Не Шарли как всегда, а это в поддержку пожарныхКысь писал(а):Мне так эта картинка понравилась, что я её себе в фэйсбуке разместила и друзьям отослала. Наверняка Charlie Hebdo постаралисьadmin писал(а):
Картинка от Шарли
Не Шарли как всегда, а это в поддержку пожарныхКысь писал(а):Мне так эта картинка понравилась, что я её себе в фэйсбуке разместила и друзьям отослала. Наверняка Charlie Hebdo постаралисьadmin писал(а):
Ладно хоть частично.посторонний писал(а):Просто нарушение белковых цепочек приводит к нарушениям способности думать.Маугли писал(а):Мои нормально фунцэклируют. А вот долгие годы жызни в трудных условиях могли скукожить некоторых...посторонний писал(а): У твоего?
Не думаешь (частично) ты, а Кысь - думает. Стало быть цепочки нарушены у тебя.
Неправда Ваша. Алкоголь РАСПРЯМЛЯЕТ белковые спирали, в итоге мысли становятся прямыми, честными...Маугли писал(а): Кстати, алкоголь разрушает белковые цепочки НА ВСЕГ ДА.
Самое главное что установят причину возгорания только ту которая всех устроит. Ждём.Кысь писал(а):И фигуры святых сняли с базилики. И орган с алтарем не пострадали сильно. Хотя печально не это, печально, что вряд ли наши современные мастера смогут восстановить потрясающую акустику. Я не была в Париже. но была в Риге, в Домском соборе и слушала там орган. Моя подруга была в Париже и когда я спросила её как там в Нотр-Дам с акустикой, она сказала: Как в Домском. только только лучше. Ну а витражи 16 века, горгулий уже не вернуть.м.хан писал(а):Венец вынесли, если верить новостям.Леся писал(а): Ужасно(((( не хочется в подобное верить(
Не запускаетсяЛеся писал(а):Опубликовали видео, подтверждающее поджог
https://tsargrad.tv/news/vidna-iskra-ob ... ama_196246