Агональное состояние.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Re: Агональное состояние.

Сообщение mat »

Администратор писал(а):суть жалобы в том, что форумлянина пугает неизвестность от всего этого, а mat в добавок периодически нагоняет жути.
Ну в поиске тоже пытается нагнать... и что?
если ни они, то кто?)))
Мы же видим, что кол-во заражённых побивает все весенние рекорды, а людям всё так же по фигу.

справедливо ли это называть циничными высерами?
Скорее всего нет. Это просто когнитивное искажение личности (так называемая профессиональная чёрствость). Мы все в той или иной степени страдаем этим, т.к. любая профессия накладывает свой отпечаток. Без здравого цинизма нет профессионализма. Хороший человек не профессия.

А вот друг-друга называть нехорошими словами точно не стоит.
Спасибо., в Миассе уже началось ковидное безумие поэтому и призываю сидеть дома, носить маски и мыть руки.тестов ифа и томографов тупо нет.пульсоксиметры есть, используются, помирать они начинают, когда сатурация ниже 35 падает, а так все индивидуально.
Последний раз редактировалось mat 14 окт 2020, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а): Если настолько послушна элита, то что говорить о простом люде. Что скажут, то и будут выполнять беспрекословно. Дисциплина.
То есть им до сих пор просто не сказали, что нельзя жить толпами в грязище и жрать сырых крыс и летучих мышей? А то бы уже выполнили
Насколько я знаю, в Ухани просто запирали жильцов в домаах, обеспечивая их едой и питьем. Им физически перекрыли возможность разносить инфекцию. Вплоть до окружения городов войсковыми частями
А сейчас?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

А что у нас? А у нас какой-то цирк.... Весной всех здоровых заперли по домам, под угрозой штрафов. А сейчас ковидные спокойно разгуливают по городу, потомучто не могут попасть к терапевту и оформить больничный... А помните как весной Ларису прилетевшую из Италии искали? На фоне сегодняшней ситуации это выглядит просто ахтунг какойто...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
mat

Сообщение mat »

LenElen писал(а):А что у нас? А у нас какой-то цирк.... Весной всех здоровых заперли по домам, под угрозой штрафов. А сейчас ковидные спокойно разгуливают по городу, потомучто не могут попасть к терапевту и оформить больничный... А помните как весной Ларису прилетевшую из Италии искали? На фоне сегодняшней ситуации это выглядит просто ахтунг какойто...
С ковидом к терапевту на приём за больняком это сильно! Поэтому думаю,что с такой организацией противоэпидемических мероприятий и самодисциплиной количество жителей Миасса уменьшитсЯ на статистические 3% куда у вас будут девать мертвецов я х.з. можете тут банить друг друга сколько влезет, когда вам говорят как есть начинается вой и клёкот со стороны всяких неадекватов в розовых очках короткими перебежками в масках за жратвой и дома сидеть.! А куда девать заболевших и трупы я х.з думаю
стоит приспособить спортзалы школ под ковидники. К каждому не набегаешься. А так одна санитарная бригада сможет под сотню заболевших пролечить надо использовать армейские методы организации и работы там всё четко прописано. В случае невыполнения приказов- расстрел на месте!))парочку пристрелить и дело с концом остальные призадумаются, прежде чем заразу растаскиввть ковид он как вампир высасывает жизнь тяжёлые просто перестают дышать на сатурации около 35% у наших так примерно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): То есть им до сих пор просто не сказали, что нельзя жить толпами в грязище и жрать сырых крыс и летучих мышей? А то бы уже выполнили
Насколько я знаю, в Ухани просто запирали жильцов в домаах, обеспечивая их едой и питьем. Им физически перекрыли возможность разносить инфекцию. Вплоть до окружения городов войсковыми частями
А сейчас?
А я знаю? Но, суд я по словам моего корреспондента "благодаря громадным усииям руководства" там и сейчас не забалуешь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):Насколько я знаю, в Ухани просто запирали жильцов в домаах, обеспечивая их едой и питьем. Им физически перекрыли возможность разносить инфекцию. Вплоть до окружения городов войсковыми частями
А сейчас?
А я знаю? Но, суд я по словам моего корреспондента "благодаря громадным усииям руководства" там и сейчас не забалуешь
Не знаю, что означает выражение "забаловать в Китае", однако, например, в Пекине масочный режим отменён ещё два месяца назад. А вот так выглядел Шанхай второго октября
Изображение
(С) https://www.cnbc.com/2020/10/09/china-a ... -week.html
У нас на южных курортах (да и на наших озёрах) летом никто не носил маски, люди были, как селёдка в бочке. А "волна" пошла только через 3 месяца. Почему?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): летом никто не носил маски, люди были, как селёдка в бочке. А "волна" пошла только через 3 месяца. Почему?
с химтрейлов наверное распылили :ti_pa:

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а): А сейчас?
Не знаю, что означает выражение "забаловать в Китае", однако, например, в Пекине масочный режим отменён ещё два месяца назад. А вот так выглядел Шанхай второго октября
Изображение
У нас на южных курортах (да и на наших озёрах) летом никто не носил маски, люди были, как селёдка в бочке. А "волна" пошла только через 3 месяца. Почему?
Наслоились сезонные инфекции. Иммунитет осенью хуже. Холодно. Плюс истерики всяких матов и прочих психов с начальным медицинским образованием.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):А я знаю? Но, суд я по словам моего корреспондента "благодаря громадным усииям руководства" там и сейчас не забалуешь
Изображение
Наслоились сезонные инфекции. Иммунитет осенью хуже. Холодно. Плюс истерики всяких матов и прочих психов с начальным медицинским образованием.
Хм... по-моему таки иммунитет осенью должен быть самым высоким: натуральные витаминчики в конце лета и осенью. И еще не слишком холодно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):А я знаю? Но, суд я по словам моего корреспондента "благодаря громадным усииям руководства" там и сейчас не забалуешь
Изображение
:bra_vo:

Истерики-то каким боком влияют на волну?

33 богатыря
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не знаю, что означает выражение "забаловать в Китае", однако, например, в Пекине масочный режим отменён ещё два месяца назад. А вот так выглядел Шанхай второго октября
Изображение
:bra_vo:

Истерики-то каким боком влияют на волну?
Понимаешь.... :du_ma_et: по всей вероятности ты меня знаешь в жизни. Я тебя не знаю, а ты все время намекаешь, что знаешь, кто я такая. Так если ты знаешь меня, то ты также должна знать, что у меня очень устойчивая психика. Меня трудно вывести из равновесия. Но это не означает, что все вокруг обладают подобным богатством. Например, одна моя хорошая знакомая прочитала высер недоноска мата, приняла все за чистую монету и теперь ходят слухи, что если старик упадет на улице, с ним церемониться не будут, просто сожгут в домне чмз и все. Тебе смешно? Ну, можно, конечно, сказать, что она дура, бабка в кальсонах и ей вообще жить-то уже и неприлично. Но ябеда запущена. И на фоне сведений СМИ о том, что все идет по нарастающей, и домысливанием населения, что от нас, как в СССР "все скрывают", распространение матом постов о заваливании трупами моргов и неоприходованных трупах на улицах - это нехорошо. Мне кажется, что если ты такой вот сильный, мощный, с крепкой психикой, тебе все нипочем и любые слухи тебе кажутся смешными, так почему бы не подумать о тех, кому действительно сейчас херово и морально, и психически? Ну не все принадлежат к элите духа, люди реально боятся, и подобные сведения им хорошего настроения не добавляют. А потом все общество начинает бороться с психами на улицах, требуя их изолировать. Вот как-то так... ИМХО

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В ФМБА сделали новые таблетки, у дракона Кунг-флю нет шансов.
К тому же, 1% россиян уже переболел или болеет. До коллективного иммунитета осталось 59%

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):В ФМБА сделали новые таблетки, у дракона Кунг-флю нет шансов.
К тому же, 1% россиян уже переболел или болеет. До коллективного иммунитета осталось 59%
Есть очень хорошее средство, сделать 58%. Называется "рессора от трактора Беларусь". Бьет аккуратно, течечно и с гарантией. Хочешь статистику поправить?

mat

Сообщение mat »

Маугли писал(а):
mat писал(а):Дурацкий ковид убил челябинский скоряк и медицину вообще. половину стационаров переделали в ковидники , забитые под завязку больных растаскивают в пригородные больницы. На вызова ехать некому все стоят в очередях на томографию скоряк ждут по 5-6 часов и это ещё мало. Думаю настало время вернуться на баррикады. И качнуть ещё сотню полутрупов, а то костлявая мразь слишком вольготно себя чувствует я смотрю.а мои берцы эта сука боится и за километр теперь обходит.
Я вот диву даюсь, как минздрав умудряется издавать распоряжения о том, когда можно не выезжать по каким вызовам.
Интересно, в США, где заболевших в мульён раз больше, тоже не выезжают?
Это называется манёвр силами и средствами ко всем не успеть, часть придётся закопать, чтобы спасти оставшихся сейчас у них в приоритете ковид, который лечить сейчас нечем и госпитализировать тоже некуда, поэтому его перестанут диагностировать будут писать ОРВИ, полисегмен тарная пневмония, а что там ее вызвало -х.з возбудителей пневмонии полно. Носите маски,мойте руки, соблюдайте дистанцию.может не заболеете и никого не заразите.и от гриппа привейтесь.

В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Так. Ладно. Что такое химтрейл понял. Примерно то, что и подумал исходя из названия. А маски то почему носить низзя? Вроде как раз наоборот
у этих тёть антимасочных логика отсутствует напрочь. Они утверждают что это химтрейлы, это биологическое оружие и этим же ртом говорят что маски носить нельзя потому что их права нарушаются :hi_hi_hi: им хочется полной грудью вдыхать выхлоп химтрейлов :)-(:
Может, они считают, что маски пропитаны какой-нибудь опасной хренью :du_ma_et:
Совершенно однозначно, что китайские братишки нам нифига совсем не братишки, а технологии очень развиты. И пандемия внезапно началась в период категорических обострений отношений с Западом. Конечно, возможно, они ангелы и биолаборатория в Ухане это простое совпадение. Возможно, и расп...ство лаборантов это тоже ещё одно совпадение. Наверняка по чистой случайности китайцы сначала скрывали информацию. И чудесная статистика у полутора миллиарда китайцев, которые всю жизнь живут в антисанитарии друг на друге и жрут всякую мерзость, на фоне почти года дикой жести у других это тоже очередное совпадение.
Конечно, это всё может быть кучей чисто случайных совпадений. Интересно, какое совпадение будет следующим? :du_ma_et:
А многоразовые маски им сшить религия не позволяет...

Кстати, нежели непонятно, что "вторая волна" у нас началась в результате открытия ВУЗОВ и школ?..
Власти должны были за лето подготовиться к "контролируемому взрыву", но у нас в области как обычно, не успели...

УУУпссс

Хотели сделать китайский вариант - но денежки куда-то подевались... Теперь будем делать для населения вид, что шведский - а для Президента, что все хорошо. :)-(:

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): у этих тёть антимасочных логика отсутствует напрочь. Они утверждают что это химтрейлы, это биологическое оружие и этим же ртом говорят что маски носить нельзя потому что их права нарушаются :hi_hi_hi: им хочется полной грудью вдыхать выхлоп химтрейлов :)-(:
Может, они считают, что маски пропитаны какой-нибудь опасной хренью :du_ma_et:
Совершенно однозначно, что китайские братишки нам нифига совсем не братишки, а технологии очень развиты. И пандемия внезапно началась в период категорических обострений отношений с Западом. Конечно, возможно, они ангелы и биолаборатория в Ухане это простое совпадение. Возможно, и расп...ство лаборантов это тоже ещё одно совпадение. Наверняка по чистой случайности китайцы сначала скрывали информацию. И чудесная статистика у полутора миллиарда китайцев, которые всю жизнь живут в антисанитарии друг на друге и жрут всякую мерзость, на фоне почти года дикой жести у других это тоже очередное совпадение.
Конечно, это всё может быть кучей чисто случайных совпадений. Интересно, какое совпадение будет следующим? :du_ma_et:
А многоразовые маски им сшить религия не позволяет...

Кстати, нежели непонятно, что "вторая волна" у нас началась в результате открытия ВУЗОВ и школ?..
Власти должны были за лето подготовиться к "контролируемому взрыву", но у нас в области как обычно, не успели...

УУУпссс

Хотели сделать китайский вариант - но денежки куда-то подевались... Теперь будем делать для населения вид, что шведский - а для Президента, что все хорошо. :)-(:
Ну последний то на жесткой самоизоляции с доступом через дезинфицирующий тоннель

(Из приговора суда)
qwer

Сообщение qwer »

Кысь писал(а): Например, одна моя хорошая знакомая прочитала высер недоноска мата, приняла все за чистую монету и теперь ходят слухи, что если старик упадет на улице, с ним церемониться не будут, просто сожгут в домне чмз и все. Тебе смешно?
Предлагаете всю информацию доступную в интернете подгонять под сознание подобных людей?

уровнять всех поголовно с идиотами неспособными критически мыслить?

Кысь

Сообщение Кысь »

qwer писал(а):
Кысь писал(а): Например, одна моя хорошая знакомая прочитала высер недоноска мата, приняла все за чистую монету и теперь ходят слухи, что если старик упадет на улице, с ним церемониться не будут, просто сожгут в домне чмз и все. Тебе смешно?
Предлагаете всю информацию доступную в интернете подгонять под сознание подобных людей?

уровнять всех поголовно с идиотами неспособными критически мыслить?
Нет. Это ни к чему. Просто шутить осторожнее. У тебя ведь тоже с ЧЮ не очень. Иначе с чего это ты начал так возмущаться шуткам продвинутых хакеров, которые чистят карты наивных пенсов? Они шутят, ну а то, что пенсы такие наивные, они же не виноваты.
.
Последний раз редактировалось Кысь 14 окт 2020, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

qwer

Сообщение qwer »

Кысь писал(а): Нет. Это ни к чему. Просто шутить осторожнее. У тебя ведь тоже с ЧЮ не очень.
Бггг, посмеялся от попыток оценить, спасибо :)))

Кысь

Сообщение Кысь »

qwer писал(а):
Кысь писал(а): Нет. Это ни к чему. Просто шутить осторожнее. У тебя ведь тоже с ЧЮ не очень.
Бггг, посмеялся от попыток оценить, спасибо :)))
И вам не хворать.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Прочитал заголовок как "Алкогольное состояние". Почитал дискуссию и понял, что не ошибся в прочтении заголовка. :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Маугли

Сообщение Маугли »

mat писал(а):
Маугли писал(а):
mat писал(а):Дурацкий ковид убил челябинский скоряк и медицину вообще. половину стационаров переделали в ковидники , забитые под завязку больных растаскивают в пригородные больницы. На вызова ехать некому все стоят в очередях на томографию скоряк ждут по 5-6 часов и это ещё мало. Думаю настало время вернуться на баррикады. И качнуть ещё сотню полутрупов, а то костлявая мразь слишком вольготно себя чувствует я смотрю.а мои берцы эта сука боится и за километр теперь обходит.
Я вот диву даюсь, как минздрав умудряется издавать распоряжения о том, когда можно не выезжать по каким вызовам.
Это называется манёвр силами и средствами ко всем не успеть, часть придётся закопать, чтобы спасти оставшихся сейчас у них в приоритете ковид, который лечить сейчас нечем и госпитализировать тоже некуда, поэтому его перестанут диагностировать будут писать ОРВИ, полисегмен тарная пневмония, а что там ее вызвало -х.з возбудителей пневмонии полно. Носите маски,мойте руки, соблюдайте дистанцию.может не заболеете и никого не заразите.и от гриппа привейтесь.
Тачки скорых тупо стоят в очереди на единственный томограф, может, в этом дело? Может просто ещё томографов надо?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
mat писал(а):
Маугли писал(а): Я вот диву даюсь, как минздрав умудряется издавать распоряжения о том, когда можно не выезжать по каким вызовам.
Тачки скорых тупо стоят в очереди на единственный томограф, может, в этом дело? Может просто ещё томографов надо?
В Москве вроде бы приняли решение, что больного не обязательно должна с томографа вывозить та же бригада, что и привезла. Т.е. бригада выгружает привезенного больного, забирает того, которого только что выкатили с томогарфии и везет по назначению: домой, в стационар, в морг - куда доктор велел. Это позволяет уменьшить проблему нехватки бригад скорой

(Из приговора суда)
Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а):В Москве вроде бы приняли решение, что больного не обязательно должна с томографа вывозить та же бригада, что и привезла. Т.е. бригада выгружает привезенного больного, забирает того, которого только что выкатили с томогарфии и везет по назначению: домой, в стационар, в морг - куда доктор велел. Это позволяет уменьшить проблему нехватки бригад скорой
А сколько по времени делают КТ?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
mat писал(а): Это называется манёвр силами и средствами ко всем не успеть, часть придётся закопать, чтобы спасти оставшихся сейчас у них в приоритете ковид, который лечить сейчас нечем и госпитализировать тоже некуда, поэтому его перестанут диагностировать будут писать ОРВИ, полисегмен тарная пневмония, а что там ее вызвало -х.з возбудителей пневмонии полно. Носите маски,мойте руки, соблюдайте дистанцию.может не заболеете и никого не заразите.и от гриппа привейтесь.
В Москве вроде бы приняли решение, что больного не обязательно должна с томографа вывозить та же бригада, что и привезла. Т.е. бригада выгружает привезенного больного, забирает того, которого только что выкатили с томогарфии и везет по назначению: домой, в стационар, в морг - куда доктор велел. Это позволяет уменьшить проблему нехватки бригад скорой
А дезинфекция скорой как проводится при этом?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ответить