НОВЫЙ ПОВОРОТ
Re: НОВЫЙ ПОВОРОТ
Сейчас МВ слабы призрак самой себя.
Спрева был изгнан первый барабанщик, который был убит ради квартиры, потом был уволен Петя Подгородецикий, к слову единственный человек с консерваторским образованием и уникальный клавишник. Его партии разбирали многие музыканты.
В 2012 ушел Маргулис. На этом эпоха машины завершилась
2010 год, практически финальные аккорды.
Андрюшка еще не впал в либеральный маразм
https://www.youtube.com/watch?v=ZrZ8RRJCaVY
Спрева был изгнан первый барабанщик, который был убит ради квартиры, потом был уволен Петя Подгородецикий, к слову единственный человек с консерваторским образованием и уникальный клавишник. Его партии разбирали многие музыканты.
Можно сочинять что угодно. Можно даже говорить правду. А снова поворот.Asylum писал(а):Сейчас МВ слабы призрак самой себя.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Можно, в те годы Макаревич вел несколько своих педерач на первом, но он как Сталик Ханкишиев настолько всех достал, что был снят с эфира, с формулировкой "зае...".Кремний писал(а): Можно сочинять что угодно. Можно даже говорить правду.
Дальше соответственно седина в бороду борец за свободу
Собственно, вот и вся незамысловатая, сермяжная правда
Макар отстой и стал совсем неинтересным русофобом. В его песнях больше нет ничего скарального, чем можно было бы олицетворять эпоху или новые повороты.
Новые повороты всегда были и будут в истории страны и в жизни каждого человека. Новый поворот. Что он нам несет... это сермяга жизни и гнусавый макаревич не имеет к этому циклу никакого отношения и не олицетворяет перемены ни в жизни страны ни в жизни людей
Новые повороты всегда были и будут в истории страны и в жизни каждого человека. Новый поворот. Что он нам несет... это сермяга жизни и гнусавый макаревич не имеет к этому циклу никакого отношения и не олицетворяет перемены ни в жизни страны ни в жизни людей
У каждого своя жизнь. Но у меня не про Макаревича. Если напряжётесь, поймёте. НОВЫЙ ПОВОРОТ.Asylum писал(а):Можно, в те годы Макаревич вел несколько своих педерач на первом, но он как Сталик Ханкишиев настолько всех достал, что был снят с эфира, с формулировкой "зае...".Кремний писал(а): Можно сочинять что угодно. Можно даже говорить правду.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Новый ликеро-водочный что ли открыли?Кремний писал(а):У каждого своя жизнь. Но у меня не про Макаревича. Если напряжётесь, поймёте. НОВЫЙ ПОВОРОТ.Asylum писал(а):Можно, в те годы Макаревич вел несколько своих педерач на первом, но он как Сталик Ханкишиев настолько всех достал, что был снят с эфира, с формулировкой "зае...".Кремний писал(а): Можно сочинять что угодно. Можно даже говорить правду.
Или пенсам на ГРЦ наконец разрешили на работу выйти?
Если даже не поняли, всё равно юродствовать не надо. На поняли - просто обойдите и обсуждайте другие темы.Asylum писал(а):Новый ликеро-водочный что ли открыли?Кремний писал(а):У каждого своя жизнь. Но у меня не про Макаревича. Если напряжётесь, поймёте. НОВЫЙ ПОВОРОТ.Asylum писал(а): Можно, в те годы Макаревич вел несколько своих педерач на первом, но он как Сталик Ханкишиев настолько всех достал, что был снят с эфира, с формулировкой "зае...".
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что я должен понимать? Вы сами то себя поняли?Кремний писал(а):Если даже не поняли, всё равно юродствовать не надо. На поняли - просто обойдите и обсуждайте другие темы.Asylum писал(а):Новый ликеро-водочный что ли открыли?Кремний писал(а): У каждого своя жизнь. Но у меня не про Макаревича. Если напряжётесь, поймёте. НОВЫЙ ПОВОРОТ.
Родила царица в ночь не то сына не то дочь ...
Начальником отдела пескоструйной обработки что ли поставили?
Закончили. Я, как уже несколько человек постоянно бессмысленно заклинали, ухожу из форума.Asylum писал(а):А что я должен понимать? Вы сами то себя поняли?Кремний писал(а):Если даже не поняли, всё равно юродствовать не надо. На поняли - просто обойдите и обсуждайте другие темы.Asylum писал(а): Новый ликеро-водочный что ли открыли?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Свят, свят, святКремний писал(а):Закончили. Я, как уже несколько человек постоянно бессмысленно заклинали, ухожу из форума.Asylum писал(а):А что я должен понимать? Вы сами то себя поняли?Кремний писал(а): Если даже не поняли, всё равно юродствовать не надо. На поняли - просто обойдите и обсуждайте другие темы.
- Forrest Gump
Кремний, может хватит давать другим дурацкие советы ?Кремний писал(а):Если даже не поняли, всё равно юродствовать не надо. На поняли - просто обойдите и обсуждайте другие темы.Asylum писал(а):Новый ликеро-водочный что ли открыли?Кремний писал(а): У каждого своя жизнь. Но у меня не про Макаревича. Если напряжётесь, поймёте. НОВЫЙ ПОВОРОТ.
Я далек от политики, но у меня большое желание, чтобы вы никак не ассоциировались с партией яблоко.
Ведь вы так много сделали, чтобы ее дискредитировать в глазах форумчан..
пысы. Извините , накипело.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У Вас обыкновенная совесть есть? Меня в Яблоке признавали, Вас не видел. Закончили.Forrest Gump писал(а):Кремний, может хватит давать другим дурацкие советы ?Кремний писал(а):Если даже не поняли, всё равно юродствовать не надо. На поняли - просто обойдите и обсуждайте другие темы.Asylum писал(а): Новый ликеро-водочный что ли открыли?
Я далек от политики, но у меня большое желание, чтобы вы никак не ассоциировались с партией яблоко.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это, да. С такими союзниками никакие враги не нужны.Forrest Gump писал(а):Кремний, может хватит давать другим дурацкие советы ?Кремний писал(а):Если даже не поняли, всё равно юродствовать не надо. На поняли - просто обойдите и обсуждайте другие темы.Asylum писал(а): Новый ликеро-водочный что ли открыли?
А переходить на личности, это ниже плинтуса
- Forrest Gump
Совесть у меня необыкновенная. Говорю, как есть. Кто-то , благодаря вашим стараниям яблоко похвалил ? Одни гадости в его адрес.Кремний писал(а):У Вас обыкновенная совесть есть? Меня в Яблоке признавали, Вас не видел. Закончили.Forrest Gump писал(а):Кремний, может хватит давать другим дурацкие советы ?Кремний писал(а): Если даже не поняли, всё равно юродствовать не надо. На поняли - просто обойдите и обсуждайте другие темы.
И это во многом благодаря вам. Радуйтесь !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Они ошибалисьКремний писал(а):Меня в Яблоке признавалиForrest Gump писал(а):Кремний, может хватит давать другим дурацкие советы ?Кремний писал(а): Если даже не поняли, всё равно юродствовать не надо. На поняли - просто обойдите и обсуждайте другие темы.
Гадости были от борцов с Яблоком. Много. Ещё раз повторяю. Удовлетворил Ваше желание. Ухожу. Надеюсь на прекращение обсуждений меня вместо тем.Forrest Gump писал(а):Совесть у меня необыкновенная. Говорю, как есть. Кто-то , благодаря вашим стараниям яблоко похвалил ? Одни гадости в его адрес.Кремний писал(а):У Вас обыкновенная совесть есть? Меня в Яблоке признавали, Вас не видел. Закончили.Forrest Gump писал(а): Кремний, может хватит давать другим дурацкие советы ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я вам тут песенку приготовил, Шнура "Ехай, ехай" не буду упоминать.
Да и МВ вроде тут в тему
https://www.youtube.com/watch?v=NmCTGnVYkZo
Да и МВ вроде тут в тему
https://www.youtube.com/watch?v=NmCTGnVYkZo
А от чего же, не упомянуть?Asylum писал(а):Я вам тут песенку, Шнура "Ехай, ехай" не буду упоминать.
Когда консульство США съезжало на совсем из СПб, то элитная группа россиян провожала их съезд именно этой песней. Смотрелось это очень уж эпично ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Врунам. Едороссы всегда при мне проигрывали яблоку по опросам на форуме. Они при этом скрывались и не сознавались. Угомонитесь. Я же сказал,что ухожу.Forrest Gump писал(а):Совесть у меня необыкновенная. Говорю, как есть. Кто-то , благодаря вашим стараниям яблоко похвалил ? Одни гадости в его адрес.Кремний писал(а):У Вас обыкновенная совесть есть? Меня в Яблоке признавали, Вас не видел. Закончили.Forrest Gump писал(а): Кремний, может хватит давать другим дурацкие советы ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Я никогда не делил форумчан по политическому кредо. Просто у всех свое мнение.Кремний писал(а):Врунам. Едороссы всегда при мне проигрывали яблоку по опросам на форуме. Они при этом скрывались и не сознавались. Угомонитесь. Я же сказал,что ухожу.Forrest Gump писал(а):Совесть у меня необыкновенная. Говорю, как есть. Кто-то , благодаря вашим стараниям яблоко похвалил ? Одни гадости в его адрес.Кремний писал(а): У Вас обыкновенная совесть есть? Меня в Яблоке признавали, Вас не видел. Закончили.
Ваше право.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да как, до вас, старого долбоящера не дойдетКремний писал(а):Врунам. Едороссы всегда при мне проигрывали яблоку по опросам на форуме. Они при этом скрывались и не сознавались. Угомонитесь. Я же сказал,что ухожу.Forrest Gump писал(а):Совесть у меня необыкновенная. Говорю, как есть. Кто-то , благодаря вашим стараниям яблоко похвалил ? Одни гадости в его адрес.Кремний писал(а): У Вас обыкновенная совесть есть? Меня в Яблоке признавали, Вас не видел. Закончили.
Причем тут Яблоко, ваше депутатство, ваш гребанный канал?
Не знаю с какого яблока, вы тут, хрен его знает зачем, видимо для собственной значимости стали выкладывать какие личные данные форумчан.
Места работы, место жительства, фамилии, карьера.
Тут народ поболле вашего знает, но ума хватает не тащить все это в паблик.
За все то, что вы сделали, обычно бьют ногами. Что вы собственно и получили.
Вы несколько лет добивались того, чтобы вас начали презирать. И собственно вам это удалось.
Приз можете поделить с форумчанином под ником "меч".
Награду забрать у него же
Шавка не унимается.Asylum писал(а):Да как, до вас, старого долбоящера не дойдетКремний писал(а):Врунам. Едороссы всегда при мне проигрывали яблоку по опросам на форуме. Они при этом скрывались и не сознавались. Угомонитесь. Я же сказал,что ухожу.Forrest Gump писал(а): Совесть у меня необыкновенная. Говорю, как есть. Кто-то , благодаря вашим стараниям яблоко похвалил ? Одни гадости в его адрес.
Не знаю с какого яблока, вы тут, хрен его знает зачем, видимо для собственной значимости стали выкладывать какие личные данные форумчан.
Вы несколько лет добивались того, чтобы вас начали презирать. И собственно вам это удалось.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы же уходить собрались? Чего ждем?Кремний писал(а):Шавка не унимается.Asylum писал(а):Да как, до вас, старого долбоящера не дойдетКремний писал(а): Врунам. Едороссы всегда при мне проигрывали яблоку по опросам на форуме. Они при этом скрывались и не сознавались. Угомонитесь. Я же сказал,что ухожу.
В общем
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo