Гимсовец - лоточник, под прикрытием Тонких, незаконно получил в аренду пляж… Молодцы!!! Мега экономическое решение для г
Гимсовец - лоточник, под прикрытием Тонких, незаконно получил в аренду пляж… Молодцы!!! Мега экономическое решение для г
Хотели перемен на пляже? Да, пожалуйста! Инспектор ГИМСа Ащин Н.Ф. в строжайшей тайне, начал свою деятельность в качестве арендатора пляжа. Эту «великанскую тайну», я знала еще два месяца назад от территориальщика Чаговца. Надо отдать Николаю Васильевичу Чаговцу уважением, так как на протяжении 12 лет, он заранее предупреждал меня о различных проверках, комиссиях и прочих моих грядущих неприятностях. Кто ни был главой города, или сити-менеджером, Он звонил, сообщал конкретику, с указанием даты и времени. Может поэтому, большая часть фекалий, на меня не действовала? В этот раз, когда я от него узнала, кто заходит на пляж, поинтересовалась, «Каким образом»?... Он мне ответил: «Тонких, сказал Ащину, чтобы тот, это лето продержался как-нибудь, а потом всё будет хорошо». Смеялась от души! Что это за человек такой Тонких? Откуда столько страхов, боязни, секретов и прочих комплексов?
Немного истории. Ащин Коля - сначала лотошник, а уже потом гимсовец. Он работал, со всей своей семьей у меня на пляже в течении нескольких лет. Ушел в армию, потом мы его встречали. А потом их семья мне задолжала. А зачем долги отдавать? Так и по сей день, прячется от меня Колька, как и его родственники. Крутой инвестор! Что и сказать, но ведь это выбор Тонких? Григорий Тонких, если это не так, то скажите Чаговцу, что он Вас подставил, оболгал, оклеветал, а я перед Вами извинюсь, так же на этом форуме. Что сказано Чаговцом - не вырубишь топором.
А весь мой «спич», знаете к чему? К общественникам!
Общественники! Вы целенаправленно отобрали у людей последнюю возможность отдыхать бесплатно на пляже. Это факт. Сейчас Вам подведут к носу то, что «город не в состоянии содержать пляж (нет денег), а была надежда на Кольку Ащина, так он не справился», а вот у товарища «другого инвестора», денюжка есть, он и будет работать на пляже. И начнет товарищ «N», застраивать территорию… Всё. Просрали пляж под громкие лозунги борьбы «с плохим арендатором».
Господа общественники, озабоченные городским пляжем. Вы сломали работающую систему, а другой не построили! Ваша разрушительность - врождённые качества личности, в основе которых лежит глубоко запрятанный страх перед другими людьми. Страх заставляет видеть потенциального врага в каждом встречном. Борьба с противниками является главной составляющей существования деструктивной личности. Вы, искренне считаете себя борцами за добро и справедливость, ибо эти понятия у Вас прочно и безусловно связаны с представлением о себе. Одержимые идеей угрозы со стороны окружающих, Вы испытываете особенно сильный страх при появлении рядом сильной и талантливой личности.
Другим характерным Вашим деструктивным качеством является неспособность признавать собственные ошибки. Вы считаете свою правоту абсолютной, попытки переубедить или что-то доказать Вам, как правило, ни к чему не приводят.
В своих «видеороликах» - Вы оперируете широкими обобщениями, без конкретики, так как Вы еще и не владеете достоверной информацией, а пользуетесь домыслами и собственными фантазиями!
У Вас даже понятия нет, что Вашими руками, используя Вашу недальновидность и экономическую скудность ума, изощренные чиновники решают свои корыстные интересы. Раскройте глаза! Думая, что Вы, что-то решаете, Вы заблуждаетесь, причем так искренно, что Вас жаль. Вы проиграли. Просрали пляж…
Татьяна Рауэр
Немного истории. Ащин Коля - сначала лотошник, а уже потом гимсовец. Он работал, со всей своей семьей у меня на пляже в течении нескольких лет. Ушел в армию, потом мы его встречали. А потом их семья мне задолжала. А зачем долги отдавать? Так и по сей день, прячется от меня Колька, как и его родственники. Крутой инвестор! Что и сказать, но ведь это выбор Тонких? Григорий Тонких, если это не так, то скажите Чаговцу, что он Вас подставил, оболгал, оклеветал, а я перед Вами извинюсь, так же на этом форуме. Что сказано Чаговцом - не вырубишь топором.
А весь мой «спич», знаете к чему? К общественникам!
Общественники! Вы целенаправленно отобрали у людей последнюю возможность отдыхать бесплатно на пляже. Это факт. Сейчас Вам подведут к носу то, что «город не в состоянии содержать пляж (нет денег), а была надежда на Кольку Ащина, так он не справился», а вот у товарища «другого инвестора», денюжка есть, он и будет работать на пляже. И начнет товарищ «N», застраивать территорию… Всё. Просрали пляж под громкие лозунги борьбы «с плохим арендатором».
Господа общественники, озабоченные городским пляжем. Вы сломали работающую систему, а другой не построили! Ваша разрушительность - врождённые качества личности, в основе которых лежит глубоко запрятанный страх перед другими людьми. Страх заставляет видеть потенциального врага в каждом встречном. Борьба с противниками является главной составляющей существования деструктивной личности. Вы, искренне считаете себя борцами за добро и справедливость, ибо эти понятия у Вас прочно и безусловно связаны с представлением о себе. Одержимые идеей угрозы со стороны окружающих, Вы испытываете особенно сильный страх при появлении рядом сильной и талантливой личности.
Другим характерным Вашим деструктивным качеством является неспособность признавать собственные ошибки. Вы считаете свою правоту абсолютной, попытки переубедить или что-то доказать Вам, как правило, ни к чему не приводят.
В своих «видеороликах» - Вы оперируете широкими обобщениями, без конкретики, так как Вы еще и не владеете достоверной информацией, а пользуетесь домыслами и собственными фантазиями!
У Вас даже понятия нет, что Вашими руками, используя Вашу недальновидность и экономическую скудность ума, изощренные чиновники решают свои корыстные интересы. Раскройте глаза! Думая, что Вы, что-то решаете, Вы заблуждаетесь, причем так искренно, что Вас жаль. Вы проиграли. Просрали пляж…
Татьяна Рауэр
Re: Гимсовец - лоточник, под прикрытием Тонких, незаконно получил в аренду пляж… Молодцы!!! Мега экономическое решение д
т.е. Тонких гандон, да?
Я просто уточняю, а не власть оскорбляю
Я просто уточняю, а не власть оскорбляю
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Re: Гимсовец - лоточник, под прикрытием Тонких, незаконно получил в аренду пляж… Молодцы!!! Мега экономическое решение д
Татьяна, Вы сейчас прям вот публично выложили целый компромат на Чаговца
БП сдала чувака, который столько прикрывал её задницу. Ппц....
- Гриша Измайлов
- Незнакомка
Просто никто не знает как обеспечить пляж, без палаток, во и разумного арендатора найти не могут так как это не возможно
Все есть яд и все есть лекарство
какие люди
все ёпнутые?Незнакомка писал(а):разумного арендатора найти не могут так как это не возможно
Я не злой, я хаотично добрый!
А без палаток пляж нельзя организовать?Regius писал(а):какие людивсе ёпнутые?Незнакомка писал(а):разумного арендатора найти не могут так как это не возможно
Обнести его забором и брать по 50 р. за вход, детям - даром. Этого как раз хватит на охрану и на дворника.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
За платный вход народ возмутитсо. Семье с ребенком это уже 150 руб за вход будет. Они лучше на 150 мороженое в палатках купят на бесплатном пляже.
Не должен городской пляж быть с платным входом. Жители должны иметь право и возможность прийти на озеро и искупаться.
Не должен городской пляж быть с платным входом. Жители должны иметь право и возможность прийти на озеро и искупаться.
Согласен. Вообще любой пляж должен быть бесплатным.Леся писал(а):За платный вход народ возмутитсо. Семье с ребенком это уже 150 руб за вход будет. Они лучше на 150 мороженое в палатках купят на бесплатном пляже.
Я например, тоже не знаю из чего черпать деньги арендатору пляжа для обеспечения ежедневной уборки, вывоза тбо, и обслуживания туалетов.
С субарендатора с батутом для детей? С катамаранов в прокат? Этого не хватит...
А сколько стоят эти услуги? Субарендаторы платилт ок. 30К в месяц. Недостаточно?Леся писал(а):Я например, тоже не знаю из чего черпать деньги арендатору пляжа для обеспечения ежедневной уборки, вывоза тбо, и обслуживания туалетов.
Нет))) Это только одному человеку небольшая зарплатаЛенивец писал(а):А сколько стоят эти услуги? Субарендаторы платилт ок. 30К в месяц. Недостаточно?Леся писал(а):Я например, тоже не знаю из чего черпать деньги арендатору пляжа для обеспечения ежедневной уборки, вывоза тбо, и обслуживания туалетов.
Чо за шняга? если все понимают, что пляж должен быть бесплатным для всех, значит город должен взять на себя его содержание и всё! Проще простого. Никаких арендаторов! МУП и штат сотрудников. Можно пускать арендаторов, строго оговорив требования к деятельности и оформлению бизнеса, согласно проекта. Никакого пива, общественные туалеты, охрана и видеонаблюдение, детские атракционы, павильоны с мороженым и кафе быстрого питания. Неужели так сложно????? Ведь в стране уйма положительных примеров. Да, бюджетные затраты, но ведь и озеро - памятник природы, надо под это дело администрации (за что они и получают зарплату) выбивать деньги из области и Москвы. Да, надо оторвать жопу от кресла и работать. Проще, конечно, отдать в аренду типа Рауэр, сношать ей моск, а она всем остальным, а люди так и будуб нухать пивные ссаки, но сколько это будет продолжаться???? Кто-то же должен разрубить этот гордиев узел...
Я преклонюсь перед тем мэром, кто сможет сделать из этой помойки настоящий пляж, с большой буквы, которым можно будет гордиться на всю страну, а не стыдиться как сейчас...
Я преклонюсь перед тем мэром, кто сможет сделать из этой помойки настоящий пляж, с большой буквы, которым можно будет гордиться на всю страну, а не стыдиться как сейчас...
На пляже, как и везде в мире, должны быть платные услуги, для тех, кто хочет и может, оплатить себе дополнительный комфорт.
Кстати, в Челябинске, так уже давно.
Предполагаю, что 50% будут этим пользоваться.
Кстати, в Челябинске, так уже давно.
Предполагаю, что 50% будут этим пользоваться.
Небольшая?Боргир писал(а):Нет))) Это только одному человеку небольшая зарплатаЛенивец писал(а):А сколько стоят эти услуги? Субарендаторы платилт ок. 30К в месяц. Недостаточно?Леся писал(а):Я например, тоже не знаю из чего черпать деньги арендатору пляжа для обеспечения ежедневной уборки, вывоза тбо, и обслуживания туалетов.
Пляж должен быть бесплатным, только он, понимаешь? Всё остальное с какого перепугу должно быть бесплатным?Толич писал(а):Чо за шняга? если все понимают, что пляж должен быть бесплатным для всех, значит город должен взять на себя его содержание и всё! Проще простого. Никаких арендаторов
Посмотрим, какие проекты предложат инвесторы.
Конечно. Она и сама по себе не особо большая, а с учётом того, что человек будет круглосуточно в любую погоду/непогоду ходить собирать упавший фантик (а попробуй не собери хотя бы полдня или час, и тут же налетят комколазареякимосизовы с фотиками и начнут пиариться и хайпить. Понятно, что они всем до звизды, но неприятно же, когда в городе такие безумные истерики устраиваются), отслеживать вывоз туалетов, вылавливать тонущих и т.д., то это пипец как мало. Для стандартного 8-часового рабочего дня ещё куда ни шло, а если он там будет один за всех, то...Директор писал(а):Небольшая?Боргир писал(а):Нет))) Это только одному человеку небольшая зарплатаЛенивец писал(а): А сколько стоят эти услуги? Субарендаторы платилт ок. 30К в месяц. Недостаточно?
Научись читать уже!!! Я имел ввиду никаких глобальных арендаторов типа Турфлота... Рахумеется киоски с продуктами и услуги типа батутов не могут быть бесплатными по определению, неужели так сложно это понять???Боргир писал(а):Пляж должен быть бесплатным, только он, понимаешь? Всё остальное с какого перепугу должно быть бесплатным?Толич писал(а):Чо за шняга? если все понимают, что пляж должен быть бесплатным для всех, значит город должен взять на себя его содержание и всё! Проще простого. Никаких арендаторов
Как ты написал, так я и прочитал, научись излагать.Толич писал(а):Научись читать уже!!! Я имел ввиду никаких глобальных арендаторов типа Турфлота... Рахумеется киоски с продуктами и услуги типа батутов не могут быть бесплатными по определению, неужели так сложно это понять???Боргир писал(а):Пляж должен быть бесплатным, только он, понимаешь? Всё остальное с какого перепугу должно быть бесплатным?Толич писал(а):Чо за шняга? если все понимают, что пляж должен быть бесплатным для всех, значит город должен взять на себя его содержание и всё! Проще простого. Никаких арендаторов
Я напротив считаю, что должен быть единый арендатор, который смотрит за порядком. Возможно, я и не прав, но по моему мнению нужен именно один профессионал, который не будет заниматься сразу всеми проблемами города, работая в Администрации, а сосредоточится конкретно на работе с пляжем.
Более того, я бы даже согласился на некоторые послабления относительно статуса озера. По идее, сейчас на нём делать нельзя практически вообще ничего. Даже отсыпка песком пляжа это незаконное изменение береговой линии. Это не совсем правильно, на мой взгляд.
Да был уже единый арендатор, результат известен. Значит эта система не катит, зачем повторно наступать на те же грабли? впрочем для слабоумных это норма... А никого конкретно не имел ввиду, это просто про грабли, если чо.Боргир писал(а): Я напротив считаю, что должен быть единый арендатор, который смотрит за порядком. Возможно, я и не прав, но по моему мнению нужен именно один профессионал, который не будет заниматься сразу всеми проблемами города, работая в Администрации, а сосредоточится конкретно на работе с пляжем.
Более того, я бы даже согласился на некоторые послабления относительно статуса озера. По идее, сейчас на нём делать нельзя практически вообще ничего. Даже отсыпка песком пляжа это незаконное изменение береговой линии. Это не совсем правильно, на мой взгляд.
Да это не арендатор, а какая-то пародия была. За несколько рублей от предполагаемого участника ОПГ получил пляж без какого-либо толкового проекта и средств для его реализации. Конечно, нифига не получится. Нет, нужен более серьёзный инвестор, а не этот колхозный панк. Надеюсь, город его найдётТолич писал(а):Да был уже единый арендатор, результат известен. Значит эта система не катит, зачем повторно наступать на те же грабли?Боргир писал(а): Я напротив считаю, что должен быть единый арендатор, который смотрит за порядком. Возможно, я и не прав, но по моему мнению нужен именно один профессионал, который не будет заниматься сразу всеми проблемами города, работая в Администрации, а сосредоточится конкретно на работе с пляжем.
Толич писал(а): впрочем для слабоумных это норма... А никого конкретно не имел ввиду, это просто про грабли, если чо.
- Forrest Gump
Согласен с Боргиром, вот у нас 10 мэров неудачников, но тнститут мэрства никто не отменяет.
Все зависит от поставленных задач и точного расчета.
А так, конечно лучше арендатор - пусть у него голова болит, а функции администрации - обратная связь, а может быть и дотации
Вот насчет понижения статуса озера - фигня какая-то, не верю я , что песок нельзя привезти, ведь привозили же.
Попахивает больше желанием весьти хозяйственную деятельность на озере
Все зависит от поставленных задач и точного расчета.
А так, конечно лучше арендатор - пусть у него голова болит, а функции администрации - обратная связь, а может быть и дотации
Вот насчет понижения статуса озера - фигня какая-то, не верю я , что песок нельзя привезти, ведь привозили же.
Попахивает больше желанием весьти хозяйственную деятельность на озере
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так а как же без хозяйственной деятельности развивать туризм?
Поясню на небольшом примере. Уникальное озеро, памятник природы.
"Манжерокское озеро (Манжерок, южноалт. Манјӱрек) – озеро на террасе правого берега Катуни.
Озеро является памятником природы. Вокруг озера гнездится множество видов птиц, некоторые из них занесены в Красную книгу. Озеро выделятся среди других водоемов Горного Алтая большим разнообразием водных растений, всего 25 видов. В июле в середине озера можно увидеть множество цветущих белых кувшинок. Озеро также знаменито своим эндемиком – водным орехом чилимом, занесенным в Красную книгу. В народе орех называют «чертиком» благодаря его причудливой форме и считают символом Манжерокского озера.
Озеро летом хорошо прогревается и является популярным объектом туризма и отдыха. В летний период на озере организована пляжная зона, летние кафе, аттракционы, прокат велосипедов и катамаранов, вход на пляж бесплатный. "
© указать источник было бы прямой рекламой, поэтому не буду. Фотографии из разных источников
«По словам президента Владимира Путина, власть должна создавать условия для комфортной жизни граждан во всех уголках страны, где бы они ни проживали – как в городе, так и в селе. И вот этот благоустроенный современный пляж открыт в соответствии с поручением президента – это сделано для людей, для жителей и гостей этого прекрасного места», — сказал Александр Бердников.
После завершения работ по реабилитации этого памятника природы здесь в короткие сроки был облагорожен берег, появилась аллея, организованы торговые точки и места общественного питания.
На открытии глава республики особо подчеркнул, что за вход на пляж взимать плату не будут. При этом в пляжной зоне повышенной комфортности будет предусмотрена оплата за аренду шезлонгов, катамаранов и детских аттракционов. На озере будут постоянно дежурить спасатели и медицинские работники.
© https://www.gorno-altaisk.info/news/92459
Поясню на небольшом примере. Уникальное озеро, памятник природы.
"Манжерокское озеро (Манжерок, южноалт. Манјӱрек) – озеро на террасе правого берега Катуни.
Озеро является памятником природы. Вокруг озера гнездится множество видов птиц, некоторые из них занесены в Красную книгу. Озеро выделятся среди других водоемов Горного Алтая большим разнообразием водных растений, всего 25 видов. В июле в середине озера можно увидеть множество цветущих белых кувшинок. Озеро также знаменито своим эндемиком – водным орехом чилимом, занесенным в Красную книгу. В народе орех называют «чертиком» благодаря его причудливой форме и считают символом Манжерокского озера.
Озеро летом хорошо прогревается и является популярным объектом туризма и отдыха. В летний период на озере организована пляжная зона, летние кафе, аттракционы, прокат велосипедов и катамаранов, вход на пляж бесплатный. "
© указать источник было бы прямой рекламой, поэтому не буду. Фотографии из разных источников
«По словам президента Владимира Путина, власть должна создавать условия для комфортной жизни граждан во всех уголках страны, где бы они ни проживали – как в городе, так и в селе. И вот этот благоустроенный современный пляж открыт в соответствии с поручением президента – это сделано для людей, для жителей и гостей этого прекрасного места», — сказал Александр Бердников.
После завершения работ по реабилитации этого памятника природы здесь в короткие сроки был облагорожен берег, появилась аллея, организованы торговые точки и места общественного питания.
На открытии глава республики особо подчеркнул, что за вход на пляж взимать плату не будут. При этом в пляжной зоне повышенной комфортности будет предусмотрена оплата за аренду шезлонгов, катамаранов и детских аттракционов. На озере будут постоянно дежурить спасатели и медицинские работники.
© https://www.gorno-altaisk.info/news/92459
- Forrest Gump
Я не понял - у нас мало кафе и прокатов на берегу ? Для чего статус то менять ?
А чтоб было красиво - конечно надо объявить конкурс на лучшее оформление пляжа, засыпать дорогу и так далее
А чтоб было красиво - конечно надо объявить конкурс на лучшее оформление пляжа, засыпать дорогу и так далее
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт