Тургояк и труханы с пивом

LenElen

Re: Ты сер, а я, приятель, сед....

Сообщение LenElen »

Forrest Gump писал(а):
Regius писал(а):так запретить вьезд на машинах вообще (ибо памятник природы) и народу, думаю, сразу резко поубавится
Ну и порядок... всё что запрещено в общественном месте (пить, курить, материться), за это штраф...
И даже я, который пьёт, курит и матерится буду обеими руками только ЗА! :-)
Хочешь отдохнуть - милости просим, хочешь бухать - вот те штраф и пиндуй нахер
Вот парадокс..почему в Турциях бесплатное бухло почти прямо на пляже и норм.
Там все таки есть ощущение, что пакуют...у нас этого нет
А в ОАЭ бухло вообще запрещено, везде. Можно только тихо в номере возливать, выйдешь пьяный на улицу - тебя под ручки и в камеру закроют. От туризма, доход в казну страны, шибко превалирует над нефтью.
Тоже парадокс правда?
Ну и еще маленькое замечание - те кто бухает в дырявых портках на пляже, то самое быдло - такие в Турцию не могут ехать, у них денег только на "балтику9" наскребается... Сорри если кого-то правда задела
Финансовый отсев взаграницу идет серьезный. Тот тагил, что просачивается сейчас - их единицы, по отношению к общей массе

А чтоб отсеивать бухашек в общественных местах - наверно надо полиции лучше работать? А они сейчас погрязли в бумажках))) Навыписывали штрафов безмасочникам, часть на них в суд подали, часть на х послали и не платят, а эти стдят теперь репу чешут что со всем этим делать))) Заняты работой типа нужной)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Regius писал(а):
Forrest Gump писал(а): Там все таки есть ощущение, что пакуют...у нас этого нет
"у нас" в данном случае - чисто в Миассе
Вот именно. Что надо начинать с ПОЛИЦЕЙСКОГО поста, который должен отвечать ТОЛЬКО за порядок на Тургояке. А не так, как сейчас - какие то редкие разовые мероприятия.
А то взвалили всю ответственность на арендаторов, а прав у арендаторов НИКАКИХ, и на их звонки полиция не очень-то реагирует.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):если Тургояку - тебе уже сказали: платный вход!!! и тогда не приедет куча понаехавших со всех областей
От "понаехавших со всех областей" это точно не с пасет. Уж к тех, кто может себе позволить понаехать, плата за вход не будет обременительной.
Вот и славненько, раз не будет обременительной. Туристический сбор это нормально. Взрослым 100 руб., например, жителям Чел.обл. - 50, жителям Миасса - 30, детям до 5 лет - бесплатно.
Очень Злой писал(а):На Зюраткуль въезд платный. Это сильно помогло? Я там конечно был лет 10 назад. Тогда помогало не очень
Всё хорошо в национальном парке Зюраткуль.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):если Тургояку - тебе уже сказали: платный вход!!! и тогда не приедет куча понаехавших со всех областей
От "понаехавших со всех областей" это точно не с пасет. Уж к тех, кто может себе позволить понаехать, плата за вход не будет обременительной.
Вот и славненько, раз не будет обременительной. Туристический сбор это нормально. Взрослым 100 руб., например, жителям Чел.обл. - 50, жителям Миасса - 30, детям до 5 лет - бесплатно.
Очень Злой писал(а):На Зюраткуль въезд платный. Это сильно помогло? Я там конечно был лет 10 назад. Тогда помогало не очень
Представьте сколько бы за прошедшие 2 недели жары собрали бы туристических сборов с понаехавших в бюджет!!! :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):От "понаехавших со всех областей" это точно не с пасет. Уж к тех, кто может себе позволить понаехать, плата за вход не будет обременительной.
Представьте сколько бы за прошедшие 2 недели жары собрали бы туристических сборов с понаехавших в бюджет!!! :-ok-:
Причём желательно в бюджет парка "Тургояк"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):Если возникнет необходимость, будем добиваться, чтобы не пускали всех, а не каких то ушлепков с деньгами, считающими себя привелигированными
От быдла нищебродного порядка добейся иди, чтоб они не срали вокруг озера.
Героиня ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
И ушлёпки с деньгами тоже должны правила соблюдать, а не срать за деньги.
ВСЕ должны быть на одних правах.
Но не как сейчас.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):Если возникнет необходимость, будем добиваться, чтобы не пускали всех, а не каких то ушлепков с деньгами, считающими себя привелигированными

;;-))) восстал нижний оскорбленный класс воиснственно отстаивающий право гадить на озере :ti_pa:

Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):
Акакий писал(а):
Это не чья-то прихоть. Это веяние времени. Количество населения неуклонно растет, а количество достопримечательностей не меняется.
Как бы тебе не казалось это несправедливым, но по мере дефицита, доступ к местам отдыха будет дорожать.
Ты пойми, нельзя положить отдыхающих на пляж в два слоя. При всем желании.

Тут два варианта: создать очередь доступа, независимо от финансов или пускать тех, кто больше заплатит. Третьего не дано.

Записываешься на гос.услугах на посещение пляжа, гос.услуги тебе выдают день и время посещения в порядке очереди. А в очередь к примеру можешь встать, если у тебя нет неоплаченных штрафов и налогов. При этом время посещения пропорционально количеству людей записавшихся в очередь, чтобы не превысить максимальную заполняемость и хватило всем по справедливости. :-):
Вообще-то количество населения в России неуклонно падает.
Какаха имел в виду немного не это.
Он неправильно выразился.
Не население растёт, а стало доступнее всё для гораздо большего числа жителей. Свой транспорт есть у всех, даже у бедноты

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):

;;-))) восстал нижний оскорбленный класс воиснственно отстаивающий право гадить на озере :ti_pa:
Почему-то люди с деньгами пакостят вокруг гораздо меньше. Может, потому что они иначе относятся к вещам, зная их ценность?

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Почему-то люди с деньгами пакостят вокруг гораздо меньше.
ну деньги - это же не сама по себе ценность бумажки в кармане. Это совокупность факторов, формирующих сознание человека. и готовность человека, зарабатывающего деньги, заплатить за комфорт и услуги - одно из проявлений наличия этих факторов. у быдла нет таких понятий. им бы все взять и поделить и чтоб бесплатно а они будут юзать ресурс потому что они вот так этого хотят. хоть в труханах хоть с пивом и стеклом на берегу.
у людей другого уровня развития не забомбит заплатить какую-то сумму за вход на пляж, понимая что на эти деньги пляж будет содераться в чистоте.
в Европе чистейшие пляжи. и быдлоты там по определнию нет. лежак с зонтом стоит 4 евро на человека. остальные могут на коврике на песочке. но все же это будут не пьяные придурки в линялых труселях. этим бы на маршрутку до Тургояка бы хватило

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):

Почему-то люди с деньгами пакостят вокруг гораздо меньше. Может, потому что они иначе относятся к вещам, зная их ценность?
Может потому что их просто меньше.. вот и мусора от них меньше, чем от основной массы... а на единицу то они может пакостят то ещё и поболее

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
ну деньги - это же не сама по себе ценность бумажки в кармане. Это совокупность факторов, формирующих сознание человека. и готовность человека, зарабатывающего деньги, заплатить за комфорт и услуги - одно из проявлений наличия этих факторов. у быдла нет таких понятий. им бы все взять и поделить и чтоб бесплатно а они будут юзать ресурс потому что они вот так этого хотят. хоть в труханах хоть с пивом и стеклом на берегу.
у людей другого уровня развития не забомбит заплатить какую-то сумму за вход на пляж, понимая что на эти деньги пляж будет содераться в чистоте.
в Европе чистейшие пляжи. и быдлоты там по определнию нет. лежак с зонтом стоит 4 евро на человека. остальные могут на коврике на песочке. но все же это будут не пьяные придурки в линялых труселях. этим бы на маршрутку до Тургояка бы хватило
Они свои говнотачки кидают где попало и идут на Пляж в толпе в труханах тусить. Это образ мыслей. Толпа, стадо

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):

да уж, тебе бы все гадить, образ мыслей, че.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Они свои говнотачки кидают где попало и идут на Пляж в толпе в труханах тусить. Это образ мыслей. Толпа, стадо
Кидают тачки всех категорий, особенно отличаются дорогие джипы, стремящиеся проехать прямо в озеро.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
От быдла нищебродного порядка добейся иди, чтоб они не срали вокруг озера.
Героиня ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
И ушлёпки с деньгами тоже должны правила соблюдать, а не срать за деньги.
ВСЕ должны быть на одних правах.
Но не как сейчас.
А я, что против, чтобы ВСЕ порядок соблюдали? Я как раз наоборот писала. Гадят все, и это зависит от образа мыслей у человека, а не от заполненности кошелька. Поэтому и говорю, если не пускать так всех.

Акакий

Сообщение Акакий »

Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): ну деньги - это же не сама по себе ценность бумажки в кармане. Это совокупность факторов, формирующих сознание человека. и готовность человека, зарабатывающего деньги, заплатить за комфорт и услуги - одно из проявлений наличия этих факторов. у быдла нет таких понятий. им бы все взять и поделить и чтоб бесплатно а они будут юзать ресурс потому что они вот так этого хотят. хоть в труханах хоть с пивом и стеклом на берегу.
Кидают тачки всех категорий, особенно отличаются дорогие джипы, стремящиеся проехать прямо в озеро.
Некоторые дорогие изначально джипы стоят дешевле подержанной весты и покупаются для быдлопонтов. )))

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):
Акакий писал(а): Это не чья-то прихоть. Это веяние времени. Количество населения неуклонно растет, а количество достопримечательностей не меняется.
Как бы тебе не казалось это несправедливым, но по мере дефицита, доступ к местам отдыха будет дорожать.
Ты пойми, нельзя положить отдыхающих на пляж в два слоя. При всем желании.

Тут два варианта: создать очередь доступа, независимо от финансов или пускать тех, кто больше заплатит. Третьего не дано.

Записываешься на гос.услугах на посещение пляжа, гос.услуги тебе выдают день и время посещения в порядке очереди. А в очередь к примеру можешь встать, если у тебя нет неоплаченных штрафов и налогов. При этом время посещения пропорционально количеству людей записавшихся в очередь, чтобы не превысить максимальную заполняемость и хватило всем по справедливости. :-):
Вообще-то количество населения в России неуклонно падает.
Какаха имел в виду немного не это.
Он неправильно выразился.
Не население растёт, а стало доступнее всё для гораздо большего числа жителей. Свой транспорт есть у всех, даже у бедноты
Да, но и доступность альтернативных мест отдыха тоже увеличилась. Например раньше народ в основном отдыхал только на городском пляже, сейчас доступны и другие озера, а их много в нашей области, куда можно добраться только на машине

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Акакий писал(а):
Незнакомка писал(а):
Маугли писал(а): Они свои говнотачки кидают где попало и идут на Пляж в толпе в труханах тусить. Это образ мыслей. Толпа, стадо
Некоторые дорогие изначально джипы стоят дешевле подержанной весты и покупаются для быдлопонтов. )))
Это только очень старые джипы, их сразу видно

Акакий

Сообщение Акакий »

Незнакомка писал(а):
Акакий писал(а):
Незнакомка писал(а): Кидают тачки всех категорий, особенно отличаются дорогие джипы, стремящиеся проехать прямо в озеро.
А это старый или новый ?
Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):
Незнакомка писал(а):
Акакий писал(а): Некоторые дорогие изначально джипы стоят дешевле подержанной весты и покупаются для быдлопонтов. )))
А это старый или новый ?
► Показать
Изображение

Прошу прощения за некоторый флуд

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Акакий писал(а):
Незнакомка писал(а):
Акакий писал(а): Некоторые дорогие изначально джипы стоят дешевле подержанной весты и покупаются для быдлопонтов. )))
А это старый или новый ?
Изображение
Похож на Лексус года 2008-2015, точно по фарам надо смотреть,

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а):
Незнакомка писал(а): Это только очень старые джипы, их сразу видно
А это старый или новый ?
► Показать
Изображение

Прошу прощения за некоторый флуд
:-), да уж машина одним задом, с колесами от поршика

Акакий

Сообщение Акакий »

Незнакомка писал(а):
Акакий писал(а):
Незнакомка писал(а): Это только очень старые джипы, их сразу видно
А это старый или новый ?
Изображение
Похож на Лексус года 2008-2015, точно по фарам надо смотреть,
Ну этот "лексус" старый или новый по твоим меркам?

Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а): Похож на Лексус года 2008-2015, точно по фарам надо смотреть,
Какой нафик Лексус?!!!! ;;-))) Это Порш-Кайен.
По году не скажу, думаю старенький, лет 10.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а):
Незнакомка писал(а): Похож на Лексус года 2008-2015, точно по фарам надо смотреть,
Какой нафик Лексус?!!!! ;;-))) Это Порш-Кайен.
По году не скажу, думаю старенький, лет 10.
Морды не видно, не совсем понятно, колеса от порша, но могли просто и на лексус поставить

Ответить