Да он на первом посту расколется - словарный запас против банды защитников господ весьма скуден. Можно на пальцах двух ног пересчитать слова и фразы, например - "демократическая партия", "банановые республики", "Португалия впереди", "идиотская информвойнушка", "лживая форумная шайка", "скрываются за никами", я уж не говорю про "шавки" и подобное, что стало его приветствием вместо "здрасти".Леся писал(а):точно. Финист ясный сокол восстанет из пепла сноваLenElen писал(а):Ждем под новым ником)))
НОВЫЙ ПОВОРОТ
Re: НОВЫЙ ПОВОРОТ
Для характеристики вашей примитивной шайки достаточно двух слов. Для даже короткого обмена мнениями о нашей стране у вас их нет. У ваших господ тоже. Давно уже всё сказал. Дайте спокойно уйти из форума.Толич писал(а):Да он на первом посту расколется - словарный запас против банды защитников господ весьма скуден. Можно на пальцах двух ног пересчитать слова и фразы, например - "демократическая партия", "банановые республики", "Португалия впереди", "идиотская информвойнушка", "лживая форумная шайка", "скрываются за никами", я уж не говорю про "шавки" и подобное, что стало его приветствием вместо "здрасти".Леся писал(а):точно. Финист ясный сокол восстанет из пепла сноваLenElen писал(а):Ждем под новым ником)))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да пожалста...Кремний писал(а): Давно уже всё сказал. Дайте спокойно уйти из форума.
https://youtu.be/SvFn2CR0LLY
Не держите меня, 7 здоровых мужиков!Кремний писал(а):
Дайте спокойно уйти из форума.
Процесс ухода длительный?Кремний писал(а):Для характеристики вашей примитивной шайки достаточно двух слов. Для даже короткого обмена мнениями о нашей стране у вас их нет. У ваших господ тоже. Давно уже всё сказал. Дайте спокойно уйти из форума.Толич писал(а):Да он на первом посту расколется - словарный запас против банды защитников господ весьма скуден. Можно на пальцах двух ног пересчитать слова и фразы, например - "демократическая партия", "банановые республики", "Португалия впереди", "идиотская информвойнушка", "лживая форумная шайка", "скрываются за никами", я уж не говорю про "шавки" и подобное, что стало его приветствием вместо "здрасти".Леся писал(а): точно. Финист ясный сокол восстанет из пепла снова
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не, ну чо вы. Подтяжками Кремний зацепился. Отцепиться, уйдёт.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Иван Николаевич! Уйдите! До 13 сентября. СпокойноКремний писал(а):Для характеристики вашей примитивной шайки достаточно двух слов. Для даже короткого обмена мнениями о нашей стране у вас их нет. У ваших господ тоже. Давно уже всё сказал. Дайте спокойно уйти из форума.Толич писал(а):Да он на первом посту расколется - словарный запас против банды защитников господ весьма скуден. Можно на пальцах двух ног пересчитать слова и фразы, например - "демократическая партия", "банановые республики", "Португалия впереди", "идиотская информвойнушка", "лживая форумная шайка", "скрываются за никами", я уж не говорю про "шавки" и подобное, что стало его приветствием вместо "здрасти".Леся писал(а): точно. Финист ясный сокол восстанет из пепла снова
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Идите уже себе.Кремний писал(а): Дайте спокойно уйти из форума.
Вас уже даже бывшие однопартийцы просят
Но вы как тот банный лист ... ухожу, но недалеко
Злой, ну не палите контору, дайте хотя бы на секунду подумать, что в Яблоке может быть демократияОчень Злой писал(а):Иван Николаевич! Уйдите! До 13 сентября. СпокойноКремний писал(а):Для характеристики вашей примитивной шайки достаточно двух слов. Для даже короткого обмена мнениями о нашей стране у вас их нет. У ваших господ тоже. Давно уже всё сказал. Дайте спокойно уйти из форума.Толич писал(а):
Да он на первом посту расколется - словарный запас против банды защитников господ весьма скуден. Можно на пальцах двух ног пересчитать слова и фразы, например - "демократическая партия", "банановые республики", "Португалия впереди", "идиотская информвойнушка", "лживая форумная шайка", "скрываются за никами", я уж не говорю про "шавки" и подобное, что стало его приветствием вместо "здрасти".
вот мне кажется, что не из пепла вовсеЛеся писал(а):точно. Финист ясный сокол восстанет из пепла сноваLenElen писал(а):Ждем под новым ником)))
karlson писал(а):Злой, ну не палите контору, дайте хотя бы на секунду подумать, что в Яблоке может быть демократияОчень Злой писал(а):Иван Николаевич! Уйдите! До 13 сентября. СпокойноКремний писал(а): Для характеристики вашей примитивной шайки достаточно двух слов. Для даже короткого обмена мнениями о нашей стране у вас их нет. У ваших господ тоже. Давно уже всё сказал. Дайте спокойно уйти из форума.
- Очень Злой
Дык вроде никто руки не выкручиваетAsylum писал(а):karlson писал(а):Злой, ну не палите контору, дайте хотя бы на секунду подумать, что в Яблоке может быть демократияОчень Злой писал(а):Иван Николаевич! Уйдите! До 13 сентября. Спокойно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
https://twitter.com/ZaharPrilepin/statu ... 58272?s=19Наш друг Николай Стариков разместил в Инсте фото американского генерала на фоне голов индейцев - херак, и убили его Инсту многотысячную.
Демократия такая демократия.
Это ведь та самая страна, которая фотками ГУЛАГа утыкала всё на свете, я ничего не путаю?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Для меня эта эпоха закончилась в 1993 году, когда Макаревич стал пирожки печь по телеку...Asylum писал(а):В 2012 ушел Маргулис. На этом эпоха машины завершилась
И это после "чтобы не стать музеем лучше пойти ко дну"
Именно тогда он для меня стал ЧМО-м, дерьмом, продажной сукой...
а дальше он просто продолжил катиться... ну до чего он докатился и так все знают...
урод... чё с него взять... предал целое поколение (даже, наверное, два поколения) своих фанатов
так что его словам, ему самому как человеку... цена даже не грош, а воробьиная какашка...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Forrest Gump
Самое главное в этой теме, что не насрать, как на группу на-на.Regius писал(а):Для меня эта эпоха закончилась в 1993 году, когда Макаревич стал пирожки печь по телеку...Asylum писал(а):В 2012 ушел Маргулис. На этом эпоха машины завершилась
а дальше он просто продолжил катиться... ну до чего он докатился и так все знают...
урод... чё с него взять... предал целое поколение (даже, наверное, два поколения) своих фанатов
так что его словам, ему самому как человеку... цена даже не грош, а воробьиная какашка...
Тяжело жить всю жизнь на одной ноте - слишком много в жизни поменялось.
Для меня песни макаревича остались. Остальное на любителя - есть поклонники, есть недоброжелатели.
Вот даже и про смак разные мнения - передача - прорыв, щас все кому не лень, делают кулинарные шоу.
Ну талантлив во всем
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
По сути да, но был выстрел позже, наверное лучший альбом машины, куда вошли, Когда я был большим, Спускаясь к великой реке и ты ды. Собственно ни до, ни после не было чего то стоящегоRegius писал(а):Для меня эта эпоха закончилась в 1993 году, когда Макаревич стал пирожки печь по телеку...Asylum писал(а):В 2012 ушел Маргулис. На этом эпоха машины завершилась
Особенно как бабки пилить и у своей группы отбирать.Forrest Gump писал(а): Ну талантлив во всем
Да, талантище
Ну вот допустим тут убьют твою учетку на форуме - это страна будет виновата или всё-таки админ?Константин писал(а):https://twitter.com/ZaharPrilepin/statu ... 58272?s=19Наш друг Николай Стариков разместил в Инсте фото американского генерала на фоне голов индейцев - херак, и убили его Инсту многотысячную.
Демократия такая демократия.
Это ведь та самая страна, которая фотками ГУЛАГа утыкала всё на свете, я ничего не путаю?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да уж... не забыть, как эти "таланты" вчетвером целый час пекли ореховую мазурку. Х.з. что там у них получилось, много болтовни и не слишком аппетитный результат.Forrest Gump писал(а):Самое главное в этой теме, что не насрать, как на группу на-на.Regius писал(а):Для меня эта эпоха закончилась в 1993 году, когда Макаревич стал пирожки печь по телеку...Asylum писал(а):В 2012 ушел Маргулис. На этом эпоха машины завершилась
Тяжело жить всю жизнь на одной ноте - слишком много в жизни поменялось.
Для меня песни макаревича остались. Остальное на любителя - есть поклонники, есть недоброжелатели.
Вот даже и про смак разные мнения - передача - прорыв, щас все кому не лень, делают кулинарные шоу.
Ну талантлив во всем
но обещал же ко дну пойти, а стал музеем...Forrest Gump писал(а): Тяжело жить всю жизнь на одной ноте - слишком много в жизни поменялось.
Обманул? Да!!
Фактически предал!!!
Он этому учил через песни целое поколение
а как что, так сам же и наплевал на всё это
В чём?! Людей обманывать?! Так таких талантов... Мавродий, например... если политиков не брать во внимание...Forrest Gump писал(а):Ну талантлив во всем
Не велик талант предавать ценности и идеи...
Ничтожество он, а не талант
Для меня точно... а вы как хотите...
P.S. И это я не касаюсь его политических взглядов!!! Прошу это учесть!
Я не злой, я хаотично добрый!
СнегAsylum писал(а):По сути да, но был выстрел позже, наверное лучший альбом машины, куда вошли, Когда я был большим, Спускаясь к великой реке и ты ды. Собственно ни до, ни после не было чего то стоящегоRegius писал(а):Для меня эта эпоха закончилась в 1993 году, когда Макаревич стал пирожки печь по телеку...Asylum писал(а):В 2012 ушел Маргулис. На этом эпоха машины завершилась
- Forrest Gump
Ну вы прям точно его фанат.Regius писал(а):но обещал же ко дну пойти, а стал музеем...Forrest Gump писал(а): Тяжело жить всю жизнь на одной ноте - слишком много в жизни поменялось.
Обманул? Да!!
Фактически предал!!!
Он этому учил через песни целое поколение
а как что, так сам же и наплевал на всё этоВ чём?! Людей обманывать?! Так таких талантов... Мавродий, например... если политиков не брать во внимание...Forrest Gump писал(а):Ну талантлив во всем
Не велик талант предавать ценности и идеи...
Ничтожество он, а не талант
Для меня точно... а вы как хотите...
P.S. И это я не касаюсь его политических взглядов!!! Прошу это учесть!
Песни уходят в народ и находят своих адресатов.
Лично я не поменял отношение к этой песне и многим другим.
Просто я про смак удивился - ну крутая же передача была.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И звать его будут VanIvanLenElen писал(а):Ждем под новым ником)))
Не отчаивайтесь шаечники, скоро новое явление народу будет
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вот я ему тут аватарку нашёл дажеkarlson писал(а):вот мне кажется, что не из пепла вовсеЛеся писал(а):точно. Финист ясный сокол восстанет из пепла сноваLenElen писал(а):Ждем под новым ником)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)