Аллах увидит?Очень Злой писал(а):Кощунство то рядом с салом капусту размещатьЛеся писал(а):капустка квашеная
Малосольная рыба
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Малосольная рыба
Почему? Не кошерно так делать?Очень Злой писал(а):Кощунство то рядом с салом капусту размещатьЛеся писал(а):капустка квашеная
А огурцы малосольные тоже?
► Показать
- Очень Злой
Сало слишком хорошо само по себе, чтобы оскорблять его капустойЛеся писал(а):Почему? Не кошерно так делать?Очень Злой писал(а):Кощунство то рядом с салом капусту размещатьЛеся писал(а):капустка квашеная
Капуста, впрочем, тоже сама по себе хороша, но с салом ей не сравняться
Огурцы ладно, пусть лежат. И водку ни в коем разе не убирайте!!!!Леся писал(а):А огурцы малосольные тоже?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Водка эта надолго)))) сегодня второй лайфхак: она в морозилке со вчерашнего лежала и к ужину стала густая как сироп и мерзкий вкус вообще не ощущался. Имбирь и густая вода. Так победим!!!
Сало купили в Челябинске на Белом рынке. Оно как торт вкусное. Будет туда дорога-обязательно покупайте там сало
Сало купили в Челябинске на Белом рынке. Оно как торт вкусное. Будет туда дорога-обязательно покупайте там сало
Сама солила и водку как ключница сама настояла. Золушка в-обшем
Давайте фото уже как с ковидом боретесь вы
Давайте фото уже как с ковидом боретесь вы
Вчера, по программе борьбы с распространением коронавирусной инфекции, было приобретено в Суши Мастере почти полтора кило суши (или суси), за сумму, чуть более 1000 рублей. Доставка бесплатна. Рекомендую. Особенно когда лень готовить, а суши последний раз покупал уже, ну очень давно. Даже и не помню когда это было.Леся писал(а): Давайте фото уже как с ковидом боретесь вы
Последний раз, вроде когда в Карусели Ями Ями было
Саке где?Asylum писал(а):
Вчера, по программе борьбы с распространением коронавирусной инфекции, было приобретено в Суши Мастере почти полтора кило суши (или суси), за сумму, чуть более 1000 рублей. Доставка бесплатна.
Курьер не донес.Леся писал(а):Саке где?Asylum писал(а):
Вчера, по программе борьбы с распространением коронавирусной инфекции, было приобретено в Суши Мастере почти полтора кило суши (или суси), за сумму, чуть более 1000 рублей. Доставка бесплатна.
Прямо говорит перед вашим домом, как пакеты доставал, бутылка из рук выскользнула. Обрызгался весь. Как я теперь с запахом назад поеду?
Обещанием что впредь подобного не случитсяЛеся писал(а):хороший сервис. Чем компенсировал?Asylum писал(а): Курьер не донес.
Дома куча алкогольных припасов, просто в кадр не вошло.
Даже вот такое нашлось. Все повода ждет. Даже на этикетке еще надпись "Зроблено в Україні"
...
Последний раз редактировалось Asylum 10 окт 2020, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Справа армянское или Грузия?Толич писал(а):надо разогнать кровушку до лёхкава румянца...
Грузия, армяне его разве производят?Asylum писал(а): Справа армянское или Грузия?
Да. И к слову очень неплохоеТолич писал(а):Грузия, армяне его разве производят?Asylum писал(а): Справа армянское или Грузия?
Вино в Армении даже раньше чем в Греции стали делать.
Я это, не разглядел что там написаноТолич писал(а):Именно Киндзмараули?Asylum писал(а): Да. И к слову очень неплохое
Ща, очки надену
...
Последний раз редактировалось Asylum 11 окт 2020, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
такие так просто не отстают, думаю, эпопея не окончена... Тоже обучал одного девайсы чинить по месаджам в вк, потому как пара тыщь за 20 минут работы это ж пипец как дорого, а то, что мой вечер потерян на перепиську - это нормальды, это ж биплатно....Asylum писал(а):
Из меня один заказчик за эту неделю "всю душу вынул"
Строчит сообщения в мессенджер, как из пулемета. Отнимая все время на ответы. Если в течении 20 минут не ответить, то начинает звонить. И во время каждого звонка по полчаса разговаривает.
Причем пофиг, что суббота, а у нас шесть утра
Вы сегодня будете работать, или нет? Нет, я просто мечтаю работать в шесть утра, особенно в выходные. Мне один хрен заняться нечем
И наконец
Так, Владислав, я все понял. Мы больше не сотрудничаем. Не трогайте больше ничего на сайте.
Ога, щаз, далее - Опишите, пожалуйста, подробно все изменения, которые вы сделали на сервере.
Надеюсь история этим и закончится
В общем пойду, нажрусь, и завтра здоровый сон до 12 дня
Тьфу, три раза. И по голове постучуТолич писал(а):такие так просто не отстают, думаю, эпопея не окончена... .Asylum писал(а):
Из меня один заказчик за эту неделю "всю душу вынул"
Строчит сообщения в мессенджер, как из пулемета. Отнимая все время на ответы. Если в течении 20 минут не ответить, то начинает звонить. И во время каждого звонка по полчаса разговаривает.
Причем пофиг, что суббота, а у нас шесть утра
Вы сегодня будете работать, или нет? Нет, я просто мечтаю работать в шесть утра, особенно в выходные. Мне один хрен заняться нечем
И наконец
Так, Владислав, я все понял. Мы больше не сотрудничаем. Не трогайте больше ничего на сайте.
Ога, щаз, далее - Опишите, пожалуйста, подробно все изменения, которые вы сделали на сервере.
Надеюсь история этим и закончится
В общем пойду, нажрусь, и завтра здоровый сон до 12 дня
- hróðvitnir
Ещё про рыбу. Какой, на ваш вкус, самый вкусняцкий рецепт форель потушить? Какие приправы и всё такое? И что на гарнир?
Жаренную не хочется, суп тоже, на углях лень. Хочется какой-то новый рецепт и чтобы не испортить
Жаренную не хочется, суп тоже, на углях лень. Хочется какой-то новый рецепт и чтобы не испортить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ