Гимсовец - лоточник, под прикрытием Тонких, незаконно получил в аренду пляж… Молодцы!!! Мега экономическое решение для г

Боргир

Re: Гимсовец - лоточник, под прикрытием Тонких, незаконно получил в аренду пляж… Молодцы!!! Мега экономическое решение д

Сообщение Боргир »

Так тем более! Даже на таком захолустном озере, которое никогда никому не нужно делают туристический объект. Власти АЛТАЙСКОГО края, именно так я и написал выше, чо надо-то?

Боргир

Re: Гимсовец - лоточник, под прикрытием Тонких, незаконно получил в аренду пляж… Молодцы!!! Мега экономическое решение д

Сообщение Боргир »

Пусть будет республика Алтай, а не Алтайский край. В данном случае это не имеет вообще никакого значения

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):А ты что предложил?
То, что предлагал я, не вызвало интереса :ne_vi_del: А у тебя эти же предложения провоцировали обострение синдром Льва Николаевича...
Пригласить профессионального варяга? Так я вроде о том же самом и говорю.
:ne_ne_ne: "Со стороны" - это человек, не имеющий отношения к тем, кто "сам за себя (и далее по тексту). А предлагал я постепенно брать власть в городе в свои руки. Начиная с того, что выбрать старших по улицам. Что ты мне ответил, не помнишь?
Отсюда и слова "желательно, чтобы озеро принадлежало городу".
Назгул писал(а):Этому варяга ты бы что предложил? Каким ты видишь туристический Тургояк?
О туристическом будущем озера говоришь только ты :ne_vi_del:
Назгул писал(а):Все надо 20 раз пояснять и разжевывать :-(
Хочешь чего-то добиться? Наберись терпения.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): То, что предлагал я, не вызвало интереса :ne_vi_del: А у тебя эти же предложения провоцировали обострение синдром Льва Николаевича...
Пригласить профессионального варяга? Так я вроде о том же самом и говорю.
:ne_ne_ne: "Со стороны" - это человек, не имеющий отношения к тем, кто "сам за себя (и далее по тексту). А предлагал я постепенно брать власть в городе в свои руки. Начиная с того, что выбрать старших по улицам. Что ты мне ответил, не помнишь?
Отсюда и слова "желательно, чтобы озеро принадлежало городу".
Я тебе даже больше скажу: желательно, вернее, обязательно, чтобы озеро вообще стране принадлежало. Но при чём здесь это, чёрт возьми? :-):
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Этому варяга ты бы что предложил? Каким ты видишь туристический Тургояк?
О туристическом будущем озера говоришь только ты :ne_vi_del:
Во-первых, не только я.
Во-вторых, не только озера.
Вообще-то у нас один из основных векторов развития на Урале определён туристический.
ЕОН писал(а):
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Все надо 20 раз пояснять и разжевывать :-(
Хочешь чего-то добиться? Наберись терпения.
Поверь, ты ещё не видел в своей жизни более терпеливого, чем я, человека :-): Чесслово.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Терпила-это звучит гордо)
Не, терпила это другое :-): Это тот, кто подчиняется чужой воле. А я терпеливо гну свою линию :-):

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Боргир писал(а):
Не, терпила это другое :-): Это тот, кто подчиняется чужой воле. А я терпеливо гну свою линию :-):
гну
гнут
гнал
....выберай-ко!))))

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
но вот прям:
#AA-304748
>>"У меня есть линия, и я ее гну".
У меня есть антилопа, и я ее гну ))

Маугли

Сообщение Маугли »

Турфлот писал(а):Хотели перемен на пляже?
В моём светлом и прекрасном детстве городской пляж был свободным, песчаным и чистым. Потому что не было столько мрази, как сейчас, и работала милиция.

Гнать все ларьки с пляжа!
Освободить территорию! Пустить дружинников и полицию патрулировать. Всю пьянь и рвать арестовывать и в кутузку!
Пляж можно было бы содержать уже только за счёт денег от эвакуации транспорта, который припаркован с нарушениями!
Всё можно сделать! И порядок будет и чистота. Просто всем похер.

А от таких арендаторов, которые за бабло своё там жопу рвут, толку не будет.
город должен сам раздавать места в аренду, но и драть арендаторов, чтоб чистота была и порядок на вверенной территории.
Ни в одном курорте, ну, допустим, болгарском, нет никаких рауэрих и таких проблем.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Турфлот писал(а):Хотели перемен на пляже?
В моём светлом и прекрасном детстве городской пляж был свободным, песчаным и чистым. Потому что не было столько мрази, как сейчас, и работала милиция.

Гнать все ларьки с пляжа!
Освободить территорию! Пустить дружинников и полицию патрулировать. Всю пьянь и рвать арестовывать и в кутузку!
Пляж можно было бы содержать уже только за счёт денег от эвакуации транспорта, который припаркован с нарушениями!
Всё можно сделать! И порядок будет и чистота. Просто всем похер.

А от таких арендаторов, которые за бабло своё там жопу рвут, толку не будет.
город должен сам раздавать места в аренду, но и драть арендаторов, чтоб чистота была и порядок на вверенной территории.
Ни в одном курорте, ну, допустим, болгарском, нет никаких рауэрих и таких проблем.
Дружинников ликвидировали, полицейских оптимизировали. Некому патрулировать. Денпоток от эвакуации быстро иссякнет, когда все осознают неотвратимость.

Ответить