Нет. Я назову ролик "Навального трахают в зад", покажу фотографии из фотошопа. У него будет 20 миллионов просмотров.Forrest Gump писал(а):[
За каждый просмотр денег заплатили, просмотры накрутили ?
Это, скажем так, "проблема", которую не хотят видеть.
Гражданин Навральный
Re: Гражданин Навральный
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Ну да, какой смысл найти и посадить провокатора, но винтить при этом рядовых участников ? Им даже предъявить нечего.NoYABLO писал(а):Слишком примитивно рассуждаете. Зачем властям сажать каждого несогласного, зачем создавать мучеников. Пущай себе протестуют. Думаете Навального не посадили бы, если бы захотели?Forrest Gump писал(а): Но почему то Потапов не сидит, недоработка органов или все не совсем так, как вы рассказываете ?
Вы точно считаете, что наверху так думают ?
Так его регулярно сажают, только потом ему приходится деньги платить.
Повторюсь, не надо засовывать голову в песок.
Кстати, вот с кокого перепугу вы так навального "полюбили" ?
Может вообще его не пиарить ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
У НТВ примерно такой же ролик, но увы...NoYABLO писал(а):Нет. Я назову ролик "Навального трахают в зад", покажу фотографии из фотошопа. У него будет 20 миллионов просмотров.Forrest Gump писал(а):[
Ролики, они ведь такие, могут иметь и обратный эффект.
Еще раз повторюсь. Есть определенные явления в нашей жизни и их надо просто попытаться объяснить, чтобы дать оценку.
К примеру, популярность Дудя , а не Киселева в интернете.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У НТВ факты. А У Навального "эмоции"....Forrest Gump писал(а):У НТВ примерно такой же ролик, но увы...NoYABLO писал(а): Нет. Я назову ролик "Навального трахают в зад", покажу фотографии из фотошопа. У него будет 20 миллионов просмотров.
Это все оттуда же. "Интеллектуальное большинство" оно и в Ютубе интеллектуальное большинство.Forrest Gump писал(а): К примеру, популярность Дудя , а не Киселева в интернете.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
и я бы не посмотрел, если бы ссыль не выложили на форум, вопрос в раскручиваемостиForrest Gump писал(а):Люди смотрят то, что им интересно...karlson писал(а):порнуху тоже миллионы смотрят, если не миллиарды, неужели в таких тоже рассказывается какая-то суровая правда жизни?
Ролик Навального посмотрели 30 миллионов
А ролик НТВ - 67 тысяч, подрастет максимум до 200.
что количество просмотров не говорит о политической важности лица и не подтверждает остросоциальность изложенных идейForrest Gump писал(а): Вот я человек нейтральный, но какие выводы вы мне предлагаете сделать ?
проблема количества просмотров? а какая тут может быть проблема?Forrest Gump писал(а): За каждый просмотр денег заплатили, просмотры накрутили ?
А ее решать надо
чтобы не палить провокатора, не?Forrest Gump писал(а):Ну да, какой смысл найти и посадить провокатора, но винтить при этом рядовых участников ? Им даже предъявить нечего.NoYABLO писал(а):Слишком примитивно рассуждаете. Зачем властям сажать каждого несогласного, зачем создавать мучеников. Пущай себе протестуют. Думаете Навального не посадили бы, если бы захотели?Forrest Gump писал(а): Но почему то Потапов не сидит, недоработка органов или все не совсем так, как вы рассказываете ?
ну так ему тоже хочется кушать, а тут все красиво: и имидж сохраняется и рыбка съеденаForrest Gump писал(а): Вы точно считаете, что наверху так думают ?
Так его регулярно сажают, только потом ему приходится деньги платить.
- Очень Злой
Вы к фашизму гораздо ближеNoYABLO писал(а):Он фашист?Очень Злой писал(а):дело Навального правое
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы близость как меряете, вычитывая что-то между строк у незнакомого чувака или внимая решению бывшей родной партии, расставшейся с Вашим героем из-за его специфических взглядов?Очень Злой писал(а):Вы к фашизму гораздо ближеNoYABLO писал(а):Он фашист?Очень Злой писал(а):дело Навального правое
Точно?Очень Злой писал(а):Вы к фашизму гораздо ближеNoYABLO писал(а):Он фашист?Очень Злой писал(а):дело Навального правое
- Очень Злой
Не могу Вам ответит Вашей фоткойNoYABLO писал(а):Точно?Очень Злой писал(а):Вы к фашизму гораздо ближеNoYABLO писал(а): Он фашист?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С бритой головой никогда не ходил, можете поверить на слово)Очень Злой писал(а):Не могу Вам ответит Вашей фоткой
А на Порошенко на Украине уже 4 уголовных дела...Акакий писал(а):Какой результат деятельности Навального?
1. Законодательно закрыты сведения о недвижимости руководителей гос.корпораций и членов их семей.
2. Законодательно закрыты сведения о крупных гос. закупках силовиков.
толи ещё будет
Зато у нас нефть и развитие. Ска, купаемся в ультраблагополучии. Но вот врачи бастуют и нет денег людей лечить бесплатно.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А что, собственно, плохого в разумной толике национализма? Если не ошибаюсь, в том же Татарстане и Башкортостане такой же махровый фашизм, но не жалуется народ. Зато все работают, сыты, одеты и не ропщут.karlson писал(а):а Вы близость как меряете, вычитывая что-то между строк у незнакомого чувака или внимая решению бывшей родной партии, расставшейся с Вашим героем из-за его специфических взглядов?Очень Злой писал(а):Вы к фашизму гораздо ближеNoYABLO писал(а): Он фашист?
Так вот чем вы себе на калричневый дастыр жизнь зарабатываете...NoYABLO писал(а):Нет. Я назову ролик "Навального трахают в зад", покажу фотографии из фотошопа. У него будет 20 миллионов просмотров.Forrest Gump писал(а):[
Ошибаетесь.Маугли писал(а): Если не ошибаюсь, в том же Татарстане и Башкортостане такой же махровый фашизм
А в чём разница?NoYABLO писал(а):Ошибаетесь.Маугли писал(а): Если не ошибаюсь, в том же Татарстане и Башкортостане такой же махровый фашизм
Приоритет своим, остальные - недочеловеки... Для татар и башкир мы, русские, вообще второй сорт... они всегда предпочтение своим отдадут.
Вы по своему опыту это знаете?Маугли писал(а):А в чём разница?
Приоритет своим, остальные - недочеловеки... Для татар и башкир мы, русские, вообще второй сорт... они всегда предпочтение своим отдадут.
У меня есть этот опыт. Национальный вопрос там присутствует, но никакого "второго" и "первого" сорта там нет . Проявляется в основном в бюджетной сфере, там где надо поделить спущенные сверху деньги. Многие пропускают вперед своих. А в коммерческих предприятиях все дружненько работают вместе и не жужжат.
А вы, однако, националист...
Есть у меня некоторые предубеждения на счёт иных национальностей, но я не такой уж упёртый националист. Друзья у меня есть и среди башкир, и среди татар. Но даже они лишь подтверждают мои слова про Б и Т.NoYABLO писал(а):Вы по своему опыту это знаете?Маугли писал(а):А в чём разница?
У меня есть этот опыт. Национальный вопрос там присутствует, но никакого "второго" и "первого" сорта там нет . Проявляется в основном в бюджетной сфере, там где надо поделить спущенные сверху деньги. Многие пропускают вперед своих. А в коммерческих предприятиях все дружненько работают вместе и не жужжат.
А вы, однако, националист...
где будем проводить границу разумности?Маугли писал(а):А что, собственно, плохого в разумной толике национализма?karlson писал(а):а Вы близость как меряете, вычитывая что-то между строк у незнакомого чувака или внимая решению бывшей родной партии, расставшейся с Вашим героем из-за его специфических взглядов?Очень Злой писал(а):Вы к фашизму гораздо ближе
за татарию не скажу, но в башкирии никакого фашизма не заметил, я там бываю года с 85, правда периоды большие, последний раз был года полтора назадМаугли писал(а):Если не ошибаюсь, в том же Татарстане и Башкортостане такой же махровый фашизм,
ну написал там кто-то книжку (еще где-то в 98-99гг.) типа "1000 великих башкир", среди которых Ленин, Стали и Христос, все поржали и забыли
ну смотря на чтоМаугли писал(а):но не жалуется народ.
мне рассказывали, что порядок приема на работу (это в Уфе, на периферии я не был) такой (в порядке убывания приоритета): башкир-татарин-русский-еврей-украинец, хз, мож так и есть, но рассказывал мне это украинец, хз мож он и прав
казалось бы, причем тут национализм?Маугли писал(а): Зато все работают, сыты, одеты и не ропщут.
Граница там, где не возникает причин использовать национализм для угнетения кого-либо в любой мере.karlson писал(а):где будем проводить границу разумности?Маугли писал(а):А что, собственно, плохого в разумной толике национализма?karlson писал(а):а Вы близость как меряете, вычитывая что-то между строк у незнакомого чувака или внимая решению бывшей родной партии, расставшейся с Вашим героем из-за его специфических взглядов?
У вас, как у Откена, одна учётная запись на несколько лиц?karlson писал(а):за татарию не скажу, но в башкирии никакого фашизма не заметил, я там бываю года с 85, правда периоды большие, последний раз был года полтора назадМаугли писал(а):Если не ошибаюсь, в том же Татарстане и Башкортостане такой же махровый фашизм,
ну написал там кто-то книжку (еще где-то в 98-99гг.) типа "1000 великих башкир", среди которых Ленин, Стали и Христос, все поржали и забылину смотря на чтоМаугли писал(а):но не жалуется народ.
мне рассказывали, что порядок приема на работу (это в Уфе, на периферии я не был) такой (в порядке убывания приоритета): башкир-татарин-русский-еврей-украинец, хз, мож так и есть, но рассказывал мне это украинец, хз мож он и прав
В Германии тоже многие были довольны. Не помните, чем кончилось?Маугли писал(а):А что, собственно, плохого в разумной толике национализма? Если не ошибаюсь, в том же Татарстане и Башкортостане такой же махровый фашизм, но не жалуется народ. Зато все работают, сыты, одеты и не ропщут.karlson писал(а):а Вы близость как меряете, вычитывая что-то между строк у незнакомого чувака или внимая решению бывшей родной партии, расставшейся с Вашим героем из-за его специфических взглядов?Очень Злой писал(а):Вы к фашизму гораздо ближе
В России национализм опасен несколько в ином смысле, чем в Германии. 120 народов если начнут разбегаться "по своим квартирам" и делить между собой большую страну, запомните. Вам мало не покажется. Лихие 90-е покажутся цветочками. Надеюсь, до этого дело не дойдёт, но понимать опасность надо.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
эээ, а какой тогда смысл в национализме? мне всегда казалось, что национализм это когда предпочитаешь какую-то одну нацию другим, т.е. другие обязательно дискриминированы, а у Вас какой-то свой особенный взгляд, которого ни у кого нетМаугли писал(а):Граница там, где не возникает причин использовать национализм для угнетения кого-либо в любой мере.karlson писал(а):где будем проводить границу разумности?Маугли писал(а): А что, собственно, плохого в разумной толике национализма?
фашизм в этом где? или Вы всегда о нем думаете?Маугли писал(а):У вас, как у Откена, одна учётная запись на несколько лиц?karlson писал(а):за татарию не скажу, но в башкирии никакого фашизма не заметил, я там бываю года с 85, правда периоды большие, последний раз был года полтора назадМаугли писал(а):Если не ошибаюсь, в том же Татарстане и Башкортостане такой же махровый фашизм,
ну написал там кто-то книжку (еще где-то в 98-99гг.) типа "1000 великих башкир", среди которых Ленин, Стали и Христос, все поржали и забылину смотря на чтоМаугли писал(а):но не жалуется народ.
Кончилось фатальной шизофренической ошибкой Гитлера напасть на СССР. Это скорее от его личного безумия и наркотиков. А до этого нормально СССР с Рейхом общалисьКремний писал(а):В Германии тоже многие были довольны. Не помните, чем кончилось?Маугли писал(а):А что, собственно, плохого в разумной толике национализма? Если не ошибаюсь, в том же Татарстане и Башкортостане такой же махровый фашизм, но не жалуется народ. Зато все работают, сыты, одеты и не ропщут.karlson писал(а):а Вы близость как меряете, вычитывая что-то между строк у незнакомого чувака или внимая решению бывшей родной партии, расставшейся с Вашим героем из-за его специфических взглядов?
- Константин
нормально..? вообще то с приходом Гитлера отношения Союза с Германией сильно ухудшилисьБоргир писал(а):Кончилось фатальной шизофренической ошибкой Гитлера напасть на СССР. Это скорее от его личного безумия и наркотиков. А до этого нормально СССР с Рейхом общалисьКремний писал(а):В Германии тоже многие были довольны. Не помните, чем кончилось?Маугли писал(а): А что, собственно, плохого в разумной толике национализма? Если не ошибаюсь, в том же Татарстане и Башкортостане такой же махровый фашизм, но не жалуется народ. Зато все работают, сыты, одеты и не ропщут.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
И поэтому они горячо поздравляли друг друга с победами и приветствовали? Ну да, ну да.Константин писал(а):нормально..? вообще то с приходом Гитлера отношения Союза с Германией сильно ухудшилисьБоргир писал(а):Кончилось фатальной шизофренической ошибкой Гитлера напасть на СССР. Это скорее от его личного безумия и наркотиков. А до этого нормально СССР с Рейхом общалисьКремний писал(а):
В Германии тоже многие были довольны. Не помните, чем кончилось?
Это уже сотни раз обсуждали; добавить нечего, начинать новую тягомотину нет желания.