Я все-таки думаю, что ты бронелобый, но не танкист, а уж...hróðvitnir писал(а):А ведь тебе танкиста, похоже, даже и включать не требуется. Я ни слова не сказал о том, что они выросли до Сталина, не ври так уж совсем откровенно, ты глупо выглядишь.посторонний писал(а):Не отрывай от фразы, по поводу которой ты высказался...hróðvitnir писал(а):
Где ты там опять увидел то, чего я не говорил?
Или ты не понял цитаты, на которую отвечал, или опять просто включил танкиста....hróðvitnir писал(а): Вздор. Думаешь, промышленные уральские города были построены при Сталине? Им уже по 250-300 лет
Можно предположить, что выкручиваясь из собственного неловкого конфуза по поводу "роста" ты пытаешься охарактеризовать именно рост, как развитие. Но, согласись, глупо не считать развитием геологоразведку и строительство городов и промышленности в глухих лесах Сибири и Урала, где-то в горах, в тундре и тайге.Ты всё-таки думаешь, что Николай Второй должен был построить космодром Байконур?посторонний писал(а):Это твои слова? И где тут про догоняющую?hróðvitnir писал(а): И опять замечаем, что ты не умеешь читать, ибо я по-русски сказал, что все эти развития соответствуют общемировым. С небольшой поправкой на то, что Россия всегда была догоняющей страной.hróðvitnir писал(а): Я сказал, что неправильно утверждать, что кроме него НИКОГДА Россия не развивалась стремительно.То есть ты еще не определился с понятием, а уже начал отвечать? Ну ты и фрукт....hróðvitnir писал(а): Это и про промышленную революцию, и про научно-техническую революцию, и т.д.. Дедушкой индустриализации считается Витте, кстати. Да, во второй половине 20 века мир стремительно развивался. оэтому необходимо смотреть, относительно чего развитие стремительно. При Петре I стремительное развитие было относительно Михаила Романова и более ранних правителей. Да, я согласен, что ПётрI не построил красноярскую ГЭС, например, или космодром Байконур.
Определитесь, что такое "стремительное развитие", пожалуйста.
Выплюнь эту каку и не кури ее больше....
Ужас
Люди помнят
- посторонний
Re: Люди помнят
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Именно в таких темах можно наблюдать появление людей люто ненавидящих коммуниста. Занимательно то, что эти люди даже не понимают, что они проявляют себя реакционными (антипрогрессивными) элементами финансового частного капитала, которые солидарны с буржуазией в ее праве и выступают с ней против ее классового противника. Именно таких людей объединял и возглавлял дуче на букву М.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Такая тема это кощунство, по отношению к тем, кто пострадал и умер по вине Сталина, а таких много.
Каково бы вам было, если бы возносили цветы убийце, к примеру вашего деда, да еще разносили бы это по форумам
Каково бы вам было, если бы возносили цветы убийце, к примеру вашего деда, да еще разносили бы это по форумам
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
А ему пофиг, что ты о нем думаешьпосторонний писал(а):Я все-таки думаю, что ты бронелобый, но не танкист, а уж...hróðvitnir писал(а):А ведь тебе танкиста, похоже, даже и включать не требуется. Я ни слова не сказал о том, что они выросли до Сталина, не ври так уж совсем откровенно, ты глупо выглядишь.посторонний писал(а):
Не отрывай от фразы, по поводу которой ты высказался...
Или ты не понял цитаты, на которую отвечал, или опять просто включил танкиста....
Можно предположить, что выкручиваясь из собственного неловкого конфуза по поводу "роста" ты пытаешься охарактеризовать именно рост, как развитие. Но, согласись, глупо не считать развитием геологоразведку и строительство городов и промышленности в глухих лесах Сибири и Урала, где-то в горах, в тундре и тайге.Ты всё-таки думаешь, что Николай Второй должен был построить космодром Байконур?посторонний писал(а):
Это твои слова? И где тут про догоняющую?
То есть ты еще не определился с понятием, а уже начал отвечать? Ну ты и фрукт....
Выплюнь эту каку и не кури ее больше....
Ужас
- Константин
Солдаты цивилизованной европейской армии пострадали и умерли благодаря Сталину.Незнакомка писал(а):Такая тема это кощунство, по отношению к тем, кто пострадал и умер по вине Сталина, а таких много.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Для ЗК, на срок и надеждой выйти ! А троцкий хотел всех и навсегда. Разница, на мой взгляд, существенная.Незнакомка писал(а):Ну и, Сталин преобразовал в трудовые лагеря для политзаключенных.Прочитал писал(а):Вы припомните кто был альтернативой Сталину. Троцкий предлагал преобразовать экономику в трудовые армии. Так что работы было бы много.Незнакомка писал(а): Даже если каждый положил по цветочку, там их всего 13000.
Вы серьезно думаете, что без Сталина у людей работы бы не было, она и до него и после была.
Кусок хлеба, ну да кусок, при голодоморе
Да и остальные тоже без работы не сидели, и как назвать работу в которой за опоздание в 5 минут-колония
Сколько пострадало/умерло в тюрьмах США во времена Билла Клинтона? Маргарет Тэтчер? Шарля де Голя?Незнакомка писал(а):Такая тема это кощунство, по отношению к тем, кто пострадал и умер по вине Сталина, а таких много.
Спорить со школьницей (школьником) - потеря времени.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Если ты думаешь, что я ненавижу Сталина, ты ошибаешься. У меня к нему нет никаких эмоций, как и ещё к нескольким миллиардам человек. Коба был таким, каким он был. К большому сожалению, этому уголовнику удалось захватить власть в нашей стране. Остаётся лишь надеяться, что такой трагедии на этой земле больше не произойдёт.Константин писал(а):Именно в таких темах можно наблюдать появление людей люто ненавидящих коммуниста. Занимательно то, что эти люди даже не понимают, что они проявляют себя реакционными (антипрогрессивными) элементами финансового частного капитала, которые солидарны с буржуазией в ее праве и выступают с ней против ее классового противника. Именно таких людей объединял и возглавлял дуче на букву М.
Муссолини, кстати, очень много для Италии сделал, пока не ввязался в военные игры фашистов. Пламенный социалист Бенито понял, что с реальным социализмом что-то не так, но, увы, тоже не туда ударился
А почему ты Салазара никогда не вспоминаешь, например? А то эти гитлеры/муссолини надоели уже. Настолько часто про них говорят, что они уже не кажутся такими чудовищными.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Ты прекрасно знаешь, что я не про них, а про наших русских миллионах расстреляных, и репрессированых.Константин писал(а):Солдаты цивилизованной европейской армии пострадали и умерли благодаря Сталину.Незнакомка писал(а):Такая тема это кощунство, по отношению к тем, кто пострадал и умер по вине Сталина, а таких много.
Переводить так тему, чтобы замолчать о них, тьфу
- посторонний
А он сам ссыт ответить и нанял адвоката?Незнакомка писал(а):А ему пофиг, что ты о нем думаешьпосторонний писал(а):Я все-таки думаю, что ты бронелобый, но не танкист, а уж...hróðvitnir писал(а): А ведь тебе танкиста, похоже, даже и включать не требуется. Я ни слова не сказал о том, что они выросли до Сталина, не ври так уж совсем откровенно, ты глупо выглядишь.
Можно предположить, что выкручиваясь из собственного неловкого конфуза по поводу "роста" ты пытаешься охарактеризовать именно рост, как развитие. Но, согласись, глупо не считать развитием геологоразведку и строительство городов и промышленности в глухих лесах Сибири и Урала, где-то в горах, в тундре и тайге.
Ты всё-таки думаешь, что Николай Второй должен был построить космодром Байконур?
Ужас
- hróðvitnir
И давно русские крестьяне, например, стали в твоей голове солдатами европейской армии?Константин писал(а):Солдаты цивилизованной европейской армии пострадали и умерли благодаря Сталину.Незнакомка писал(а):Такая тема это кощунство, по отношению к тем, кто пострадал и умер по вине Сталина, а таких много.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сколько?NoYABLO писал(а):Сколько пострадало/умерло в тюрьмах США во времена Билла Клинтона? Маргарет Тэтчер? Шарля де Голя?Незнакомка писал(а):Такая тема это кощунство, по отношению к тем, кто пострадал и умер по вине Сталина, а таких много.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Какая разница между рабочим лагеря Троцкого, и Сталина, если у Сталина 5 минут опоздания -колония. Такая жесть, что мало чем отличается от лагеря ТроцкогоПрочитал писал(а):Для ЗК, на срок и надеждой выйти ! А троцкий хотел всех и навсегда. Разница, на мой взгляд, существенная.Незнакомка писал(а):Ну и, Сталин преобразовал в трудовые лагеря для политзаключенных.Прочитал писал(а): Вы припомните кто был альтернативой Сталину. Троцкий предлагал преобразовать экономику в трудовые армии. Так что работы было бы много.
Да и остальные тоже без работы не сидели, и как назвать работу в которой за опоздание в 5 минут-колония
- hróðvitnir
Ты думаешь, я сижу и жду твоих ответов?посторонний писал(а):А он сам ссыт ответить и нанял адвоката?Незнакомка писал(а):А ему пофиг, что ты о нем думаешьпосторонний писал(а): Я все-таки думаю, что ты бронелобый, но не танкист, а уж...
Мне действительно безразлично, что обо мне вообще кто-либо думает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Самое забавное, что он себя социалистом не считал. Он себя называл фашистом и никогда не скрывал, что был антисоциалистом и антикоммунистом.hróðvitnir писал(а):Пламенный социалист Бенито
- hróðvitnir
Что Троцкий хотел всех и навсегда?Прочитал писал(а):Для ЗК, на срок и надеждой выйти ! А троцкий хотел всех и навсегда. Разница, на мой взгляд, существенная.Незнакомка писал(а):Ну и, Сталин преобразовал в трудовые лагеря для политзаключенных.Прочитал писал(а): Вы припомните кто был альтернативой Сталину. Троцкий предлагал преобразовать экономику в трудовые армии. Так что работы было бы много.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
чего чего..?Незнакомка писал(а):Ты прекрасно знаешь, что я не про них, а про наших русских миллионах расстреляных, ...Константин писал(а):Солдаты цивилизованной европейской армии пострадали и умерли благодаря Сталину.Незнакомка писал(а):Такая тема это кощунство, по отношению к тем, кто пострадал и умер по вине Сталина, а таких много.
- Константин
Откуда дровишки..?Незнакомка писал(а):Какая разница между рабочим лагеря Троцкого, и Сталина, если у Сталина 5 минут опоздания -колония. Такая жесть, что мало чем отличается от лагеря ТроцкогоПрочитал писал(а):Для ЗК, на срок и надеждой выйти ! А троцкий хотел всех и навсегда. Разница, на мой взгляд, существенная.Незнакомка писал(а): Ну и, Сталин преобразовал в трудовые лагеря для политзаключенных.
- hróðvitnir
Даже активно работая в социалистической партии и газетах социалистов, бешенно популяризируя их? Ну да, ну даКонстантин писал(а):Самое забавное, что он себя социалистом не считал. Он себя называл фашистом и никогда не скрывал, что был антисоциалистом и антикоммунистом.hróðvitnir писал(а):Пламенный социалист Бенито
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Нет. Просто я думаю, что или ты ссышь отвечать или распустил свою женщину донельзя....hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, я сижу и жду твоих ответов?посторонний писал(а):А он сам ссыт ответить и нанял адвоката?Незнакомка писал(а): А ему пофиг, что ты о нем думаешь
- Константин
А кто их крестьян пострадал от действий Сталина..?hróðvitnir писал(а):И давно русские крестьяне, например, стали в твоей голове солдатами европейской армии?Константин писал(а):Солдаты цивилизованной европейской армии пострадали и умерли благодаря Сталину.Незнакомка писал(а):Такая тема это кощунство, по отношению к тем, кто пострадал и умер по вине Сталина, а таких много.
- Константин
ты хотя бы с его автобиографической работой ознакомился, чтоли..hróðvitnir писал(а):Даже активно работая в социалистической партии и газетах социалистов, бешенно популяризируя их? Ну да, ну даКонстантин писал(а):Самое забавное, что он себя социалистом не считал. Он себя называл фашистом и никогда не скрывал, что был антисоциалистом и антикоммунистом.hróðvitnir писал(а):Пламенный социалист Бенито
- Незнакомка
фу, обрывать фразу, чтобы изменился смыслКонстантин писал(а):чего чего..?Незнакомка писал(а):Ты прекрасно знаешь, что я не про них, а про наших русских миллионах расстреляных, ...Константин писал(а): Солдаты цивилизованной европейской армии пострадали и умерли благодаря Сталину.
- Константин
Я читаю согласно знакам препинания, расставленных тобой.Незнакомка писал(а):фу, обрывать фразу, чтобы изменился смыслКонстантин писал(а):чего чего..?Незнакомка писал(а): Ты прекрасно знаешь, что я не про них, а про наших русских миллионах расстреляных, ...
- hróðvitnir
Вот не надо тут свою азиатскую диктатуру устраивать!посторонний писал(а):Нет. Просто я думаю, что или ты ссышь отвечать или распустил свою женщину донельзя....hróðvitnir писал(а):Ты думаешь, я сижу и жду твоих ответов?посторонний писал(а): А он сам ссыт ответить и нанял адвоката?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ