Агональное состояние.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Агональное состояние.

Сообщение mat »

Дурацкий ковид убил челябинский скоряк и медицину вообще. половину стационаров переделали в ковидники , забитые под завязку.больных растаскивают в пригородные больницы. На вызова ехать некому,все стоят в очередях на томографию скоряк ждут по 5-6 часов и это ещё мало. Думаю настало время вернуться на баррикады. И качнуть ещё сотню полутрупов, а то костлявая мразь слишком вольготно себя чувствует я смотрю.а мои берцы эта сука боится и за километр теперь обходит.
Последний раз редактировалось mat 14 окт 2020, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Толич

Re: Агональное состояние.

Сообщение Толич »

Не буду удовлетворять жалобу, хотя разделяю мнение. Пусть Админ решает. Моё мнение -вообще забанить этого урода, для начала на месяц, не поймёт - окончательно. Как объяснить этому дебилу, что это не специализированный медицинский форум и его профессиАНАЛЬНЫЕ циничные высеры тут неуместны.

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):Не буду удовлетворять жалобу, хотя разделяю мнение. Пусть Админ решает. Моё мнение -вообще забанить этого урода, для начала на месяц, не поймёт - окончательно. Как объяснить этому дебилу, что это не специализированный медицинский форум и его профессиАНАЛЬНЫЕ циничные высеры тут неуместны.
Уместны. Ещё как уместны! за последние сутки в че было 2700 вызовов на 73 бригады ковидных таскают в еткуль и Копейск думаю в Миассе всё веселье впереди рыба тухнет с головы.январь- февраль будут горячими Толян , а чем я плох для форума на котором акушеры едят детей? Я наоборот поддерживаю здешние традиции. А если ещё и баню построят будет вообще ништяк!хоть эн порадую. Пусть поржёт. Хотя конечно мне будет скучно без такого количества замечательных людей опять же у меня тут лола-:звезда танцпола и целая наркологическая служба на низком старте стоит, а чего нажаловались-то?. На меня только благодарности пишут имедработницы строят глазки и завут посидеть после смены. даже интересно стало. вот у нас недавно жалоба пришла на фельдшерицу,что она сонно выглядела и плохо пахла в 3 ночи вот это да! Клеймо на всю жизнь!

Администратор

Сообщение Администратор »

суть жалобы в том, что форумлянина пугает неизвестность от всего этого, а mat в добавок периодически нагоняет жути.
Ну в поиске тоже пытается нагнать... и что?
если ни они, то кто?)))
Мы же видим, что кол-во заражённых побивает все весенние рекорды, а людям всё так же по фигу.

справедливо ли это называть циничными высерами?
Скорее всего нет. Это просто когнитивное искажение личности (так называемая профессиональная чёрствость). Мы все в той или иной степени страдаем этим, т.к. любая профессия накладывает свой отпечаток. Без здравого цинизма нет профессионализма. Хороший человек не профессия.

А вот друг-друга называть нехорошими словами точно не стоит.

Не TCP ты мой IP
Роман

Сообщение Роман »

Не надо никого банить, мне все здесь нравятся))
Они, как минимум, могут выразить свои мысли на письменном русском языке :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

Администратор писал(а):суть жалобы в том, что форумлянина пугает неизвестность от всего этого, а mat в добавок периодически нагоняет жути.
Ну в поиске тоже пытается нагнать... и что?
если ни они, то кто?)))
Мы же видим, что кол-во заражённых побивает все весенние рекорды, а людям всё так же по фигу.

справедливо ли это называть циничными высерами?
Скорее всего нет. Это просто когнитивное искажение личности (так называемая профессиональная чёрствость). Мы все в той или иной степени страдаем этим, т.к. любая профессия накладывает свой отпечаток. Без здравого цинизма нет профессионализма. Хороший человек не профессия.

А вот друг-друга называть нехорошими словами точно не стоит.
циничными мож и нет, а вот высерами точно! ну ведь ни хрена ж непонятно, чо пишет

Толич

Сообщение Толич »

Я ж говорю, Админу виднее....

Всем свойственно ошибаться, время покажет. :ze_va_et:

Администратор

Сообщение Администратор »

karlson писал(а):циничными мож и нет, а вот высерами точно! ну ведь ни хрена ж непонятно, чо пишет
Пока что я тут увидел только твой высер
Если ты что-то не понимаешь, то это не значит, что кто-то дурак. Дурак тот, кто не понимает обычно

Не TCP ты мой IP
Маугли

Сообщение Маугли »

Роман писал(а):Не надо никого банить, мне все здесь нравятся))
Они, как минимум, могут выразить свои мысли на письменном русском языке :-) :-)
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но +1000 за сказанное.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

mat писал(а):Дурацкий ковид убил челябинский скоряк и медицину вообще. половину стационаров переделали в ковидники , забитые под завязку больных растаскивают в пригородные больницы. На вызова ехать некому все стоят в очередях на томографию скоряк ждут по 5-6 часов и это ещё мало. Думаю настало время вернуться на баррикады. И качнуть ещё сотню полутрупов, а то костлявая мразь слишком вольготно себя чувствует я смотрю.а мои берцы эта сука боится и за километр теперь обходит.
Я вот диву даюсь, как минздрав умудряется издавать распоряжения о том, когда можно не выезжать по каким вызовам.
Интересно, в США, где заболевших в мульён раз больше, тоже не выезжают?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
mat

Сообщение mat »

Да, они щас едут на вызовы которые стоят в очереди по несколько суток. Недавно наши поехали на боль в животе к ребенку, а оказалось,что родители ещё 2 дня назад его сами увезли к хирургам, мальчику провели аппендектомию и готовят к выписке уже. Скоро скорочей начнут бить за такие косяки.они встали в очередь с ковидами и стоят!вообщем скоряк парализован. Рожать придётСя дома(с)

mat

Сообщение mat »

Маугли писал(а):
mat писал(а):Дурацкий ковид убил челябинский скоряк и медицину вообще. половину стационаров переделали в ковидники , забитые под завязку больных растаскивают в пригородные больницы. На вызова ехать некому все стоят в очередях на томографию скоряк ждут по 5-6 часов и это ещё мало. Думаю настало время вернуться на баррикады. И качнуть ещё сотню полутрупов, а то костлявая мразь слишком вольготно себя чувствует я смотрю.а мои берцы эта сука боится и за километр теперь обходит.
Я вот диву даюсь, как минздрав умудряется издавать распоряжения о том, когда можно не выезжать по каким вызовам.
Интересно, в США, где заболевших в мульён раз больше, тоже не выезжают?
Оставил только уличные травмы и катастрофы домашние болячки все в игнор.этоиорганизаторы постарались. Им виднее как службой рулить. Машины стоят пустые -медиков нет. Водилинабирают сейчас активно. А лечить некому.

люлька

Сообщение люлька »

mat писал(а):Машины стоят пустые -медиков нет. Водилинабирают сейчас активно. А лечить некому.
это да, минус одна реаним. бригада(((

mat

Сообщение mat »

люлька писал(а):
mat писал(а):Машины стоят пустые -медиков нет. Водилинабирают сейчас активно. А лечить некому.
У вас ремков тоже на ковид пустили?

mat

Сообщение mat »

Много уже в Миассе этой заразы?

mat

Сообщение mat »

У нас уже все забили первая городская теперь ковидником стала. Дожили.

люлька

Сообщение люлька »

mat писал(а):
люлька писал(а):
У вас ремков тоже на ковид пустили?
случайно попали, не зная :-(

люлька

Сообщение люлька »

mat писал(а):Много уже в Миассе этой заразы?
много, в четверг должны открыться на приемку-сортировку.Скорая и неотложка молятся на нас, быстрее бы(((

mat

Сообщение mat »

люлька писал(а):
mat писал(а):Много уже в Миассе этой заразы?
много, в четверг должны открыться на приемку-сортировку.Скорая и неотложка молятся на нас, быстрее бы(((
Держитесь там, коллеги! Челябинск с вами. Вытянем, скоряк никто никогда не сломит. кишка тонка. У нас уже есть 8 переболевших.ина п.с вот они и вытянут эту ржавую Газель из болота.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Интересно, что в стране, которая запустила эту кунг-флю, не то, что второй волны, но и просто заболевающих почти нет. Совпадение? Слабо верится в байки про самодисциплину полутора миллиардов антисанитарных жителей. И, кстати, сколько масок в день им нужно?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):Интересно, что в стране, которая запустила эту кунг-флю, не то, что второй волны, но и просто заболевающих почти нет. Совпадение? Слабо верится в байки про самодисциплину полутора миллиардов антисанитарных жителей. И, кстати, сколько масок в день им нужно?
По службе переписываюсь с китаем. Ну и конечно иногда личными сообщениями обмениваемся. Вот из последних:
Everything about life and work are back to normal, thanks to our government great efforts, to let the virus under control.
(Все в жизни и на работе вернулось в норму, благодаря огромным усилиям нашего правительства, чтобы взять вирус под контроль)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): не то, что второй волны, но и просто заболевающих почти нет. Совпадение? Слабо верится в байки про самодисциплину
твои версии почему так? :mi_ga_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): не то, что второй волны, но и просто заболевающих почти нет. Совпадение? Слабо верится в байки про самодисциплину
твои версии почему так? :mi_ga_et:
Главлит работает :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить