Вот человек научно к протестам подошел

Прочитал

Re: Вот человек научно к протестам подошел

Сообщение Прочитал »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а): Представить ситуацию, что Горби, ЕБН, а за ними Пу были посажены забугорными :ti_pa: партнёрами в качестве смотрящих, Вы не в состоянии?
Так, кто крадёт у нас?
Да, ДА, горби ельцын и пу НЕ ВИНОВАТЫ! ИХ заставили!
:sh_ok: Вам что-то мешает прочесть написанное? Их усадили присматривать за порядком, установленном в :ti_pa: святые 90-е.
Есть нестерпимое желание предъявить претензии воровству? Спросите с хозяев перечисленных персонажей.
Я правильно понял, что вы смело можете воровать, а претензии надо будет предъявлять к кому-то? У Пу одни хозяева, а себе вы других подберёте...Мол, а чё я-то, с хозяев спрашивайте! Молодец! Толково! А давайте поможем Пу от хозяев освободится! Как придурок Фёдоров вещает! Он правда ни разу не привел пример, когда Пу о такой помощи просил...

Кремний

Сообщение Кремний »

Прочитал писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): :sh_ok: Вам что-то мешает прочесть написанное? Их усадили присматривать за порядком, установленном в :ti_pa: святые 90-е.
Есть нестерпимое желание предъявить претензии воровству? Спросите с хозяев перечисленных персонажей.
Не всё дело в воровстве. Относительно молодого Горбачёва усадило то же Политбюро. Те же люди, что рукоплескали Сталину, Хрущёву, Брежневу и заставляли ходить на парады, рукоплескать очередному. Когда Политбюро, при общей пропаганде на народ, что всё здорово, увидело наконец, что совсем не так, посадили Горбачёва. Горбачёв пытался поменять пропаганду на "социализм с человеческим лицом, демократизацию". Потом ГКЧП и в фарватере Ельцин. Потом всё продолжает рушиться и Ельцин заменяет внимание общества, уставшего от очередей и дефицита, на борьбу с архаичным Зюгановым. Тогда всё внимание общества было приковано к этой борьбе.
Правящая элита разделилась,теперь видим сторонников ГКЧП на стороне Путина, который сражался против ГКЧП. Путин постепенно "душит Зюганова в своих объятиях". При этом ничего не может сказать про то, что ему говорили, чтобы избежать бесконечные катаклизмы.
Вроде мыслящий человек... Вы в серьёз считаете, что Зюганов за что-то БОРЕТСЯ? Смешно! Зю-один из персонажей комедии дель-арто, он отыгрывает свою роль канализируя протесты. Последняя его выходка с организацией митинга на Сахарова во время массовых митингов в Москве задуматься не заставляет? Зю и Навальный одинаковы по сути, хоть и раскрашены разными красками. Они не боятся с системой жулья у власти, они служат декорацией. Пока в стране было много коммунистов главным оппозиционером был Зюганов. Повымерли, постарели те кто был опасен власти, создали Навального, для наивных юнцов. Вроде как протест, а на самом деле выпускание пара, чтоб не взорвалось.
Тот же Грудинин намного опасней для Путина, чем Зю или Навальный.
Вы хотя бы почитайте внимательней, что я написал. В нашей истории есть место архаичному Зюганову, которого скоро до конца "задушит в своих объятиях Путин", но "клубничному коммерсанту" есть только миг между прошлым и будущим.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а): Да, ДА, горби ельцын и пу НЕ ВИНОВАТЫ! ИХ заставили!
:sh_ok: Вам что-то мешает прочесть написанное? Их усадили присматривать за порядком, установленном в :ti_pa: святые 90-е.
Я правильно понял, что вы смело можете воровать, а претензии надо будет предъявлять к кому-то?
НЕ правильно. Я могу смело воровать у народа, если мои хозяева за бугром довольны тем, что я им отсылаю. Ваше (как представителя народа) мнение меня (а тем более, моих хозяев) не интересует. Я сижу последний срок (если конечно не удастся замутить нового союзного договора с Батькой). Так что продолжайте бухтеть - через кремлёвскую стену Ваше недовольство не перелетает :ne_ne_ne:
ЕОН писал(а):У Пу одни хозяева, а себе вы других подберёте...Мол, а чё я-то, с хозяев спрашивайте!
Экую загогулину Вы завернули... Представьте себя в роли курицы, которой не хватает корма, но плана по яйценоскости с неё никто не снимал. Она кудахчет, крыльями бьёт, возмущается, а претензии пытается высказать ... цепному псу :zvez_ochki:
ЕОН писал(а):Молодец! Толково! А давайте поможем Пу от хозяев освободится! Как придурок Фёдоров вещает!
Вы с О.Бендером в родстве не были замечены? Вас несёт...
С Вашим геволюционным пгизывом - к придурку Фёдорову :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а): Да, ДА, горби ельцын и пу НЕ ВИНОВАТЫ! ИХ заставили!
Не всё дело в воровстве. Относительно молодого Горбачёва усадило то же Политбюро. Те же люди, что рукоплескали Сталину, Хрущёву, Брежневу и заставляли ходить на парады, рукоплескать очередному. Когда Политбюро, при общей пропаганде на народ, что всё здорово, увидело наконец, что совсем не так, усадили Горбачёва. Горбачёв пытался поменять пропаганду на "социализм с человеческим лицом, демократизацию". Потом ГКЧП и в фарватере Ельцин. Потом всё продолжает рушиться и Ельцин заменяет внимание общества, уставшего от очередей и дефицита, на борьбу с архаичным Зюгановым. Тогда всё внимание общества было приковано к этой борьбе.
Правящая элита разделилась,теперь видим сторонников ГКЧП на стороне Путина, который сражался против ГКЧП. Путин постепенно "душит Зюганова в своих объятиях". При этом ничего не может сказать про то, что ему говорили, чтобы избежать бесконечные катаклизмы.
я как-то рекомендовал Злому одну книжку, вот давайте посмотрим, кто из Вас ее первый прочитает: А.Островский "Кто поставил Горбачева"
учтите, букв много и не все Вам понравятся, да и не на все вопросы автор дает прямые ответы, так что придется подумать головой, но Вы же трудностей не боитесь, Вы всего Явлинского прочитали, а у Островского язык гораздо живее

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): А.Островский "Кто поставил Горбачева"
И без карт я это знаю
Политбюро. Или политбюром руководил вашингтонский обком?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а): А.Островский "Кто поставил Горбачева"
И без карт я это знаю
Политбюро. Или политбюром руководил вашингтонский обком?
политбюро-то политбюром, но там должны были случиться альтернативные (из 2х кандидатов) выборы и вот сторонники альтернативной кандидатуры, почему-то, в москву вовремя не собрались, в том числе и из америки, и выдвижение альтернативы не состоялось, ну вот такое странное совпадение
да и отравление Черненко (рыбой, блин!) и смерть выглядят тоже как-то странновато

Прочитал

Сообщение Прочитал »

ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а): :sh_ok: Вам что-то мешает прочесть написанное? Их усадили присматривать за порядком, установленном в :ti_pa: святые 90-е.
Я правильно понял, что вы смело можете воровать, а претензии надо будет предъявлять к кому-то?
НЕ правильно. Я могу смело воровать у народа, если мои хозяева за бугром довольны тем, что я им отсылаю. Ваше (как представителя народа) мнение меня (а тем более, моих хозяев) не интересует. Я сижу последний срок (если конечно не удастся замутить нового союзного договора с Батькой). Так что продолжайте бухтеть - через кремлёвскую стену Ваше недовольство не перелетает :ne_ne_ne:
Вы бы своё место в этом раскладе определили. Вы со мной бухтите или за кремлёвской стеной отсиживаетесь? :du_ma_et:
О! Может сами-то по настоящему с режимом боретесь и имеете моральное право поучать всяких...диванных... :ry_car:
ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):У Пу одни хозяева, а себе вы других подберёте...Мол, а чё я-то, с хозяев спрашивайте!
Экую загогулину Вы завернули... Представьте себя в роли курицы, которой не хватает корма, но плана по яйценоскости с неё никто не снимал. Она кудахчет, крыльями бьёт, возмущается, а претензии пытается высказать ... цепному псу :zvez_ochki:
Это у вас загогулина вышла. Вы оправдываете наймитов и ставленников утверждая, что победить их хозяев не возможно. И что? Их в задницы целовать? Курица кудахчет на пса... ну, наверное категории схожи, но если даже курица кудахчет, почему же человек должен молчать?
ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а): Вы с О.Бендером в родстве не были замечены? Вас несёт...
С Вашим геволюционным пгизывом - к придурку Фёдорову :a_g_a:
Вы за белых или за красных? За зелёных или буромалиновых? Чё сами то предлагаете?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Прочитал писал(а):
ЕОН писал(а):
Прочитал писал(а): Я правильно понял, что вы смело можете воровать, а претензии надо будет предъявлять к кому-то?
Вы бы своё место в этом раскладе определили.
В этом раскладе я всего лишь обрисовал моменты, которые Вы не рассматриваете.
Прочитал писал(а):Вы со мной бухтите или за кремлёвской стеной отсиживаетесь? :du_ma_et:
Спасибо, напомнили.
Уральские пельмени, "Съезд монстров русской словесности"
- Вот тут ещё один делегат прибыл на наш съезд. На лыжах. Что вы нам скажете?
- У меня только один вопрос: мне ОБРАТНО или в Красную армию?
- Ни туда и ни сюда. (собственно, ответ на Ваш вопрос)
ЕОН писал(а):Может сами-то по настоящему с режимом боретесь и имеете моральное право поучать всяких...диванных... :ry_car:
Вы углядели какие-то поучения и Вас это задело? Перечитайте моё писание ещё раз, только не спеша.
Прочитал писал(а):Вы оправдываете наймитов и ставленников утверждая, что победить их хозяев не возможно. И что? Их в задницы целовать?
1 если не затруднит, ткните пальцем в то место, где Вам удалось разглядеть оправдание наймитов;
2 для победы их хозяев Вы предлагаете развязать очередную мировую? А как альтернативу - поцелуи в задницу? :ti_pa: креативно...
Прочитал писал(а):Курица кудахчет на пса... ну, наверное категории схожи, но если даже курица кудахчет, почему же человек должен молчать?
Наверное потому, что реально оценивает продуктивность такого "кудахтания".
Поочитал писал(а):Чё сами то предлагаете?
Для начала проигнорить лицедейство под названием выборы.

Ответить