще посчитал нужным разобраться в сокрытии счетчика посещений. Но это не удивляет. мы уже были свидетелями того, как этот человек уже обвинял неведомую спецбригаду в воровстве цитат и смайлов ... так что логично:Солнышко писал(а): Ути тюти. Впервые вижу леди,
► Показать
точно!!! показать в штабе Яблока что он раскачивал ширнармассы на 300 просмотров в деньkarlson писал(а):ему для отчетности надо
вот скажи у меня на компе нет стрелочки "пролистать вверх", а в телефоне есть...это происки чьито?)))[/quote]Кысь писал(а):► Показать
А цу меня даже есть стрелочка "пролистать вбок"[/quote]
Вот вы все сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже пять минут ищу это счетчик посещений , стрелочки вверх, вбок, вниз...
Чего там еще? А, узкий экран, расширенный..
блииин, вы вообще о чем?????????
тьху на вас..
а я вот теперь тоже хочу редкий масштаб отображения страницы...на сколь он редок? мне можно одну штуку?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз