Мне очень жаль дочерей таких отцов, ибо девочки, с большой долей вероятности, будут страдать в браке. Не о статусе надо печься в первую очередь, а о том чтобы дочь была счастлива. А статус жены не делает автоматический счастливой. Тут больше отец печется о своей репутации, как бы про него чего не сказали, что у него дочь сожительствует или родила вне брака.Леся писал(а):Про дочек именно потому что это исконно русскиее традиции такие выдать дочь замуж. Чтобы в семье появились дети. Все это современной молодожью совсем утратило смысл и ценность и главным аргументом стало "штамп ничего на значит и блаблабла".
Но мне было интересно о чувствах отцов. Именно чувствах! А не калькулятор ипотеки котоый папаши тут достали))
Просто я даже среди русских иванов видела таких отцов, для которых дочери настоящие сокровища и принцессы и они бы не позволили так просто взять свою дочь пожить. Без свадьбы и без статуса жены.
Спасибо всем за ответы. Очень показательно
Есть уроды открытые, то есть по нему сразу видно, что урод, а есть скрытные, то есть он понравится отцу, на людях будет весь из себя положительный, а дома будет тиранить жену. А жена терпеть будет, ведь папа одобрил.
А всё от чего? А от того, что "сокровище и принцессу" никто не спрашивает, а относятся как к вещи, которую надо повыгоднее сплавить, чтобы мужикам в бане похвастаться женихом.