Тебя послать, или ты сам догадаешься о векторе?Толич писал(а):Мавгле - раз от разу вынернет, какую-нить херню прочтёт неразобравшись и читает визглявым голоском
Как ты не любишь критику!!!
Тебя послать, или ты сам догадаешься о векторе?Толич писал(а):Мавгле - раз от разу вынернет, какую-нить херню прочтёт неразобравшись и читает визглявым голоском
Да мне плевать на критику, на вектор и в целом на ваше мнение, даже если оно будет диаметрально противоположным.Маугли писал(а):Тебя послать, или ты сам догадаешься о векторе?Толич писал(а):Мавгле - раз от разу вынернет, какую-нить херню прочтёт неразобравшись и читает визглявым голоском
Как ты не любишь критику!!!
Да он про то, что у нас с тобой все казлы, а мы Д'Артаньяны.. каждый по своему вопросу/мнению )))Толич писал(а):Дабляяяять! Я то причём? Я вапще нейтралитет и очень часто не разделяю мнение Региуса.Regius писал(а):О! Благодарный читатель нашёл своих пейсателейОчень Злой писал(а):Да вот хоть Региуса с Толичем почитайте
Тооооллиииччч!!!!
Да никого я козлом не считаю. И никого не трогаю. Хотя меня в чом тока не обвинили - и в инфантилизме, и в вуайеризме и в какой-то визглявой истеричности и даже пытались какой-то вектор показать... Я хз чо происходит, весна какая-то запоздалая штоль...Regius писал(а): Да он про то, что у нас с тобой все казлы, а мы Д'Артаньяны.. каждый по своему вопросу/мнению )))
Но это же не потому, что у нас все казлы, а потому что тут в основном обсуждают тех, кого мы казлами считаем.
Но Очень Злому это не вдомёк
Стареет. Зрение не очень.. видит некоторые детали через раз
потом ещё осенью осколками весеннего обострения накроет некоторыхТолич писал(а):Да никого я козлом не считаю. И никого не трогаю. Хотя меня в чом тока не обвинили - и в инфантилизме, и в вуайеризме и в какой-то визглявой истеричности и даже пытались какой-то вектор показать... Я хз чо происходит, весна какая-то запоздалая штоль...Regius писал(а): Да он про то, что у нас с тобой все казлы, а мы Д'Артаньяны.. каждый по своему вопросу/мнению )))
Но это же не потому, что у нас все казлы, а потому что тут в основном обсуждают тех, кого мы казлами считаем.
Но Очень Злому это не вдомёк
Стареет. Зрение не очень.. видит некоторые детали через раз
Не дажыву!(с)Ур.пельмениRegius писал(а): потом ещё осенью осколками весеннего обострения накроет некоторых
Вот я, кстати, до сих пор не могу понять, чего вас так вшторило и второй день колбасит после того, как я предупредил, что на своём поле буду выкашивать наркопропаганду и заменять обсценную лексику на приличную. Двое суток вас уже кумарит от этих простых правил.Толич писал(а):
Да никого я козлом не считаю. И никого не трогаю. Хотя меня в чом тока не обвинили - и в инфантилизме, и в вуайеризме и в какой-то визглявой истеричности и даже пытались какой-то вектор показать... Я хз чо происходит, весна какая-то запоздалая штоль...
На каком языке поведение и речь Зеленского что-то говорят? Что вообще может (самостоятельно) говорить перчаточная кукла Коломойши?Маугли писал(а):Ну с моей точки зрения это уже для Украины сродни революции. Да и само поведение Зеленского и его речь говорят о том, что НА Украине будут перемены к лучшему.Очень Злой писал(а):Да никакого там трэша не было...Раду распустил, кучу министров в отставку... "Происшествий нет"©Маугли писал(а):А про инаугурацию Зеленского были ролики на форуме? Там прям трэшак происходил вчерась, говорят
наглость вшторила, патамушто модыр не устанавливает правила, он только следит за их исполнениемБоргир писал(а):Вот я, кстати, до сих пор не могу понять, чего вас так вшторило и второй день колбасит после того, как я предупредил, что на своём поле буду выкашивать наркопропаганду и заменять обсценную лексику на приличную. Двое суток вас уже кумарит от этих простых правил.Толич писал(а):
Да никого я козлом не считаю. И никого не трогаю. Хотя меня в чом тока не обвинили - и в инфантилизме, и в вуайеризме и в какой-то визглявой истеричности и даже пытались какой-то вектор показать... Я хз чо происходит, весна какая-то запоздалая штоль...
Процитируйте мою трансляцию, pleaseМаугли писал(а):Как это? Вы ж транслируете эту точку зрения (про то, что Лазареву всё можно)Очень Злой писал(а):Бред. Только не мойБоргир писал(а):Что за бред!
последнее слово небанядно это па украинцке?Очень Злой писал(а):Процитируйте мою трансляцию, pleaseМаугли писал(а):Как это? Вы ж транслируете эту точку зрения (про то, что Лазареву всё можно)Очень Злой писал(а): Бред. Только не мой
Лазарев этот смешной, нашел за что зацепиться))Очень Злой писал(а):Процитируйте мою трансляцию, pleaseМаугли писал(а):Как это? Вы ж транслируете эту точку зрения (про то, что Лазареву всё можно)Очень Злой писал(а): Бред. Только не мой
На украинском. Старый и очень своеобычный язык. Кстати, в отличие от нищего по духу русского, в котором 50% слов иностранного неродного происхождения.ЕОН писал(а):На каком языке поведение и речь Зеленского что-то говорят?Маугли писал(а):Ну с моей точки зрения это уже для Украины сродни революции. Да и само поведение Зеленского и его речь говорят о том, что НА Украине будут перемены к лучшему.Очень Злой писал(а):Да никакого там трэша не было...Раду распустил, кучу министров в отставку... "Происшествий нет"©
Кто вам сказал эту чушь? Каломойский? Зеленский теперь сам себе кукла.ЕОН писал(а): Что вообще может (самостоятельно) говорить перчаточная кукла Коломойши?
Точно не по-украински. Подозреваю, что по-португальски или по-румынски.Гриша Измайлов писал(а):последнее слово небанядно это па украинцке?Очень Злой писал(а):Процитируйте мою трансляцию, pleaseМаугли писал(а): Как это? Вы ж транслируете эту точку зрения (про то, что Лазареву всё можно)
Неучи! Это финский языкМаугли писал(а):Точно не по-украински. Подозреваю, что по-португальски или по-румынски.Гриша Измайлов писал(а):последнее слово небанядно это па украинцке?Очень Злой писал(а):Процитируйте мою трансляцию, please
Это какая-то позиция из танцев? Плеасэ?Очень Злой писал(а):Неучи! Это финский языкМаугли писал(а):Точно не по-украински. Подозреваю, что по-португальски или по-румынски.Гриша Измайлов писал(а): последнее слово небанядно это па украинцке?
так у украинского 90% иностранных слов (не украинских)Маугли писал(а):На украинском. Старый и очень своеобычный язык. Кстати, в отличие от нищего по духу русского, в котором 50% слов иностранного неродного происхождения.
Соловьёва пересмотрел?Regius писал(а):так у украинского 90% иностранных слов (не украинских)Маугли писал(а):На украинском. Старый и очень своеобычный язык. Кстати, в отличие от нищего по духу русского, в котором 50% слов иностранного неродного происхождения.
А население вообще в основном говорит на суржике, а украинский не знает толком. Даже Зеленский еле-еле пытается выговорить каждое слово на украинским. У меня вообще это смех вызывает.
Так уж нищее духа точно нет, чем у украинского языка
лет 10 не смотрю.Маугли писал(а):Соловьёва пересмотрел?Regius писал(а):так у украинского 90% иностранных слов (не украинских)Маугли писал(а):На украинском. Старый и очень своеобычный язык. Кстати, в отличие от нищего по духу русского, в котором 50% слов иностранного неродного происхождения.
А население вообще в основном говорит на суржике, а украинский не знает толком. Даже Зеленский еле-еле пытается выговорить каждое слово на украинским. У меня вообще это смех вызывает.
меня умиляет русская высокомерная потребность быть "старшим" славянским "братом". Мы все начали своё прошлое с земель Украины, если ты не забыл.Regius писал(а):так у украинского 90% иностранных слов (не украинских)
Вот только не надо МНЕ рассказывать ничего про это.Regius писал(а):лет 10 не смотрю.Маугли писал(а):Соловьёва пересмотрел?Regius писал(а): так у украинского 90% иностранных слов (не украинских)
без него знаю. Знакомые в хохляндии есть. Родня у супруги.
Наслышан гарной украинской мовы
На ураине-то кроме порошенко никто ни в курсе, что есть такая мова
Да при чём тут это?Маугли писал(а):меня умиляет русская высокомерная потребность быть "старшим" славянским "братом". Мы все начали своё прошлое с земель Украины, если ты не забыл.Regius писал(а):так у украинского 90% иностранных слов (не украинских)
Особенно доходчиво об изменениях на Украине донесло поведение Зе, когда он:Маугли писал(а):На украинском.ЕОН писал(а):На каком языке поведение и речь Зеленского что-то говорят?Маугли писал(а): Ну с моей точки зрения это уже для Украины сродни революции. Да и само поведение Зеленского и его речь говорят о том, что НА Украине будут перемены к лучшему.
Предлагаю сравненить логику словообразования на примере наших слов самолёт и вертолёт.Маугли писал(а):Старый и очень своеобычный язык. Кстати, в отличие от нищего по духу русского, в котором 50% слов иностранного неродного происхождения.
Действуй он по обозначенному Вами сценарию, быстро освободит кресло. Не исключено, что ногами вперёд.Маугли писал(а):Кто вам сказал эту чушь? Каломойский? Зеленский теперь сам себе кукла.ЕОН писал(а): Что вообще может (самостоятельно) говорить перчаточная кукла Коломойши?
кто фин?(с)Очень Злой писал(а):Неучи! Это финский языкМаугли писал(а):Точно не по-украински. Подозреваю, что по-португальски или по-румынски.Гриша Измайлов писал(а): последнее слово небанядно это па украинцке?
старый..?, ...в отличие от нищего русского? это Вы щас в смысле того, что его сконструировали аж 200 лет назад из смеси русского, польского и каких-то местных диалектов русского и, если бы не украинизация тех мест большевиками он бы давно бы уподобился какой-нить латыни?Маугли писал(а): Старый и очень своеобычный язык. Кстати, в отличие от нищего по духу русского, в котором 50% слов иностранного неродного происхождения.